Mery
2.4
Забронировать
2.4
Валентин НеСвятой
Мне лично Джубга не зашла. Пляж грязный, в песке разные плевки и окурки с прочим мусором. Урн нет. В море тоже немного фигни какой-то плещется. Гостиница "Мери" убогая на мой взгляд. Там потёки, там подтёки. Шкаф раздолбанный. Балкон выходит на весьма обжитую голубями крышу. Цена этому номеру красная - тыщи полторы и только из-за вида на море. Да и сервис хромает. Цитата: "Я убираюсь в номере только когда вы съезжаете". Единственное, ради чего вернулся бы еще - кафе "Тина". Умопомрачительный они делают шашлык!!! И хачапури. Ум проешь!!!! На этом всё Нюанс: я тут был в начале октября, но сомневаюсь, что летом ситуация другая.
Никита Сыворотко
Ночью очень шумно ,дискотеки на первом этаже ,уснуть тяжело) одно дело когда музыка играет где то ,а тут прямо под вами) Если вы любитель тусить каждый день ,отель для вас😂 ещё часто проблемы с водой ,то есть то нет).
Ксения Давыдова
Сняли номер за 3000 с видом на море, в номере чисто, притензий нет. Но вот что начинается с 20:00 это треш !! Под отелем находится кафе, отдохнуть вообще не получается, а рядом ещё и клуб, свою работу он начинает в 22часа.в общем остаётся слушать кто кого перепоет.. В общем с детьми сюда лучше не ехать. А ещё перебои с водой, не всегда есть холодная вода