Буль-Буль
Детский бассейн грудничкового и раннего плавания
4.1
4.1
НМ
Них Мит
Хороший детский плавательный центр
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Них, за Ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше😃
Гость 8
Цены у них другие, чем здесь пишут. Выше на 3тыс абонемент стоит. Если вы заболеете и напишите им в день занятия хоть за 10ч, то занятие не сохранится без справки.
РБ
Роман Батуев
Вежливый персонал и инструкторы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман☀️ благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анна Шевелович
Ходим с 7 месяцев в этот бассейн, все нравится. Рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
Светлана Кондратенко
Хороший центр! Ходили с ребенком, на индивидуальные занятия, ему очень нравилось плавать. Инструктор Дарья любит свое дело, находит подход к каждому ребенку. Обязательно вернёмся к вам !
13 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за такой замечательный отзыв о нашей работе!
Ekaterina Ezhova
Очень нравится этот бассейн,ходим на индивидуальные тренировки,за месяц дочку научили плавать.Теплая вода,это важно для маленьких деток. Удобная парковка!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой замечательный отзыв!
Елена В.
Быстрая связь, хороший бассейн. Дарья нашла общий язык с дочкой. Не стали ходить потому что выходит дорого. Стоимость занятия от 1650 руб, на такси уехали в одну сторону за адекватный ценник с Ленина, 219/21, обратно предложения были от 450 руб, автобус так не дождались, пришлось пешком спуститься к ул. Ленина. Дочка после купания хотела отдохнуть, но пришлось долго добираться до дома. Вроде и рядом, но не удобно. Дома я плачу за занятие 850 руб, при том, что энергоресурсы и вода стоят дороже.
18 апреля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Стоимость занятий складывается из большого количества ф…
СШ
Сергей Шайкин
Отличный бассейн. Очень вежливые сотрудники,оперативно отвечают на все вопросы,всегда сообщают, если освободилось подходящее нам время. Тренер Дарья профессионал своего дела. Дочь идёт к ней с радостью.
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дарья Шайкина
Ходим в бассейн больше полгода. Результат не заставил себя ждать. Отдельная благодарнасть тренеру Даше, с первых минут нашла подход к ребенку. На занятия бежим с радостью. Вежливые администраторы.... и нужное время найдут, и об акциях напомнят, и сушкой угостят. И каждый праздник (8 марта,новый год, 23 февраля и тп), там проходит как настоящий праздник,с красивыми декорациями при входе и в бассейне,что создает положительный настрой на тренировку. Рекомендуем данный бассейн.
28 марта 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Диана Ларина
В Буль Буль мы с сыночком ходим уже 2 месяца, очень очень довольны☺️Хороший и доброжелательный персонал👍Очень хорошо развивается маторика, ребенок будет меньше болеть😄Всем своим друзьям мамочкам советую Буль Буль для посещения!) Было бы отлично, если бы сделали отдых для мам ( к примеру , массаж) 😂Я была бы первая на записи. Удачи Вам и продвижения!)Приводите своих детей в Буль Буль, не жалейте денег
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Березко
Ходим к Алене на идвидуальные занятия) Отличный подход к деткам💐 Атмосфера доброжелательная, приветливые администраторы) Кстати всегда находят компромисс и входят в положение) Спасибо большое за вашу слаженную работу!
21 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Diana Larina
Пришли с сыночком(3 мес) по рекомендации подруг, все очень сильно хвалят Буль Буль)))Решили попробовать что это такое, рекомендаций от врачей у нас нет, для общего развития так скажем. По-началу я была уверена , что справлюсь сама, но не тут то было, посмотрев на специалистов, я поняла, что они лучше знают как и что делать, ведь это их работа😊Так что если решите покупкит абонемент, берите лучше индивидульные))))Спасибо , за то, что вы есть🙏Плюс очень удобная локация, не так далеко от дома)))
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Вера Солодкова
Ходим с 2-х месяцев . Был сильный тонус мышц . Очень нам помогли занятия. Инструкторы очень внимательны к детям , доброжелательны . В ванночки ходили к Юлии (мед.образование и дочь от нее в восторге ) . Сейчас занимаемся с Дарьей ( только она может завлечь мою слишком игривую дочь на тренировку ) на групповых занятиях. Цена,конечно , высока, но оно того стоит
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за честный отзыв!
Лиза Волкова
Мне все нравится, цена адекватная для индивидуальных занятий, тренер Дарья сразу нашла подход, предлагала все варианты, чтобы ребёнок не стрессовал , так как ребёнок очень привязан ко мне. Нам нравится, попробуйте, у них всегда есть акции на первое занятие и там сами поймёте нужно или нет.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Приходите к нам почаще ❤
СВ
Сергей Викторов
Не понравилось. Ребёнок постоянно капризничает. Ценник не адекватный.
Ю)
Юлия )
Точно такая же ситуация, как и у предыдущего автора! Более года назад был куплен очередной абонемент, но ребёнок заболел и мы решили прекратить занятия, т.к. контакта ни с одним тренером не сложилось и каждое занятие было как пытка. Два раза пытались вернуть деньги, они ищут самые разные отговорки для того, чтобы не возвращать, говорят, подарите кому-нибудь или приходите позже! Пыталась решить вопрос просто по телефону, надеясь на порядочность! Но ничего не вышло! Деньги нам так и не вернули! Так что будьте аккуратны при обращении в данный центр, ведь такая ситуация может произойти у любого!
Anna 858
Ребёнок 5 месяцев, проходив 3-4 занятия, начал покрываться шелушащими ранами, сочащимися и чешущимися. Сначала мы подумали, что дело в смеси и продолжили ходить на занятия. Ситуация ухудшалась и тело покрывалось все. Мы сдали анализы и у нас выявили стафилококк(внедряется через кожные покровы). Ребёнок кроме дома и бассейн больше нигде не находился. На этот момент у нас был приобретён абонемент на ещё 12 занятий. Месяц мы лечились, сначала думали вернёмся. После хождения по врачам, нам поставили аттопический дерматит и врач прописал купание даже в ванной, не более 10 мин! Попросив вернуть свои деньги, нас уговаривали заморозить абонемент и может начать ходить после лета. На категоричное нет, мы предоставили справку от врача и написав заявление, предусмотрено договором, в течении 10 рабочих дней возврат. Не на 11, не 13 день мне мои деньги не возвращают, почти 12 тысяч рублей, и администратор сообщает что ждёт ответа от директора! Какого ответа нашей семье не понятно. Если директор забыла о Роспотребнадзоре, прокуратуре и законе о кассовых аппаратах, получая деньги себе на карту, мы покажем как это работает. Хорошо подумайте, отдавая выбор в пользу этого бассейна. P.S. Перестав ходить в бассейн, кожа ребёнка зажила, спустя месяца полтора.