Альбатрос
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Марина Жеребцова
Неплохая гостиница по приемлемым ценам. Есть обратная связь с персоналом до заселения и во время: всегда ответят на все вопросы. Чисто, уютный двор, есть парковка
Евгений Коньков
В конце февраля пишлось остановиться на ночь в Новомихайловском, Альбатрос был первой гостиницей, где нас готовы были разместить. Всё было организовано на высшем уровне. Не смотря на то, что в гостинице было отключено отопление (не сезон, и топить смысла нет) нас снабдили нагревателями и включили кондиционеры на отопление. Так что температуру подняли быстро. Отдельное спасибо за организацию питания - кафе это отдельная песня. Хороший выбор и ВСЁ очень вкусно. Однозначно 5 звезд и наилучшие рекомендации!!!
Елизавета Баранова
Вкусно и не дорого !
А2
Антон 25
Дам совет сделайте себе бассейн,и будет круто
Альберт Шарифуллин
Возвращаясь домой с Абхазии пришлось продлить свой отпуск из-за поломки машины. Остановились в гостинице Альбатрос. Наши впечатления: хорошее расположение отеля, находится в центре, все в шаговой доступности, в 3 минутах автовокзал. Есть своя территория, где можно посидеть. Номера чистые и уютные, все необходимое есть-кондиционер, холодильник и т.д. Приветливый и доброжелательный персонал. Директору Юрию спасибо за тёплый приём! Отдельно хотелось отметить- на первом этаже отличная столовая. Пообедав один раз здесь, мы больше не стали искать других мест. Все по-домашнему, еда вкусная, порции нормальные, широкое меню, приемлемые цены. На кухне везде чисто. Сын ел с аппетитом, хотя дома кушает плохо. Спасибо Валентине за отличный сервис, нам очень понравилось. Рекомендуем!
Айтан Тагиева
В связи с командировкой пришлось переночевать в данном отеле. Встретил нас добродушный администратор, очень вежливый. И на этом плюсы заканчиваются. Когда попросила сменить постельное белье, так как оно было не первой свежести, с пятнами, с волосами, видно , что белье не было сменено после предыдущего жильца, пришлось очень сильно понервничать одной из сотрудниц .Женщина вбежала в комнату со словами : Какая ты бесстыжая и повторяла это ни раз, переходя личные границы, оскорбляла меня. Указав мне, что за такую цену за ночлег , чуть ли не благодарить ее надо. Что я возомнила себя звездой и все в таком духе. Ни разу не писала негативных отзывов, слава Богу на моем пути не встречались такие люди.Я считаю такие сотрудники не должны работать с людьми!!!! Моя соседка по комнате была свидетелем всего происходящего, мы были шокированы таким обслуживанием, поэтому данный отель не советую!
eleonora eleonora
Были проездом и то только в столовой, еда свежая,вкусная,рекомендую
Роман Сонин
Хорошая гостиница, лучшая в мире хозяйка, вкусная столовая, есть парковка.
ОМ
Оля Мальцева
Самое подходящее слово этой гостинице НОРМАЛЬНАЯ. Да, старый номерной фонд, не идеальная чистота. Но все работает, есть собственная столовая, территория для отдыха. Расположение просто рай - рядом кофейня, пятёрочка, фикспрайс, магнит, бургеркинг, автовокзал в 5 минутах. До моря идти минут 20-30, но я была по работе, так что это не критично. Кстати, командировочные документы отправляют на почту автоматически, без напоминаний.
Т
Тараев
Понравилось: Был в командировке. Очень удобное месторасположение, в 5 минутах ходьбы автостанция, в шаговой доступности центральный рынок. На первом этаже расположена столовая-кафе, кормят превосходно. Завтрак входит в стоимость. Буквально в 30-ти ментрах есть пиццерия. Не понравилось: Немного по-советски. И был в декабре, температура наружного воздуха +18, отопления в номерах нет. Немного зябко.
V
Vladimir
Впечатление соответствовало ожидаемого. За исключением мебели и посуды. Понравилось: Добросердечный и отзывчивый персонал во главе со свим директором Не понравилось: Матрац. Нет москитных сеток. В номере отсутствуют стол, стулья и посуда. На этаже нет бойлера.
K
Kosta
Спасибо за приют, Альбатрос Понравилось: Персонал очень радушный. Есть своя зеленая территория с парой беседок и мангалом где можно пожарить мясо. Бесплатная парковка на территории гостиницы на 4 авто. Само местоположение может показаться спорным: отель стоит на главной улице посёлка в отделении от моря. Но для тех кто на своём авто это плюс - очень просто двигаться как в сторону Джугбы так и в сторону Туапсе. До главного пляжа на авто ехать хоть и через весь посёлок но не больше 10 минут по узким дорожкам через частный сектор. Можно и пешком - по пешеходным мостам через горную реку. У отеля бывает очень интенсивное движение, но от дорожного шума он защищён так как расположен немного в глубине от дороги и отделен дворником и двумя строениями вдоль самой дороги как стеной. Не понравилось: Интерьер - в советском стиле: все очень просто и без изысков. Но чисто и опрятно. Кровати удобные. Кондиционер работает. Холодильник имеется. Телевизор хоть и раритетный, в смысле не плоский, но показывает. Из явных минусов - отсутствие стаканов и чайника в номере.
И
Ирина
Понравилось: Чистота, наличие кондиционера в номере, приветливыйщ персонал. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы в номере был электрический чайник, так как столовую не всегда есть возможность посетить.
Евгения
Советский ремонт спасают чистота и персонал. Понравилось: Гостиница находится прямо вдоль дороги . Есть хорошая бесплатная парковка для автомобиля. Рядом магазины (Пятерочка, Фикс Прайс, Бургер Кинг). В гостинице есть своя столовая, достаточно хорошая. Там обычная домашняя еда. Кстати , обедали там и ранее, проезжая мимо, все три лета работают одни люди: мужчина повар и девушка. Фото прилагаю обеда на двоих ( котлета по-Киевски , картофель по-домашнему, рагу овощное+котлета , два хлеба =390р). Персонал в гостинице приветливый. Ремонт остался с 90-х, но ,опять же, благодаря персоналу ,везде все чисто. Номер на двоих вышел со скидкой 1350 .Номер маленький ,но нам на одну ночь и за такую стоимость устроило. Спасибо, что приняли на 1 ночь ))). Постельное белье отглажено, чистое. Кондиционер работал отлично. Холодильник большой, чистый , морозил хорошо. В ванной комнате положили мыло, пакетики с шампунем. А вот горячей воды практически не было,еле-теплая ,из лейки вода шла тремя тонкими струйками.Пляж пешком далеко. Но мы это знали заранее. Ездили на машине до пляжа Торнадо 2 минуты, там переходили по мостику на центральный и шли вдаль. В целом цена-качество соответствует. Фото номера и вид из окна прилагаю. Не понравилось: Срочно выбросить веточку пластмассовых листочков , которые висят на светильнике для "красоты" в номере 104.
Екатерина
Понравилось: Доброжелательный коллектив, удобное место расположения. Не понравилось: Очень маленький номер, хотя мы находились там только что бы переночевать, для других это возможно будет неудобно
Д
Дмитрий
Понравилось: Приняли раньше установленного времени, удобная парковка и месторасположение отеля для тех, кто едет проездом, рядом много магазинов, в отеле есть столовая. Не понравилось: В ванной комнате нет розетки, кондиционер направлен на одну из кроватей (пришлось отодвигать), низкий напор воды, перепутаны краны холодной и горячей воды (догадались и всё-таки намылись), на пол в ванной попадает вода. Для нас всё это было не критично, т.к. останавливались, проездом (на одну ночь).
R
Ruslan
Понравилось: Недорогой вариант для ночлега для тех кто проездом. При отеле есть столовая, можно позавтракать. Рядом кафе, магазины, рыночек, автостанция. Не понравилось: Отель находится возле дороги, довольно шумно от проезжающего транспорта. Как отель для отдыха я бы не рассматривал, до побережья около 30 минут пешком!
Степаненко
Понравилось: Завтрак свежайший и вкусный. Отлично. Очень приветливый персонал. Отзывчивый. Чистенько и аккуратно. Запахов кухни нет. Все хорошо. От моря далеко, зато есть возможность погулять. Соотношение цена качество превосходит ожидания.
Екатерина
Понравилось: Отличный отель.номер на двоих превзошел все наши ожидания. Чисто, уютно,комфортно. Обедали в столовой, вполне приемлемо и по цене и по качеству. Во дворе есть беседки, качели для детей, мангал
И
Илья
Понравилось: Удобное местоположение прямо на трассе. Но в глубине двора, поэтому ночью было тихо в номере. Хотя окна выходили на тыльную сторону здания. В столовой хорошая домашняя еда по доступной цене. В номере чисто, кондиционер работает. Не понравилось: Разболтаные розетки в номере.
D
David
Альбатрос Понравилось: Всё супер. Уже много лет приезжаем сюда и наслаждаемся отдыхом. Очень приятный персонал. Невероятно вкусная еда в столовой. Всё чисто, хорошо, красиво. Обязательно рекомендую!!!
E
Elena
подойдет тоьлко на одну ночь Понравилось: Быстрое заселение Не понравилось: Номер не соответствует фото на сайте, очень темный, старая мебель, плохой напор горячей воды, оторванное крепление душа
Максим
Понравилось: Кормят обалденно!!!! Не понравилось: Зимой прохладно.
V
Vasily
Понравилось: Очень доброжелательный персонал Валентина Николаевна зав столовой просто идеально готовит все вкусно огромный ассортимент и очень доброжелательно Директор отеля Юрий Валентинович тоже очень доброжелательный человек мы спросили про такси от Новомихайловского до Туапсэ он сказал что я вас довезу бесплатно но мы ему заплатили сами 500 руб. на топливо отлично доехали на мерседесе с комфортом Не понравилось: Будем всем рекомендовать всё отлично
Фарман Исмаилов
Отличная гостиница, второй раз остонавливаюсь у них, встретили как своего, а Валентина вообще супер, работает в столовой, такое ощущение что я приехал в гости к своей маме......
Андрей Михайлович
Чудестное место для отдыха! Встретили как родных! Очень уютный и комфортный современный номер европейского уровня с хорошим ремонтом. Новые ортопедические матрасы, ночью на улице тишина, спали с открытыми окнами, с улицы прохлада, под утро прикрыли окна, прохладно и это в конце июня. Питание. Столовая супер, на завтрак каша как в детстве! На ужин рыбка как в ресторане! Очень вкусно, уютно и не хочется уезжать! Получился полный пансионат. Большая парковка и помоему всегда есть свободные маста. Про пляж в ВДЦ Орленок. Это "Золотой пляж" лучший на побережье. Мелкий на 50 метров от берега мелко по колено. Дети резвятся на волнах, мелкий белый песок, замки из песка! Самые чудестные воспоминания! Большое спасибо вам, через 2 недели ждите в гости!