Mario Tratorria
Пиццерия
4.4
4.4
Diki_Dog O
Встречают улыбкой особенно девушка(Алина)🫡. Всё вкусно и натурально нечего не замороженно, напитки сделаны с душой кофе Заварин в турке! Обслуживание на вашем уровне(хотя возможно потому что мы одни))) Всё чисто, даже пыль на видных местах отсутствует🤔🤔🤔 Заказывали: холодные напитки салат Раллы Кофе
Карина Карбашян
Ехала из Краснодара в Сочи, захотела перекусить, но не фастфуд, а хорошую еду. Траторрию Марио выбрала по отзывам в 2 ГИС. Не пожалела ни одним блюдом, так сказать, что сделала там остановку! В следующий раз, только сюда! Рекомендую всем!!
Анастасия Пшенникова
Очень вкусно и уютно
Новый Краснодар
Были несколько раз, фото дополню,когда еще раз заедем. Очень вкусно и не до фоток. Единственный минус,-долго. Но звезду не снимаю
Татьяна
Заказали пиццу "Цезарь". Просто ужас! Пицца была не запакована, без стикера, даже ленточкой не перевязанна! Кто угодно может открыть! А если ваш доставщик уронит? Просто сложит обратно?! Тесто было непропеченное, резиновое, борты на половину пиццы! Начинки ужасно мало, пара кусков курицы. Соуса "Цезарь" НЕТ!!! Сыр неизвестного происхождения, ЗАСТЫЛ на пицце, аж хрустел, что совершенно неприемлемо для пиццы. Думаю, о том что сыр не тянется, как положено, даже упоминать не надо, итак ясно. Я в множестве городов пиццу пробовала, но эта самая ужасная из того, что мне доводилось есть!
Марина Филимонова
Позвонили и попросили под закрытие сделать пиццу. Не отказали, сделали и очень вкусная пицца. Много начинки. Брали с курицей и броколли пиццу нууууу очень вкусная.
Пицца стала не вкусная👎👎, раньше была идеальная, лет 10 назад
Sveta Fom
Вкусно,внутри красиво Пиццу подали через 7 мин Других посетителей не было Туалет приятный Пицца + молочный коктейль 950₽
Сергей К.
Отличное заведение , всё всегда вкусно , очень уютно 👍🏻 . Советую сходить обязательно!
Виктор Ким
Чисто, хороший персонал , вкусно готовят
ДФ
Дмитрий Фальшивник
Хорошее место, интересный интерьер, вкусная еда и вежливый персонал.
МЕ
Миша Евдокимов
Понравилось обслуживание, качество блюд, обстановка, чистота!! Спасибо огромное за хорошо настроение!
Александр Каркоцкий
Вкусно Хорошая красивая подача
Лилия Мр
Без понятия за что такие большие оценки Все супер странно, все блюда очень пересоленные, сначала принесли одному человеку все его блюда, потом только вторым, сидим, смотрим как каждый кушает, если честно мы так и без такой платной услуги под названием "неправильная по времени подача блюд" умеем , спасибо, не стоило Ждали чизкейк дольше всего, понимаем отрезать кусочек тортика действительно занимает очень много времени, впервые видим как подают чизкейк посыпанный цукатами. В целом не плохо, но оно реально того не стоит , и перестаньте пожалуйста добавлять во все так много соли, спасибо что чизкейк был не соленым 💕
Мистер До
Общее впечатление : хорошо. Сняла одну звезду за непринесенный вовремя борщ, либо официант забыл его пробить, либо повар забыл его приготовить, не знаю, не разбиралась. Интерьер, сервис, качество блюд не хуже московских ресторанов. Низкие цены особенно порадовали. Хозяину заведения удачи и процветания
ЮЩ
Юлия Щербакова
Приехали в Пляхо второй раз за лето. Тут чистое море, песочный платный пляж. Но питание хромает. Открыли рядом что есть, нашли данную пиццерию. Такси не ехало полчаса, после чего мы решили что и прогуляться 26 минут вполне себе реальная идея. Пришли. Пиццерия находится на 2 этаже. Всё вполне себе симпатично. На входе встречают официанты. Два зала. Проводили, всё отлично. Люди в основном заказывают пиццу и напиток. Полная посадка на протяжении всего нашего длительного визита, так как у нас ребёнок ещё и поспать на стульях успел(сами попробуйте 12 часов без перерыва плавать, а потом несколько километров прогуляться в гору, в 6 то лет))) Официанты вежливые. О времени ожидания, каждого блюда, предупреждают. Всё очень очень вкусное. Свежее. Я бы сказала отборное. Для уровня моря, пгт - это просто высший пилотаж! Есть с чем сравнивать. Ценник кстати вообще обычный ( мы из Ставрополя, у нас всё дороже, чем на побережье). Хочется отдельно отметить Наполеон! Он был великолепен. Нежнейшая слоеная крошка, с горячим заварным кремом и лепестками миндаля. Заказали два, потому как я не захотела делиться, а они ну очень вкусные, сытные. Рекомендую каждому! Супруг оценил фирменный компот, который варят сами. Он прекрасен. Обратно доехали за 4 минуты, за 190 рублей.
Natali Abramova
Вполне вкусно Спасибо Брали горошницу с ветчиной , черную пасту много морепродуктов 👍( забыла предупредить аль Денте 🤦♀️) Ну в общем вкусно, свежо 😋
ОЛ
Оксана Ландер
Были с детьми. Всё очень вкусно, рецепты не избитые. Повару отдельное спасибо! В целом все чисто, уютно и быстрая подача блюд. Хороший персонал!
Ксения Андрющенко
Вкусно и красиво. Очень понравилось. Не смотрите, как говорится на фасад 😁 внутри очень атмосферно👌
Наталья Авдеева
Лучшее место,заказали доставку,сказали привезут за час,привезли намного быстрее,пицца была очень сочная,продукты в ней свежие,тесто тонкое,просто пушечка🔥🔥🔥 Бургеры безумно вкусные,картошка фри хрустящая,однозначно все стоит своих денег👍🏻 Заказывайте не сомневаясь🫶🏻
as
alpika snowpolice
Работники работают по поддельным мед книжкам Сенченко Оксана со своей болезнью вообще не может работать на кухне так как у нее противопоказания работы на кухне из за этого она уже несколько раз лежала в больнице
Сергей Костин
Стопроцентное место, которое стоит посетить! Вкусно, быстро, вежливо и достойно. А и еще. Вкусно. Я про «вкусно» уже писал?)) Обязательно загляните)
Rodion Shishkin
Очень вкусно!
Светлана Конькова
Еда понравилась, пицца вкусная, брали аджахури тоже обалденное и подача классная. Из напитков брали облепиховый чай и пиво, все понравилось. Обслуживание быстрое, подача блюд тоже, были днём посадка была не полная. Вернемся еще! Ценник адекватнее чем на побережье и качество блюд выше!
Gk
G k
Еда всегда вкусная большой минус персонал, не здороваются, долго подходят, всего то неск столов обслужить и это все очень медленно, на сушах парень хороший сидит, остальные просто отсиживаются на работе 👎
Александр Кобяшев
Спокойное место . Класная обстановка . И вкусная еда ) рекомендую !
ИМ
И М
Все было вкусно, блюда большие, вкусный кофе. Обязательно приедем еще раз.
ГЛ
Георгий Л
Всегда, когда отдыхаем в поселке, кушаем пиццу здесь. Очень вкусно! Но режьте грушу тоньше, что бы пропекалась.
Юля Авдеёнок
Отличное место с вкусной едой и приятным обслуживанием! Заказывали супы, салаты и пиццу. Порции не маленькие, но съели всё, так как это реально вкусно! Однозначно советую!
СД
Светлана Дрязжина
Очень классное место, персонал, кухня - всё на 5, приезжаем второй год и в первый же день только сюда.
МГ
Марсель Гарифуллин
Отличная кафешка
Анастасия Tesse
Отличное место (с расторопностью подачи блюд можно и побыстрее так как зал был почти пустой) отличные цены вкусная пицца, приятная атмосфера буду рядом обязательно загляну ещё раз 😊
Вероника Лютова
Восхитительное место! В Новомихайловке однозначно лучшее😍 Всегда брали на вынос- недорого и вкусно. Решили поесть в заведении и это бомба! Все блюда очень вкусные, свежие, обстановка очень приятная, можно с животными … Да и цены очень адекватные👍🏻 Место, обязательное к посещению! Огромная благодарность за ваш труд!🙏🏻 10 из 10!
Светлана Б
За 2 недели отдыха в посёлке побывали во многих заведениях общепита, но только это место могу рекомендовать на все 100%. Классный интерьер, разнообразное меню (пицца, паста, роллы и т. д.), очень вкусные блюда, быстрая подача, хорошее обслуживание и что не маловажно адекватные цены. Заслуженные ⭐⭐⭐⭐⭐!
КД
Кассандра Дмитриева
Умереть как вкусно. Все вкусно! Борщ восхитителен, филе цыпленка с овощами великолепно, хачапури по-мегрельски - пища богов, роллы - произведение поварского искусства. Вот не совру - нигде так вкусно не ела, ни в одном дорогом ресторане. Приеду в Новомихайловский раз в год, потом весь год вспоминаю не море, а как вкусно в Марио было)))
София Патракова
Очень вкусная еда, атмосфера замечательная. Отдельное спасибо официантам Георгию и Алине за внимательность ❤️ Придем ещё☀️
ЕР
Елизавета Р
Быстро, вкусно, атмосфера приятная
Мрр Ррррр
Отлично! Всем рекомендую заехать. Вкусно, быстро, красиво. Рекомендую!
ВБ
Виктория Бондарь
Очень вкусно, приятный персонал)
K_
Kom-A _
Вежливый персонал, уютная атмосфера, приятная музыка, вкусные блюда, красивая подача✨ Вернёмся сюда ещё 💕
Алина Хрёмкина
Очень вкусный десерт Наполеон💔 Хорошее меню, мне было вкусно
Алла Вавилова
Так и не удалось побывать . Зашли лично, половина столов пусты - но поесть нельзя. Всё закончилось на общении по телефону. Просили перезвонить, как освободится столик. Видимо до сих пор все занято всё....
SJ
Sam Jon
Остановились пообедать, походили везде, что-то закрыто, что-то предлагают макароны по-флотски. Не случайно зашли в это бесподобное место, оазис в пустыне рыбных котлет и шаурмы. Очень уютная атмосфера, потрясающий дизайн, музыкальный вкус просто огонез. Еда помимо того что выглядит как шедевр, ещё и на вкус божественна, успехов и процветания вам и вашему бизнесу.
FF
Ferg Fergusson
Отвратительно. Нет, не так. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Кухня, подача, персонал. Категория дешёвой шашлычной.
ВТ
Вика Тарасенко
Были на днях в данном заведение. В целом все ок, вкусно, быстро. Однако сейчас заказывали доставку. Заказ приняли, сказали ожидайте. Через час мы сами позвонили, спросили через сколько будет, нам сказали: "ещё 10 мин и отправляют". Однако через 5 минут нам перезвонили с кафе и сказали, что не могут отправить, так как сломалась машина. То есть только через час выяснилось, что машина сломана, других вариантов нам не предложили. В итоге зря потраченное время + остались голодными.
НО
Надежда Огурцова
Вкусная пицца и фри)))
Данила Краев
Отличное заведение, вкусная пицца, вежливый персонал и грамотный сервис Спасибо за хороший вечер!
Светлана Хмарук
Заведение супер!!! Среди огромного количества шаурмичных и не понятных столовых, это просто СУПЕР!!! Бриллиант, не понятно как, затесавшийся в этот посёлок)! Отлично всё, обслуживание, кухня, атмосфера, даже посуда вызывает восторг😊)))
Арамаис Григорян
Офигенно все, что мы попробовали, том ям, пасты, пицца, мясо, вообще все идеально!!! Официанты все вежливые и приятные! Очень удивлен тем, что все совпало это
Юлия Родионова
Прекрасная кухня и обслуживание! Были много раз за отпуск и каждый раз с удовольствием. Большие порции и интересная подача. Очень вкусная пицца (тончайшее тесто и куча начинки), хачапури, супы, горячее (судак без единой косточки), десерты (теплый фирменный наполеон просто шедевр)! Будем скучать.