Аквамарин

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Городской житель1 отзыв
Кирилл Ефремов13 отзывов
Пока лучший семейный отель за свои деньги, хоть и малость подуставший. Приезжаем уже 4й год. Потому что: 1. Песочный пляж с плавным заходом и всегда чистой водой. Утром дельфины, вечером мало людей. 2. Тихий отель с красивой ухоженной территорией.окружённый лесом (а не другими шумными отелями со своей музыкой) . где всегда комфортно и безопасно отдыхать с детьми. Никогда не встречали в нем патасовок, пьяных тел и тп... 3. Хорошее питание. Что заметил, еда с годами стала вкуснее. По ассортименту не меняется, понятно, что не Турция, но все равно стараются, всегда чисто, все моют и вовремя убирают . Вообще Чистоте уделяют особое внимания. Как в номерах так и в самом отеле. За это Респект 👍 Из точек роста)) что хотелось бы пожелать: 1. Обновить матрасы и подушки. Ребята это треш. На утро бока болят. Может кто то ночью приходит и лупит тебя, я Не знаю. Но так спать не возможно 🤦. Они очень жёсткие. В этот раз брали карематы) и свои подушки, чуть помогло. 2. Хочется немного реновации. Хотя ремонт все ещё держится, но вот вот будет печалька... 3. Поменять аниматоров. Конец лета. Может подустали. Но тем не менее это ваша работа и надо выкладываться а не умирать как будто всю ночь гуляли. Я понимаю, Детям и такое в удовольствие. но все же. Обратите внимание. Хочется энергии и драйва а не засыпать под них. Так в целом отель старается и не сдаёт позиции. Ставлю 9 их 10 P.s: хотелось бы попросить в течении дня чтобы не включали так громко музыку возле бара. Тут же не наркоманы отдыхают🤷 Выключайте клубняк! Даёшь спокойный джаз или просто звук леса хочется послушать😎 Ещё раз повторюсь аквамарин- это лучший семейный отель за свои деньги. Приезжайте не пожалеете. Всем приятного отдыха! Спасибо
Анастасия Черная17 отзывов
Отдыхали неделю, что хочу сказать… Чисто, уборка 10 из 10. Каждый день свежие полотенца и вода. Все удобства в номере. Вот что неимоверно раздражало в номере это тв, непонятно как включить и кондер! Он работает, но видимо на определенную температуру, ни выше ни ниже, хотя можно выставить 18 и 25 градусов эффект одинаковый. И ночью он трещит. Ресепшн 2 из 10, тк девочки грубоваты. Если вы выселяетесь вы будете стоять. В очереди на заселение, нет чтобы отпустить людей и заниматься новыми. Нужно создать ажиотаж. Ах да ещё и 100 рублей мне не вернули, хотя мне должны. Так пускай эти 100 рублей послужат во благо вашей аптечки! Купите энтерофурил, ротовирусы кругом. Питание 10 из 10, разнообразие, быстрый персонал который все убирает, порой так быстро что если вы отвлеклись от стола и вышли из за него, за минуту вашей тарелки уже не будет. Начинай сначала, либо сиди и не смей вставать. А ещё могут забирать тарелку даже если ты ешь, но надеюсь девушка просто задумалась и была на своей волне. Бассейны 7 из 10. Большой бассейн классный, а детский так и не поняла в чем его смысл когда вода там ледяная, в каком смысле он детский? Бар… я даже незнаю какую оценку поставить😅 смотря какому бармену. Одни знают на вкус каждый коктейль и могут что либо посоветовать, другие словно первый день на работе. Пляж 9 из 10 Все вроде бы хорошо, привозят на пляж с белым песочком. Но если это конец сезон а например конец августа, зонтики убирают. Администрация считает что они больше никому не нужны. Ребята на пляже молодцы убирают мусор, следят за порядком. Жаль в крайний день в море мы увидели много мусора начиная от бумаг, носков и заканчивая шприцем… но к отелю это никак не относится. Хорошо отдыхать с детьми, маленькими. Но развлекух и набережных не увидеть в этом отеле и близко, тк вокруг разруха. Очень печально это осознавать. Хороший отель, хотела бы вернутся только для отдыха с ребёнком.
OK
Oleg Kasparov1 отзыв
Сначала все понравилось, пока не пришлось решать вопросы: во всех вопросах - ответ «нет», все НЕ в пользу клиента. Такое впечатление, что прямо хотят, чтобы ты больше сюда не приехал. 1. На ресепшене попросил скорректировать проживание ( уехать на 1 день раньше) учитывая, что приехали на 2 дня раньше бронирования - то есть наше проживание в любом случае на 1 сутки дольше - все равно отказали( 2. Купить шведский стол: если покупать на баре - цена за взрослого дороже чем если покупать на ресепшене, а цена за подростка дешевле!!!. Я хотел купить шведский стол сразу на все проживание и попросил на ресепшене тоже сделать скидку для подростка. Вместо этого - сделали на баре дороже. Просто плевок в лицо, как будто игра принципов, кто победит - ресепшен или отдыхающий? Скажите оно так надо? Хочется отдыхать и чтобы люди улыбались, приходили на помощь, шли тебе - клиенту на уступки.
Елена Дульская5 отзывов
Отдыхали в этом отеле и не раз, всегда все было на высшем уровне, но очередной раз наш отдых был отвратительным🤬 Что произошло с вашим отелем??? Обслуживание ужасное, персонал просто делал нам одолжение что нас обслуживал! На многое закрыли глаза! НО...по приезду мы пошли в спа нам сказали сауна работает по предварительной записи и за доп плату(хотя это включено в стоимость с 9:00-20:00, так информировали по телефону), в итоге все таки она включена в стоимость и мы ждали 1,5 часа пока она разогреется😤 затем решили пойти в боулинг или караоке на что нам тоже сказали на все предварительная запись и вы уже никуда не попадёте даже за доп плату хотя время было всего 8 или 9 вечера(по телефону информировали что время работы караоке с 19-2 и боулинг с 9-17 бесплатно все остальное время платно) и про пред запись никто ничего не говорил и откуда мы это должны были узнать не понятно, про то что все это включено в стоимость нам тоже никто не рассказывал, если бы я была в первый раз даже бы не знала что есть бассейн в отеле, на это на ресепшене мне ответили на сайте могли почитать😳 а да, и при желании купить сок в баре в 10 вечера мне сказали бар уже не работает, и как бы я не просила мне сказали ничего страшного(типо потерпите без сока ничего с вами не произойдёт до утра) Просто отвратительный и некомпетентный персонал!!! Больше не поеду в этот отель, хотя очень его любила и советовала!
ДХ
Диана Хачатрян3 отзыва