Гранд-Шато
Забронировать
В здании
ВУ
Валера Ульянов
Классный отель! Всем советую, море рядом на территории бассе
м
макс
Отличный отель,как в Турции, жили на 5-м этаже только вот балкон метр на метр,а так норм,и ещё при заселении оформляли документы как будто бы попал на стратегический объект первый раз так,но что поделать таковы правила.
АЯ
Алена Яглова
Отдыхали тут недельку. Отель чистенький, красивенький, бассейны для детей, столовая. Немного минусов, хотелось бы шторы хоть немного блек аут, возле бассейна побольше резиновых дорожек (слишком часто дети там падали, слишком), доброжелательного аниматора (нам сказали самим поиграть с нашей 3х леткой), взрослым детям видите ли с нами не интересно. Получился неплохой отдых, рядом много заведений где можно покушать и покормить ребенка.
ИШ
Ирина Шереметьева
Отличный отель.Чисто ,классные кровати,рядом море.На территории несколько бассейнов.Брали без питания,но в отеле есть кафе,где мы вкусно кушали.Есть бар пиво ,мороженое,снеки.Персонал отзывчивый и доброжелательный.Единственный минус платная парковка.300 рублей-не много,но для своих гостей можно и бесплатно сделать.
Анна Куминская
Прекрасное место, чистые бассейны, вкусная еда, хороший сервис!
Мария Сила
Неплохой отельчик Чисто Есть парковка, но платная Тихо, спокойно, есть бассейны, до моря очень близко
Елена
Отличный отель. Хочу выразить отдельную благодарность сотрудникам кафе- столовая . качественное вежливое обслуживание, вкусные свежайшие блюда 👍 желаю процветания! Спасибо за отдых !
Денис С.
Много раз отдыхали там. Все устраивает
Макс Зорин
Отдыхаем каждый год. Всё отлично. Рекомендую.
Олег Леонидович Страдателев
Всё очень плохо! Еда в столовой ужасного качества! Мы отравились. Сервис администраторов ужасный, постоянное хамство. Около отеля водосточная труба канализация всегда засорилась и вся вонь поднималась на ружу. Воняло по всей округе! Вид из номера, которые не на бассейн в какие-то коммуникации, а тот , что на бассейн, там ужасно громко от людей с бассейна. Не рекомендую!
РШ
Руслан Шрайнер
Отличный отель, все чисто, продумано, есть лифт! Бассейн тёплый с подогревом. Территория красивая, ухоженная. Убираются часто. Есть мануальная зона, сауна с еще одним бассейном. Все очень понравилось!
Бронирование Отелло
PN
P9tak NX
Отличный отель. Доброжелательные сотрудники. 1. Столовая есть 2. Парковка есть 3. Рядом дорога, 4. Рядом пляж и набережная 4. 3 бассейна (в том числе детский) детская анимация,джакузи 5. Чистые номера.
Вячеслав Мазикин
Все чисто, аккуратно, персонал вежливый. Мы остались довольны. До пляжа 3 минуты ходьбы неспеша. Есть своя столовая, парковки, бассейны джакузи, сауна. Везде чистота. Есть детская площадка. На следующий год приеду сюда обязательно
Артур Даудов
Это какой то детский лагерь «шапито» в 9:40 включают детскую, идиотскую музыку. И играет на протяжении всего дня. Это не все. ОНИ ВКЛЮЧАЮТ ЕЕ И ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ. Сентябрь, дети которые слушают такую музыку, давно данным в школе. А музыка «Я потерял молочный зуб» «Я банан» « Я звезда тик тока» « Я ежик» никому из взрослых и адекватных людей не интересна.
ЕV
Е V
Попали в середине августа. Всему персоналу уже не до вас, устали!!! На третий день прибывания, поставили перед фактом что столовая больше не работает и питаться пришлось ходить с детьми в соседние заведения. Вечером когда хочется открыть окна и подышать морским прохладным воздухом, то пришлось слушать караоке из подвальных кальянных. Бассейн да большой, НО чистить его ни кто не хотел, правила роведения не соблюдались. Администрация неследила за этим. Пьяные, пиво и вино в бассейне. Особо одоренные в стекле админ просто пофиг. Из хорошего. Номера чистые, гараж подземный и рядом с морем. Поэтому 3 и дороговато.
Владимир Себелев
Отдыхали с детьми и внучками с -1.06 по 03.06.2024. Были 2-х местный и 3-х местный номера. Начну с заезда. Холл на ресепшен с удобной мягкой мебелью, девушки администраторы приятные, вежливые, всегда ответят на вопросы, придут на помощь. Парковок достаточно – платные подземная (350р) и у отеля, бесплатная в 50м от отеля, огороженная, закрываемая. Имеется лифт до 4-го этажа, с подземной парковки , с вещами, без проблем можно подняться на этаж. Номера чистые, светлые, имеется все необходимое – ТВ, холодильник, чайник, фен, посуда. Кровать с ортопедическим матрацем, и О боже, какие приятные и удобные подушки, ложишься и не чувствуешь их!! Таких подушек я еще не встречал. 2-х местный номер был с большим балконом и видом на море, приятно было провести на нем вечер с бокалом вина. На территории есть 3 подогреваемых бассейна с разной глубиной – взрослый, детский и подростковый. Вода теплая, лежаки с зонтиками, дорожки чистые. В детском бассейне горка. Имеются для детей круги, нарукавники для плавания. Также есть батуты и игровая комната для детей с аниматором. Все очень понравилось. Большое спасибо управляющей отелем Елене за разрешение бытовой проблемы – забыли взять горшок для младшей внучки…Проблема была тут же решена – оказывается в отеле есть и такие «девайсы» для детей, а также коляски, чистые, новые, что очень удобно, можно не брать с собой. В отеле имеется столовая, именно столовая. Выбор блюд не богат, но еда домашняя, вкусная, даже внучки ели. Для желающих поесть на набережной много различных кафе и столовых. До набережной 5 мин неспешного хода. Позади отеля, при выходе на набережную реки, у турникета, есть небольшая шашлычная с вкусными шашлыками. Заказывали их там, и на балконе под вино очень хорошо «зашли» )) Единственное разочарование было это сломанный теннисный стол. Надеюсь его починят. Как говорил Терминатор - I”ll be back!! ,Я еще вернусь!!)) Рекомендую всем – отель классный.
ДГ
Дмитрий Галицкий
Отдыхали с 05.06 по 08.06 Из плюсов это месторасположение (до моря метров 200), приветливый, вежливый персонал и большая территория с бассейном и развлечениями для детей, а также подземная парковка Из минусов В столовой невкусная еда и крайне маленький ассортимент, я бы даже сказал никакой, номера уставшие , требующие ремонта, шумоизоляция нулевая , так как все стены из гипсокартона, Сплит система не работает, точнее работает, но холодным воздухом не дует функционирует больше как вентилятор. На наше счастье повезло, что еще не разгар сезона сильной жары нет и людей не так много… Подытожив, скажу то, что ценник на номера процентов на 30 точно завышен.
Yuriy Ankudinov
Одно из любимых мест, хорошие, чистые номера, отдыхаем тут уже 3 год
Sunday_Sun …
Отличное место для отдыха. Море близко расположено и много заведений где можно перекусить. Большой бассейн и своя парковка. В целом хорошие места но ценны высокие и скользкие кафель на территории и не удобная зона приготовления шашлыка ( за это минус звезда )
Алёна fellinlove7
Отдыхали с 11.09.23 по 17.09.23. Останавливаемся тут второй год подряд. В 2022 году понравилось больше, объясню почему. Номера в отеле стали потрепанными, стены в пятнах, потолок в пятнах, шторы в каком то пепле. Ковры промолчу, в номере видимо кто то курил постоянно. Да в номере каждый день убирают, но только мусорные ведра. И всё. Через день могут пропылесосить и поменять постельное белье. Лично у нас не убирали первые три дня, даже просили. Но проигнорировали просьбу. Еще мы требовали перевернуть матрац, но пришлось самим это делать (думали будет уборка в этот день). Также проигнорировали просьбу. Столовая не работает, но это не упущение. Так как там было не вкусно. В 2022 году еще работала. Из трех администраторов на ресепшен только одна более менее знает что делает. Остальные понятия не имеют о своих обязанностях. Умеют только регистрировать гостей. При заселении плохо работал телевизор. В первый день подумали технические работы. Но потом поняли что только у нас так, дали знать администратору отеля что надо бы починить. Починили только спустя полторы суток. В отеле есть сауна. На ресепшен озвучили 1000р за час, тогда как в прайсе в номере цена стоит 700р за час. Мы на 300 р не обеднели, но обратили внимание. Таких мелочей много, отпуск в целом сглаживает негативные моменты. Но в следующий раз будешь думать стоит ли возвращаться в отель Гранд Шато или нет.🤷🏻♀️ Жаль будет если отель потеряет былое качество сервиса.
Ксения Алкина
Остались довольны отелем. Уборка в номере каждый день, смена полотенец ежедневно, номер большой 28 кв.м, просторный с балконом. Матрацы такие удобные, что моментально засыпали. Бассейн чистый, тёплый, просторный. Минусы не существенные:вентиляция в номере гремела при включении кондиционера каждые 10 минут, так мы и не поняли, но шум не приятный, браслетами, что выдали нам царапали постоянно друг друга. Столовая была закрыта в отеле, поэтому про питание сказать нечего не могу. Море рядом, идти 2 минуты. Однозначно рекомендую
ЕЧ
Елена Чернопятова
Кормят не очень вкусно. Однообразная еда всегда
Денис Мельниченко
Отличное отдохнули снимали на 3 суток, администратор встретила нас поздней ночью, номер был готов для младшего ребёнка установлена раскладушка! Чистые номера, бассейн -100%, анимация для детей - 100%. Рекомендую для отдыха с детьми!!!
АЧ
Анатолий Чуйко
Бассейн большой, хорошие номера , столовая слабая, все холодное. Есть парковка, чисто, за эту цену норм
Надежда Куленко
Отличный отель, очень тёплый приём, удачно попали на скидки. Номера чистые, уютные. Территория, бассейн- все в отличном состоянии. Приедем сюда снова!
Го
Гранд-Шато, отель
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Наталья
Красивый отель. Понравилось: Завтрак не был включен в стоимость. Но в кафе еда нормальная. Можно выбрать то, к чему привык. Не понравилось: Было бы лучше третье место в номере иметь в виде дивана. Днем лежать на кровати непривычно.
Z
Zhuravlevmv
Все супер, кроме столовой. Понравилось: Отель стоит очень близко к морю. На территории отеля отличный бассейн. У отеля три свои парковки для гостей. Две с видеонаблюдением и одна без камер. Ремонт свежий, персонал приветливый. Все просто: забронировал, приехал, припарковался на парковке рядом с отелем (из номера даже машину было видно), поселился и бегом на море. Лучший отель в первой линии в Ольгинке по соотношению цена/качество/близость к морю. Не понравилось: Завтраки не входят в стоимость. Столовая есть внутри отеля , но ассортимент маленький, обслуживание как в советское время. Цена высокая, а комфорта никакого. Не уютная. Со столовой нужно что-то делать. Мы один раз сходили, не понравилось и больше не заходили. В итоге на пляже много мест где можно и позавтракать и пообедать и тем более вкусно поужинать.
Владислав
Отель очень понравился Понравилось: Поехали семьей на отдых нам очень понравилось , тёплый бассейн, игровая площадка , номера уютные и чистые .
Евгения
Понравилось: Хороший отель, чистый светлый. Персонал дружелюбный.есть бассейны с подогревом. Хорошее расположение до моря не далеко. Рекомендую Не понравилось: Не понравилась детская анимация, в целом сама женщина аниматор. Скучно не интересно ребёнку.
Мирный Житель
Приехали в первый раз сюда. Впечатление хорошее) приветливый персонал, жалко что мануальная зона не работает больше. Бассейн тёплый) столовая в отеле выше всяких похвал! Адекватный ценник, вкусная еда! Выходит намного вкуснее чем на набережной и дешевле. Уборка в номере каждый день, замена белья по требованию или раз в 3 дня. Есть WiFi на всей территории. Детская площадка хорошая) аниматоры тоже присутствуют. Для автовладельцев есть подземный паркинг и обычный. Можно сразу с отеля на Лифте попасть на подземную парковку. Вообщем хороший отель, оставил приятные впечатления!
Т
Татьяна
Понравилось: Номер, территория - детский и взрослый бассейны, детская зона, аниматор. Есть парковка. Не понравилось: Еда в столовой - еда не соответствует цене, невкусно.
Г
Гость
Понравилось: Расположение отеля, большой бассейн с крутой площадкой. Лифт - только до 4го Этажа, нормальный персонал, чисто только визуально и красивые номера, бесплатная парковка. Для детей развлекалки, лягушатник. Семьей с детьми наверное комфортно. Столовую - не пробовали. Не понравилось: Размещение на 5м этаже с «видом на море», с друзьями взяли два номера, наш символично на 400 руб дороже, вид одинаковый номер что дешевле - ещё и просторней. Вонь канализации конкретно 506й номер! Унитаз как будто бы тупо поставили, шатался в разные стороны. Сушилка для белья на всем 5м этаже без балкона - ОТВРАТИТЕЛЬНО! Она занимает пол ванной комнаты, и если сходить в туалет, то только под бельём пробираясь можно. Белье в номере не сохнет. Скорее всего это проблемы с вентиляцией 5го этажа, но не факт. Вид кстати такой себе, нет смысла даже 400 руб переплачивать, если соседний номер без вида имеет такой же вид - нонсенс))) кстати самы крутой вид это на закате из окна коридора))) Ещё есть один момент на который стоит обратить внимание - это стены-перегородки между номерами - гипсокартон без никакой звукоизоляции, слышимость если сосед по номеру даже тихо по телефону говорит, а у шкафов в номерах общая стена - это вообще удивило) Это в самом дорогом 2х местном номере) Отдельно обращу внимание на три маленькие струи в душе - отвратительно! В общем в соотношении цена/качество 4200 за сутки я считаю не достойно, потолок цен 2500-3000 руб за сутки, да ещё и в середине сентября. Для молодежи. Возможно люди с семьей или более пожилые пары на все это не обращают внимание, но вот молодежь я бы посоветовал внимательно ознакомится с номерами перед заселением) Ставлю отелю 3/5
Наташа
Понравилось: Отдыхали в отеле Гранд -Шато в Ольгинке с 2.09 21по 9.09.21г Отдыхом остались очень довольны . Приехали в 4 утра,переживали что придется ожидать до 14.00 на заселение .Но нас заселили сразу.Большое спасибо администратору Наталье,которая нас приняла в течение 5 минут , номер был готов.И вообще весь персонал приветливый , вежливый.Особое спасибо управляющий Виктории Витальевне она всегда утром встречала гостей приветствовала , интересовалась отдыхом и провожала.Отель очень чистый , ухоженный , уборка была ежедневная,постель белоснежная , полотенца меняли часто и банные и пляжные .Море находится в 5 минутах ходьбы . Телевизор и wi-fi работали исправно.Бассейн находится рядом с отелем новый большой с подогревом и детский.Рядом с сауной находится ещё один бассейн с подогревом.Есть детская площадка ,с детьми занимаеться аниматоры.Столовая хорошая , блюда разнообразные, свежие и не очень дорого.Рядом с бассейном есть бар все чудесно, приедем ещё.
И
Игорь
Не понравилось: Интернет
P
Pavel
Отдых с детьми Понравилось: Замечательный отель для отдыха с детьми!!! Наши были в полном восторге от бассейна, батута и надувных горок!!! Не хотели идти на море 🤷♀️ Номера просторные, очень светлые 😊 Не понравилось: 2 минуса : в номере не было питьевой воды; На постельном белье( надо отдать должное, что оно было хорошего качества) , на полотенцах были пятна которые не отстирываются. Возможно, не плохо было бы провести ревизию...
N
Nadezhda
Понравилось: Красивый отель, есть лифт, уютный номер и удобные кровати с шикарными матрасами. В номерах чисто. Персонал приветливый и отзывчивый. Бассейн с чистой теплой водой, вполне вместительный. В отеле есть столовая с домашней едой, где всегда можно что-то выбрать. И пляж в 3 минутах от отеля. Не понравилось: Все понравилось. Разве что некоторые постояльцы оставляли свои полотенца на лежаках, когда уходили из бассейна в номера и поэтому сложно было раздобыть лежак, чтобы позагорать у бассейна. Но это не к отелю вопрос, а к гостям.
D
Devilsoul2891
Отдых в июле 201 Понравилось: В целом впечатления положительные. Два бассейна на территории. Во втором так и не покупались, не успели. Есть столовая на первом этаже, в случае чего голодным не останешься. Ориентир на детей: детская зарядка, днём занятия, а вечером дискотека. Классная детская площадка: батуты, горка, качели. Уборка в номерах ежедневно,выдают, а затем и меняют пляжные и банные полотенца. Белье и полотенца свежие и чистые. Мусор выносят, туалетную бумагу меняют. Красивый, чистый номер со всем необходимым. На этаже есть утюг. Не понравилось: В ванной что-то периодически громко капало за обшивкой, особенно было неприятно ночью (слышно было очень хорошо).При этом луж или каких то подтеков не было видно. Вид на море оказался видом на бассейн. То место, где должно было быть видно море было перекрыто навесом над детским уголком для зарядки и дискотеки. По утрам с 9ти на вышеописанном детском уголке включается музыка и все собираются на зарядку. Стеклопакеты приглушают звуки, но тишины нет. Еда в столовой не вкусная, выбора по выпечке нет практически, кофемашины нет. Лежаки у бассейна часто просто заняты полотенцами, людей при этом в том количестве сколько полотенец у бассейна нет.
L
Lubov
Понравилось: Все понравилось Супер
T
Tatiana
Понравилось: Расположение до пляжа 2 минуты! Бассейн для взрослых и детей, ежедневная Уборка со сменной полотенец, позёмная парковка с лифтом Не понравилось: Еда, в столовой не так вкусно и цены как в кафе! Звукоизоляция плохая, слышна все что рядом в номерах даже чайник !
Мария
Понравилось: Персонал великолепный, столовая не ресторан, но кушать можно. Сотня надувных принадлежностей для купания детей, можно ничего не брать с собой. Не понравилось: Скользкая плита вокруг бассейна
D
Daria
Все понравилось, морп рядом. Понравилось: Бассейн Не понравилось: Еда в столовой не на уровне отеля
A
Anonymous
Понравилось: Чистота в номерах, бассейн и детская площадка заслушивают отдельной похвалы, до моря идти 2 минуты, из персонала хотелось бы отметить администратора Наталью(ей отдельное спасибо за наш плей-лист по дороге домой😊), горничную Руфину, очень милая девушка, и аниматора, имя, к сожалению, не помню. Благодаря отелю отдых удался. Не вернёмся туда только по одной причине. Само село не впечатлило от слова совсем. Везде мусор... Грязь… 2 урны на всю набережную, и то постоянно забитых… Ничего интересного там нет. Крокодиловую ферму и так называемый океанариум «Орбита» к посещению не советую. Просто деньги на ветер. Не понравилось: Запах в коридорах… От ковров очень плохо пахло… Столовая абсолютно не впечатлила, хотя говорили, что в отеле есть прекрасная столовая с домашней едой. Люди кушали, может быть моя семья привередливая, но были много полуфабрикатов (котлеты, блины), и слишком много приправ в супах и т.д. Мы ходили в столовую соседнего отеля, по-моему Бастион называется. Вот там действительно вкусная и домашняя еда.
Not Found
Нечего плохого сказать про отель Grand Shato не можем, атмосфера и доброжелательность персонала оставили приятные ощущения, хотим снова вернуться в этот уютный отель)
Новикова
Понравилось: Приветливость персонала, чистота, уют, близость к морю. Не понравилось: Бассейн превосходен, но очень много маленьких детей постоянно находится во взрослом бассейне, не удобно.
Елена
Понравилось: Отличный бассейн, много лежаков, удачное месторасположение отеля. Рядом набережная, море и пятерочка. Вежливый персонал. Имеется детская площадка с двумя батутами. Номера убираются ежедневно, есть полотенца для бассейна. Не хватает тапочек для номера и одноразовых зубных наборов. В целом, хороший отель, для семей с детьми. Не понравилось: При уборке не протираются поверхности, в том числе на балконе (стол). Холодильник неплохо было бы закрепить (при открывании находится в свободном катании). Столовую не рекомендую: блины пресные, чувствуется, что еда бывает вчерашняя. Из вкусного только каши.
E
Ekaterina
Чисто и уютно. Понравилось: Удобное расположение, чисто в отеле и номерах, в столовой вкусно готовят.
Y
Yulia
Отпуск в Шато Понравилось: Останавливаемся не впервые. Устраивает местоположение: до пляжа 3 мин пешком, рядом несколько столовых ( включая и столовую в самом отеле). Сам отель чистый, опрятный . Система кондиционирования общая. Для меня это плюс, т.к. холодит не так жестко. В номере есть все необходимое, кроме зубных щёток и пасты. На просторном балконе- два кресла и столик, а к стене прикреплена складная сушилка для белья. На территории имеется приличный по размеру бассейн, шезлонги для отдыхающих, а для авто большая стоянка по 100₽ в сутки. В столовой за вполне бюджетные деньги можно питаться весь день. Не скажу, что очень большой выбор, но все что есть, свежее и вкусное. Не понравилось: Муниципальные Мусорные баки напротив входа на территорию отеля. Вывозили их всегда с опозданием. Администрация отеля даже пыталась их задекорировать сеткой. И в этот раз мне не понравился сам посёлок. За несколько лет он явно деградировал: грязно, наб реки без освещения. Но тут отель не виноват.
O
Oksana
Понравилось: Расположение отличное. Море, магазины, аптека, рынок, кафе, всё в шаговой доступности. Не понравилось: Не было тапочек, Ютуб канала.
I
Iakov
Понравилось: Добавился новый большой бассейн с подогревом. Не понравилось: 1. Демонтировали полностью зону барбекю. 2. Отсутствуют места где можно посидеть семьёй кроме столовой.
Ю
Юлия
Хороший отель на непродолжительный отдых Понравилось: Достойный внешний вид отеля, номер был чистый, новенький, постельное белье капельно белое, подушки удобные. Балкон был с выходом на бассейн и на море. Проживание очень комфортное. Не понравилось: На ресепшене у женщины пришлось вытягивать каждое слово, больше к ней не обращались. Другая девушка очень общительная, вежливая, быстро решает вопросы. Еда в столовых оставляет желать лучшего, а кроме них кушать негде. Бедная «Пятёрочка», а которую все ломились, а в ней порой не было даже питьевой воды. На баре небольшой выбор перекусов, но зато все вкусно и приятное обслуживание.