Новомихайловский автовокзал
не Вокзал а остановка )) но варионтов других нет
Владислава Устюгова
Неплохо
Николай
Расписание работы - "без перерыва" - при этом могут закрыться в любое время - я прождал час, не выдержала и ушел. На телефон дозвониться не реально, но думаю мне просто не повезло - наверное кто-то со мной не согласиться
ТБ
Татьяна Бугаева
На красной линии, удобный въезд
Михаил Лубинец
Вокзала нет к сожалению... Грязная остановка, с билетной кассой. И даже без туалета!
Василий Батарейкин
Обычная остановка, грязная.
Вячеслав Майоров
Как будто с прошлого века
Ольга Джур
Никаких условий для ожидания. Просто автобусная остановка с раздолбанными и грязными лавками. Расписание автобусов висит какое-то странное: ни одно время не совпадает с реальностью.
ВХ
Владимир Храмцов
Номер телефона у них видимо для красоты
Светлана Мотырева
А он вообще есть?уличная остановка и окно-касса.Вот и всё.оценивать нечего
Сергей Сергеев
11:31 касса закрыта, технический перерыв, надпись рядом с надписью «без перерывов и выходных» очень иронично, провели тут 40 минут, отличный выход
Technorez us
Все автобусы чётко по расписанию. Класс!
Зоя Фирсова
He нaшли удобный для Ваc рeйc? Вам пoвезлo, мoжнo пoискaть интepecyющие варианты в пpилoжeнии "Поeздкa"
Григорий Грищенко
Ужасный автовокзал, особенно платные туалеты
АЕ
Акоп Есаян
Не знаю кому как. Мне всё понравилось. Предварительно позвонил ответили вежлива. Прибыл рассказали быстро продали билет.
Ден С
Хитрюги, карту банковскую берут и под камерами вертят, как хотят... Если украдут что-то, то всех под суд пущу... Карту в руки этим людям не суйте, пусть к окну прислоняют аппарат для оплаты. Претензии к сотруднице во второй половине дня 10.01.2021.