Гранд-Шато

Анна Куминская16 отзывов
Денис С.76 отзывов
Макс Зорин7 отзывов
Владимир Себелев1 отзыв
Отдыхали с детьми и внучками с -1.06 по 03.06.2024. Были 2-х местный и 3-х местный номера. Начну с заезда. Холл на ресепшен с удобной мягкой мебелью, девушки администраторы приятные, вежливые, всегда ответят на вопросы, придут на помощь. Парковок достаточно – платные подземная (350р) и у отеля, бесплатная в 50м от отеля, огороженная, закрываемая. Имеется лифт до 4-го этажа, с подземной парковки , с вещами, без проблем можно подняться на этаж. Номера чистые, светлые, имеется все необходимое – ТВ, холодильник, чайник, фен, посуда. Кровать с ортопедическим матрацем, и О боже, какие приятные и удобные подушки, ложишься и не чувствуешь их!! Таких подушек я еще не встречал. 2-х местный номер был с большим балконом и видом на море, приятно было провести на нем вечер с бокалом вина. На территории есть 3 подогреваемых бассейна с разной глубиной – взрослый, детский и подростковый. Вода теплая, лежаки с зонтиками, дорожки чистые. В детском бассейне горка. Имеются для детей круги, нарукавники для плавания. Также есть батуты и игровая комната для детей с аниматором. Все очень понравилось. Большое спасибо управляющей отелем Елене за разрешение бытовой проблемы – забыли взять горшок для младшей внучки…Проблема была тут же решена – оказывается в отеле есть и такие «девайсы» для детей, а также коляски, чистые, новые, что очень удобно, можно не брать с собой. В отеле имеется столовая, именно столовая. Выбор блюд не богат, но еда домашняя, вкусная, даже внучки ели. Для желающих поесть на набережной много различных кафе и столовых. До набережной 5 мин неспешного хода. Позади отеля, при выходе на набережную реки, у турникета, есть небольшая шашлычная с вкусными шашлыками. Заказывали их там, и на балконе под вино очень хорошо «зашли» )) Единственное разочарование было это сломанный теннисный стол. Надеюсь его починят. Как говорил Терминатор - I”ll be back!! ,Я еще вернусь!!)) Рекомендую всем – отель классный.
Алёна fellinlove73 отзыва
Отдыхали с 11.09.23 по 17.09.23. Останавливаемся тут второй год подряд. В 2022 году понравилось больше, объясню почему. Номера в отеле стали потрепанными, стены в пятнах, потолок в пятнах, шторы в каком то пепле. Ковры промолчу, в номере видимо кто то курил постоянно. Да в номере каждый день убирают, но только мусорные ведра. И всё. Через день могут пропылесосить и поменять постельное белье. Лично у нас не убирали первые три дня, даже просили. Но проигнорировали просьбу. Еще мы требовали перевернуть матрац, но пришлось самим это делать (думали будет уборка в этот день). Также проигнорировали просьбу. Столовая не работает, но это не упущение. Так как там было не вкусно. В 2022 году еще работала. Из трех администраторов на ресепшен только одна более менее знает что делает. Остальные понятия не имеют о своих обязанностях. Умеют только регистрировать гостей. При заселении плохо работал телевизор. В первый день подумали технические работы. Но потом поняли что только у нас так, дали знать администратору отеля что надо бы починить. Починили только спустя полторы суток. В отеле есть сауна. На ресепшен озвучили 1000р за час, тогда как в прайсе в номере цена стоит 700р за час. Мы на 300 р не обеднели, но обратили внимание. Таких мелочей много, отпуск в целом сглаживает негативные моменты. Но в следующий раз будешь думать стоит ли возвращаться в отель Гранд Шато или нет.🤷🏻‍♀️ Жаль будет если отель потеряет былое качество сервиса.
ЕЧ
Елена Чернопятова27 отзывов
Надежда Куленко3 отзыва
Го
Гранд-Шато, отель
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Z
Zhuravlevmv1 отзыв
Г
Гость1 отзыв
Понравилось: Расположение отеля, большой бассейн с крутой площадкой. Лифт - только до 4го Этажа, нормальный персонал, чисто только визуально и красивые номера, бесплатная парковка. Для детей развлекалки, лягушатник. Семьей с детьми наверное комфортно. Столовую - не пробовали. Не понравилось: Размещение на 5м этаже с «видом на море», с друзьями взяли два номера, наш символично на 400 руб дороже, вид одинаковый номер что дешевле - ещё и просторней. Вонь канализации конкретно 506й номер! Унитаз как будто бы тупо поставили, шатался в разные стороны. Сушилка для белья на всем 5м этаже без балкона - ОТВРАТИТЕЛЬНО! Она занимает пол ванной комнаты, и если сходить в туалет, то только под бельём пробираясь можно. Белье в номере не сохнет. Скорее всего это проблемы с вентиляцией 5го этажа, но не факт. Вид кстати такой себе, нет смысла даже 400 руб переплачивать, если соседний номер без вида имеет такой же вид - нонсенс))) кстати самы крутой вид это на закате из окна коридора))) Ещё есть один момент на который стоит обратить внимание - это стены-перегородки между номерами - гипсокартон без никакой звукоизоляции, слышимость если сосед по номеру даже тихо по телефону говорит, а у шкафов в номерах общая стена - это вообще удивило) Это в самом дорогом 2х местном номере) Отдельно обращу внимание на три маленькие струи в душе - отвратительно! В общем в соотношении цена/качество 4200 за сутки я считаю не достойно, потолок цен 2500-3000 руб за сутки, да ещё и в середине сентября. Для молодежи. Возможно люди с семьей или более пожилые пары на все это не обращают внимание, но вот молодежь я бы посоветовал внимательно ознакомится с номерами перед заселением) Ставлю отелю 3/5
Н
Наташа1 отзыв
Понравилось: Отдыхали в отеле Гранд -Шато в Ольгинке с 2.09 21по 9.09.21г Отдыхом остались очень довольны . Приехали в 4 утра,переживали что придется ожидать до 14.00 на заселение .Но нас заселили сразу.Большое спасибо администратору Наталье,которая нас приняла в течение 5 минут , номер был готов.И вообще весь персонал приветливый , вежливый.Особое спасибо управляющий Виктории Витальевне она всегда утром встречала гостей приветствовала , интересовалась отдыхом и провожала.Отель очень чистый , ухоженный , уборка была ежедневная,постель белоснежная , полотенца меняли часто и банные и пляжные .Море находится в 5 минутах ходьбы . Телевизор и wi-fi работали исправно.Бассейн находится рядом с отелем новый большой с подогревом и детский.Рядом с сауной находится ещё один бассейн с подогревом.Есть детская площадка ,с детьми занимаеться аниматоры.Столовая хорошая , блюда разнообразные, свежие и не очень дорого.Рядом с бассейном есть бар все чудесно, приедем ещё.
И
Игорь1 отзыв
D
Devilsoul28911 отзыв
Отдых в июле 201 Понравилось: В целом впечатления положительные. Два бассейна на территории. Во втором так и не покупались, не успели. Есть столовая на первом этаже, в случае чего голодным не останешься. Ориентир на детей: детская зарядка, днём занятия, а вечером дискотека. Классная детская площадка: батуты, горка, качели. Уборка в номерах ежедневно,выдают, а затем и меняют пляжные и банные полотенца. Белье и полотенца свежие и чистые. Мусор выносят, туалетную бумагу меняют. Красивый, чистый номер со всем необходимым. На этаже есть утюг. Не понравилось: В ванной что-то периодически громко капало за обшивкой, особенно было неприятно ночью (слышно было очень хорошо).При этом луж или каких то подтеков не было видно. Вид на море оказался видом на бассейн. То место, где должно было быть видно море было перекрыто навесом над детским уголком для зарядки и дискотеки. По утрам с 9ти на вышеописанном детском уголке включается музыка и все собираются на зарядку. Стеклопакеты приглушают звуки, но тишины нет. Еда в столовой не вкусная, выбора по выпечке нет практически, кофемашины нет. Лежаки у бассейна часто просто заняты полотенцами, людей при этом в том количестве сколько полотенец у бассейна нет.
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Чистота в номерах, бассейн и детская площадка заслушивают отдельной похвалы, до моря идти 2 минуты, из персонала хотелось бы отметить администратора Наталью(ей отдельное спасибо за наш плей-лист по дороге домой😊), горничную Руфину, очень милая девушка, и аниматора, имя, к сожалению, не помню. Благодаря отелю отдых удался. Не вернёмся туда только по одной причине. Само село не впечатлило от слова совсем. Везде мусор... Грязь… 2 урны на всю набережную, и то постоянно забитых… Ничего интересного там нет. Крокодиловую ферму и так называемый океанариум «Орбита» к посещению не советую. Просто деньги на ветер. Не понравилось: Запах в коридорах… От ковров очень плохо пахло… Столовая абсолютно не впечатлила, хотя говорили, что в отеле есть прекрасная столовая с домашней едой. Люди кушали, может быть моя семья привередливая, но были много полуфабрикатов (котлеты, блины), и слишком много приправ в супах и т.д. Мы ходили в столовую соседнего отеля, по-моему Бастион называется. Вот там действительно вкусная и домашняя еда.
Y
Yulia1 отзыв
Отпуск в Шато Понравилось: Останавливаемся не впервые. Устраивает местоположение: до пляжа 3 мин пешком, рядом несколько столовых ( включая и столовую в самом отеле). Сам отель чистый, опрятный . Система кондиционирования общая. Для меня это плюс, т.к. холодит не так жестко. В номере есть все необходимое, кроме зубных щёток и пасты. На просторном балконе- два кресла и столик, а к стене прикреплена складная сушилка для белья. На территории имеется приличный по размеру бассейн, шезлонги для отдыхающих, а для авто большая стоянка по 100₽ в сутки. В столовой за вполне бюджетные деньги можно питаться весь день. Не скажу, что очень большой выбор, но все что есть, свежее и вкусное. Не понравилось: Муниципальные Мусорные баки напротив входа на территорию отеля. Вывозили их всегда с опозданием. Администрация отеля даже пыталась их задекорировать сеткой. И в этот раз мне не понравился сам посёлок. За несколько лет он явно деградировал: грязно, наб реки без освещения. Но тут отель не виноват.