Пион
4.4
4.4
Д.
Дарья .
Мой молодой человек является постоянным клиентом ( узнала у него название и адрес магазина). Заметила такую закономерность, в последнее время букет стоит 2-3 дня это только при наличии упаковки, как только я ее снимаю ( а я каждый раз удивляюсь насколько цветы сильно перетянуты и сколько узлов вы завязываете, первый раз такое встречаю). После снятия упаковки, цветы просто рассыпаются в руках. В видео прикрепила, я не знаю в чем дело (во флористе или в несвежих цветах или есть другая причина) с виду красивая картинка, но как только снимаешь упаковку-цветов нет. Они осыпаются. Очень обидно, что цветы радуют от силы 3 дня и то при наличии упаковки. А ведь некоторые девушки снимают упаковку в первый день…Букеты сейчас не самые дешевые…и хотелось бы, чтобы цветы радовали дольше, ведь еще пару месяцев назад такого не было. Сказала парню, что если хочет меня порадовать, больше у вас не брал.
Отвратительное место, заявлено что работают круглосуточно, в результате время 23-47 мне объявляют что продать не могут, по причине того что она едет на доставку , вопрос, зачем вы выставляете такой график работы, если не можете ему соответствовать, отвратительный сервис и отвратительное заведение, не советую
Александр Иванов
Выражаю благодарность сотрудницам салона.все сделали в лучшем виде. Свежие цветы, клиентоориентированность, вежливы и коммуникабельные. И большой выбор цветов, букетов. Позвонил с другого города, предложили варианты, выслушали предпочтения, собрали и во время доставали! Всём супер. Спасибо!!
ФЧ
Фая Чудинова
Чудесный персонал и цветы!! Цветы свежие и с должным уходом стоят долго. Благодарю 🫶🏻
СП
Сергей Попов
Всё замечательно
Никита Скиба
Рекомендую этот магазин, букет собрали шикарный, все устраивает, очень добрые и компетентные сотрудник, так что дарите девушкам цветы, если не знаете где, то вы нашли именно то место ; )
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🤝
Алексей Мыцыков
Приехал ночью , готовые решения не устроили и тогда сделали просто восхитительный букет цветов для маминого дня рождения!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили))!!!
Диана Патрушева
Очень милые сотрудницы, сердце тает, когда видишь людей любящих то, чем они занимаются 🥹🫰
4 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
SU
Sberid User
Это прекрасно просто прелесть Это е***ий магазин цветов лучшие
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
ГС
Геннадий Суртаев
Отличное место! Быстро!красиво! Большие профессионалы своего дела! Красивые и очень вкусно пахнущие цветы !!! Ответили мне очень рано и очень оперативно 🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Lana Obraztsova
Очень вежливо общаются, располагают к себе, сейчас это большая редкость. Композиция свежая, невероятно нежная. Доставка максимально быстро осуществляется, что очень важно. Осталась очень довольна, теперь заказы будут только здесь! Всем рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ОУ
Олеся Удовенко
Лучшая доставка цветов очень приветливые вежливые продавцы всë подберут подскажут доставят, сто баллов 👏👏👏процветания вам
4 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
RP
Ruslan Petrachenko
Великолепный, салон цветов. Цветы всегда свежие. Мастера профессионалы своего дела - а администратор просто Умница! Рекомендую.
Ruslan, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
ИГ
Ира Гричик
Заказывали из другого города доставку , милая девушка - флорист на «отлично» знает свою работу , помогла подобрать желаемое , осуществила это в действительное ! Курьер доставил все вовремя , осталось очень довольны , рекомендую !🫶🏽
4 февраля 2025, официальный ответ
Ира! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Просто пушка -бомба 🔥 Выбор сразу пал на данный салон 😻 Я из Москвы ,подружка в Адлере отдыхала с семьей ,сегодня ее день рождения ,и естественно мне необходимо было ее порадовать 👌🏼Замечательная девушка (продавец )помогла мне с выбором букета 😘Доставили за 15 мин )Цены отличные 👍через 20 мин после заказа,меня уже ждал сторис с благодарностью от моей девочки )))спасибо Вам огромное ,что радуете своими крутыми букетами ❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 💓 💐
СА
Сергей Александрович
Молодцы, быстрая доставка! Есть выбор, спасибо вамвам😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
СА
Сергей Александрович
Молодцы, быстрая доставка! Есть выбор, спасибо вамвам😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
ЕШ
Елена Шарапова
Спасибо за отзывчивость! Муж заказал цветы, менеджеры помогли и с покупкой Шаров-сердечек! Просто умнички! Настроение на высоте! Розы свежайшие! Стебли, листики не битые , сами головки свежие! Спасибо за праздник ! Все осень достойно!
12 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 мы очень рады, что вам понрав…
СН
Сергей Нищедименко
Нужно было доставить букет а 7-00 утра в день рождения супруги. Согласовали цветы по ватсап. Привезли точно в срок. Спасибо 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за отзыв 😌 Очень приятно!
КИ
Ксения Ильина
Люди проверяйте доставку, какие цветы присылают вашим избранницам! Прислали меньше цветов! Делали доставку цветов, на ватсапе согласовали букет, оплатили. В итоге по факту пришел букет почти в половину меньше цветов и половина цветов открытые! Завянут за 1-2 дня! Естественно испортили девушке настроение! Потом, как написали на ватсап, приехали оперативно заменили букет!(без комплимента)) ( на первом фото, это тот который прислали, на 2 фото который согласовали на ватсап, на 3 фото привезли замену! Частенько у них покупаем цветы сами, всегда хорошие букеты, тут доставка подвела. По этому хочу предостеречь людей.
ЮС
Юлия СОЛОВЬЕВА
Нужно было СРОЧНО собрать букет на ДР. Девочки приняли заявку по вацап! Мы еще душевно пообщались на тему:" Как не надо собирать букет "😆. Имениннице всё понравилось. Мы рады😘
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Вадим Владимирович
Всегда хорошие цветы, приятный продавец
Добрый вечер, Вадим, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
К.
Катерина .
Идеальный сервис, вежливость, тактичность. Собрали очень красивый букет, я довольна!
4 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Иван Комоско
Пожалуй лучший выбор цветов и подход к своей работе персонала👍🏼🫶🏼
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Андрей Неводничков
Начну с того что на сообщение ответили сразу, не тянули резину, а это важное качество исполнителя! Очень быстро определились с оформлением, так как дефицита в этом аспекте нет. Найдёте всё, что пожелаете, ну или альтернативу. Цветы изумительные, свежие, живые, видно что только начинают распускаться и будут радовать ещё долго. Цвет и форму выбрали за пару минут. Доставка в назначенное время и место, без задержек и загвоздок. Спасибо огромное за Вашу работу! Всем рекомендую, обращайтесь в Пион, не пожалеете! Жена в восторге, я доволен)
4 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ева Черкез
Заказывала доставку цветов совершенно из другой области своей подруге, отдыхающей в Адлере, на день рождения. Подобрали миленький букетик по желаемой цене, доставили ей и передали поздравления. Очень приятный сервис и общение с клиентами) Всем рекомендую!
Алексей Щелкунов
Лучшие розы! Брал небольшой букет 11 красных роз 80 см, 300 р за штуку. Если хотите цветы, а не веник, то стоит брать здесь. Если кратко о цветах, то цвет роз глубокий, насыщенный. Лепестки плотные, бархатные. Пахнут приятно. Женщина довольна
ТА
Татьяна Алифиренко
Заказала букет по фото, сотрудник ответил сразу, обговорили детали. Перед отправкой в доставку прислали фото собранного букета, доставку осуществили ко времени. Цветы роскошные, свежие, композиция просто великолепная, все влюбились в этот букет. Еще раз спасибо флористу Сюзанне! Советую!
Иван Животов
Профессианалы своего дела! Был большой, необычный и сложный заказ, который исполнили на все 100%! Внимательные и вежливые флористы! Отзывчивый руководитель! Адекватные цены! Красивые и свежие цветы! Спасибо вам👍
Елена Сиренко
Молодцы ребята, все сделали с душой
Куннэй Федорова
👍 хороший выбор цветов
Лара Левашова (Токмакова)
Хочу выразить свою благодарность менеджеру и флористам Центр цветов Пион. Я живу в Новороссийске, а дочка в Адлере. На просторах интернета нашла хороший сайт pionflowers.ru и решила сделать заказ. Мне удобно было по ватсап. Со мной быстро связались и помогли с выбором цветов и упаковкой. Выслали фото готового букета и согласовали с доставкой. Мне очень понравилось, что всё делалось оперативно и слаженно, со мной постоянно находились на связи. Если возникал какой-то вопрос, тут же отвечали. Доставку сделали вовремя. Получился красивый сюрприз для моей дочери! Желаю процветания и успехов всему коллективу Пион. Спасибо.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Лара, за добрые слова и приятный отзыв!
Евгения Галынская
Каждый год удаленно заказываю тут цветы для мамы, всегда переживаешь, что соберут что- то не так, в Пионе всё делают как для себя, и открытку подпишут и фото перед отправкой пришлют, отборные , красивые, и во время!Оставайтесь такими же ❤️ Смело можно доверять!
Благодарим за доверие 💐
Никита Столбов
Вчера купил гелевые шарики в 23:30 , 10 шариков вышло на 2к рублей , сегодня утром в 8:00 все шарики были на полу кроме 2-ух больших , хотели порадовать Ребенка , не рекомендую данный магазин .
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Время полета Шаров с гелием от 8 до 16 часов , при соблюдении температурного режима! Вы…
alexxbuk
Вроде приличный магазин, есть ассортимент. Зашли, постояли, ушли, ни кто даже не проявил инициативу сориентировать по цветам
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас нас в салоне (дата и время) для выяснения ситуации и улучшения качества обслуживания 💐
Салон просто шикарный. Букеты, словами не передать какая красота 😻 Хочу выделить, отдельно флориста Сюзанну, которая создает волшебство ☺️☺️☺️
Благодарим за отзыв 💐
Мария Полторак
Обратилось к ним с индивидуальным заказом. Всё сделали качественно и согласовывали детали. Рекомендую от души.
Анна Писаренко
Очень рекомендую!!! Спасибо,Вам,огромное!!! Прекрасный букет,отлично украсил юбилей мамы!!!
Шикарно !!!
Аня Вазгенян
Отличный сервис , богатый выбор цветов 🫶🏻
КС
Карина Суровая
Спасибо за цветы и своевременную доставку❤️
Mrs Infinity
Решили поздравить подругу ровно во время ее рождения. То есть в 3:27 ночи))) Заказали здесь доставку и цветы привезли прям четко ко времени ночью. Очень круто! Спасибо за вам!🔥❤️
Павел Горнов
Заказывал букет, очень красивый. Заказал ночью, привезли во время. Только у меня аллергия, но это не к салону претензия.
Анна Богородская
Спасибо большое , очень красивые цветы 😻
Анна Павловна
Спасибо за цветы, простояли очень долго, запах невероятный на всю квартиру😻
Максим Ивановский
Хочу сказать спасибо девочкам! Заказывал букет жене, доставили быстро цветы отличные!
Niks
Круто что доставка есть 24/7, в Сочи таких компаний мало. Все сделали круто, на уровне! Спасибо девочки ☺️
Lali Kekelidze
отличный салон !😍не в первый раз пользуюсь услугами данного цветочного магазина,всегда радуют,выбор большой,цветы разнообразные,долго стоят. сервис прекрасный ! работают круглосуточно, что очень удобно. букеты можно подобрать на любую сумму, получаются всегда прекрасные) особая благодарность менеджеру - Теоне и флористу - Сюзанне, всегда очень приятные, помогают с выбором и собирают прекрасные композиции!!!
Armen Armen
Отличный цветочный магазин,хорошее обслуживание👍🏻
Юлия Том
Обслуживание просто ужас. Такое ощущение, что приходишь за бесплатным. Да кто к вам будет ворачиваться?! Персонал обучите быть лояльными и держать лицо перед покупателями! Позор!!!