Аркадия
Забронировать
2.5
ИМ
Инна Малина
Жили в цокольном этаже- как сказали дети -подвал! Запах сырости который не выветривался вообще! Пыль в номере ,кровать сломана,не хватало постельных принадлежностей и полотенец на количество проживающих. Бассейн грязный,даже не купались !
К2
Картонка 2
Очень сочувствую людям, для которых этот отель - «прекрасное начало отдыха» и «замечательный отель». Пока люди так считают, ремонта тут никакого не будет. Слава Богу, что здесь всего одна ночь была проведена. Запах в номере это просто ужас: канализация с плесенью соперничают и выигрывают обе. Страшно прикоснуться до чего угодно в этом здании. Никогда сюда ни ногой!
Сергей Кунденков
Ранее уже написали
Алена Мишина
Не отель а дыра, ремонт не делали со времен царя гороха! Скоро он развалится от старости, если не привести в порядок, на 1 этаже ощущения как в катакомбах! Все номера 1 этажа заражены плесенью! Соседние отели в разы лучше! Расположен у дороги, в номерах шумно, даже в тех, что выходят не на дорогу! Неприятное место, даже чисто энергетически 👎в 2021 году первый этаж был затоплен как мы узнали позже, все гнилое, ремонт не делается уже 3 года! Кстати все фото, которые служат рекламой в соц сетях и на сайтах еще сто летней давности, когда этот отель был отелем более менее нормальным! В 2022 году летом данный отель арендовали молодые ребята, вот они и скрашивали это место, только из за них ставлю 2 звезды, а в остальном, хозяину бы не жмотничать а привести отель в порядок, или продать в хорошие руки, а не сдавать всем подряд 👍
Маша Кириенко
уровень клиентоориентированности на нуле. нас было 5 человек, подушку дали одну, нет ни постельного белья, ничего! администратора не было на месте, на нашу просьбу дать подушки, ответила «я не знаю, что вам сказать» в номере все грязно, в душевой кабине ПАУТИНА,в номерах нет горячей воды. деньги на ветер!
мо
марина обойкина
мерзкий персонал, не дают отдыхать людям которые приехали именно с этой целью, это я ещё молчу про ремонт и живность на территории, лично меня покусали муравьи и был обнаружен клещ…это только за одну ночь.
Ирина Брусьянина
Номер снимали в июне чисто переночевать. Номера ужасные, предлагали в подвале и на первом этаже. На первом более приличный был, но всё равно ощущение что ты в больнице. Снимали чисто из за аквапарка через дорогу. Постельное бельё всё желтое. Хорошо хоть выручили феном. В номер был включён обед, но уехали рано утром так как дорога предстояла долгая.
ВЗ
Вера Захарова
Неприятное место, грязный двор, на детской площадке пыль и грязь, в бассейне очень холодная вода. В номерах ужасный запах канализации и сырости. Мы смотрели номера на 1 и 2 этаже, везде вонь, заселились в итоге на 1 этаж, сразу не заметили, на стенах оказалась чёрная плесень, прямо над кроватью. В ванной комнате то же самое в швах между плиткой плесень, занавеска душа тоже. Я считаю своих денег номер не стоит. Единственный плюс - аквапарк через дорогу, можно прийти ребёнка уложить на дневной сон.
K Aleksandra
Такое себе местечко . Ремонт делался ещё до царя , работают на деньги , а не качество . Советую сюда только от безысходности , такого «отеля» я ещё не видела , а там решайте сами .
РЛ
Радмила Лукманова
Отдыхали с мужем в Джубге в июле 2022 года. Туроператор предложила рассмотреть вариант проживания в Аркадии. В итоге, мы не пожалели, что попали именно сюда 🙌 Жили 9 дней, номер на 3 этаже. Конечно, в плане сервиса курорты Краснодарского края не дотягивают до Турции, однако сама атмосфера в отеле приятная! Отдельная благодарность за тепло, внимание и заботу о гостях администратору Нине, Илье, Владу и Ксюше!🥰 Ребята создают вокруг себя ощущение для гостей как будто те приехали к старым знакомым! На территории отеля бассейн, детская площадка, бар с алкогольными и безалкогольными напитками (кстати, одинаково вкусные и те и другие 🤫), кухня для самостоятельного приготовления пищи, а также работают повара, которые могут приготовить то, что вы сами захотите. Приятным дополнением стала возможность заказа завтраков, обедов и ужинов, что тоже приятно, их не навязывают гостям, но, тем не менее, готовят очень вкусно и по приемлемым ценам (что, несомненно, является большим плюсом, учитывая цены в большинстве столовых Джубги в пик курортного сезона). В общем, ребятам, работающим в отеле, отдельное спасибо за все! Отель рекомендуем 👍
Мария Абросимова
Какое классное место! Мы долго выбирали где отдохнуть и ехали с опаской. Но в итоге мы очень рады что выбрали именно эту гостиницу! Очень уютно и чисто. Обслуживание очень хорошее, персонал очень внимательный. Территория большая и чистая, большой бассейн, детская площадка очень клевая. Через дорогу аквапарк. До моря очень близко. Отличное начало отпуска! Спасибо вам большое!
Дарья Соколова(кузьмина)
Отличный отель! Отличный персонал! Питание👍 На территории отеля большой бассейн, беседка, мангал, детская площадка, вообщем все, что нужно для хорошего отдыха!!! Все в пошаговой доступности (через дорогу Аквапарк, до моря не далеко, дельфинарий, пингвинарий, парк Юрского периода все близко!Расположение отеля очень удачное!!!!!! Вечерами для детей показывали мультфильмы (моя доча довольна) Всем советую отель!Приедем с большим удовольствием снова!!!!! Ехать в Джубгу, то только в АРКАДИЮ👍👍👍