Легковой автосервис
3.6
ОС
Ольга Смирнова128 отзывов
Владислав Макуров13 отзывов
Не рекомендую! Так получилось, что застряли на трассе с заглохнувшей машиной ночью. Как то дотянули до Джубги. Попался электрик, не помню как зовут, но нерусской внешности. Машину на ноги поставил (поэтому не одна звезда). Заменил регулятор энергии, машина поехала, но взял за это 7500, якобы 2500 за деталь (стоит от 500 рублей) и 5000 за работу (работал от силы 2 часа). Говорю ему «ладно, все понимаю, главное починили, но проблемы больше нет? Можем ехать дальше на отдых или лучше домой в Краснодар?» на что он ответил, что все замечательно и мы можем ехать. Вопрос этот был задан много раз, мы описали всю ситуацию, просили перепроверить. Итог: мы доехали до финальной точки отдыха и машина просто не заводится. Когда платишь втридорога за услугу ждешь хотя бы честности и качественной проверки автомобиля на предмет поломки. В общем, понимаю, что многие обращаются туда больше от безисходности, но будьте готовы к конским ценам, просто космическим еще и за эти деньги свою работу не сделают 28.06 дополняю отзыв тем, что съездил в нормальный сервис и в итоге этот горе-работник зацепил провод, который идет к стартеру, поэтому машина не заводилась
Степан Ивановский4 отзыва
Юлия Каширская26 отзывов
Александра Игнаткина8 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Gregor Zamza19 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
Александр Иванов3 отзыва