Афалина
Апарт-отель
Забронировать
Влад Прилипков
Хорошие апартаменты и очень гостеприимный владелец. В апартаментах есть всё для быта и хорошего времяпрепровождения от соли до стиральных принадлежностей. Удобное заселение и расположение комплекса. Всё чисто, планировка хорошая. Спасибо за вашу заботу и уют. Отдельно хочу отметить, что до моря близко!👍👍👍
Добрый день! Благодарим 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Алексей Звягин
Обращаюсь не в первый раз, хочу отметить оперативность владельца, быстро всего отвечает, и клиентоориентированность — сервис на высшем уровне!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алексей Майоров
Всё Отлично, всё вовремя, заказал, заехал, пожил ,выехал, всё чисто, постель всегда свежая, посуды хватает, интернет, телевидение, всё доступно, Рекомендую!👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
АЗ
Артем Заец
Замечательный отель ,мы уже бронируем и приезжаем, как к себе домой! Есть варианты номеров под любую компанию, ни разу не разочаровались, всё нужное рядом, магазины, кафе и рестораны!
4 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Мусатова
Третий раз заселяюсь и третий раз остаюсь полностью довольной! Тут есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова…
Сергей
Снимали апартаменты в "Афалина" по рекомендации друзей, не пожалели! Заселились без проблем, всё было абсолютно так же, как на фото, кровать удобная, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение дома, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, остановки, и до моря не далеко! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
АХ
Алина Хафф
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, проживание у вас прошло как всегда идеально, эти апартаменты не перестают радовать, всегда держат марку! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Аня! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Гриша Сазонов
Апартаменты, то что надо! Друзья посоветовали и я тоже советую 👍👍👍
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛