Уют мебель
Мебельная компания
Надежда Витек
Прекрасная компания! Менеджер Лиза подробно проконсультировала, рассчитала, сделала дизайн-проект шкафов. Замерщик Виктор помог в выборе материалов, сделал точный замер под наши желания. Шкафы установили профессионально и идеально! Все в срок! Будем обращаться и дальше в эту компанию!!! Рекомендую всем!!!! Желаем компании удачи и процветания!!!
Александра Л.
А мы заказали в Уют Сочи очень классный шкаф в прихожую. Это не первое место куда мы пришли посчитать цену фасадов и "наполнение". Но это был лучший вариант! Даже хваленые фирмы не выдавали ничего по функциональному использованию места, только обычные полочки (а цену выдавали не малую). Мы позвонили в Уют, приехали в офис обсудить. Нам всё показали. На замеры приехали быстро. Изготовлено и установлено в срок. Спасибо!
Светлана Хрипунова
Компания так себе. Заказала мебель в спальную - все красиво, о вот качество отвратительное. Первый раз ждала 6 месяцев, пока добилась, чтобы приехал мастер и забрал полку на ремонт. Через месяц, как отремонтировали полку, опять выявятся дефект - как результат не качественной работы. И снова жду мастера уже 3 месяца(( Не рекомендую данную организацию.
Анастасия Стеценко
Отвратная работа менеджера. По дате и времени доставки информацию надо «выцарапывать» самостоятельно. И привезут все равно позже) Как раз в то время, когда шумные работы в доме запрещены. Дозвониться просто невозможно- скидывают звонки. Классное чувство, когда ты оплатил заказ, доставки нет в обозначенное время- а в офисе продаж просто бросают трубку)