Столовая
Денис Нестеров
Вкусно и не дорого.
ТК
Татьяна К
Свежая , вкусная еда. Рекомендую!!!!
Valery Shayakhmetov
Похоже отравился их сулаком. Куски мяса в нём были твёрдые как камень и явно не свежие. Борщ выдали жирный со странным вкусом. Суп лапша вполне норм, пончики свежие тоже крайне неплохие. Но в общем место не рекомендую.
ФА
Фейри Ариелев
Среднячок один раз были там. Но столы красивые оригинальные, за это респект
Максим Мединский
Всё вкусно и не дорого!
Александр Болелов
Хорошо
Светлана Танцерова
В столовой еда вкусная, как домашняя. Но столы стоят очень не удобно. С подносом нужно или обойти все столы, или передать через головы посетителей.
Максим Ярошев
Не вкусно, вообще!! Как это можно есть🤮 лучше бы в кфс сходили!
Paul Gugulyan
Цены загибают по полной. Все и курицы а цены как будто мраморная говядина.
NT
Nikita Tulyakov
Работает не до 10
ДВ
Дмитрий В
Зашли с семьёй, поели вкусно 😋 пирожки, борщ, пюре и и тевтели. Спасибо персоналу столовой. Побольше таких мест в Сочи. Оформление и стиль в столовой очень понравился. Чисто и вкусно, за доступные цены.
Антонио Трусарди
Нормальная столовая можно в принципе поесть.Цены приемлемые!
ГГ
Груша Г
Уважаемые работники столовой💐💐💐 Большое спасибо вам всем за вашу нужную работу и усердный труд ❤️❤️❤️ Недавно были проездом и уже не в первый раз выбираем именно вашу столовую.👍Персонал отзывчивый, подскажут и помогут с выбором блюд👍 Достаточно Большой выбор и всё вкусное и свежее!💕Супчик и пироженные просто объеденье❤️👍цены приемлемые 👍сердечное всем спасибо💐❤️ Наша жизнь была бы серой и не интересной без простых радостей жизни, таких ,как еда и питье. Как же здорово, что мы можем чувствовать вкус и наслаждаться восхитительной едой!!! Желаю вам всем и дальше вкусно готовить и получать удовольствие от своего труда!💐💐💐
Avgust Mur
пришла поесть вкусного и теплого отвратительное обслуживание плохо нагрели картошка просроченная воняет борщ вода уборки вообще нет не советую ели с коллегой - пицца твердая отвратительная
Тимур Касьянов
Отличная столовая вкусно но иногда приходим нету почти нечего, к тому-же было грязно но несильно ещё если вы пришли вечером то лучше не брать салаты с майонезом потому что я когда его брал вечером он был отвратительным.
РР
Роза Романова
Это самое ужасное место ,персонал отврательный. Пришла 8:30 чтоб позавтракать, кругом грязно все ,воняет чем то ,стоят двое на улице при входе.Рагаются матом .8.10 приходила в это заведения.
Данил Слаутин
Котлетки с червяками ....ужас просто ...
Максим Чурин
Нормальная абсолютно столовая, по цене и вкусу, читал, что грубят, не встретил такого, ел несколько раз в ней Бонусом котик чиллил на диване😄
Black Cheez
Вкусная выпечка, приятные цены и обслуживание. Точно вернусь еще раз. А еще очень милые столики
Сергей Сергеев
Не рекомендую ходить в эту столовую. Отношение отвратительное. Совдепия, работают грубиянки старые тётки. Если можно было бы поставить ноль, поставила бы ноль.
Ксения Селезенева
Приехала на отдых. Столовая называется «как дома» от домашнего ничего, только название, борщ не борщ, даже свеклы нет, просто щи с томатной пастой, пюре на воде ещё и пересолено сильно, больше не пойду , спасибо, хотела домашней кухни
Александра
Персонал просто за гранью добра и зла,разговаривают по хамски, нагло как будто делают одолжение, просто мрак
Дмитрий Рыженков
Столовая отличная. Лично мне понравилось. Цена чуть завышена а так всё круто.
Николай Суханов
Хорошая и бюджетная. Района Сочи Обслуживание только довольно долгое. Расположение столиков крайне неудобное
Мардж Симпсон
Хорошая недорогая столовая недалеко от вокзала Адлер. Работает до 20 часов. Можно не только пообедать, но и поужинать
Alexman Алексей
Привет туристам. 27.07.24 19 часов Взяли борщ, 4 хлебушка, котл по киевс,картош по дерев, плов, два компота, две трубки с вар сгущ. Итог 800₽ Всё очень вкусно. На столах не бывает салфеток соль и сахар всё берём сразу на кассе. Всем приятного аппетита!
Валерий Матвеев
Одно сухое тесто начинки почти нет
Oleg Oleg
Это лучшая столовая во всей округе,начали ходить сюда почти под конец отдыха,были в куча разных столовых,где еда очень посредственная а ценник конский,идите смело сюда )
ВД
Виталий Денисюк
Вкусно и дёшево
ТЖ
Татьяна Жилькова
Как дома. Все съедобно. Спасибо, что не испортили нам отпуск. Поела один раз в другом месте и было плохо. Теперь по приезду только к вам
Р
Раис
Каждый день питаюсь в этой столовой, каждый день все свежее и очень вкусное! Действительно как дома. Селедка под шубой просто шик👍
Алина Офицер
14.06 покупала рассольник с собой, в итоге дома обнаружила что это Сборная солянка Тадамссс которую не люблю) вот так вот мне подложили свинью за 180 рублей в малюсенький контейнер
Lll Lll
В самой столовой очень вкусно и дешево. Минус только за пекарню, взяли десерт, а он засохший
Виктория Пантенкова
Раньше не особо замечала эту столовую. На днях пару раз взяла суп-лапшу с собой. Стоит 100р+посудинка за 15р. По вкусу, в принципе, неплохо. Только в первый раз он был кисловатый немного, а во второй раз с перцем переборщили. Немного подхимичить и можно кушать.
ВР
Вера Рассказова
Кушали только в их пекарне! Очень вкусные пирожные и пирожки 🙃🔥
Stasik Kaiser
Уважаемые работники Столовой "Как дома"!!!❤️❤️❤️ Хочется от всего сердца поблагодарить вас за вашу работу! 💐💐💐Были проездом и зашли к вам на обед. 😁Очень понравилось, уютно и чисто.👍 Блюда все вкусные и свежие, разнообразные, есть что выбрать.😍 Отдельное спасибо за шашлык на шпажке, сочный и вкусный😋 и вишнёвое пирожное, великолепное😍 Мы просто наслаждались плодами вашего труда 🥰Действительно, название вашей столовой соответствует: "Как дома".👍 Желаем вам, чтобы всё оставалось таким же вкусным и вы продолжали радовать гостей своего города😉 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!💐💐💐 Успехов в работе и хорошего настроения ❣️
Алиса С.
Обедала в этой столовой с годовасиком, всё было очень вкусно! Без опасения покормить можно ребёнка такой свежей и вкусной едой. Зал чистый. Персонал приветливый, и достаточно вежливый. Обязательно посетим эту столовую, и думаю ещё не раз. Отзывы почитала… жалобы на шаурму Ну если хочется шаурмы вкусной- нужно наверно купить шаурму в «шаурмечной» Где специализируются именно на шаурме! Хамства персонала- не заметила. Не кланяться конечно каждому гостю - но адекватно приветливы.
Настюшка Боярова
Ужасный персонал, как не зайду вечно сидят за столом языками трещат, приходится звать самой, так как даже не обращают внимания на покупателя, очень медленное обслуживание, ещё и хамят и грубят, на просьбу дать ручку чтоб написать жалобу, предлагают праву или левую! Обратите внимания на вашу помойку виде вашего персонала!
Анастасия Пащенко
Отличная столовая! Домашняя еда, всегда свежая и вкусная! Ребёнок ест с удовольствием только там! Интересный интерьер, приятный и вежливый персонал во всех сменах. Всегда чисто и уютно!
At
Anton talalaev
Норм столовка за свои деньги. Питались в этой столовой несколько дней, три раза в день. Всегда всё свежее, ни разу не было проблем... Цены приемлемые, в отличие от др столовых в округе. Еда простая и вкусная. Персонал вежливый, всегда рады гостям.
Мария Бардина
Довольно вкусно и недорого поели. В отпуске надоело есть фастфуд, решили поужинать в столовой. На двоих (взрослые) оставили 500 рублей и наелись. Выпечка тут не очень, согласны. Брали шаурму, не понравилась. Но сама столовая хорошая, можно вкусно покушать👍🏻
Александра Перебоева
в целом место очень даже ничего, сразу местные посоветовали покушать здесь, обеды вкусные и цены нормальные, но… на входе на продаже выпечки стоит особо мерзкая(!) женщина лет 50-60 (блондинка), хамит только так… отпало всё желание что-либо здесь брать!
Og Frame
Заказ: 2 кусочка хлеба, 2 посредственных отбивных куриных, жаренная картошка, плов. Чек: 915₽. Много или мало – решайте сами. Как по мне ‐ цена неадекватно завышена, из всего заказа неплохо приготовили только жаренную картошку. Сюда больше ни ногой.
ЮД
Юлия Дятлова
Соглашусь с предыдущими комментариями, шаурма ужасная-деньги на ветер. Медовик сухой, капучино полкружки. Чай пахнет пластиком. Единственное, вкусные сырники.
Светлана К
Шаурма просто ужас!!! Не берите! Деньги на ветер. Гадость редкостная, курица резиновая, соус вообще не понятно из чего...
DP
Don Perinion
Никогда не берите здесь шаурму, сплошная капуста+морковка по корейски+три кусочка мяса и всё это сильно залито сначала белым, потом красным соусом(наполовину одним и наполовину другим) Такую шаурму если бесплатно раздавали то не взял бы🤢
Михаил Васильевич
Хорошая столовая 👍
Татьяна Баклагина
Встречали с лучшим сервисом и меньшими ценами
Роман Шабалин
Купили 2 сувлаки, оказались пропавшими 🤮
НЦ
Наталья Цыбикова
В принципе очень даже ничего, вкусно