Дель Мар
Отель
Н
Наталья
Уже два раза отдыхали в данном отеле. Все великолепно! Обслуживание, чистота, условия. Дети довольны и это главное. Также отмечу, все в шаговой доступности и звуки моря очень помогают уснуть.
ИВ
Ирина Валенко
Уютно, все и вокруг рядом. Два года назад там были, вот собираемся в июле еще разок в гости и отдохнуть. Отель средней цены, чистота на уровне, удобства есть. Что еще нужно для счастья ?)
Darcy Torres
Первый раз в Дель Мар. очень понравилась эта гостиница. Отдыхала вдвоем сыном, думала что будет проблема с питанием т.к сын очень воприимчив к еде. Но рядом есть не плохие кафе, где можно вкусно и недорого покушать. Также хорошая кухня в самом отеле, персонал дображелательный, в целом чисто, уютно.
Дель Мар, отель
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте и благодарим вас за обратную связь! Надеемся, что это не последний раз? Отель имеет уд…
Алина Попова
Спасли наш отдых . К сожалению в начале мы забронировали номер не в данном отеле , по приезду нам сообщают , что тот номер который мы забронировали не готов нас принять , так как там еще живут предыдущие гости , и ни какой нам альтернативы не предложили . Просто отказали в заселении . Мы начали искать где нам остановиться , и ура нашли данный отель . Виктор , помог нам с заселением предложив отличный номер . До моря 5 минут не быстрым шагом , рядом все есть (магазины, столовые , автостоянка)
Андрей И Света
Побывали с супругой в данном отеле. Все просто великолепно, все удобства по низкой цене. Ко всему этому еще и приятные хозяева, всегда подскажут и помогут. Чистота на 5+ , никаких тараканов. Очень свежо, все под рукой. Всем советуем.
Степан
Прекрасное место! Приезжали в отпуск, все прошло великолепно. Детям все понравилось, также все нужные места рядом. Рекомендую!
ЭГ
Элина Голда
Очень хорошее место для отдыха. Чистота и уют! Владелец большей милый мужчина. Большое спасибо за гостеприимство!))
ИЛ
Ирина Любятова
Отдыхали прошлым летом! Просто великолепное место, дружелюбные владельцы, не дорогие номера с абсолютной чистотой. Большое спасибо!
KR
Kristina Roslavtseva
Укажите ваш номер! Куда звонить?
Надежда Сенникова
📢Здравствуйте! Как с вами связаться ????хотим забронировать номер☺️🙌