Столовая
Столовые
2.6
2.6
Валентин Владимирович
Большая площадь-это плюс. Но, цены, тем более в конце сезона (конец сентября) неоправданно высокие.
Степан Кардашин
Грязно, выпечка несвежая, зря зашли.
Татьяна Львова
Персонал очень доброжелательный, остальное нам не понравилось. Брали лапшу. Не стали есть, то ли прокисшая, то ли бульон от рассольника просто налили. Рыба была подсохшая, не первой свежести. Воды руки помыть нет.
ВИ
Виктория Иванова
Меню разнообразное,не надо стоять в очереди по три часа.Еда свежая и очень вкусная,компот из под крана не впечатлил.Так же широкий выбор десертов 👍.В среднем обед выходит рублей на 800
Еда вкусная,кассир самая вежливая из всех.Женщины которые раздают еду,очень грубые.
Анна Попченко
Очень вкусно, широкий выбор блюд в любое время суток. Приветливый персоналч особенно хочу выделить работника Екатерину. Очень добрая, отзывчивая и внимательная. В других заведениях рядом мы разочаровались, весь отдых ходили только сюда. Цены тоже весьма демократичные.
Алексей Л.
Цены выше среднего, еда отвратительная. Детей точно сюда лучше не водить, чтобы не отравить.
Павел
Обвешивают, меню при входе отличается от меню на кассе. Нет цен на напитки.
АО
Ани Оганян
Очень понравилась столовая, наивауснейшная еда! Спасибо большое вам за работу!
РБ
Роман Болотин
Все вкусно ,кушали весь отпуск ! Персонал вежливый . Кухня чистая . Рекомендую
PM
Philip Morris
Не рекомендую. Зашли покушать, заказали окрошку и плов с шашлыком. Окрошка не свежая, чувствуется что вчерашняя, шашлык в микроволновке, с прожилками, что зубы сломать можно, да и сам по себе деревянный он, плов это отдельная история, он вроде узбекский, но говядина из которой его готовили, похоже умерла своей смертью будучи на пенсии, и добавить сюда волос, который мы нашли уже после того как покушали, бинго! Оценка вкуса плова 2/5. Сок из светофора, хорошо хоть не разбадяженный, уже плюс. Очень рад, что желудок справился и не пришлось напрягать пятую точку, во избежание таких эксцессов, в следующий раз когда поедем отдыхать, в этом заведении кушать больше не будем.
Полина Михайленко
отравились всей семьей борщом
Стас Парсаданов
Поели в этой забегаловке борщ 01.07.2024 блювал дальше чем видел все отравились сидим у туалета рыгаем.Крайне советую обходить это место стороной
Р
Роза
В сырнике был черный волос! На наши замечания и претензии сотрудники сообщили, что им вообще все равно. Полная антисанитария!
Гоар Терзян
Это лучшая столовая в Лермонтово, цены приемлемые, еда очень вкусная, персонал и хозяева просто супер приветливые люди, мы в восторге, в следующий раз только к вам ребята 🌸🌸🌸
ЗШ
Захар Шевченко
Отличные ребята! Приветливые и отзывчивые
ОР
Оксана Роуз
По пути из Абхазии домой, решили покушать в столовой, и первое что попалось на глаза это Кафе-Столовая «Чайка». Очень вкусная еда, видно что сотрудники готовят с любовью! Плов без всяких агрессивных специй, нежный. Сырники просто тают во рту 😋 Рекомендую!
Елизавета Михалёва
В кафе обманывают За одну отбивную и порцию картошки взяли 850 рублей. Не вкусно за бешеные деньги Рядом есть много кафе и более дешевыми ценами и гораздо вкуснее
Антон Коваленко
Цены космос, порции очень маленькие. Не смотрите проплаченные отзывы. Лапша невкусная, котлета по киевски размером с куриное яйцо и не вкусная, поели два взрослых и два ребёнка 4 и 14 лет на 1240 рублей, пришлось по пути хачапури покупать.
ЕВ
Екатерина Волкова
Отвратительное обслуживание, персонал ха*ло, время ожидания неоправданно долгое, единственный плюс это столики на улице удобные и наличие кондиционера внутри
Виктория .
Отвратительное место. Котлета упала, ребенок поднял, а они обратно подняли на поднос в общие котлеты. Ужасно, просто ужасно. Больше грязи не работает. ещё и ждали мин 15 просто, что бы поесть положили. Плов не вкусный.
Анастасия Владимировна
За 4 дня пребывания в Лермонтово обошли не одну столовую. Перед поездкой мониторила отзывы и боялась что недорого кушать в столовых нормальную еду вряд ли удастся. Часто пишут что грязно, еда испорчен, возможно это зависит от время посещения, т. к. многие блюда стоят на жаре не 1 час но наверно нам повезло. В этой столовой ужинали 1 раз, заказывали пюре, отбивные, салат витаминный, ребёнок ел картошку фри, кстати она здесь интересной резной формы что было сыну даже более привлекательно, так же ребёнок с удовольствием смолотил 2 куриные котлеты и пирожное безе. Все было вкусно, ничего не испорчено, не кислило. Заходили вечером когда людей было не много. В зале чисто, к столу руки не липли😄 Приятно, уютно и не дорого, хотя цены в столовых везде +- одинаковые. Мы оставили около 1000р и остались довольны
Регина Кочкарян
Очень хорошая столовая! Вкусно, вежливо, чисто, большой выбор! Кто пишет дорого, а вы цены на продукты видели вообще? Или люди за бесплатно должны работать? Вполне приемлемые цены, не дороже чем в городе уж точно
ЕХ
Евгений Ххххх
Не вкусно, дорого.
Ирина Б.
Были сегодня в обед проездом. Поели в этой забегаловке. Отравилась пюре с фаршированными перцами (пошли через рот обратно вечером). Отвратительное место. Ещё и туалет, якобы не работает, идите "на рынок". Очень мерзкий осадочек остался. Желаю им полакомиться своим же "варевом". Наверное стоит проверку роспотребнадзора пригласить в данную "столовую".
ДН
Денис Незачем
Качество еды приемлемое. Но цены кабзда конечно.
Александр Удилов
Столовая встречает персоналом с кислыми минами на лице. Очередь дикая, вилок не хватает, на столах нет соли, перца и салфеток. Салфетки можно взять на кассе. Еда 50/50. Картофель фри и плов есть невозможно. Суп лапша и салат хорошие. Цены приемлемые.
ТанZеля
Решили с дочкой зайти и попробовать. Блюда на вид заветренные, не аппетитные. Желание кушать отпало сразу. Решили взять сладости. Дочке купила ... Синий десерт в стаканчике. Стоит 250 рублей. Что там? - ананасы, ну и всякое такое. Понятно, давайте. Оказалось, что там орехи в составе. Моя дочка не любит орехи. Дак это же "название десерта"!!! Понятно же, что он идёт с орещами! - мне вот не понятно, мы в первый раз... После этого десерта язык синий)) доедать этот десерт пришлось мне)) вкусный, но на один раз. Взяла себе кусочек шоколадного тортика, с вишенкой сверху. Я сильно ошибалась, когда думала, что шоколадный торт нельзя испортить. Такая гадость! Нет, не испорченный, он просто не вкусный, сухой, начинки мало, вишенка сверху тоже не порадовала. Брала капучино, средненький. Не плохой, но и не хороший. Дочка пила какой-то напиток из бочонка с краником возле кассы. Обычная сладкая цветная вода, ничего особенного.
Артем Мельник
Порции маленькие но как ни странно вкусно. Но позавтракав на 1000 р. Туалет не работает
Максим Ермаков
Отвратительная еда и очень дорого
ИС
Иван Сергеев
Дорого и не вкусно, и девушка на раздаче обслуживает так, будто пришли в долг просить: недовольное лицо,недовольный голос. Цена не соответствует качеству. Уровень обслуживания на нуле.
Алиса Дрыня
Высокая стоимость, еда отвратная