Все для рыбалки
4.3
4.3
МТ
Максим Трощенко
Ассортимент супер, продавец вежливый и все может объяснить.
Отличный магазин. Михаил 10 (🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟) звезд. приятно было общаться рассказал всё что интересовало , много нужной полезной информации. Всё на высшем уровне. Большое спасибо. Всем рекомендую. Константин Норильск.
КТ
Кэш Томми
Спасибо большое продавцу, очень сильно выручил в трудной ситуации. Помог с выбором снастей и дал хороший совет 👍
Алексей Быстров
Отличный магазин и продавец! Все рассказал и показал.
Саня
Редко пишу отзывы, но магаз реально стоющий👍хозяин, он же продавец, красавчик, болеет душой своим делом. Все грамотно может рассказать, посоветовать, было бы 10 баллов поставил бы. Очень рекомендую, Саня с Алтая 👋
Есть все что надо магазин хороший.
Василий Курепин
Хорошие продавцы подсказали и помогли
АЗ
Александр Зенин
Хороший магазин,большой выбор,владелец сам любит рыбалку и может подсказать что да как.
Володя Ульянов
Очень грамотный продавец Михаил! Обязательно посоветую всем друзьям.
Александр Чугунов
Общительный продавец, большой выбор
Александра Ш
Отличный магазин!
MV
Maxim Voropaev
Хороший магазин, продавец всегда подскажет сориентирует по цене.
Алексей Ильичёв
Цены на удилища в 2.5-3 раза выше реальных, магазин ориентирован чисто на туристов у кого нет времени заказать в нормальном месте и подождать доставки. Уверен местные сюда не ходят - не выгодно.
СМ
Саня Мурасов
Время 9:20 магазин закрытый Также вчера время 18:10 магазин закрыт
Sirena Fish
Классный магазин вежливый продавец все объяснит и покажет рекомендую
УК
Ульяна Копылова
Сууупер продавец, ни стал навязывать товар,а просто сказал чтобы я принес свои снасти и он подскажет что мне надо,человек профи в своем деле и знает о местной рыбалке по любому!!! Спасибо ему,подсказал- посоветовал,купили что хотели и то что надо!!! Цены на туристическую одежду приятные.
ВЯ
Владимир Яшин
Время 10:20 магазин закрыт, это плохое отношение к покупателям.
Ольга Карачева
Небольшой магазинчик в котором всё есть для рыбалки. Очень вежливая продавец, она же хозяйка. Небольшой спиннинг, с донкой насадкой, катушкой и вкусняшкой для рыбы обошёлся в 900 р. Рекомендую. Так же в магазине есть маленький отдел с вещами: сланцы на больших и малышей и несколько рядом с классными вещами по цене двухлетней давности.
Alex Крамар
Крутой магазин, такого ассортимента в других магазинах не встречал, есть и не дорогой и средний и дорогой ассортимент короче на любой кошелёк
Алекс Никитин
Все для рыбака. Огонь!
Серёжка Шулико
Открывается в 9:00 жду больше часа нет никого. Ну это как минимум не серьезно. Хоть бы номер телефона оставили чтоли
Alexey Stark
Отличный магазин с приемлемым товаром, цены отличные. Хорошее обслуживание, продавец всегда всё обьяснит и посоветует. Кто ниже пишет, не знаю на кого вы там наткнулись, всегда отличное отношение! Всем рекомендую данный магазин.
Андрей Колыгаев
Работает до 19:00, по факту в 18:00 уже закрыто...
Vladislav Chernyshev
Очень дорого , отвратительное отношение
😎😈
😎 😈
Цены завышены в два три раза. Товар низкого качества. При входе к вам подбегает собака, продавец старается нахамить. Целесообразнее посетить другой магазин
СД
Сергей Демидов
Подъехал за червями. Подтверждаю первый отзыв. В 9:42 не работают. Либо не правильное расписание указано, либо надо уволить нерадивого продавца. Оценить магазин изнутри не смог :). И повторно не приеду.
Александр Екимов
Продавец всегда опаздывает на работу, жду открытия от получаса, цены на приманки дороже чем в других рыболовных магазинах Адлера.