Kuchenland Home
Магазин посуды и товаров для дома
Вакансии
Екатерина С.
Всё понравилось. И товары и общение с продавцом
НД
Наталья Д.
Здесь царит удивительно уютная атмосфера. Всё вокруг оформлено с большим вкусом, а продавцы очень приветливы. Нам всё очень нравится!👍
Арут Кегян
Отличный магазин, большой выбор посуды и декора. Цены приемлемые. Всем рекомендую!
Анастасия Манастырная
Очень красивый магазин. Заходишь и всегда разбегаются глаза👍🏾 Красиво засервированы столы, продавцы приветливы. Когда ищу подарок захожу сюда в первую очередь
Альбина Минасян
Красивый стильный магазин с большим ассортиментом посуды. Особое внимание привлекает сервировка столов и дизайн торговых стеллажей. В магазине очень приятная и уютная атмосфера, невозможно выйти ничего не купив.
КА
Катерина Антонова
Являюсь постоянным клиентом магазина-музея хорошего настроения и отличных штучек для души. Очень довольна покупками, радует сервированная к пасхе посуда и элементы декора, а приятней всего видеть постоянные лица консультантов: всегда улыбчивые, позитивные, максимально построенные на помощь.
ИЕ
Ирина Е.
Любимый магазин,отзывчивый персонал.
ЕФ
Елизавета Ф.
Обожаю этот магазин за стильные и полезные в быту штучки.
КР
Ксения Р.
Потрясающий магазин! Невозможно выйти без покупок посуда просто волшебная!
ОИ
Ольга И.
Всё отлично, хотелось бы больше выбора
PF
Po Frankovski
Большой уютный магазин. Приветливый персонал , все отлично 👍
Юлия А.
Здесь мне нравится абсолютно всё!!!! Как-будто, в другое измерение попала. В сказку!!!! К каждому значимому событию украшают зал и сервируют тематически столы!!!! Всё такое красиииивооооооееееее!!!! На любой вкус! И кошелёк! Захожу в Кухленд,чтобы поднять настроение!!!!!!!
ЛУ
Лина У.
Красиво, дорого
Великолепие,красота,эстетика,шик,вкус!!!!
Анна Б.
Самые лучшие подарки, для себя и друзей в этом магазине. Посуда, скатерти, полезные мелочи - обожаю. Планирую всю посуду купить в новую квартиру купить здесь. Стиль, красота, качество ♥️
Михаил К.
Отличный магазин, жаль, что такого нет в нашем городе...
КШ
Кира Ш.
Обслуживание не очень понравилось. Когда попросила принести другой товар, потому что на том, что был у меня в руках, были трещины. Очень странно на меня посмотрели и убеждали, что так и должно быть.
ИЦ
Ирина Ц.
Хорошая губка для тела
Юлия А.
Ооооооо!!!! Это прям островок красоты!!!! Каждый раз,бывая в Плазе,захожу полюбоваться на посуду и прочее великолепие!!!! Здесь на любой вкус: от изящества до хай-тек! Оооочень советую посетить!
СМ
Сирак М.
👍🏻
Ольга К.
Мой любимый магазин !!!
Александр Л.
Огромный выбор красивой посуды и кухонной утвари. Хорошее качество. Приемлемые цены
Сергей К.
Чисто, опрятно, прохладно) Доска расклеилась, а вот точилка нужная нашлась. Посмотрим..
Анна П.
Обожаю этот магазин!!!Очень много чего есть из него и все отличного качества!!!Дороговато конечно,но оно тот стоит!!!
ВБ
Виталий Б.
Хороший магазин с качественным товаром
ДО
Даниил О.
Прекрасный выбор декора для дома.
СА
Светлана А.
Обожаю магазин всей душой, когда захожу, попадаю там на 2 часа) купила в этот раз игрушки на ёлку и ложки к новогоднему столу
ПП
Полина П.
Купила там прекрасную кружку-елку. Так как обычную поставить возможности нет (кот). Кайфую с какао ежедневно)
Игорь К.
Большое разнообразие превосходного качества товаров, замечательный отзывчивый персонал! По вопросу гарантийных обязательств, сказать ничего не могу, за три года сотрудничества с данным брендом ни разу не возникло притензий к качеству преобретенных вещей...
Алина К.
Всегда качественная и безумно красивая посуда
ТЛ
Татьяна Л.
Всегда качественный товар.К праздникам и для дома всегда есть что выбрать.
ГТ
Георгий Т.
Конский ценник на товары. При этом сейчас уже многое из ассортимента это конкретный дешёвый Китай. Но иногда всё таки можно найти что-то оригинальное на подарок. Персонал приветливый, отзывчивый, если надо подскажут.
Алёна И.
Обожаю этот магазин , постоянно покупаю , что то в подарок , ну а себе это ароматы для дома .
КЧ
Карина Ч.
Все супер! Отличный подарок купила🎄🎄🎄
ДН
Дарья Н.
Атмосферный магазин, много вещей для дома, можно оплатить по qr-code, что очень удобно в наше время)
Кристина К.
kuchenland home, расположенный в Аутлете Пулково как всегда расстроил. Всегда огромные очереди к кассе, вот каждый раз, когда бываем. Не все кассы принимают оплату картой. В этот раз отстояв 15минутную очередь, при оплате картой сломался терминал. Пытались чинить минут 10. Очередь уже до выхода. В итоге оплата по qrкоду. В преддверии нового года таких оплошностей быть не должно.
ВВ
Виктория В.
Качественная посуда, текстиль и многое другое. Большой выбор. Всегда можно найти что-то интересное и необычное.
AG
Alena Gin
Отвратительное обслуживание. Кассиров не дозваться. Блондинка в очках отказалась проводить мне товар и сказала встать в конец очереди, после того, как я прождала ее более 10-15 минут у кассы. На замечание , что я здесь жду самая первая, она сказала мне встать в конец очереди! Отвратительнл, больше ни ногой в ваш магазин из-за этого человека!
ЭМ
Элина М.
Любимый Магазин все очень красивое
Елизавета К.
Место для подарков на любой праздник! Если не знаете, что подарить и нет времени долго искать, вам сюда, здесь точно будет что-то крутое)
Денис С.
Хорошая и качественная кухонная утварь. Цены приемлимые. Магазин выглядит хорошо
ЛД
Ляйсан Д.
Обожаю этот магазин! Купила там невероятной красоты сервиз! И чайные пары и набор посуды. Очень приятные тактильно и очень высокого качества фарфор! Дизайн напоминает знаменитые сервизы от Hermes. Здесь много очень всего красивого. Я всегда покупаю эстетичные хозяйственные товары именно здесь, ну а все для интерьера безусловно моя любовь
МЕ
Мария Е.
Купила много симпатичных сувениров коллегам. Качественно и мило. Спасибо!
ЮБ
Юлия Б.
Ободаю этот магазин, все такое красивте и цены адекватеые!
МФ
Мария Ф.
Отличный магазин с красивыми вещами. Там даже запах осоюенный.
Анастасия П.
Очень хороший магазин
МТ
Мариана Т.
Очень крутой магазин Сотрудники вежливые, позитивные🔥
СП
Сергей П.
Классный магазин, жена любит его
ВВ
Владимир В.
Отличный магазин
Алина Л.
Весь свой бюджет всегда оставляю в этом магазине. Интересные позиции, хорошее качество