Вина Кубани
Магазин
4.1
4.1
Missnika 💚
Очень вкусное домашнее вино, красное полусладкое 👍🏻 по приемлемой цене!
ВР
Владимир Рудых
Вежливый продавец, хороший ассортимент качественный продукт.как по мне приемлемые цены.
Максим
очень вкусное вино! девочки продавцы приветливые, встречают с улыбкой, хочется возвращаться снова и снова! также есть крепкие напитки, чача, коньяк
МП
Мирра Пономарева
Всегда тут берём вино : красное полусладкое «Хванчкара» очень вкусное . Пьется очень легко, как сок но со стола не встанешь 😄 короче , огонь 🔥 Вообще ничего не пью кроме виски/коньяк , но это вино-пушка
Анастасия А
Не работает
Роман Лященко
Хороший выбор, настоящие вина, рекомендую
Анастасия Иванова
Не путайте с другим настоящим магазином сети «вина Кубани». Данный магазин находится рядом с гостиницей , поэтому и зашли купить вино, которое пробовали в прошлом году, но приобретали в другом филиале «вина Кубани». Вино «мужские слезы», зря не попробовали, прежде чем взять большой объем. По запаху - виноградный сок, вкус сладющий, ни капли терпкости и далеко от вина. Зайдя в настоящий филиал сети «Вина Кубани»(находится чуть дальше, около пятерочки), взяли настоящее вино. В данном магазине не рекомендую приобретать продукцию.
DP
Don Perinion
Есть хорошие вина, но не все
A
Andrik
В магазине продают нормальные заводские вина и чачу! С недавнего времени стали продавать домашнее вино, кто-то якобы привозит им на реализацию, утверждают, что это хорошее домашнее вино, да на вкус ничего, по факту - порошковое! 3 звезды только за это
RE
Ro Eksu
Давно посещаем данный магазин, немалый ассортимент вин и другой алкогольной продукции. Приятные и насыщенные на вкус и цены доступные. Доброжелательный персонал, расскажут все о напитках и предложат дегустацию. Советуем к посещению, не пожалеете.
Bobokhidze Nino
Очень вкусное вино!👌🏼 Еще ни один раз куплю)
Анна Гармаш
Очень вкусное вино и чача. Давно покупаем у них. Всегда качество на высоте.
Екатерина Календжян
Классный магазинчик. Пробовали многое. Классный коньяк, хорошая чача, вкусное вино. Советую 👏
ОГ
Ольга Гармаш
Хороший ассортимент вин. Очень понравились Вишневая Настойка на коньяке, Вико,, Людовик14,,, Коньяк,,Российский,,, Чача,, Особая,,. Лучше чачу во всем городе не нашли, у них самая лучшая. 👍
DI
Diana Ivanovna
Очень вкусное и качественное вино ! Рекомендую ! Чача 👍
Александр Серенков
Нашли вина как в Анапе. Ассортимент сильно меньше, но все же это наш спаситель.
Таня Михалицына
Вино просто отвратительное,словно разбавлено водой в пропорции 95 вода/5 вино. Если вы хотите уютно провести вечер,привезти вино кому-то в подарок,то обойдите этот "магазин стороной".
Александр
Рядом торгуют шашлыками. На этой же территории. Шашлыки полный отстой. Не советую.
Кирилл К.
Неплохое вино
Вежливый Гость
Качество вина низкое ,по вкусу тоже не очень