Буль-Буль

Детский бассейн грудничкового и раннего плавания
4.1
Добрый день! Спасибо, Них, за Ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше😃
РБ
Роман Батуев6 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман☀️ благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анна Шевелович21 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
Светлана Кондратенко4 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за такой замечательный отзыв о нашей работе!
Ekaterina Ezhova1 отзыв
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой замечательный отзыв!
СШ
Сергей Шайкин1 отзыв
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Березко1 отзыв
21 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Лиза Волкова6 отзывов
Anna 8587 отзывов
Ребёнок 5 месяцев, проходив 3-4 занятия, начал покрываться шелушащими ранами, сочащимися и чешущимися. Сначала мы подумали, что дело в смеси и продолжили ходить на занятия. Ситуация ухудшалась и тело покрывалось все. Мы сдали анализы и у нас выявили стафилококк(внедряется через кожные покровы). Ребёнок кроме дома и бассейн больше нигде не находился. На этот момент у нас был приобретён абонемент на ещё 12 занятий. Месяц мы лечились, сначала думали вернёмся. После хождения по врачам, нам поставили аттопический дерматит и врач прописал купание даже в ванной, не более 10 мин! Попросив вернуть свои деньги, нас уговаривали заморозить абонемент и может начать ходить после лета. На категоричное нет, мы предоставили справку от врача и написав заявление, предусмотрено договором, в течении 10 рабочих дней возврат. Не на 11, не 13 день мне мои деньги не возвращают, почти 12 тысяч рублей, и администратор сообщает что ждёт ответа от директора! Какого ответа нашей семье не понятно. Если директор забыла о Роспотребнадзоре, прокуратуре и законе о кассовых аппаратах, получая деньги себе на карту, мы покажем как это работает. Хорошо подумайте, отдавая выбор в пользу этого бассейна. P.S. Перестав ходить в бассейн, кожа ребёнка зажила, спустя месяца полтора.