Marilyn
Салон красоты
КА
Катерина Арзуманова
Мастер Мирьям сделает Вам лучшие ногти. Все аккуратно быстро, и что мне понравилось без лишних разговоров. Все четко по делу. Спасибо
Анжелика Суховерова
Мой любимый салон! Спасибо девочкам за обслуживание и за качественный маникюр !
Анна Бессонова
Смело могу порекомендовать этот салон для посещения! На покраску и стрижку хожу к мастеру Тамаре уже не один год и результат всегда на высоте! Радует, что здесь каждый раз вас встречает и высокий профессионализм в работе и теплая, душевная атмосфера.
ВВ
Владимир Владимир
Очень хороший салон . Посещаю его уже 4 года . Нареканий нет от слова совсем. Всегда работает кондиционер , музыка , телевизор . Мастер Тамара знает своё дело . Всем советую. Кстати , там ещё и мастер маникюра есть
ЮУ
Юлия Усова
Хороший салон. Приветливые специалисты. Всегда выслушают и с пониманием отнесутся ко всем вашим пожеланиям и требованиям. Регулярно хожу на стрижку к мастеру Тамаре, всегда довольна результатом. Очень талантливая и милая девушка. Сегодня в их салоне появился мастер-бровист Анастасия, попробовала её услуги и хочу выразить благодарность за аккуратность, внимательность и очень тщательный индивидуальный подход. Спасибо, что благодаря таким мастерам индустрии красоты как вы, чувствуешь себя вновь красавицей, выходя из вашего салона. Успехов вам милые девушки, стабильного дохода и побольше благодарных клиентов. 💐
НН
Наталья Николенко
Хожу на протяжении пяти лет все нравится , Тома красит блонд обалденно стригут супер , сын с мужем стригутся у Светланы им очень нравиться
Анастасия Ана
Девочки, хорошие, ходим с удовольствием всей семьей, профессионалы!
Г
Гаянэ
Много лет хожу в данный салон, на окрашивание к Тамаре, первый раз в жизни меня покрасили и покрасили так как я хотела, угостят кофем и конфетками , девочки хорошие рекомендую!!!!
К😉
Катерина 😉😉😉☕
Я посетила салон красоты и осталась в полном восторге от уровня услуг! Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Я пришла на стрижку и маникюр, и оба результата превзошли все мои ожидания. Парикмахер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько стильных идей, которые отлично подошли мне. Я теперь горжусь своим новым образом! Интерьер салона очень уютный, а атмосфера – дружелюбная. Все сотрудники вежливы и attentive, что делает посещение еще более приятным. Теперь я знаю, куда обращаться за красотой и уходом! Рекомендую всем этот салон и с нетерпением жду следующего визита!
Лилия Семенихина
Никогда отрицательные отзывы не оставляла, но здесь прям невозможно не поделиться . Покрытие на ногтях сняли вместе со своими ногтями . Это было незабываемо ..
Слава Белов
Мастер работает очень грубо, постоянно отвлекается. Полностью испортила мне модель, ощущение что стрижет всех по одному сюжету. Очень расстроил результат. Не советую.