Аптеки
3.6
3.6
АЕ
Анаит Егиазарян
Добрый вечер Захожу уже второй раз в данную аптеку И максимально неприятная женщина стоит у вас на кассе Разговаривает надменным тоном Очень не приятно Заходила 16.12.2025 Примите меры пусть чуть сбавит свой тон и разговаривает нормально с людьми
КН
Кладова Наталия
Прекрасное обслуживание! Подобрали хорошие аналоги по приятным ценам!
Рина Скорняк
Хорошая аптека, как раз возле дома, всегда в неё хожу, фармацевт всегда подскажет, что лучше, как принимать, сразу видно, профессионал в своем деле. 👍🏻
Ольга Сырова
я очень доволен этой аптекой и рекомендую ее всем, кто ценит качество обслуживания, широкий ассортимент и доступные цены.
ИМ
Ирина Можухнова
Самый восхитительный сервис во всём дагомысе!! У одного из фармоцевтов по удивительным причинам купить можно только самые дорогие позиции, при том что у его коллег таких ситуаций нет, после 14-15 посещения аптеки становится очевидно, что дело вовсе не ассортименте... Покупая обезболивающее В ТАБЛЕТКАХ(что было чётко озвучено) отходишь на 5 метров и обнаруживаешь, что продали свечи. Самой последней каплей стала покупка, в которой продали не то средство (это ещё ок, название созвучно, но, допустим, не расслышали) и тут сюрприз - его можно только по рецепту. В общем итог: от всей души советую пройтись чуть дальше до другой аптеки и получить более преветливое и профессиональное отношение к покупателю.
Grax 1
Искал глюкозу для инфузий - и нашёл здесь! (до того обзвонил наверно десяток аптек в радиусе) Как правильно отзыв написать, даже не знаю - продавец вежливый, чек вручили. Что ещё надо?
Наталья Воропинова
С момента открытия аптеки Жукова-Партнер по ул.Гайдара 4, я просто влюбилась в неё и стала постоянным клиентом🙂. Понравился её простор, широкий ассортимент и хорошие цены👍🔥 в сравнении с аптеками по Дагомысу! И, конечно, же - немаловажный момент -"лицо" аптеки - это всегда внимательный, доброжелательный и вежливый персонал! 🤷♀️(Не понимаю, как здесь могли написать негативный комментарий, т.к. не может быть ничего подобного, о чем пишут.., со стороны сотрудников аптеки!!! Чаще всего находятся скандальные покупатели, которым так и не хватает...постоянно поскандалить!... ) ... В момент открытия там работал приятный мужчина, который заботливо и вежливо подбирал товар по запросам потребителей! Сейчас работают не менее милые😍и очаровательные женщины Елена и Виктория, светлые люди! Побольше бы таких продавцов!👍 Поэтому, выражаю им огромную благодарность за отличное обслуживание клиентов! Спасибо Вам, девочки!🌹🌹🌹 И ещё, спасибо большое собственнику этой аптеки, за то, что она там появилась!✌🌟 Удобно расположена и очень выгодная, уж у меня-то время было, с чем сравнить😉 Бывает, позвоню в аптеку, чтобы уточнить наличие товара и цену, он всегда есть! Смело еду именно в эту аптеку, минуя все остальные аптеки! Я всем очень довольна!😎 Так что, как там говорится: "Собаки лают, караван идет!"😁 Желаю дальнейшего процветания и развития! Хороших вам и добрых покупателей!!!🌺🌞
Димитрий М
Хочу отметить превосходную работу данной аптеки! ЛУЧШАЯ Аптека по Дагомысу.Широкий ассортимент, низкие цены. Не могу пройти мимо и не выразить благодарность фармацевту Цуренко Виктории Валерьевне.Побольше бы таких грамотных, отзывчивых специалистов.Она всегда(!) доброжелательно и с большим пониманием относиться к любому вопросу.Простыми, доступными словами может обьянить свойства препаратов, грамотно подскажет .Всегда прислушиваюсь к ее советам.Очень приятно общаться с таким позитивным человеком!!!Я стал постоянным клиентом данной аптеки благодаря этому сотруднику. С уважением Мужжухин Димитрий Алексеевич.
Мари Авджян
Здравствуйте,являюсь постоянным клиентом этой аптеки. Поначалу обслуживали отлично, и я всем рекомендовала ее. Но сейчас ,и включая сегодняшнее обслуживание,постоянно грубят,нетерпеливы и безкультурны.Зафиксируйте: 27 06 ; в 14 32; смена 04 14; касса0001; кассир Цуренко В. В. Не хочется уже заходить...
Игорь Иванов
Отличная аптека! Очень хочется отметить профессионализм работника! Любезность и очень хорошее обслуживание!!! А также очень приятные цены.
3 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за справедливую оценку работы наших сотрудников.
Юра Черный
В Дагомысе работает хамка ,не хочет обслуживать клиентов.Грубит не воспитаная женщина.Прошу принять меры .Гайдара 4 не советую ходить в Аптеку .
9 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте!Прошу вас позвоните мне по тел.8-918-303-77-27и расскажите,как вас обслужили.С уважением Жукова Юлия Ивановна.