На Ленина
Квартирное бюро
АУ
Анжелика У.
Отдыхали в апреле.В самом центре Адлера- отличное расположение.Парки, скверы , набережная, кафе, рестораны, рынок - в шаговой доступности.Приветливый персонал.Сервис обслуживания номеров отличный!!! Администратор Ольга очень внимательна , спасибо ей огромное!
15 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарю за визит и отзыв. Очень приятно. Ждём на отдых! С наилучшими пожеланиями, Ольга
Алёна Митюрина
Проживала в апартаментах ещё в январе, все очень понравилось. Начнем с частной территории, что очень комфортно, особенно возвращаться домой в вечернее время. Большую благодарность хочу выразить Ольге, заселение прошло быстро и когда возникали вопросы и просьбы, то все было оперативно и быстро.. Апартаменты чистые, все новое, не к чему придраться. Также очень хорошее расположение комплекса, все в шаговой доступности, как продуктовые магазины, сувениры, тц и конечно же пляж.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, очень приятно. Будем рады новому бронированию!
ДТ
Дарья Т.
Отдыхали в Адлере в конце сентября-начале октября, выбрав апартаменты в данном комплексе, и ни разу не пожалели! Апартаменты «Небесный» для двоих — идеальное решение, если вы хотите отдохнуть с комфортом, недалеко от моря (10 мин. прогулки по красивым улочкам Адлера), основных инфраструктур (вокзал, аэропорт, магазины, аптеки) и главных достопримечательностей Адлера. При этом шум от самолетов никак нам не мешал, а добраться до Сочи, Красной Поляны и др. не составит никакого труда (рядом с комплексом автобусные остановки, либо электрички отправляются с вокзала, до которого 7-10 мин. на автобусе). А если вы любите пешие прогулки (как мы, например), то дорога до Олимпийского парка составила чуть больше часа. Администратор Ольга всегда на связи и готова ответить на любой вопрос (спасибо Вам еще раз!). Уборка проходит раз в три дня со сменой полотенец и постельного белья (при этом по вашей просьбе сменить полотенца могут и в промежуток между этими уборками). В апартаментах есть ВСЕ для комфортной жизни — посуда, чайник, утюг, гладильная доска, стиральная машинка, средства для стирки и мытья посуды, гель для душа, шампунь, лопаточка для обуви, тапочки, халаты и т.д. Для нас было важно наличие кухни — и ожидание полностью оправдалось. С балкона открывался вид на красивый, зеленый и тихий внутренний дворик и был виден кусочек моря)) Завтраки на этом балконе были отличным началом дня) Очень приятно было, что нас встретили при заселении и помогли с багажом (и также предложили помощь при отъезде). Хотя в комплексе есть лифт (что тоже большой плюс, так как квартира была на 4 этаже). В общем минусов за 9 дней отдыха обнаружено не было и при возвращении в Адлер обязательно будем заселяться в данные апартаменты!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Вера Руденко
Добрый день! Несколько дней назад вернулись с отпуска. Отдыхали в Адлере. Самое любимое мое место на черноморском побережье. Останавливались в апарт отеле на Ленина 57. Прекрасный отель, отвечающий всем современным нормам отделки и оснащения. Расположен в очень удобном месте, в шаговой доступности магазины, кофешки, рынок, пляж в 20 минутах хотьбы по прекрасному бродвею. Управляющая Ольга очень внимательна к постояльцам, отзывчава. Вся ее команда профисиональна во всех вопросах, Не могу не отметить еще одного члена команды котофейку «Черри», который очень позитивный и разрешает себя погладить. В отеле чувствуешь себя как дома. Большое спасибо всем сотрудникам за эти условия. Отдых удался на все 100%.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вера, за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
Анна Рябова
С удовольствием поделюсь позитивным впечатлением об отеле! Отдыхали с 26 мая по 06 июня 2023г. В апартаменте «Небесный» на 4 этаже. Прекрасное удобное местоположение на центральной улице Адлера! Вокруг чистейший воздух! От аэропорта 10 минут на такси, до жд вокзала еще ближе. До моря ходили пешком минут 7-10 прогулочным шагом по тихой улочке с кафе, лавками и магазинами, покупали по пути все, что необходимо. Также минут 10-15 пешком до рынка Адлера. В общем рядом есть все, - магазины, столовые, кафе, хинкальные, аптеки др. Пользовались Яндекс-такси, вызывали к центр входу отеля и отправлялись по экскурсиям. Интернет (wi-fi) для проживающих в отеле отличный! Персонал вежливый, отзывчивый, мгновенно реагировали на любые наши вопросы и просьбы! Особая благодарность управляющей Ольге за внимание, заботу, общение и помощь в нашем отдыхе. Уставшие после прогулок с удовольствием возвращались в отель. Очень радовало наличие лифта! Чистые новые номера, белые полотенца, тапочки, халаты, благоухающая парфюмерия, в номерах есть все необходимое, все продумано до мелочей, как на кухне, так и в др помещениях. У входа нас встречал и провожал красавчик Черри (кот) – местная изюминка и достопримечательность. С удовольствием рекомендуем данный отель и конечно, сами заглянем сюда еще! Остались только самые теплые и душевные впечатления!
Kit Kat
Номер очень понравился. Учтены все мелочи, в виде различных полочек, розеток, гладильной доски и так далее. Но в номере не убирались, т.бумагу не докладывали, о таком обычно не нужно искать кого - то и просить.
Вера Смирнова
Очень удачное местоположение у этого апарт-отеля.Можно быстро добраться и до Сочи и до Красной Поляны и до Олимпийского парка.А также можно вдоволь нагуляться по набережной,тк море рядом.Сами апартаменты очень уютные,с современным ремонтом .Для нас было важным наличие кухни,тк рынок в пешей доступности ,а там хороший выбор свежайших продуктов.Рекомендуем к проживанию данный отель.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте к нам почаще.
ОШ
Ольга Шакирова
Хорошие апартаменты. Нас заселили в 22 часа, за что отдельное спасибо! Есть лифт. Внутри номера чисто и уютно. Очень хорошие шторы в спальне. У нас в номере была ванна. Душ с хорошим напором воды. Большой холодильник. Белье чистое. Спасибо за тёплый и вежливый приём!❤️☀️
15 июня 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать новой встречи…
Д
Дарья
Адлер Понравилось: Очень чистый, светлый номер, даже лучше чем на фото) Удобное расположение - всё в шаговой доступности. В номере есть всё, что нужно и кухня, и посуда. Нам очень понравилось, очень уютно и полное ощущение, что ты дома) Не понравилось: Не очень удобно расположен фен, но это мелочи. Надо было брать свой)
Елена
гостеприимные хозяева отеля. всё отлично! спасибо! Понравилось: отличное место расположения. в отеле для отдыха есть всё
D
Dmitrii
Понравилось: Уютно, чисто, хорошая кровать, расположение в центре. Не понравилось: Все хорошо, но не удобны две вещи: первый раз зайти - надо звонить персоналу на мобильный и ждать, пока откроют дверь. В ливень это не очень удобно и приятно. Во-вторых, на холодильнике стояли кружки и стаканы, которые ночью от вибрации стучали друг о друга, как при поездке в поезде.
О
Ольга
Наши ожидания оправдались. Понравилось: В общем всё очень достойно. Хороший номер, кондиционер, мини холодильник, на окнах москитная сетка. Шумоизоляция- просто супер. Если вас раздражают посторонние звуки, и вы плохо спите, если вы ищите тихое, уютное местечко- Вам сюда! На лицо забота о дамах. В комнате туалетный столик с большим зеркалом, в ванной комнате фен, и приятно удивило дополнительно маленькое зеркало для макияжа, которое можно установить в удобном для вас положении. Уборка ежедневно. Через 4 дня сменили постельное белье. Бельё белоснежное и свежее до хруста. Не понравилось: Вечером не хватало освещения. В люстре из 5 ламп, горели только 2. Не спасали даже светильники на тумбочке у кровати. И ещё немного огорчили на светильниках бантики, покрытые пылью.
A
Alexandra
Тот случай, когда действительность превзошла ожидания (касается отеля) так, что хочется вернуться)) Понравилось: Очень комфортный и уютный номер в современном отеле, замечательный персонал, приятная атмосфера. Во всем чувствуется неформальное отношение. Окна во внутренний дворик, тишина в номере, не смотря на то, что улица достаточно оживленная. Спасибо за чудесное отпускное время, так быстро пролетевшее))
M
Mariia
Понравилось: Замечательный отель в 8 минутах ходьбы от моря. Очень дружелюбный и заботливый персонал. Ежедневная уборка, замена полотенец, бутылок с водой. Было настолько приятно возвращаться с моря в номер, что хотелось остаться в городе ещё на пару дней:). Спасибо всем большое за атмосферу, в которой было приятно отдыхать.
S
Sergei
Понравилось: Понравилось всё - с момента заезда до самого выезда: - очень дружелюбный и вежливый персонал - большой, но при этом уютный номер - идеальная чистота - халаты и тапочки - приятное дополнение к общей картине - каждый день бесплатное пополнение минибара водой, чаем ,кофе и маленькими шоколадками - очень мимишные котики - за них отдельный плюс Много путешествуем, но за последний год здесь однозначно самое лучшее соотношение цена/качество Отдельная благодарность управляющей отелем Ольге - очень добрый, отзывчивый и приятный человек
Екатерина
Понравилось: Понравилось что мебель новая, много места в апартаментах, большая кровать и достойный большой диван, все чисто и приятно жить. Убираются каждый день. Не понравилось: Лестница со стороны улицы все же немного опасна (для тех кто с детьми) но с строится лифт и будет намного удобнее.
D
Dana
Самый лучший отель с прекрасным персоналом! Понравилось: Абсолютно все! Вежливый персонал, чистота, комфорт, все для отдыха! Не понравилось: Замечания отсутствуют
Андрей
Хороший отдых 2021 Понравилось: Хороший 2-х комнатный номер. Потолочный кондиционер качественный. На кухне все есть. Качественная ежедневная уборка. Всегда 1,5 литра бутилированной воды, чай, кофе, шоколад. Отличная звукоизоляция. Пляжные полотенца под залог. Отзывчивый персонал. Рекомендую. Не понравилось: Все хорошо. В дождь надо быть аккуратным на лестнице
Н
Наталия
Понравилось: Чистота , до моря минут 10
Т
Татьяна
Понравилось: Замечательный персонал, апартаменты шикарные- есть всё необходимое, особенно удивила косметика в ванной комнате( фирма L’OCCITANE), замечательные халаты, удобные тапочки , ежедневно водичка, чай, кофе до моря рукой подать. Нам очень понравилось. Номера со свежим ремонтом, вся мебель и сантехника хорошая. Очень красивая ванная комната,хорошая шумоизоляция. Рекомендую! На территории есть 2 замечательных кота - Чери и Рыжий )) приятные котики )) Варят и подают прекрасный кофе )) Не понравилось: —-
О
Оля
Отличное место для комфортного отдыха Понравилось: Очень уютное и комфортное место для отдыха! Удобная кровать (для меня это очень важно) , чистота, ежедневные уборки, кондиционер, полотенца, ванные принадлежности, чай, кофе! В общем, есть все, что необходимо! В номере тихо, нет шума улиц, слышны только самолёты, но к этому быстро привыкла! До моря недалеко, можно прогуляться мимо магазинчиков, а можно пройти рядом с парком, как правило там тенечек. Недалеко остановки, до аэропорта 15 минут, кафе, столовые тоже рядом. Очень приветливый персонал и отличное отношение! К вам хочется вернуться! Спасибо за приятный сюрприз в день рождения и гостеприимство! Не понравилось: Нет такого
Екатерина
Очень приветливая нас встретила Ольга. Номер прекрасный, обставлен со вкусом, с вниманием к мелочам. Понравилось: Есть всё необходимое, продуманный интерьер. Не понравилось: Не было такого
B
Bella
Очень рекомендую это место. Прекрасное решение для тех, кто утром хочет кататься, а вечером проводит Понравилось: У апартаментов прекрасное расположение. рядом автобусная остановка от которой можно доехать до горнолыжки (правда это долго), или же до ж.д вокзала. по факту у нас была однокомнатаная квартира с большой спальной-гостиной и огромной кухней. Все прекрасно оборудовано техникой. места для проживания двоих больше чем достаточно. На большой кухне располагался платяной шкаф, диван, полноценный диван. Ну и конечно сама кухня с большим холодильником, посудой, чайником, электроплитой. Уборку делали каждый день, обновляя welcome корзинку (чай, кофе, сахар, вода). Большая ванная комната со стиральной машинкой. Банными халатами и тапочками. Прекрасная душевая кабина, которая оставила только приятные впечатления (обычно они сильно юзаные). Ремонт сделан не дорого, но аккуратно. Есть теплый пол. Очень чисто. Персонал очень приятный. Вокруг есть и рестораны и магазины. 5 минут и вы на набережной. Не понравилось: не хватило незначительных мелочей - малеькое кол-во розеток в комнате - не было ложечки для обуви (но это уже придирки ) - к сожалению бассейн спа центра был закрыт на ремонт
Г
Горохов
Понравилось: Очень уютно! Тепло! Не понравилось: Все понравилось
Анна Погожева
Хочу выразить особую благодарность администрации отеля и всему обслуживающему персоналу за наш незабываемый отдых этим летом. Гостиница абсолютно новая, чистота в номерах идеальная. Все номера продуманы до мелочей, великолепный дизайн, дорогой качественный ремонт, роскошная мебель, текстиль. Во всех номерах есть халаты, тапочки, миниатюры с косметикой. Мы отдыхали в люксе с оборудованной кухней, так как были с ребёнком и это было очень удобно для нас. На кухне есть все необходимое для приготовления еды, вся техника новая. Уборка номеров каждый день, каждый день смена полотенец, смена белья через день. Уборка просто идеальная, для нас это было важно. Отдельно хочется выделить комфорт спальных мест, матрасы, подушки, одеяла невероятно удобные, постельное белье высокого качества. В номере очень тихо, спокойно, хорошая шумоизоляция. Владельцы гостиницы- невероятно отзывчивые, гостеприимные, интеллигентные люди, всегда готовы помочь в любом вопросе. Расположение отеля очень удобное, минут 10 неспешной походкой до набережной и пляжа и также минут 10 до рынка в Адлере. Вокруг много кафе, столовых, ресторанов, магазинов с продуктами или одеждой. Гостиница также организовывает комфортный трансфер от аэропорта и обратно, при необходимости. Обязательно вернёмся сюда снова)
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё, Анна!)
S
Svetlana
Праздники удались!!) Понравилось: Мы приехали в город 3-мя семьями встречать Новый год!!) 🌲🥳Апартаменты были чистые, со всеми принадлежностями(халаты, тапочки, кухонная утварь, в номерах кофе, чай, сладости), в каждом номере своя ванная комната, в которой есть всё необходимое (фен, косметические наборы, утюг).И даже поставили во всех номерах маленькие ёлочки!!) Спасибо за оказанное внимание! 👍Также удобно, что есть подземная собственная парковка и отель находится в центре города. Нам в праздники как нельзя кстати было, что через дорогу есть все необходимые магазины и вкуснейшая столовая! 🥗
Alex Spark
приехали на отдых и были приятно удивлены!Очень внимательное отношение к гостям,номер отличный,персонал вежливый и цена не 'кусается'.Всем рекомендую!