Медицинские комиссии
Все виды анализов! Более 3000 исследований
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши услуги
Вакансии
ЮБ
Юлия Баланюк
Выбран компанией
Очень довольна посещением медицинского центра . Все чисто , аккуратно . Очень грамотные специалисты , особую благодарность хочу выразить врачу Иштеряковой. С.В. За индивидуальный подход , грамотное назначение курса лечения .
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова, были рады Вам помочь!
ГУ
Георгий Устян
Отзывчивые сотрудники ,все очень быстро ,все понравилось
11 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
Анна Гац
Осталась довольна посещением данного мед.центра! Радует,что сменились многие специалисты! Девушки на регистратуре очень милые и приветливые!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Иван Фомин
Всё невероятно быстро, никто не нервничает
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😁
Kirill Zan
Центр хороший, врачи с опытом!
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Stanislav Andreev
Жене нужно было сделать личную медицинскую книжку для трудоустройства в детский сад, обратились сюда и нам быстро всё сделали, и анализы и все сздали. Спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам 💛
Милена Свиридова
Проходила здесь медкомиссию для устройства на работу. Много времени не заняло, понравилось отношение врачей.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Алексей Ларионов
В Центре медосмотров мне очень четко объяснили, какие анализы необходимо сдать. Персонал и другие люди также услужливы. Изготовление медицинской книжки у них обычно занимает около недели. Так как, сам получил в где то в этом промежутке.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Андрей Базаров
Отличный центр для быстрого и удобного оформления медкнижки! Комплексный подход, профессиональный персонал и современное оборудование экономят время и нервы. Особенно порадовала бесплатная доставка. Цену стоит уточнить заранее, но в целом, сервис стоит своих денег. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо, что оценили, успехов вам 🤗
Михаил Авдеев
Мед.осмотр прошел без проблем. Хорошие специалисты и стоимость услуг нормальная. 5 из 5!
20 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Павел Лужков
Очень доволен процессом оформления медицинской книжки в этом центре. Специалисты вежливые и компетентные. Цены удивили своей доступностью, учитывая высокое качество обслуживания. Буду рекомендовать своим знакомым!
16 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!
Н
Наталья
Оформляла тут мед. книжку. Отдельное спасибо доктору с флюрографии, как оказалось имею проблемы с легким. Цены приемлемые, доктора внимательные.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Владимир Монин
Если бы было везде так хорошо поставлена работа то и по врачам можно было бы ходить отлично
13 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
ГХ
Гузеля Харитонова
Посещала медцентр, чтобы оформить мед книжку. На оформление ушло чуть больше 10 мин. Получила ее уже на следущей неделе. И это один из главных плюсов данной клиники- экономия времени. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Гриша Тополов
Хороший медцентр, в котором работают квалифицированные и ответственные сотрудники. Мне нужна была санитарная книга. И тут я смог пройти медосмотр и получить ее за очень короткое время.
9 октября 2025, официальный ответ
Гриша, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Ева Толмачёва
Прошла медосмотр без очередей и нервов. Все организовано максимально четко и профессионально. Теперь всем советую сюда обращаться.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ева мы очень рады что Вам все понравилось . Ждем Вас в нашем медицинском центре снова.
Юлия Касенкова
Хороший и очень даже медицинский центр. Проходила тут мед комиссию и остались хорошие впечатления, специалисты тут опытные, все очень быстро.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия мы очень рады что у Вас остались хорошие впечатления .
ЮК
Юлия Кодакова
Понебратство и кумовство тут приветствуется, если хотите пройти вне очереди-заведите знакомых в этой богадельне) Персонал ни при чем, хотя любят поговорить со своими подружками, плотно закрыв двери прямо перед вашим лицом) То что у них есть айтишник, это хорошо, ведь компьютеры у них ломаются каждый час)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для решения Вашего вопроса пришлите пожалуйста договор и чек?
Ангелина
Мне понравился медицинский центр. Он выглядит современно и очень чисто. Персонал одет в красивую медицинскую форму и общается вежливо, без криков и грубости. Я прошла медосмотр и в тот же день получила медкнижку с результатами всех обследований и заключениями специалистов в полном объеме.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
РА
Рафаэль Антонов
Хорошая клиника, всё быстро и качественно и цены не кусаются. Не первый раз пользуюсь услугами, и комиссию для получения прав проходил и сан. Мед Книжку делал ( не знаю зачем, так и не воспользовался) и справку 086у для поступления в магистратуру.
10 октября 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анатолий Кудрявцев
Когда устраивался на новую работу, нужна была срочная медкнижка. Друзья посоветовали обратиться. Никогда не думал, что оформление может быть настолько быстрым!
Анатолий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
СВ
Сергей Витек
Медицинскую справку для водителей оформил в короткий срок и за приятный ценник. Обращусь при надобности еще!
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
СМ
Самойлов Михаил
Раньше получать медкнижку было настоящим квестом, но в этот раз всё прошло легко и быстро! Всё в одном месте: и осмотры, и анализы, и оформление. Никаких беготни по кабинетам - всё по записи, без ожидания. Персонал дружелюбный, всё объяснили понятно. Очень рекомендую этот центр - надёжно, удобно и по разумной цене!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
РТ
Римма Травин
Получила медицинскую книжку быстро и без проблем. Записалась на приём, процедуры прошли чётко, персонал вежливый. Анализы сделали оперативно, результаты выдали быстро. Оформление удобное, спасибо.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Сергей Карпенко
в 7:40 утра очередь уже 20 человек к 8:00 Добрался до регистратуры за 40 минут Сам медосмотр занимает примерно час если нет детей со спорт школ!
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отклик, вы были сегодня оформлены в 8.56 по эл. очереди у вас талон н…
ДД
Джульетта Депанян
Компетентные доктора, прошла медосмотр быстро, но приходила во второй половине дня, хотя говорят, что по утрам здесь очередь.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
ЮО
Юлия Оранская
Добрый день. Спасибо огромное коллективу Региональному Центру за быструю работу с пациентами. Особенно сотрудникам регистратуры! Спасибо за Ваш труд!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Пользователь Пользователь
Ужасно долго ждать пол дня потратить что бы пойти мед комиссию это конечно очень неприятно ожидали большего не рекомендую к прохождению
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Учтем ваши замечания!
Anuta A
Проходила медосмотр в данном центре, по поводу персонала и врачей ничего плохого сказать не могу, персонал хороший. НО очередь это просто кошмар,я приехала за 20 минут до открытия центра и провела в нем 6 часов!!! Это просто кошмар, особенно большая очередь в 7 ой кабинет, неужели нельзя разделить мамографию и гинеколога на 2 кабинета...
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отклик!Прислушались к вашему замечанию и с14.08.2025 именно так и буд…
Мария Вандакурова
Врач УЗИ хам, смотрит на отвали
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Если вы у нас проходили медосмотр то должны были знать, что у нас женщина - врач УЗИ.
Дарья Сапрыкина
Это ужас не передать словами. Проходила там медкнижку в первый и последний раз. Долго принимают, туалет один, так еще и без замка. Но это полбеды, хочу рассказать про свой прием к узисту. Зашла в кабинет по талону, все как положено,врач с порога стал орать на меня и говорить, что талон А50 уже был и почему он опять заходит, но мне то откуда знать, какой талон дали так и зашла, но это маленькая часть всего. После этого, я легла на кушетку, спустила штаны, припустила трусы, все как положено на узи малого таза, но тут врач орет на меня и требует СНЯТЬ ТРУСЫ. Простите меня, я пришла сдавать узи малого таза, но никак трансвагинальное, зачем мне снимать трусы со штанами, насколько я знаю, достаточно просто припустить, но никак не снимать. После этого всего, я спросила у врача, почему он разговаривает со мной таким тоном, на что его ответ был « какие приходите, такое отношение и получайте» После такого отношения, в этот центр больше ни ногой!
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Сожалеем, что у Вас произошла неприятная ситуация на медосмотре. Поговорили с вр…
Очень понравилось, быстро, вежливый персонал
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
КП
Ксения Падалко
Проходила в первые именно в этом медцентре медосмотр ,девочки в регистратуре все спокойно объясняют ,улыбчивые ) Очередь проходила быстро , Сами врачи очень вежливы ,все объясняют . Всегда буду теперь ходить в эту клинику ,есть все удобства ,все чисто ❤️
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Евгений Беляев
Все прошло на высшем уровне, быстро сделали узи, тут же прошел терапевта
11 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
НЧ
Наталья Чернова
Была в центре. Мне очень понравилось, прошла все быстро, очень вежливый персонал. 👍
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
Элли Эл
Хуже места не найти,общаются тут просто отвратительно,буквально довели до слез своим хамством и их это не останавливало. Никому не советую сюда ходить и сама больше не приду. В 6 кабинете вообще женщины которых нельзя к людям подпускать!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас произошла неприятная ситуация в нашем медцентре. Будьте добры, расс…
Галина Бондаренко
Очереди оооочень большие.
1 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Сожалеем, что Вы попали в момент, когда были большие очереди. Просим отнестись…
Отто Венера
Очереди невероятно.улучшайте как то скорость в регистратуре.спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Нам очень жаль, что Вы попали в тот момент, когда скопилась очередь. Оформление…
Китайский Городовой)
Минус звезда только за невероятно большую очередь в регистратуру
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас, сейчас работаем над распределением потока и уменьшением очереди.
EI
Evgenii Ipatov
Припарковаться негде. Хотя перед центром под шлагбаумом более 20 мест почти постоянно свободные. Сделайте хотя бы платную парковку! Не издеваетесь над людьми. Очередь на входе из 10 человек двигается примерно 1 час. Посадите ещё одного человека на оформление, место позволяет.
9 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего Центра. К со…
Maxim Anokhin
Услуги оказать не могут. Не справляются с нагрузкой. Не стоит наживаться на организациях. Люди не заслуживают скотского отношения. Мы не стадо. Мы люди. Не связывайтесь с этим центром
ЕО
Евгений Оробей
Хотелось бы отметить чуткость, оперативность, и отношение персонала
4 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас!
НИ
Нина Иванова
Отличный центр и даже несмотря на очереди, начиная с регистратуры все быстро, вежливо и комфортно! Рекомендую, кто ценит качество и комфорт, тот поймет
4 июня 2025, официальный ответ
Нина, спасибо Вам от коллектива за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Tamara Davydova
Ужасно, людей очень много. Люди стоят на улице, очередь вообще не двигается. 1 человек 10 минут. Приехали, за час до открытия.
ЕИ
Екатерина Ивановна
Делала медкнижку, быстро приняли, оперативно отдали. Очень приятный врач терапевт
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв о нашей работе! Рады что смогли сэкономить время и быстро помочь!
НГ
Надежда Гассиева
“Организация” — на высшем уровне, если вы любите хаос Если вам вдруг не хватает адреналина и вы мечтаете провести 5 часов в очереди без малейшего понимания, за кем вы стоите и когда вообще попадёте — добро пожаловать в этот чудесный центр медосмотров. Очередей как бы нет, но они есть — придуманные на ходу персоналом. Какая-либо система? Регулирование потока? Нет, не слышали. В общем, если вы считаете, что полтора часа ожидания без объяснений — это нормально, то вам сюда. Всем остальным — крепкие нервы и запас терпения. Лучше ищите другое место.
30 апреля 2025, официальный ответ
Удалось переговорить с Надеждой на месте. Сегодня, действительно, было много посетителей, у кабинето…
Х
Хамаля
Этот центр выбрала потому, что здесь можно пройти сразу все обследования, сдать все необходимые анализы для получения медицинской книжки. Очень современный центр. В нашем регионе таких нет. А книжка нужна для оформления на работу. И ещё один огромный плюс - готовую книжку привозят по указанному адресу: домой или прямо на работу. Это высший пилотаж👍
ХМ
Хадижат Маммаева
Медицинский центр мне понравился, стерильно чистый, современный, персонал в красивой медицинской форме, приятно общаются, не кричат, не грубят. Я прошла медосмотр и получила медкнижку в тот же день со всеми обследованиями и заключениями специалистов по стандарту. Все мне понравилось, врачи знающие, очередей не было на прием. Спасибо большое!
Амир Алиев
На новой работе потребовали медицинскую книжку, мне порекомендовали этот медцентр. Пришел и в тот же день прошел медосмотр, прошел всех специалистов и сдал анализы. Получил медкнижку в тот же день, класс! Медцентр современный, комфортный, специалисты очень хорошие!
Виталий Бакарёв
Впечатление от прохождения медосмотра в этой клинике самое положительное. Очень приятный и вежливый персонал, быстро и без очередей прошел осмотр. Визитом в это учреждение доволен, рекомендую всем, кто ценит своё время. Спасибо вам за профессиональный подход к каждому пациенту.
21 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы ценим каждого нашего клиента и его время, и стар…