Пекарня
Пекарни
ЕО
Елена Огородова
Очень вкусная и всегда свежая выпечка😁 рекомендуем.
Александр Шаров
Выпечка вкуснейшая 👍
КЗ
Клара Закиева
Очень вкусная и свежая выпечка. Цены приемлемые. Брали булочку с маком и круассан. Очень большие. Пришлось делить на несколько порций
Александр Кутепов
Добрый персонал, вкусная выпечка, всем советую.
Кристина Сабирова
Доброжелательные и приятные женщины)) Недорогая и вкусная выпечка☺️
АЧ
Александр Черных
отличная пекарня, хороший персонал, спасибо елене. очень всё вкусно.
Тамара Ш
Отличная пекарня! Выпечка вкусная, свежая, разбирают быстро)) начинки достаточно, а не с краешку или по центру мизер. Нам понравилась))
FS
Frank Sinatra
Отличное заведение, вкусная выпечка в ассортименте различные булочки пироги и конечно же хачапури по аджарски- просто объедение. Выпечка на заказ готовится под каждого клиента, все свежее и ароматное. Отдыхающим особенно понравятся приемлемые цены. Спасибо за приятные впечатления.
Анастасия Фёдорова
обалденная пекарня, очень большая в размерах и вкусная выпечка, так ещё и не особо дорогая я в восторге, рекомендую!
Michael Spunt
Пекарня хорошая, все вкусное
Ромашка VVV
Очень вкусные хачапури и булки с корицей, рекомендую!
Анастасия К
Просто невероятно вкусные булки, с маком, с абрикосом и сгущённой!! Тесто тает во рту❤️
ЛЧ
Лариса Черкасова
Вкусные булочки с маком и не только они, очень к душе пекарня. Спасибо вам большое! Вежливый персонал.
Александр В.
Очень вкусные, огромные и недорогие булочки (скорее даже булки) с корицей! Остальная выпечка тоже вкусная)