Аптеки
Алевтина Мамедова
Сегодня (02.08.2025) по пути на работу заехала в данную аптеку купить «лизобакт таблетки» фармацевт ответила что есть только спрей. Я попросила таблетки с тем же составом и упомянула что я беременная и мне нужен препарат разрешенный при беременности. Она предложила мне два варианта , из них я выбрала «Лизорол» . Это хорошо что я прочла инструкцию. Во первых у данного препарата совершенно другое назначение и беременность является противопоказанием к применению. Понимаю утро , сезон , усталость. Но бляха муха , продать беременной девушке препарат который ей противопоказан это верх , я даже не знаю чего , скотсва , глупости , полнейшего невежества… это ещё мягко выражаясь . Так ведь он ещё и истекает через месяц 🫠 ммм Беллиссимо , дамочка. Что делать в этой ситуации ? Пойти плюнуть фармацевту в лицо ?
Анастасия Ник
Сказать, что я в шоке ничего не сказать, я понимаю, что курортный город, но зачем же делать такую наценку на лекарства?! Проезжали мимо и возникла необходимость взять Драмину, за которую отдала 516р, в аптеке Апреля, без карты стоит 370, а с картой 208. Очень жаль, что на здоровье навариваются люди. К сотруднику вопросов нет, внимательная девушка.
mnakomode
Хорошая аптека. Всегда есть в наличии необходимые лекарства. Персонал вежливый, доброжелательный, всегда подскажет в выборе аналога вместо дорогих препаратов. К сожалению, сейчас никто из нас не может обходиться без лекарств. Но всегда ли так будет? Радует, что есть хорошая новость! В Слове Бога написано:" Тогда слепые будут видеть и глухие - слышать. Хромой будет скакать, как олень, и немой будет радостно восклицать." Это обещание Бога и оно обязательно исполнится! А пока не пришло это время, мы будем, по необходимости, пользоваться вашими услугами. Спасибо вам большое за доброту и внимание к покупателям.
Галина Фискалова
Добрый день! Пришла 16.02.24 висело объявление технический перерыв 15 минут и 17.02.24 тоже самое. Во сколько он начался этот перерыв неизвестно. Нужны были таблетки, которые я должна принимать ежедневно. Желательно точно указывать время перерыва, чтобы знать сколько ждать .
Виталий
Цены ниже на порядок чем у нас в городе, хотя курортный городок.
Марина Марина
Время работы аптеки с 8:00-20:00 . В 8:15 аптека закрыта.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Извините за доставленные неудобства, обязательно выясним причину…
СН
Софья Нечунаева
Часто хожу в эту аптеку, специалисты хорошие, выбор препаратов всегда есть, невысокие цены!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁. Команда сети "Моя аптека"!
Живу рядом с Аптекой часто хожу туда не каких грубых замечаний за фармацевтами не замечала . Всегда внимательны и приветливы . Лишнего не посоветуют и не дадут . Советую .
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважением команда сети…
romario
Купил вчера антибиотики ОД-Левокс, открыв в отеле, обнаружил, что таблетки отсутствуют. Пришел к аптекарю с претензией, на что получил ответ, что я такой не первый и это недоказуемо. Люди, будьте бдительны в этой аптеке, проверяйте содержимое на месте. Тем более сам аптекарь говорит, что "такой как я не первый", стоит задуматься. Кроме того "фармацевт" не умеет разговаривать, грубо себя ведет. Мы с семьей первый раз натыкаемся на такое позорище и обман.