Marinamall
Гостиница
Подогреваемый бассейн! Завтраки включены в стоимость проживания
Забронировать номер
Алексей Небренчин
Очень классная гостинница! Кормят замечательно, вечером можно сходить в баню и поплавать в бассейне.Одним словом: Супер!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова, всегда рады Вам!
ас
александр семёнов
Нам с женой понравилось. Уютно. Всё рядом.
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться всегда, ждем Вас снова в гости!
Виктория Вахрушина
Хорошая гостиница, цена-качество! Чисто, убрано, не шумно. Хороший бассейн и хаммам, жалко что в номерах нет халатов, а так все хорошо
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Виктория, Вы жили в стандартном номере…
Наира Бегиашвили
Крутое место!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наира! Слова благодарности за положительный отзыв! Ждем Вас снова, всегда рады Вам!
Best_nails Машукова
Жили не тут, по цене и номерам, сказать ничего не могу. В холле и на ресепшене чисто очень.. Приходили обедать, все вкусно, персонал лучший из всех, что посетили столовых в округе
18 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Cпасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда…
ДТ
Денис Тяпкин
Очень вежливый персонал. Комфортный номер. Удобное расположение. Ежедневно убирают в номере. Единственный недостаток, постоянный шум дороги, но к этому быстро привыкаешь!!! Кто-то жаловался на медленный wi-fi, но по мне, в отпуске он и не нужен.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за добрые слова! 🤗 Мы старались! 💛 Ждем Вас снова в гости!
Сергей Смирнов
Хороший отель👍
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать! 💛
Виктория Колчанова
Очень классное место! Особенно приличное. Здесь очень приятно находится, ухоженные номера. 6 этажей. есть бассейн, сауна и кафе! в бассейне можно позаниматься спортом и поиграть во что нибудь. Полотенца выдают. в номерах есть фен, микроволновка и холодильник. нам очень у вас понравилось!)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! 😌 Приходите ещё, всегда рады В…
Александр Буторин
Все как на фото и в описании. Все очень вежливые и приятные. Бассейн большой, тёплый. Супер просто!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам снова и снова!
Вера ***
Приветливые сотрудники, вкусная столовая, тёплый бассейн, бесподобный хамам👍
16 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться! Ждем Вас снова и снова!
Анастасия Б
Бронировали данный отель для ночевки семьей, между самолетом и поездом. Заселили быстро, в отеле чисто, персонал дружелюбный. Номер брали 4-х местный, все нас устроило, постельное белье белоснежное, на каждого человека по 4 полотенца. В номере чайник, холодильник, микроволновка, чашки с блюдцами, а также чай/кофе/сахар. Также предоставляются косметические принадлежности. Единственно окна с плохой шумоизоляцией, поэтому весь шум от проезжающих машин по ул. Ленина был слышен. Завтраки комплексные, вполне приличные. Бассейн и спа оценить не могу, так как не успели воспользоваться.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся, ждем Вас снов в гости…
Иван Склюев
Очень хорошее место , заселили быстро , завтраки очень вкусные бассейн большой тёплый рекомендую всем это место 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 😌 Всегда рады Вам!
Илюза Фатхинурова
Отель MarinaMall – краткий отзыв (03–10.05.2025) 1. Общее впечатление Хороший отель за свои деньги. Подходит для прогулок по Сочи. Цена = качество. 2. Расположение Плюсы: 15 мин от аэропорта, 3 мин до остановки, 15 мин до вокзала "Адлер". Магазины и кафе рядом. ⚠️Минусы: шумно с стороны ул. Ленина. 3. Номер (Студия, 48 м²) ✅Чисто, вся техника исправна (кондиционер, ТВ, стиралка), удобные кровати. ⚠️Слабый Wi-Fi. 4.Питание Включён завтрак (меню стандартное, напитки на выбор). 5.Инфраструктура Бесплатное SPA: бассейн с 10:00, сауна с 18:00. Тренажёры, теннис. 6. Персонал Вежливые, помогают с экскурсиями (записывайтесь до 20:00). 7. Итого ✔️За свои деньги – отлично. ✔️Советую семьям и парам. ✖️Минусы: шум и интернет (только в случае удаленной работы). Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза! Благодарим Вас за высокую оценку, приятно получать обратную связь! Мы всегда ра…
РМ
Рафаэль Муллаев
Настолько чудесного и прекрасного места я не встречал давно, зона спа с очень приятным администратором еще больше вызывает желание вернуться снова. Большие зоны сауна и хамам, огромный бассейн, можно поиграть с друзьями или другими отдыхающими в пинг понг и ощутить сопернический дух. В обязательном порядке буду приводить сюда друзей и советовать это место!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству! Всегда рады видеть…
ОД
Ольга Дубовик
Можно бы было поставить все 10 звезд. Долго искали место рядом с домом, где можно поплавать и погреться в холодные дни. Чисто, теплый бассейн, приветливый персонал. Спасибо за хорошо проведенный вечер.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо! Были рады знакомству! Ждем Вас снова!
ТД
Таисия Дубенкова
Отличный отель, замечательный персонал. Завтрак, обед - все свежее и вкусное. Сауна и хамам с видом на чудесный теплый бассейн - отдельный плюс. Батут)) Спасибо большое за приятный отдых.
15 апреля 2025, официальный ответ
Таисия, доброе утро! Спасибо большое, что выбираете нас! Приезжайте к нам еще, всегда рады видеть Ва…
Мой честный отзыв об отеле МаринаМолл с 1 по 6 апреля 2025. Кто то пишет неготивно про отель, но это всё как говориться на вкус и цвет. Если вы привыкли к отеля высокого уровня типа комфорт и выше, то этот отель явно вам не подойдёт. Отель конечно не 4* обычный отель без всяких звёзд думаю больше для командировочных подходит. Номера соответствуют фото на сайте. Номера на 5м и 6м этажах мансардные с 1,5 метровый балконом на 2 номера, на болконе пепельница, когда курили на нижних балконах дым шёл в комнату приходилось закрывать балкон, номер маленький но для 2х человек достаточно, по 3 полотенца, рыльно мыльное, фен, уборка каждый день, микровалновка, чайник, холодильник. Минус конечно это входные двери фелёнчетые через них отлично всё слышно и замки в ручке. Я ни к чему не придерался до моря 8-10 минут ходьбы по нормальной дороге через мост через жд пути, пляж с мелкой галькой, что супер, ни каких ухабов и буераков как некоторый человек тут написал, своя столовая на 2м этаже комплексный завтрак входит в стоимость, каждый день завтраки разные без выбора блюд, но завтраки очень сытные и калорийные, первые и вторые блюда тоже вкусные, персонал приятный вежлевый. Бассейн подогреваемый 26° для некоторых это холодный, я плавал с удавольствием, сауна, Хамам с 18:00 до 23:00 входит в стоимость. По звукоизоляции между комнатами ни чего не могу сказать т.к соседние номера были свободны. Впринципе мне отель зашёл так как он был загружен максимум на 30%
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за положительный отзыв, что уделили время и написали нам. 🙏 Приезжайт…
Михаил Калашников
Отдыхали с дочерью, отель очень понравился, приветливый персонал готовый всегда помочь. Большой бассейн, сауна, хамам, вкуснейшие и разнообразные завтраки. Благодарим вас за прекрасный отдых🙏P. S. отдельное спасибо за лимончики, очень приятно. Обязательно вернемся к вамвам снова.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что Вам все понравилось у нас! Рады стара…
Сергей Журавлёв
Спасибо, всё было отлично!
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, Благодарим за Ваш отзыв и оценку! 🙏 Приходите ещё! Будем рады Вас видеть снова среди наших постоянных клиентов!
ВЗ
Виктория Засыпкина
Спасибо за отдых❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для Вас!
RR
Ri Ri
Отличный отель,за время отдыха все было на высшем уровне ,белоснежное белье ,номера чистые ,уютные ,еда очень вкусная,завтраки огонь 🔥,большой подогреваемый бассейн.Огромное спасибо всему персоналу ,очень отзывчивые !Даже удивили комплиментом на день рождение ,спасибо большое еще раз !
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады стараться 💛 Ждем Вас снова и снова!
ВХ
Вадим Хазагаев
Прожили 3 суток всё было хорошо, но на заселении и выселение администратор испортила всё настроение от отдыха, при заселении 19 октября 2024 испортила документ порвала свидетельство о рождении, пыталась с местной пропиской взять курортный сбор,при выселении 22 октября не выпускали из отеля из-за отсутствия якобы 2 стаканов, которых не было изначально , вчера днем очень сильно пахло канализацией, на вопрос что происходит все молчали. В номере отсутствует опись посуды, поэтому доказать что их было 4 а не 2 мы не смогли , ни документов о сборе, ни об оплате за стаканы (ощущение что пытаются выжать максимально)
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!
Наталья Дрыгина
Отличный отель!!! Отдыхали в прошлом году, в этом вернулись! Проживаем сейчас, с 23.09 по 06.10,в апартаментах! Встреча, с крыльца отеля такая дружелюбная, что усталость от долгого перелëта, как рукой снимается!!! Встретили нас, в этот раз, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ Анфиса и еë коллега, к своему стыду забыла имя еë, Галина по-моему, могу ошибиться, не это важно! В момент заселения, возникли у нас некоторые трудности с оплатой, оконфузились мы чуток, что называется, но девчули стойко терпели, нас, ужасно уставших от длительного перелëта, всячески подбадривали, улыбались! За это, Анфисе и еë колеге, отдельный поклон и благодарность! Заселили нас в апартаменты с балконом, как и было оговорено при бронировани. Номер, с балконом на шумную улицу Ленина, но нас это не напрягает, наоборот всë нравится! Городская суматоха на виду, но ночью спокойно, в номере особо не слышно уличного движа. В прошлом году балкон был с видом на море, но нет, там тихо совсем, нам не хватило суеты городской, как бы странно это не звучало. Номер, как всегда, чистенький, белоснежное бельë, полотенца+ кухонное и пляжные! Посуда необходимая есть, холодильник большой, стиральная машина, плита 4-х комфоррчная, TV, шкафы, комод, отличная 2-х спальная кровать с хорошим матрацем, диван раскладной, доп. кровать (ну всё, что заявлено) И, НИКАКИХ(!!!) ТАРАКАНОВ, что немаловажно, для комфортного отдыха! В номере приветственный набор: чай, сахар, водичка. Рыльно-мыльные принадлежности есть и пополняются ежедневно, как и вынос мусора. Уборка номера и смена белья раз в 3 дня. Кухня: завтрак включëн! Вообще, отдельное спасибо сотрудникам кафе-столовой! За время отдыха, в прошлом году, завтраки не повторялись, каждый день разнообразные, сытные, ооочень вкусные!!! До вечера спокойно сытые ходим! Также, на ресепшене, есть замечательнейшая Юлия! Во всëм поможет, очень приветливая и это так здорово!!! Сауна, хамам, бассейн под открытым небом просто 🔥! Сюда хочется возвращаться! Советую! Море рядом, чистое!
28 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, будем рады видеть Вас в ч…
АЧ
Анастасия Чиркова
Останавливались в этой гостинице с 22.03 по 28.03.2024.Купали в бассейне, сауна работает, батут, лежаки для загара. Мы в восторге. Рядом ж/д вокзал, пешком шли. Море через мост. Ездили в Сочи, рядом остановки. Пешком ходили с детьми в океанариум. Завтраки великолепные, все наедались. Отличное место отдыха в межсезонье. Единственный минус, не работал лифт,с чемоданами и детьми по лестнице тяжко было. Рядом и магнит и магнит косметик.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отклик! Ждем Вас в гости снова и снова!
w
ware.manager
В целом все отлично. Большой глубокий бассейн, хорошие, убранные номера, удобные кровати, все что нужно - есть. Однако номера не большие, на 3 будет тесновато, но нам это особо не мешало. Неплохие завтраки, недорогая пища в столовой. Отзывы с отравлением или невкусной едой я не понимаю и в них не верю, ели кучу раз и все нормально. Рядом с бассейном есть батут, пингпонг, большой стол, накрытые лежаки и пару под солнцем. Бассейн большой и глубокий, иногда врубают мини-водопад и бурлящие гейзеры под водой. Так же есть паровая и сауна с душем. Вода там кристально чистая. Расположение удобное, но немного шумное, в паре сотен метров от вокзала и в паре остановок от аеропорта. Так же недалеко до моря, однако добраться до него еще та задача. Короче говоря если вам нужно быстро и недорого отдохнуть - эта гостиница подойдет лучше всего
13 сентября 2024, официальный ответ
Ware.manager, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вам!
DB
Dina Bulegenova
Останавливались на 7 ночей, 3х местный номер,5 этаж. Только хорошие впечатления от отеля. Все очень чисто, ежедневно выдавались расходники, есть миркроволновка и сушилка 👍Полотенца, белье все кипельно белое и свежее.Уборка каждый день, персонал очень приветливый,на ресепшене милые девушки. Анфиса 👏👏👏! В столовой тоже работаю прекрасные дамы, завтраки очень сытные и вкусные.Чистый бассейн, водичка только прохладная,но вечером можно погреться в сауне.Из минусов отсутствие балкона в нашем номере, выход окон на проезжую часть,с которой доносились звуки спец машин с включенными проблесковыми маячками,их ездит достаточное количество, чтобы начать раздражать.И пляж , муниципальный или вообще ничей,так как очень много мусора и отсутствие туалета. Сам отель однозначно рекомендую, даже не ожидала , когда бронировала , что будут такие положительные впечатления.в проживание входили завтраки, сауна,хамам и бассейн соответственно. ⭐⭐⭐⭐⭐
12 сентября 2024, официальный ответ
Dina, огромное спасибо за Ваш приятный отзыв и оценку! Мы всегда рады Вас видеть среди наших гостей!
guide Yakutsk
Спасибо работникам гостиницы! За ваш труд, гостеприимство! Всё зависит от самого человека, который приехал отдыхать в Адлер. Увидела негативный отзыв, раз человеку не нравится пусть едет отдыхать в Риксос или Богатырь за 15-40 т.р. в сутки. Нам очень понравилось у вас! Мы жили на четвёртом этаже, номер 409. В номере есть всё необходимое: свой туалет, душ, зеркало, полотенца, мыльные принадлежности, тапочки. Раздельные кровати можно сдвинуть, белое и чистое постельное бельё, сушилка для белья, стол, холодильник, микроволновая печь, телевизор, кондиционер. Нам попался номер без шкафа, но это не критично. Завтраки просто бесподобные, вкусные. Бассейн, шикарный! Что очень важно, уборка проводится ежедневно! Сочи, оставил в моём сердце самые лучшие воспоминания!❤️Буду скучать!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Иннокентий Слепцов
Бассейн👍 Кухня по домашнему вкусно все😋
12 августа 2024, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось, ждем Вас снова среди наших гостей!
Олег Кабанов
Марина Мол: Кошмар на колесах, а не отдых! Не ведитесь на красивые фотографии и заманчивые описания! Отдыхать в "Марине Мол" - это самое большое разочарование в моей жизни! • Шум, газ и грязь: Отель расположен прямо у шумной дороги, дышать там просто невозможно - сплошная газовая атмосфера! До моря они пишут 400 метров, но на самом деле это минут 20 ходьбы по буеракам и оврагам. По пути вы еще увидите местных жителей без определенного места жительства - приятного мало. • Номер - просто кошмар: Сразу видно, что раньше это было офисное здание. Интерьер убогий, комнаты маленькие и сырые, как в подвале. В низу какой-то "магазин Магнит" от которого по всей гостинице вонь стоит неимоверная. Нет шкафа, одна розетка на стене (либо телевизор, либо холодильник подключайте), отсутствие окон как таковых - просто двери для выхода на балкон. Нет покрывал, нет одеял. Пульт от телевизора приходится использовать в целафановом пакете, стол не убрали после предыдущего пива. • Еда - ужас: Еда не на выбор, просто столовая. И там меня ждал "приятный" сюрприз - волосы в запеканке. 🤢 Больше я не рискнула пробовать их кулинарные шедевры. Все пьют панкреатин после еды, чтобы она хоть как-то усвоилась 🙈 • Лицо гостиницы - администратор: Как только я зашел, сразу понял, что отдыхать тут будет нелегко. "Фильтровать базар" - это первое, что услышал от администратора. И это было только началом. Когда у них ничего не получилось с распечаткой ваучера с Яндекс бронирования, они швырнули мой телефон и сказали, что "тогда мы сделаем так, чтобы вы жили на улице" 😅. • Высокие отзывы - миф: Те, кто ставит высокие отзывы, наверное, из какой-то деревни приехали или первый раз на море очутились. Не понимаю, как можно быть в восторге от этого места. • Райончик - кошмар: Будьте бдительны! В этом районе легко могут "подрезать" то, что не правильно лежит или весит. Так что храните свои ценности в безопасности. • Центр миграции: Рядом с отелем расположен центр миграции - приятное соседство с колючей проволокой. • Шум 24/7: Постоянные сирены с автодороги, взлёты самолетов - отдыхать невозможно! Не советую никому отдыхать в "Марине Мол"! Это то еще местечко, где вы только и будете терпеть дискомфорт и разочарования.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Олег Кабанов! Большое спасибо за положительный отзыв отзыв! Мы рады, что Вам у нас все п…
Алексей Зайцев
Отличный бассейн, сауны адекватные цены!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть среди наших гостей!
ЮГ
Юлия Галеева
Конечно, плюс это бассейн, сауна и хамам! Это его фишка. Номер был аппартаменты с кухней. Вся посуда имеется, большой холодильник. Всё норм!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за доверие! Всегда Вам рады!
Olga -
Замечательный отель! Вежливый и отзывчивый персонал. Хорошая кухня, вкусные и разнообразные завтраки! Номер оборудован всем необходимым для комфортного проживания.Очень порадовал большой бассейн с чистой и тёплой водичкой ,турецкий хаммам, сауна. Огромное спасибо всему персоналу за прекрасный отдых!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ТА
Тамара Афанасьева
Отдыхали с 02-08.05.2024 в апартаментах на 5 человек, просторно, чисто и уютно. В номере есть все необходимое, даже стиральная машина. Уборка проводится ежедневно. Завтрак включен, очень вкусный и сытный. Спасибо поварам и работникам столовой. Всем нам гостиница очень понравилась, особенно бассейн с подогревом. Имеется сауна и хаммам. Все работает. Купались каждый день. Были в аквапарке, потом даже дети говорили «какой же наш бассейн чистый и намного лучше». Персонал очень приветливый. Обязательно вернемся еще 😉
14 мая 2024, официальный ответ
Тамара! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
НМ
Нюрбина Маймага
Если решили остановиться в Адлере, то вам сюда. В стоимость проживания входит завтрак, а так же бассейн, сауна и хамам. В шаговой доступности рестораны, недалеко от Сочи парка, океанариума, дендрария.Лучше выбирать номера с выходом на море, тк с другой стороны очень шумное шоссе. Отель предоставляет халаты и полотенца каждый раз как захотите искупаться в бассейне. Завтраки за 4 дня ни разу не повторялись.
11 апреля 2024, официальный ответ
Нюрбина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Антон Ковалев
Отличное место, всем рекомендую Главное соответствует сайту, как на фото так и в реальности. Хороший, вежливый персонал
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😁
Oksana Oksana
Искали место, где можно поплавать и нашли его) Приехали ради бассейна и сауны, остались довольны, оно того стоило! На ресепшене выдают полотенце и халат. Вода +25°, чистая, и в ней комфортно плавать при t воздуха в 15-17°. Внутри есть места для переодевания, фен, горячий душ. Берите с собой тапочки. Сауну, конечно, хотелось бы погорячее!
7 марта 2024, официальный ответ
Oksana, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались!
ВЛ
Виталий Л
Проживал с сыном с 13.02 по 15.03 Номер чистый, в оплату включён завтрак (что не мало важно при проживании с ребенком). Есть столовая с доступными ценами и вкусно приготовленными блюдами. Открытый бассейн на территории с парной и хамамом - отличное место для отдыха, после дневных путешествий. В шаговой доступности автобусная остановка, "магнит". Не хватает стир.машинки в номере, хотя есть своя прачечная.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Александр Нифагин
Хорошая гостиница
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Рады работать для вас! 🙏🏼
Карина Камисато
Классное место!Уютные номера и вкусные обеды , бассейн суупер. Персонал очень вежливый и супер приветливый. Буду приезжать еще, если будет такая возможность!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Антон Соколов
Гостиница отличная. В номере есть все, что нужно. Персонал отзывчивый, завтраки довольно вкусные. В самом отеле чисто, в номере тоже. Большое спасибо за проведённое время!
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
А. Малышенко
Удачное расположение в городе.Вежливый персонал.Чистый номер и сауна.Советую.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЭК
Элина Курашева
Персонал очень хороший и понимающий. Очень чистые номера и уютно, моря рядом. Всё просто супер. Всем советую!!
22 января 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Алёна :-)
Все было отлично, завтраки вкусные, персонал не заметный, не надоедливый, море рядом. Советую всем
31 октября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Спасибо!
Анастасия
Проживала тут больше недели. Все понравилось, вежливый персонал, и отличный вид и чистота номеров меня порадовала. Всем советую!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Егор Павукович
Персонал просто супер заселились поздно ночью, завтрак просто супер. Хороший вид на море, все просто супер очень чистый номер!
20 октября 2023, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
TT
Tyn Tyni
Пребывание в этом отеле означает исключительный комфорт. Баня и хамам в отеле предлагают незабываемые спа-процедуры, которые делают отдых еще более приятным.
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
Д Т
Очень понравилось. Завтрак вкусный. Бассейн, сауна, хаммам, полотенца, постельное, чисто и приятно. Спасибо!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татиана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Айгуль М
Отдыхали с семьёй в этой гостинице с 20 сентября по 29 сентября. Мы забронировали большой номер с кухней. Стиральная, свч, холодильник, варочная панель, эл чайник и посуда была. Техника исправно работала.Перебоев с водой не было. В ванной комнате был даже тазик. Унитаз только высоковато установлен, не очень удобно. Ну да ладно, мелочь. В гостинице есть бассейн (вода чуть тепленькая), есть хамам, сауна. Всё включено в стоимость, как и завтраки. Завтраки вкусные и сытные. Раньше завтраки подавали а кафе, которое находится по пути в бассейн (там было лучше), но в последние дни завтраками нас кормили в столовой на 2 этаже. Обеды и ужины там не ели, еда не понравилась. Рядом много всяких кафе и столовых. Полотенце и халат для бассейна выдают прекрасные девушки на ресепшене. Им огромный привет из Татарстана.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
EK
Evgenii Korotin
РыГанина редкостная , Поварам надо научиться готовить администрации управлять поменяйте персонал люди начнут хотя бы питаться
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Сожалеем, что не оценили нас. Подскажите, пожалуйста, что именно Вам не понрав…
АХ
Андрей Хвисков
Удачное расположение, прекрасный персонал, вкусные завтраки, бассейн с сауной и хамамом. Спалось замечательно. Обычно приходится привыкать к другой кровати, но здесь все, как родное. Ложишься и проваливаешься в сон. Белье и полотенца белоснежные, думаю, это заслуга их химчистки. Прекрасно провели отпуск, спасибо всем огромное! Погода и море порадовали! Планируем повторно приехать. Затраченных денег стоит на все 100%.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!