Газпромнефть
3.2
3.2
Андрей Михальчук
В восторге
Всё получилось, быстро и удобно класс!!!
Г
Газпромнефть
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Валерия Дандере
Совсем не понравилось
Сотрудник женщина со светлыми волосами просто по хамски общается. Сами допустили ошибку, а мы оказались виноватыми (??) Ещё и демонстративно при нас отчитала другого сотрудника, который принимал у нас заказ (темнееькая женщина), "сама будешь оплачивать неправильно пробитые хот доги" Что у вас с обучением сотрудников, Газпром?
Надежда Надежда
Совсем не понравилось
Не буду заправляться на заправке, где я с дороги даже в туалет не могу сходить! Позор! Сразу к сервису минус 100 баллов, когда так делают.
ЕИ
Екатерина Иванова
Совсем не понравилось
Туалет типа не работает с 2024 года. Как так вообще?! Сотрудников надо уволить!!
Игорь Олейник
Совсем не понравилось
Пытался заправиться газом, с утра говорят что еще не работают, вечером говорят что уже не работают... Хотя заправка круглосуточная!! И нигде не написано, что часы работы газовой колонки, с такого-то по такое-то время!
Вика Диба
Совсем не понравилось
Кассирша темненькая очень по хамски разговаривает , и выглядит как наркоманка . Толком не обслуживает еще и орет на всех . Ужасная заправка
TU
Timur Usmanov
Совсем не понравилось
Отрицательная заправка. Туалеты закрыты под предлогом что не работают. Хотя персонал между собой шепчутся что мыть его ночью не хотят. Заправку в качестве сервиса не рекомендую 👎
ТЧ
Татьяна Черкашина
Грязно , не работает туалет 👎👎👎
ГЗ
Гаянэ Зебелян
Совсем не понравилось
Что за заправка,вечно у них туаелет не работает
Денис Хорошев
Отлично, быстро, есть беседки👍
лп
лика просто
Понравилось
Все отлично, только заправщик где то потерялся
ВП
Василий Попов
Совсем не понравилось
Единственная заправка в которой заправщик говорит "я тебя не заправлю,не так стоишь". Печальная заправка больше там меня не будет.
Кирилл Елагин
В восторге
Заправляется газом. 1.12.23 Переходников для заправки нет, мы удивились. По этому предупреждаем, берите с собой переходники. :) Заправщик Сергей, привет!
Совсем не понравилось
Самая печальная заправка в Краснодарском крае. Работники никакие, как будто в плену у Газпрома. Заправится пропаном целый квест
RM
Renata Manukyan
Совсем не понравилось
Долго решалась оставить отзыв. Но вот решилась . Самая отвратительная заправка Краснодарского края. Заправляемся больше 5 лет , всей семьей. Такого хамского отношения я не видела не где. Персонал, это не что. Как будто их на остановке загрузили и привезли работать. Не обучен , вечно занят своими делами. Спят на ходу. Разговаривают ужасно. Постоянно работает только одна касса , хотя установлено 3 кассы, и на рабочем месте они в троем. Приходится вечно ждать , в очереди, такое чувство что они тянут жребий, кто будет обслуживать того или иного человека. Один плюс это заправщик Дядя Саша, который вечно улыбается . И помнит в лицо постоянных клиентов. Убедительная просьба , принять меры по поводу персонала. Жду обратной связи. От Газпром.
Константин Габдушев
Совсем не понравилось
2 дня подряд, на данной заправке, пытаюсь заправиться пропан/бутаном в будние дни днем(вторник, среда). Чтобы доехать до этой заправки нужно постоять в пробке туда и обратно. Причина отказа в заправке - у работника (заправщика) выходные дни. Самому заправиться нельзя, других видимо работников вообще нет, что за бред???
Kristina Savina
Совсем не понравилось
Самая Уëбищная заправка, проехала 12 тыс км, прежде чем попала на неë, везде заправлялась с кешбеком 15%, ни каких проблем не было, тут подъехали на эту заправку, вышли сами, вставили пистолет в бак сами, в приложении нажали оплатили, подошёл заправщик ,спросил какого бенза,ответили, объяснили что оплатили уже по приложению , заправляемся, только мы отъезжать, как заправщик бежит орëт и говорит что мы не оплатили и убегаем, якобы он сам нажал кнопку(т.е. сделал отмену), а не мы в приложение,даже не понимаю как вообще мне полился бенз, если я его не оплатила, чуть из за этого клоуна не имели дело с органами вышестоящими, в общем в итоге сумма по приложению мне пришла возвратом, и мне пришлось оплатить на кассе, кэшбэк я соответственно не получила, видимо его получил тот самый наглый заправщик! В общем уважаемые управляющие объясните своим заправщикам прежде чем заправлять кого то, пусть сначала уточнит детали! А не в наглую производить свои махинации! Увольте этого.....! Продавцы кстати тоже оставляет желать лучшего!
Дарья Миллер
Совсем не понравилось
Заправлялись 29.06 газом. Кассирша, та что бальзаковского возраста дама, не умеет обращаться с кассой, свалила всю вину на бедного заправщика, дезинформировала по скидкам. Хамка редкая! Руководство, смотрите кого берёте на работу!
Максим Тишин
Не понравилось
Не дружественный и грубый персонал. Касается заправщика и собаки на пороге.
Денис Мадюскин
Совсем не понравилось
Худший обслуживающий персонал. Кассирша крикливая хамка, неуравновешенная. Просьба руководства провести психологические тесты для персонала)
Нателла Специалист Недвижимости
В восторге
Всегда останавливаемся на этой заправке, Туалет недавно отремонтировали, ЕвроДизайн ☺️, стало круто, что разделили М и Ж , В кафе все есть, даже просто кипяток со стаканом 20 рублей можно приобрести, у нас ребёнок только свой чай любит и мы не переплачиваем. Рядом мойка автомашин, можно подкачать колесо. Ещё для нас важно, что добрые работники, они заботятся о бездомных собаках и нас не ругают, если кормим, в лесу даже будка стоит . Душевное для нас место остановки. Уже 4е года хочу написать Благодарность Персоналу и Директору Заправки, сегодня , наконец, нашла время! Спасибо
Mrs Miller
В восторге
Вежливые сотрудники, чистый туалет. Помогли заправиться, рассчитали быстро, с топливом никаких проблем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Соболь
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал работает. Никто не предупреждает о пост оплате! Мужчина при мне попал в ситуацию, у него только 500р, а заправили полный бак. Женщина на кассе абсолютно спокойно заявила «спишем с заправщика». Мужчина работает хам, орет на всю заправку выгоняя собаку, аж страшно становится за безопасность свою и окружающих. Женщина на кассе ничего толком объяснить не может, так же хамит. В целом ощущения отвратительные от посещения, уж лучше ехать на следующую.
Кристина Кристина
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, девушка неприветлива, невнимательно слушает посетителей, пробивает заказы, допускает кучу ошибок. Сделали заказ кофе, картофель фри, 4 гриль дога. Девушка предупредила, что время ожидания 15 минут. Через 15 минут подошли узнать о готовности "ещё минут 10". При этом картофель стоял на выдаче уже остывший, сырой, не солёный. Ещё через время выяснилось, что гриль-доги ждали зря, девушка вообще забыла пробить их.
Евгений Криницын
Не понравилось
1 на кассе,не кофе взять ни что-то еще, туалет не работает
Иван Иванов
Спасибо большое, вы лучшие
Альберт Юрганов
Совсем не понравилось
Ехали на футбольный матч, охранник походу социофоб. Всех выгнал, сказал закрыто🤦🏼♂️
Андрей Мирошников
Совсем не понравилось
Охранник - куйло, не пускал в туалет
Ольга Евсеева
Газ только с 8 до 20часов. Что за бред??? И это на всех заправках так🤦🏻♀️
Tonny Afti
В восторге
Норм всё, сервис хотя-бы лучше многих
Alex Cheh
Совсем не понравилось
92 бензин низкого качества. Расходуется очень быстро, так быстро, как ни на одной другой.