На Ленина

Квартирное бюро
АУ
Анжелика У.10 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарю за визит и отзыв. Очень приятно. Ждём на отдых! С наилучшими пожеланиями, Ольга
ДТ
Дарья Т.1 отзыв
Отдыхали в Адлере в конце сентября-начале октября, выбрав апартаменты в данном комплексе, и ни разу не пожалели! Апартаменты «Небесный» для двоих — идеальное решение, если вы хотите отдохнуть с комфортом, недалеко от моря (10 мин. прогулки по красивым улочкам Адлера), основных инфраструктур (вокзал, аэропорт, магазины, аптеки) и главных достопримечательностей Адлера. При этом шум от самолетов никак нам не мешал, а добраться до Сочи, Красной Поляны и др. не составит никакого труда (рядом с комплексом автобусные остановки, либо электрички отправляются с вокзала, до которого 7-10 мин. на автобусе). А если вы любите пешие прогулки (как мы, например), то дорога до Олимпийского парка составила чуть больше часа. Администратор Ольга всегда на связи и готова ответить на любой вопрос (спасибо Вам еще раз!). Уборка проходит раз в три дня со сменой полотенец и постельного белья (при этом по вашей просьбе сменить полотенца могут и в промежуток между этими уборками). В апартаментах есть ВСЕ для комфортной жизни — посуда, чайник, утюг, гладильная доска, стиральная машинка, средства для стирки и мытья посуды, гель для душа, шампунь, лопаточка для обуви, тапочки, халаты и т.д. Для нас было важно наличие кухни — и ожидание полностью оправдалось. С балкона открывался вид на красивый, зеленый и тихий внутренний дворик и был виден кусочек моря)) Завтраки на этом балконе были отличным началом дня) Очень приятно было, что нас встретили при заселении и помогли с багажом (и также предложили помощь при отъезде). Хотя в комплексе есть лифт (что тоже большой плюс, так как квартира была на 4 этаже). В общем минусов за 9 дней отдыха обнаружено не было и при возвращении в Адлер обязательно будем заселяться в данные апартаменты!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Вера Руденко2 отзыва
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вера, за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
Анна Рябова1 отзыв
С удовольствием поделюсь позитивным впечатлением об отеле! Отдыхали с 26 мая по 06 июня 2023г. В апартаменте «Небесный» на 4 этаже. Прекрасное удобное местоположение на центральной улице Адлера! Вокруг чистейший воздух! От аэропорта 10 минут на такси, до жд вокзала еще ближе. До моря ходили пешком минут 7-10 прогулочным шагом по тихой улочке с кафе, лавками и магазинами, покупали по пути все, что необходимо. Также минут 10-15 пешком до рынка Адлера. В общем рядом есть все, - магазины, столовые, кафе, хинкальные, аптеки др. Пользовались Яндекс-такси, вызывали к центр входу отеля и отправлялись по экскурсиям. Интернет (wi-fi) для проживающих в отеле отличный! Персонал вежливый, отзывчивый, мгновенно реагировали на любые наши вопросы и просьбы! Особая благодарность управляющей Ольге за внимание, заботу, общение и помощь в нашем отдыхе. Уставшие после прогулок с удовольствием возвращались в отель. Очень радовало наличие лифта! Чистые новые номера, белые полотенца, тапочки, халаты, благоухающая парфюмерия, в номерах есть все необходимое, все продумано до мелочей, как на кухне, так и в др помещениях. У входа нас встречал и провожал красавчик Черри (кот) – местная изюминка и достопримечательность. С удовольствием рекомендуем данный отель и конечно, сами заглянем сюда еще! Остались только самые теплые и душевные впечатления!
ОШ
Ольга Шакирова19 отзывов
15 июня 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать новой встречи…
Н
Наталия1 отзыв
B
Bella1 отзыв
Очень рекомендую это место. Прекрасное решение для тех, кто утром хочет кататься, а вечером проводит Понравилось: У апартаментов прекрасное расположение. рядом автобусная остановка от которой можно доехать до горнолыжки (правда это долго), или же до ж.д вокзала. по факту у нас была однокомнатаная квартира с большой спальной-гостиной и огромной кухней. Все прекрасно оборудовано техникой. места для проживания двоих больше чем достаточно. На большой кухне располагался платяной шкаф, диван, полноценный диван. Ну и конечно сама кухня с большим холодильником, посудой, чайником, электроплитой. Уборку делали каждый день, обновляя welcome корзинку (чай, кофе, сахар, вода). Большая ванная комната со стиральной машинкой. Банными халатами и тапочками. Прекрасная душевая кабина, которая оставила только приятные впечатления (обычно они сильно юзаные). Ремонт сделан не дорого, но аккуратно. Есть теплый пол. Очень чисто. Персонал очень приятный. Вокруг есть и рестораны и магазины. 5 минут и вы на набережной. Не понравилось: не хватило незначительных мелочей - малеькое кол-во розеток в комнате - не было ложечки для обуви (но это уже придирки ) - к сожалению бассейн спа центра был закрыт на ремонт
Анна Погожева1 отзыв
Хочу выразить особую благодарность администрации отеля и всему обслуживающему персоналу за наш незабываемый отдых этим летом. Гостиница абсолютно новая, чистота в номерах идеальная. Все номера продуманы до мелочей, великолепный дизайн, дорогой качественный ремонт, роскошная мебель, текстиль. Во всех номерах есть халаты, тапочки, миниатюры с косметикой. Мы отдыхали в люксе с оборудованной кухней, так как были с ребёнком и это было очень удобно для нас. На кухне есть все необходимое для приготовления еды, вся техника новая. Уборка номеров каждый день, каждый день смена полотенец, смена белья через день. Уборка просто идеальная, для нас это было важно. Отдельно хочется выделить комфорт спальных мест, матрасы, подушки, одеяла невероятно удобные, постельное белье высокого качества. В номере очень тихо, спокойно, хорошая шумоизоляция. Владельцы гостиницы- невероятно отзывчивые, гостеприимные, интеллигентные люди, всегда готовы помочь в любом вопросе. Расположение отеля очень удобное, минут 10 неспешной походкой до набережной и пляжа и также минут 10 до рынка в Адлере. Вокруг много кафе, столовых, ресторанов, магазинов с продуктами или одеждой. Гостиница также организовывает комфортный трансфер от аэропорта и обратно, при необходимости. Обязательно вернёмся сюда снова)
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё, Анна!)