Аптеки
3.9
О... Архангельск
Очень внимательный понимающий фармацевт
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вам за выбор нашей компании и прекрасный отзыв. Мы всегда стараемся поддержи…
nalimovulov788
Хорошая аптека, всегда есть необходимые лекарства или их аналог. Фармацевт всегда может подсказать , чем можно заменить дорогие лекарства. К сожалению сейчас мы болеем все больше. Но есть хорошая новость! В одной мудрой книге написано:" Тогда никто не скажет:" Я болен." А пока не наступило это прекрасное время, мы будем пользоваться услугами вашей аптеки. Всего вам наилучшего!
Обслуживание ниже «плинтуса». Фармацефт не уточнила какой размер пластыпч необходим нам. Просто продала первый попавшийся. Когда я взял его в руки и сказал, что мне нужнен такой же только другой размер. Она сказала возврат не принимается руководствуясь законом 255. Показать данный закон отказалась. Телефон своего руководства дать отказалась. Видимо слово культура обслуживания и конкуренция фармацевту не знакомы. Да зачем ей? В Лазаревском ведь работы много.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Будем признательны, если…
Антон Мурзалиев
Все хорошо, никаких затруднений не было.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Антон, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать снова. С уважением команда сети Моя аптека!
Сергей Арабкаев
Аптека хорошая, цены адекватные и самое главное все нужное есть в наличии.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады. С уважение команда сети "Моя аптека"!
Хороший выбор , можно заказывать по приложению Асны. ru .приходит на следующий день. Очень удобно и быстро .
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🌸 С уважением команда сети "Моя аптека"!
Сергей Маврин
Был в данной аптеке 12.02.2021 в 10:28 по расписанию должна работать, по факто внутри свет горит, но дверь закрыта и висит табличка - закрыто.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, примем меры. С уважением команда "Моя аптека".