Джубга

Дамир Нигов1 отзыв
Светлана1 отзыв
Трезвый водитель 89028580098221 отзыв
Le Di35 отзывов
Не плохое место отдохнуть всей семьей . Большая территория , много лежаков (на открытом солнце и под тенью) Из минусов конечно цена , хамоватый персонал , грязно , меню бара с маленькой недосказанностью 😆 цены написана за минимальный объём напитка и как бы дороговато . Нет подогреваемого бассейна ‼️ хотя на сайте указано что есть . Ленивая река, волны , серф работают по расписанию 3 раза в день . Общий вид всего аквапарка на троечку. Видно что старый , местами хочется ремонта . Из плюсов который для нас является показателям вернутся сюда еще раз это то что под расписку детей в сопровождении взрослых пускают на большие горки и бассейн для взрослых . Не в каждом аквапарке такое удовольствие , тк кататься на взрослых горках интереснее , сами понимаете 👏🏼 В столовой - съедобно , но не очень вкусно . Ценник адекватный . В общем если придираться то можно сказать фу. Если же посмотреть с другой стороны , но норм . Бассейны холодные везде . Но тут конечно претензия к погоде 😄
ки
коля иванов3 отзыва
Валерия В.10 отзывов
Из плюсов: На некоторых горках аж дух захватывает. Из минусов: Просто ужасные душевые кабины. В кабинке один крючок и тот поломан, полукрючок. В душевых нет ни полочки , ни хорошего покрытия. Мокрый купальник просто некуда положить, полотенце тоже, пока ты моешься. За то , чтобы положить шампунь или мыло, я вообще молчу. Такое неудобство я ещё нигде не испытовала, хотя много где побывала. Рядом со шкафом с ключом нет ни одного стула или скамейки. Чтобы переодеться в купальник, надо идти совсем в другое место. И самое самое , чем я была поражена это просто ледяная вода. Как, как можно купаться в ледяной воде, мои дети больше получала в воде не пробыли, горки детские их не заинтересовали. Чтобы прокатиться с горки надо как минимум 10-15 минут простоять на солнце в очереди. Одним словом отдых так себе. Больше устал, чем отдохнул. И в заключении для администрации : Обратите внимание на душевые кабины. И с водой надо что то делать, в ледяной воде находиться не возможно.
Ольга Милославская1 отзыв
Отвратительный аквапарк. Ездили с маленьким ребенком 1,5 года, остались очень недовольны, отдых был испорчен в первые 10 минут, в детском бассейне глубоко и вода просто ледяная, ребенок не зашел в эту воду, когда зашли в волновой бассейн, в котором на тот момент не было волн, вода была очень теплая и в начале бассейна очень мелко, девушка спасатель сразу сказала что без печати не пустит туда, пошли ставить эту печать, но не прошли по росту ребенка, сказали нам что нам можно только в детский бассейн, в котором напоминаю вода ледяная. Почему в детском бассейне вода холоднее чем во взрослых? В общем отдали 5000 за то что ребенок с истерикой окунулся в детском бассейне, побегал по территории и посидел на шезлонге посмотрел мультики. Приехали с Лермонтово и как оказалось заплатили немаленькие деньги за самый отвратительный день отпуска. Больше в этот аквапарк ни ногой, и с маленькими детьми крайне не советую это место, все что получили, только разочарование. Уехали оттуда через 2 часа потому что ребенку просто стало скучно
Мирон40 отзывов