Счастливый Хотей
Отель
Забронировать
Бронирование
Наталья Карелина
Классно,здорово,супер и ребятишкам и взрослым,есть множество разных развлечений,разнообразие блюд на шведском столе ,Однозначно советую!
КM
Кирюша Moonlight
Круто классно, вкусная столовая завтрак, обед и ужин, номера все красивые, чистые, бассейны большие убранные. Особенно понравился местный массаж. Интересно составленная программа мероприятий на каждый день разная.
Диана Прокофьева
Отдыхаем в счастливом хотее уже 4 года подряд и это просто чудесное место ! Питание вкусное и как дома , красная рыба особенно самое вкусное , всегда разнообразная и много выпечки ! Бассейны теплые и чистые , новый особенный теплый , бани все супер особенно солевая Анимация на уровне и есть чем заняться весь день С утра наше любимое лфк и акваеробика Будем возвращаться снова и снова 🫶🏻🫶🏻
Аня Г
Были здесь впервые, и нам всё понравилось. Сначала, правда, удивились очень небольшой территории, застроено всё очень плотно, но остальное выше всяких похвал. Действительно теплые открытые бассейны, отличная современная баня, питание всё включено - всё не только включено, но и очень вкусно, и очень разнообразно. Бассейны и баня работают до 23 часов, что очень удобно. Чувствуется, что в это место вложили душу. На фото вид из окна 3 корпус.
Анастасия Накарякова
Всё было супер👍 Бассейны отличные🫶 Уютное и отличное место для отдыха❤️
КБ
Кристина Боброва
Второй год приезжаем! В полном восторге. Ездим с тремя детьми. Анимация - классная на любой возраст! Еда - разнообразная, на любой вкус! Все чисто, аккуратно, персонал доброжелательный!
ТС
Татьяна Смагина
Второй раз уже отдыхаем в Хотее. Прекрасное место, уютная и ухоженная территория. Детям всегда есть,чем заняться, да и взрослым тоже.
Евгения Горелова
Отдыхали не первый раз, хорошее место для прекрасного отдыха всей семьей. Приветливый и внимательный персонал. Бассейны всегда теплые, очень это радует. Большое разнообразие блюд, все очень вкусное! Интересная программа на целый день как для детей, так и для взрослых. Комфортные и уютные номера, парковка на территории. Спасибо всему персоналу за классный отдых!!! Теперь приезжать будем только в Счастливый Хотей!🔥
ОН
Оксана Никонова
Здоровский отель для семейного отдыха с детьми! Самый вкусный, самый весёлый, самый дружелюбный ☺️, самый зеленый! Отель в который хочется возвращаться вновь и вновь 🥰.
ЮШ
Юлия Ш.
Отдыхали с 24.09.2025 по 27.09.2025. Ехали сюда по рекомендации друзей. Остались очень довольны качеством предоставляемых услуг. Питание очень вкусное и разнообразное. Развлечения для всей семьи весь день. Бесплатная сауна, баня, подогреваемые бассейны. В номерах чисто, убираются каждый день. Одним словом всё на высшем уровне. Приезжайте сюда и отдыхайте от души👍👍👍
ЛС
Лариса Сорокина
В счастливый Хотей приезжаем каждый год по нескольку раз. Нам здесь всё очень нравится. Номера очень уютные, удобные и оснащены всем необходимым. Персонал очень доброжелательный, внимательный и гостеприимный. Любую просьбу или пожелание стараются выполнить, помочь в любой проблеме. Территория очень красивая. Бассейны очень теплые, а на улице горячие в любое время года. О столовой хочется сказать отдельно. Девочки готовят по домашнему вкусно. Кухня очень разнообразная, есть блюда на любой вкус. Всегда скучаем по их булочкам и пирожкам. Ещё не уехали, а уже начинаем планировать следующий наш приезд. Счастливый Хотей спасибо тебе большое за прекрасный отдых!
Владимир Колесов
Отличный гостевой комплекс на территории много бассейнов, сауны бани и много развлечений для взрослых и детей! Массаж и расслабление. Бар на территории комплекса. Трех разовое питание по системе Шведский стол! Отдыхаю здесь не первый год, был здесь уже раз 6.
Геннадий Колесов
Отличное место для отдыха с детьми! 5 бассейнов, бани, сауны спа, для детей аниматоры и вечеринки! Для взрослых вечеринки, мальчишники и девишники. Были здесь уже раз 7 или 10 уже со счету сбились!
Ольга Бураева
Теперь это любимое место отдыха нашей семьи! Приезжали 2 раза на весенние каникулы, преодолевая 6000 км😁😉, зная, что здесь нас приветливо встретят, заселят в чистый номер, очень вкусно накормят и даже позаботятся о нашем досуге 👌💖😇 Кухня тут всегда на высоте, ребята-аниматоры просто умнички, все работники просто молодцы! Атмосфера отдыха витает в воздухе на протяжении всего пребывания в Хотее! В день рождения сына нас поздравили на вечернем празднике и подарили вкуснющий торт!!! Это очень трогательно, при таком скоплении народа - такое внимание к каждому отдыхающему! Желаем процветания Хотею, держите марку и дальше! Скучаем, будем надеяться, что ещё увидимся!
Алёна Колесова
Отличный термальный комплекс всем советую, отдыхаем здезь уже около 10 лет, 3х разовое питание, бани спа,, 5 бассейном, дети довольны, аниматоры, вообщем отличный отдых за небольшие деньги
ЛА
Любовь Астахова
Гостили с 13-15 марта 2026г. Очень вежливый персонал. Отдельная благодарность поварам и аниматорам за вкусную еду и веселые развлечения. Побывала в бочке, ощущения не передать- блаженство! Рекомендую Счастливого Хотея, для семейного тдыха💗
Анна Гурьянова
Отдыхали в марте большой семьей! Отличное место: чистые номера, территория ухоженная, 3 теплых бассейна на улице и 2 бани бани новенькие, чистенькие и жаркие! Еда очень вкусная и разнообразная! Анимация на весь день для детей и взрослых! Мы воспользовались доп.услугой массаж- это блаженство!💐 Место рекомендую и мы обязательно вернемся 🫶
ОП
Оксана Педань
Приезжаем уже раз пять и каждый раз все на высшем уровне! Очень чистые номера, вся территория ухоженная все в цветах, много зон для отдыха, бассейны чистые вода в них комфортная не пахнет хлором что очень радует. Отдельное спасибо за еду , большой выбор по системе шведский стол все вкусное и по домашнему , булочки с пылу с жару ! В течении дня много различных развлечений для детей и взрослых. В этом отеле каждый найден для себя занятие от мала до велика!
Марина
Отличное место для семейного отдыха 👍 Рекомендую 👍, большая территория, отличные бассейны, вкусная еда и отличный персонал
ТС
Татьяна Сухорукова
Прекрасное место. Все отлично: вкусная еда, веселая анимация,хорошие бассейны,уютные номера с удобными кроватями. Отдыхаем здесть постоянно.
Аня Комарова
Хоть и недолго, но отдохнули прекрасно. Ходили в баню/бассейн по три раза в день. Еда простая, но вкусное всё! Есть активности для детей и без детей. В номере чисто, аккуратно. Захотелось приехать снова, уже с друзьями
НХ
Никита Херсонский
В этом хотеле очень тëплые басейны, хорошая сауна всего 4 бассейна когда едешь сюда то вид очень красивый, есть безпроигрошная лотерея ресепшен очень милые на территории очень красиво есть бум бар там можно покупать как и без Алкогольные так и Алкогольные
Миша Курасов
Отель очень хороший есть четыре басеина детский крытый тёплый и прохладный также на територии есть сауны и бар
Жоский Тип
Потрясающее место для семейного отдыха! Потрясающее место для всей семьи!!!!! Спасибо всем причастным ,кто создаёт прекрасный отдых как для детей ,традиционно лучшие аниматоры, так и для взрослых!!!!! Чистые номера, уютная территория, отличные сауны и бассейны. Питание разнообразное и вкусное, как дома. Настоящая перезагрузка, спасибо за заботу!»
Анатолий Труфанов
Отличный отель! Питание — просто супер, очень разнообразно. Бассейны теплые даже в прохладную погоду. Номера уютные, есть всё необходимое. Вечерами классная шоу-программа. Обязательно приедем еще!».
ИТ
Ирина Труфанова
Супер , атмосферно, уютно Отличное место для отдыха, с детьми, приезжаем каждый год, вся семья в восторге, всегда душевно, вкусно и отличная атмосфера 👌 Спасибо большое коллективу, который создаёт такой уют и хорошее настроение 🥰
ДН
Дмитрий Наубатов
Раз в год обязательно сюда приезжаем. Отличное место для отдыха с детьми. Есть все и даже чуть больше: большие номера, великолепная анимация, бассейны, баня, сауна. Через день устраивают праздники с бесплатными угощениями и напитками. И еще много чего интересного как для взрослых, так и для детей. До моря довольно далеко, но ничуть не напрягает, т.к. есть трансфер от гостиницы. Посоветовали друзьям из другого города, теперь они тоже приезжают сюда каждый год
ВЖ
Виктория Жандарова
Самое лучшее место отдыха для всей семьи. Комфортные номера, вкусная кухня и интересная анимация для детей.
НН
Никита Новопашин
Место конечно, интересное, но своеобразное. Забронировали номер. Приехали, вошли на территорию через открытые центральные ворота - это вход. Никого( оказалось, что при входе в парадный вход, мы видим первый и второй корпус, а Администрацию спрятали в третий корпус, который находится если пройти после первого и второго( развлекательная программа обширная) трёхразовое питание хорошее, но, всё холодное. Часть блюд только приготовленных приносят тёплыми) но, потом как закончатся, подкладывают холодными. Есть микроволновка) но, разогретое - это уже нет так вкусно. Греть яичницу в микроволновке, а потом, что получилось, есть. Так себе удовольствие. Сытно, разнообразие блюд большое, но не вкусно. Хотел бы обратиться к администрации, умные люди придумали мягкие накладки на ножки стульев. В столовой визг от того, что деревянные ножки шоркают по кафельной плитки. Ужасный звук. После дождя пришли в спа) взяли сменную обувь, как написано. Пришли, переобулись. Вошли, а на нас недовольная работник выплеснула своё плохое настроение "вы в сменную обувь переобулись, а то ..." Если нужно это обязательно контролировать, поставьте придворного что смотрел за этим, и не говорил об этом тем, кто передается. Если хотят, чтоб без дополнительных людей, то обращение к гостям должно быть добродушное, и вопросы должны идти с положительным настроением, а не ... Как у нас было. Супруга оценила это в 4 звёзды. Отзыв писал я, и моя оценка ниже.
Сергей Коваленко
#отдыхаювсчастливомхотее. Самое лучшее место на побережье черного моря!!!!!
Ангелина Накарякова
Спасибо большое за отдых❤всë просто супер. Бассейны классные, кормят очень вкусно 😁👍
СХ
Сережа Херсонский
Самый лучший отель, отдыхаем 6й рас, очень его любим
МЗ
Мария Задорожная
Отдыхаем с 26.09 по 29.09. Второй раз. Впечатления не изменились после первой поездки. Можно отдыхать, как и с детьми , так и без. Занятия по душе найдутся на всех. Бассейн с подогревом это отдельное блаженство. А СПА чего стоит.
НН
Ната Ната
Территория небольшая, но ухоженная) Питание отличное, еды в избытке) Персонал приветливый) В пешей доступности находится рынок, где можно приобрести фрукты🍊🍋 и не только…))) С погодой нам повезло, даже купались в море. Тёплые бассейны 🔥 супер аниматоры🔥 Кнопочка, Золотой и Цветочек🔥💥 От отдыха остались положительные эмоции🤗 Ребёнок уже спрашивает на перед, когда приедем снова😊
ЖЕ
Жанна Ежова
Хороший отель можно отдохнуть в сауны горячие напитки вкусные вечеринки просто огонь короче нам нравится ещё можно позаниматься спортом и ещё есть крутые задания
Лж
Лев житель
Самый лучший отель которым я либо был и очень тёплые бассейны напитки вкусные завтраки обед и ужинать вкусное очень вкусные
Анна Рочева
Прекрасный семейный отель! Мы с холодного Калининграда тепло проводим ноябрь здесь!!! Дети в восторге, взрослые тем более🫶
Светлана Кузнецова
Все отлично. Кухня, еда, анимация, бассейны, бани и территория все на 5+. Приезжаем каждый год в межсезонье и всегда говорим, что еще вернемся. Очень любим это место
Были первый раз в счастливом хотее, остались с хорошими эмоциями. Трёх разовое питание-шведский стол, четыре басейна, все с подогревом. Номера отличные, чистенько и уютно.
Максим
Счастливый Хотей это место которое нам понравилось сразу, теплая еда, хорошее ообслуживание. Любим это место всей душой~
Анна Ключкович
Отдохнула в счастливом хотее, осталась очень довольна,очень понравился приятный персонал, прекрасное питание и невообразимый интерьер номеров
Евгений
Прекрасный семейный отель,всё на высшем уровне, были не раз и приедем еще! Вкусная кухня,уютные апартаменты, разные анимации для детей и программы для взрослых, горячие бассейны,горячие бани.
Артур .
Очень хороший отель,кормят хорошо,приедем ещё раз! Всей семье понравилось! Баньки супер!) Персоналу отдельное спасибо каждому!)
ак
артур к
Здравствуйте, отдыхаю с семьёй в Хотее уже много лет, за все годы могу отметить хороший уровень сервиса, сфера обслуживания на высоте!!! По питанию без нареканий, разнообразие на любой вкус и цвет!!! Радует парковка))) номера укомплектованы, любая просьба сразу решается, спасибо ресепшену))) одним словом, душевный, семейный, уютный отель!!!
Марина Кононенко
Здравствуйте,мы отдыхаем в Хотее уже 13 лет)))и за это время итак замечательный отель стал ещё лучше🤗вкусная еда,теплые бассейны,анимация в не сезон скрашивают будни и выходные ❤️ спасибо 🥳🥳🥳🥳
Александра Гайфуллина
Приехали в Хотей первый раз по совету сестры с севера Сахалина. Она уже 2 раза здесь была с семьей и собирается опять. Конечно впечатлений море, естественно для нас самое главное было "тепло", но погодка нас немного не порадовала, но это было компенсировано офигенными бассейнами, обслуживанием, питанием, и в моем случае массажем. Остановимся на каждом моменте: бассейны просто обалденные, они горячие, ребенок в полном восторге и весь день не хочет вылазить. Обслуживание: это огромное спасибо организаторам и персоналу, которые работают одним дружным коллективом. У команды аниматоров есть куча развлечений как для детей так и для взрослых, моей дочери особенно зашли Кнопочка, Персик и Белочка, ребятки просто молодцы. Обслуживающий персонал всегда на чеку, вокруг дети понятно что на территории и в помещениях то мокро, то мороженое, то какао, сразу реагируют и быстренько все последствия исчезают, обслуживание номеров также, девочки вы огромные умнички и трудяжки. Питание: ну тут я в кратце: на убой и вкусно, поварам респект, ела даже то, что не пробовала ни разу, но теперь и дома такое приготовлю. Ну и массаж: Ольга огромное спасибо за профессионализм, золотые руки и полный расслабон. Мастер точно нашла все мои проблемные места, объяснила как их нормализовать и восстановить, ну и конечно сделала все что в её силах за такое короткое время нашего отпуска. Я упустила ещё много моментов (все просто не описать). Девишник со Скандинавскими банями "зашел" всем. В общем приезжайте и все увидите и узнаете сами👌, ну хотелось бы добавить и что море недалеко, и рассказать как накрывают, чистят бассейны, что после 11 вечера тишина, а сколько тут зелени, цветов и какая огромная ёлка с большими лапами по дороге на море, ладно я закругляюсь. Видно что команда делает все возможно, чтобы наш отдых был максимально комфортным. Спасибо вам!!!
Анна Десятова
Сервис на высоте🔥А еда чего стоит,всё очень вкусно,много.Развлекательные программы и для детей,и для взрослых.Спасибо Вам за шикарный отдых)
Виктория Коротина
Мы здесь впервые и под впечатлением 😍😱 дети из бассейнов не вылазят, я из саун😁 советую всем!
МХ
Мария Херсонская
Прекрасный отель, вкуснпя еда, 3 бассейна, взрослым и детям лучший отдых
Мария Салова
Приезжаем сюда второй раз и сразу же забронировали третью поездку! Каждый день как праздник: развлекательная программа для детей и взрослых, угощения, музыка. Персонал приветливый, всегда поможет. Питание шведский стол-это лучшее питание, которое я видела в отелях, все очень вкусное, разнообразное. Крутые бассейны для всех семьи и на любую погоду. Однозначно советую!