Аптеки
4.2
4.2
SK
Sasha Kuznetsova
Ужасное место, прибежала минута в минуту до закрытия, маме было плохо, отказали в продаже лекарства
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за обратную связь! Будем благодарны, если вы уточните дату и время…
Арина Гуртовая
Аптека хорошая
1 сентября 2022, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь. С уважением команда сети Моя аптека!
СТ
Светлана Такмазян
Хороший выбор лекарственных препаратов. Доступные цены. Вежливые сотрудники. Возможность сделать заказ лекарств. Накопительная система.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛С уважение команда сети Моя аптека.
СН
Софья Нечунаева
Хорошая аптека, действуют карты лояльности, скидочные купоны. Цены не кусаются!
26 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😁 . Команда сети "Моя аптека"!
ах
ангелина хачарян
Хорошая аптека, приемлемые цены , хожу туда советую!!!
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением команда сети "Моя аптека"!
Аптека хорошая выбор большой хожу только туда . Рекомендую
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼. С уважением команда сети "Моя аптека".