Аптека
2.6
2.6
ОО
Ольга Ольга
Работает ужасная хамка Татьяна! Разговаривает как будто аптека из 90х, никогда такого не видела. Советую руководству обратить внимание на эту женщину. В хороших сетевых аптеках помогут/подскажут, а эта просто облаяла. Неприятно теперь даже заходит туда
ГВ
Г В
Нужны были срочно медикаменты, на двери было перерыв 7 минут , прождала с момента прихода больше 15 минут , рядом стоял мужчина администратор, задав ему вопрос стоит ли ждать он в грубой форме наорал на меня Я все понимаю, перерыв нужен но указывайте точное время и грубить без повода -такое себе
Роман Z
На звонки и вопросы отвечают, в вежливой форме, лекарства основные в наличии. А что ещё нужно? ) моя оценка 5 👍
ИС
Инга Сиротинина
Сделала интернет заказ на аптеку Шоссейная 2б Хоста. Подтверждение прибытия заказа в смс пришло в 14 часов. В 18 часов я подошла за заказом. Выяснилось, что его еще не провели в системе и можете оставить наличку или перевести деньги на чужую карту и забрать свой заказ. Или подходите за ним позже, когда не знают. Пришла вечером следующего дня!!!! Опять не выдают заказ без налички, сегодня уже причина, что интернет заказ якобы только за наличные! Внаглую выкачивание наличных денег(могу предположить, что для зарплаты сотрудникам) первый раз сталкиваюсь с таким беспределом! Заказ отменила. Заказ 34780510 через Ютека от здравсити.
Юрий Прекрасный
Все необходимое в путешествии купили без труда. Приветливый персонал.
ГВ
Галина Викторовна
Аптечка маленькая , но ассортимент хороший
SilverRiu
Обслуживание вежливое, но не проверила чек сразу (и его не сразу выдали), а меня обсчитали на 10 рублей: включили в чек пластыри, а не выдали! Когда рассчитываешь деньги на дорогу и все впритык по средствам - это очень неприятно! За сервис 4, за отношение к туристам -2.
Снежанна Челнокова
Отдельное спасибо фармацевту Марии. Знает и любит свое дело, умничка!!!