Белье Мое

Магазин
Anna Shiloda3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Anna, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
tata Старовойтова1 отзыв
ИЗ
Ирина Зырянова1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Очень приятно получать обратную связь 🙏 Спасибо, за то что выбираете нас ! Приходите мы всегда вам очень рады !
Ольга Силина1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарю за отзыв ❤в этом магазине, рады видеть вас снова и снова 🫶
КУ
Карина Устян1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв,каждый отзыв нам очень дорог. Были рады вас видеть 🙏🏼 и ждём снова !
ДЕ
Дарья Евсюкова1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌и высокую оценку ♥️ Приходите, давайте видеться чаще…
ЕН
Екатерина Никитина8 отзывов
ОБ
Ольга Бобронникова1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга спасибо ! Как дороги ваши слова и эмоции 🫶🫶🫶. Спасибо за то , что уделили время и оставили отзыв 🙌🙌
Надежда Назаренко13 отзывов
Juliya. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 💛
MK
Margarita Kuzurman13 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Margarita, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛