Азалия Мимоза
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Лиза Павленко
останавливалась на ночь пересадки очень удобное расположение от аэропорта и вокзала максимально уютно! близко находится море и магазины зимой цены супер демократичные (700 рублй на сутки)
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Лиза, Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что поделились своим опытом пребывания…
Ночью выползают огромные тараканы
Алексей ФИЛАТОВ
Уютный небольшой мини-отель на 10-12 номеров (точно не знаю). Всего три этажа вокруг бассейна, который, кстати, в зимний период подогревается. Я искупался (правда не долго, так как люблю очень тёплую воду в свете своей профессии уже только к такому привык). Номера небольшие по площади, чистые, никаких запахов - все нормально. Да за такие деньги оптимальный выбор: аэропорт 20 мин на такси, до жд примерно 15 пешком. Рядом кафе, столовые. Мне очень понравилось тут, и персонал вежливый!
НБ
Н Б
+ месторасположение рядом вокзал, море, аэропорт, маленький бассейн во дворе на этом всё!!! - грязный номер, на потолке какие-то брызги, ремонта не было очень давно, кондиционером не пользовалась(не было необходимости),но по его виду лучше не включать. Сантехника вообще песня: смеситель на добрых 50см от раковины, вода летит в разные стороны. Как и в душевой достать до лейки можно только в прыжке. За 5 дней прибывания ни разу не поменяли полотенца, постельное в пятнах, попросила прибраться в номере: только вынесли мусор и всё. Даже с учётом того что в номере почти не находилась всё равно не приятно Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Павел Султанов
Классная гостиница 👍
НА
Н. А.
Приветливый персонал , хорошее расположение , бассейн супер
Для всех тех,кто ориентируется на отзывы посвящается…. Ожидание и реальность НЕ СООТВЕТСТВУЕТ. Да,встретили доброжелательно,но на этом плюсы закончились))) По фотография при выборе «Мини-отеля» в нашем номере должны были быть тапочки,вода,холодильник,хороший интернет.Но как только мы зашли в номер мы получили: дырявые полотенца,полотенца с пятнами,в ванной полный кошмар,ржавая сантехника,плесень и МУРАВЬИ!!!! В номере пахнет сыростью,находится в нем практически невозможно! Что касается дополнительных условий,которые входили в нашу стоимость и почему мы,все таки,выбрали данный отель-это бассейн. По приезде,мы увидели сломанный бассейн. По словам администратора «он только сломался» и починят «завтра». Их «завтра» стало каждодневным завтраком,каждый день мы слышали «завтра». На все наши недовольства администор разводит руками и ни с чем помочь не может))) Так что,мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ данный «Мини - ОТЕЛЬ».Если вы хотите себе испортить отдых.
КТ
Ксения Труфанова
Все было отлично! Встретили, заселили)) в номере чисто и комфортно. Теплый бассейн и удобное местоположение. Оставили вещи после выселения, тк поезд был вечером, погуляли и потом забрали их)) нам пошли навстречу. Спасибо большое!
Бронирование Отелло
Art Seven
Всё понравилось! Чисто и уютно. Белоснежная постель и полотенца, в общем выспались с дороги) Алёна администратор молодец👍. В 5ти минутах хорошие столовые и магазины.
АЮ
Азат Юмаев
Гостиница жесть! Спать невозможно сырость. Пришлось спать в машине а утром зашёл просто помылся.
МГ
Михаил Гусев
Хорошо
АО
Артём Орлов
Мда это просто капец. Когда мы смотрели дома фотки я думал что все будет хорошо. Бассейн будет теплый, номера чистые, хорошая администрация. Из этого всего НЕ ужасна только администрация. В номере нету холодильника, плиты и тарелок есть чайник и 2 кружки. Хоть белые полотенца и Более менее нормальная постель. - скоро начнет отваливаться потолок - старая техника - на зеркале есть недоконца оторванные наклейки - очень страшно находится в душе Как будто из дырок между плитами сейчас полезу тараканы муравьи и прочтя живность - бачок в держится на соплях - общий ужасный ржавый холодильник + Есть хороший бассейн - развешенно много табличек с правилами + Недалеко от вокзала За нарушение этих правил очень большой штрав Вообщем никому не советую. Срочно спать здесь очень сложно Все время одидаеш таракана на шее.
А.
Анна .
За такую цену пойдет. Бассейн нормальный. Полотенца белые свежие, постель белая свежая. Но в душевой и туалете не айс. Вы должны быть к этому готовы. На фото видно, что не очень приятная картина. Отель на звезды 2 тянет.
Сергей Архипов
Плесень на стенах
Elena Andreeva
Ставлю 3 звезды, благодаря администратору Алёне. Спасибо ей за её улыбку и приветливость. И ещё плюс, что несмотря на жуткую мебель, я выспалась на белых простынях. На этом из плюсов все. Далее, по тексту. Забронировала по телефону за 1200р. Сказала, если не задержат рейс, приеду вечером. Задержали, позвонила, предупредила. Подъехав к отелю, позвонила в телефон, администратор шла минут 10. С учётом того, что я дошла за 30 сек. Приведя меня к номеру, даже не показала, где включить свет, где пульты. Которых, в итоге не оказалось. А мне хотелось посмотреть тв. Она повысила голос, я сказала, что веду аудио запись. Сразу изменилась. В новом номере, я попросила показать,где свет включить, она грубо опять ответила, типо, что вы хотите за 1200. А я нашла сейчас за 1100, большой холодильник, шкаф, ванна, столик на улице. И большой бассейн с мелким кафелем Лазурная 20-Лазур. (В мимозе бассейн из клеенки.
Владимир Васильевич
Чисто, приятно.
ЯЛ
Ярослав Лёгкий
Отель полное г о в н о ( это ж надо было еще отелем его назвать) пользуется популярностью из за расположения около жд,на этом все ! Бронировали по телефону и как оказалось зря , нужно было через приложение, чтоб где то остался след так сказать. Вообщем по телефону объяснили что будет ночной заезд в 3:00 ночи, сказали без проблем, перед приездом решили уточнить, чтоб не получилось что брони нет, звоним еще раз:- да все четко заедите. В итоге приезжаю брони нет, номеров якобы нет в итоге, спустя разговоров мин 15 нашла эта так называемая администраторша номер трёх местный уже по другой совсем стоимости. Мало того, что не извинились за доставленные неудобства, так имела еще наглость впаривать мне другой номер и говорить, что это я не так забронировал. В номере вонища канализацией , пролежанные матрасы, в душевой шторка воняет, полы грязные, антисанитария полнейшая!!! Не ведитесь ни в коем случае, не заезжайте туда, лучше найдите что то другое, но не это!
Василий Лугинов
На фото совсем не то что в реальности полы холодные обслуживание плохое кондиционер плохо работал почти все сломанно стены намокали ужасный отель
аш
алексей штин
Останавливался 15 октября 2024 проездом на ночь номера чистые администрация приветливая рядом круглосуточный магазин Цена 2 000 в сутки супер Спасибо за удобства А главное не далеко от жд вокзала адлер 10 минут ходьбы И есть аккуратный чистый бассейн Молодцы Спасибо
Лия Акберова
Полное разочарование и не соответствие фото. Бронировала одно, а получила плесень, и разруху. Из плюсов только бассейн
Александр Ш
Нам с женой и детьми понравилось. Заезжали на сутки с аэропорта. Ехать близко. Ремонт обычный, бельё чистое, телевизор работает, чайник в номере, вода горячая, душ работает. ОЧЕНЬ демократичная цена 3600 за сутки за четверых. Вежливая девушка на ресепшене подсказала где можно поужинать. Детям понравилось в бассейне. Близко есть недорогая кафешка "Сыр"(набрали все что хотели вышло 1200 на четверых). Так как гостиница близко от аэропорта то слышно как взлетают самолёты это не минус..мы так устали, что никому это не мешало...но это нужно учитывать. Если не придираться к мелочам то все просто отлично.
Виктория шамрай
Среднестатестическая гостиница в Адлере, бассейн, номера
МН
Мария Н
Это просто УЖАС Хорошие отзывы однозначно накручены! Худший отель в котом я когда-либо была. Ужасно грязно, номер перед заселением не убирают, не моют. На полу чипсы валяются, пол даже для вида не протёрли, грязный. По всем углам паутина, в ванной грязища вообще ужасная, плесень, песок какой-то по углам. Грязная абсолютно вся мебель. По всему номеру, постельному белью и полотенцам ползают какие-то мелкие насекомые, похожие на муравьев, пробегают огромные тараканы и пауки, летают мошки, в общем номер кишит насекомыми. Сюда бы заселить кого-нибудь из санэпидемстанции. Мебель раздолбанная обшарпаная из матрасов пружины выпирают но зато есть в номере прайс лист на порчу имущества, хотелось спросить куда больше это можно испортить? На улице указано, что тихий час с 23:00, но видимо администрация отеля, так же как и все его остальные жители, испугались лиц кавказской национальности, которые врубили музыку на весь отель и орали до 12 часов. Короче, писать о минусах можно очень долго, не приезжайте сюда, это стресс сплошной, а не отель!
Алексей Сапрыкин
Единственные кто принял нас в 1ночи и по безналу Администратор очень отзывчивая Отель на любителя
Николай С.
Заказывал номер с большой кроватью, по факту -2 односпалки. На фото большая комната по факту - сидя на одной кровати, колени упираются в другую кровать на другой стороне
Аля Вячеславовна
Жутко пахнет сыростью в номере, кондиционер и окно не помогли Вся мебель старая и грязная,спать невозможно ,хуже не может быть за 5тыс/сутки Матрасы ужасные,кровати сломаны Провоняли все вещи! Пустая трата денег и времени Не смогли пробыть долго. Раньше было лучше,ну как раньше,лет 10 назад Даже за столько времени ни разу не сделали ремонт
ЕД
Екатерина Деева
Мини-отель выбрала из-за близости к аэропорту (5 км на машине), чтобы рано утром можно было быстро добраться. Из плюсов: отзывчивая, дружелюбная администратор, кондиционер. Рядом, на той же улице есть неплохой ресторан-кондитерская «Анаит» с приятным интерьером, где можно вкусно поесть. Номер снимала на одну ночь, чтобы отдохнуть с дороги, принять душ, выспаться. Стоимость номера на сайте 101hotels на одну ночь 4800 руб. По приезду стало известно, что без комиссии сайта номер стоит значительно дешевле. На 1-1,5к меньше. В отеле отдыхали в основном семьи с детьми. На территории есть небольшой бассейн, в котором было много детей, шезлонги. До 23:00 громко играет музыка. Больше всего конечно смутила «чистота» номера🫢обшарпанная старая мебель, стены, тусклое освещение. В общем было неуютно, хотелось быстрее уехать. Отдыхать бы там точно не стала. Надеюсь не придется вернуться в это место вновь!
Ульяна Дуковская
Это было ужасно 😀 НЕ НУЖНО СЮДА ЕХАТЬ!! Ремонт старый – как будто на дачу приехала, а не в гостиницу)) Старый ремонт. Старая техника. Холодильник на этаже, ржавый. Розеток возле кровати вообще нет. Чайник стоит на столике, а розетка одна или чайник или телевизор включайте, в итоге мы грели на полу возле входа. Ну санузел конечно это вообще. Во первых он очень маленький, там не повернуться. На стенах плесень. Шторка висит, но внизу вода льется вся на пол, приходилось истратить все наши полотенца на пол. Кровать двуспальная – это просто соединенные две кровати лишь одной простыней. Матрас ужасный, пружины чувствуются, деревяшка от кровати чувствуется через матрас. Лежали и боялись увидеть тараканов 😀 Расположение гостиницы не удобное. Море далеко, магазин один, пятерочка и одна столовая. Больше там делать нечего. Короче минусов очень много, плюсов никаких вообще. Можно еще описывать весь ужас, но я уже устала 😀 В общем не советую НИКОМУ!!!
NR
N R
Мы только недавно вернулись с отдыха,но уже хочется вернуться.Понравилось все,спасибо большое персоналу,мы не ожидали забронировав гостиницу удаленно и выбрав из тысячи вариантов,что нас все устроит.Все фото на сайте соответствуют действительности,во всяком случае наш номер точно.Мы ехали к морю,не сидеть в гостинице,уходили рано и приходили переночевать,но бассейн на территории нас спасал ,когда море штормило и искупаться было проблемно.Бассейн теплый,чистый,лежаки всегда в доступе.Нас предупредили при бронировании по телефону о удаленности пляжа,но на карте видно ,что все не так и далеко,тем более ходить полезно ,мы в повседневной жизни за рулем ,сидим в офисах и мало двигаемся ,так что это был даже плюс,да и не так далеко идти на самом деле.Расположение вполне устроило.При заселении в номере все было чисто,белоснежное постельное,полотенца.Рядом с гостиницей есть все необходимое и где покушать не дорого,две столовые мы посетили,две точки шаурмы везде понравилось,так же сетевые магазины.Рекомендую однозначно и хотим еще к вам вернуться.
Евгения Малиновская
Не рекомендую! Таких тараканов я ни разу не видела. Запах на всей территории отеля отвратительный. Все, что я слышала от персонала, за все время проживание, это слово НЕЛЬЗЯ!!! Номер за 11 дней убрали 1 раз ( и то пока сама не попросила). Из плюсов работник Ангелина - очень отзывчивая девушка.
СП
Света Покаляева
Отдыхали в июне 2024 в данном отеле большой компанией, у нас было 5 номеров. Сразу напишу это пристанище ТАРАКАНОВ, причем больших, они были везде: в бассейне, на улице где столики и даже в номерах. Это кошмар! Также было заявлено что есть своя кухня, по факту ничего, повара куда то уехали как нам пояснили, даже летнюю кухню не предоставили где можно пожарить и сварить что-то. Мангальной зоной не разрешали пользоваться, впрочем вообще ничего не разрешали, даже слушать музыку, видимо это отель для пенсионеров и все хотят спать даже в 7 вечера. В номерах телевизоры не работали, холодильники тоже, стоял рабочий общий на этаже. Из 10 дней 3 дня не было горячей воды. В округе этого отеля нет ничего, передвигались на такси, даже магнитик на память поблизости нигде не купить)) до ближайшего нормально пляжа где есть лежаки, катания на бананах и прочие развлечения на такси ехать мин 20, а море которое в 20 мин ходьбы это просто дикий пляж, там нет ничего. Единственный плюс в этом отеле это бассейн. Все. Больше никогда не поедем в этот отель и никому не советуем. Отдельное спасибо администраторам Ангелине и Елене! А Татьяна и сами владельцы оказались совершенно не клиентоориентированными людьми.
СД
Сергей Доброхотов
Очень хороший мини отель и не дорого
DG
Dmitry Golubin
Не отель а ночлежка с бассейном! Встретила администратор после 30 минут ожидания у закрытой калитки(звонок не работает)!!! Сразу требование УБЕРИТЕ МАШИНУ, здесь парковаться нельзя, местные не любят этого и могут порезать резину!!! Нормально так встречают в отеле!(((( При заселении ни каких определенных правил проживания сказано не было. Не про курение, не про прием пищи и прочее. Отель был абсолютно не загружен. Из 36 номеров мы занимали 6 номеров, ещё один номер занят гостями и номер в котором проживают люди якобы работники отеля. Далее начались постоянные претензии: здесь не садитесь, здесь не стойте, здесь не кушайте, это нельзя, нельзя, нельзя!!! Очень хамовитые администраторши, с завышенной самооценкой, которые во всем видят только негатив. Везде развешены запрещающие таблички! Спасибо что дышать разрешено!!!))) Номера не убираются от слова совсем!!! Туалетную бумагу, вешалки для одежды выпрашивали !!! Мыльные принадлежности только при заезде. Холодильники в номерах смешная пародия!!! Если вы хотите отдыхать, а не париться и испытывать постоянные проблемы, я вам настоятельно рекомендую сто раз подумать, ехать сюда или нет. Из достоинств это подогреваемый бассейн. Этот отель точно не для отдыха! Море очень далеко!!! Прям очень очень!!!
МП
Михаил Пономарев
Мы уже второй раз останавливаемся в отеле "Азалия-Мимоза" в Адлере, и каждый раз остаемся довольны! Особую благодарность хотим выразить администратору Ангелине, несмотря на то что 2 раза не смогла прийти на ночное купание в бассейне😅. Она просто мега общительная и коммуникабельная, всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Ее позитивный настрой и профессионализм оставляют только положительные эмоции. Бассейн всегда чистый и ухоженный, что делает отдых еще более приятным. Кондиционер в номере работает отлично, что особенно важно в жаркие дни. Однако, хотелось бы отметить один недостаток. В описании отеля указано, что есть мангальная зона, но готовить самостоятельно там нельзя. Для нас это было очень важно, и мы были немного разочарованы. Надеемся, что в будущем этот момент будет учтен. В целом, отель полностью оправдывает наши ожидания, и мы с удовольствием вернемся сюда снова!
Ирина Радько
Не рассчитывайте на бассейн с подогревом, вас ждёт мутный, холодный, грязный бассейн! Дети купаются в ледяной воде до синих губ! Нас это очень разочаровало так как брали этот отель только из за подогреваемого бассейна и согласны были на отдалённость от моря (до моря 2 км. минут 20-30 идти пешком и это очень утомляет) столовая не вкусная и меню каждый день одно и тоже, так как хозяева отеля сменились (хозяева отеля сдали отель в аренду другим людям с 2023 года и эти другие решили, что особо прикладывать усилий не надо) и персонал соответственно тоже сменился, именно в этом основная причина такого ужасного сервиса и отношения!!!! Не рекомендую данный отель ! ! ! 👎
9 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина Радько! Погода на юге меняется очень резко, если ночью прошел дождь и был ветер, то…
Евгений Жданов
Уютно, гостеприимно, душевно!
Александра Г
+Близко пятёрочка, магнит, вкусная столовая «Вкуснофф», но это не относится к плюсам самого гост.дома. +Кондиционер в номере. +Близко к аэропорту и жд. +Есть бассейн. -Каждые полчаса очень слышны вылеты самолетов. После бронирования со мной администрация не связалась, сервис Островок прислал мне письмо о необходимости внесения предоплаты.Пришлось самой писать, спрашивать реквизиты. Перед заселением звонила на протяжении двадцати минут, абонент не в сети. Оплатили, ключи получили и все, никакой инструкции, чемоданы поднимаете сами (там всего три этажа). Номер. Мебель для лилипутов, грязные полы (волос валялся), сломанная напольная вешалка, шумный холодильник, который не холодит вообще, набор двух полотенец (края не обработаны у полотенца), набора с тапочками нет, волос на подушке, санузел чистый, но в плесени, набор гель+шампунь, дверь на соплях. Столовая не работает для самообслуживания, но подробностей мы не услышали по этому поводу. Добраться до моря можно минут за 20, но у этого берега вывеска «Купаться запрещено и опасно», мы не стали этого делать и начался наш квест, мы шли по плитам и забирались по камням, пока, спустя час не дошли наконец-то до оборудованного пляжа. Пока ждали такси уезжать, стали свидетелями сцены истерики гостей, которые в полном недовольстве от того, что их обещали переселить определенного числа, сказав, что места есть, при наступлении этого числа мест уже не было. Почему они хотели переселения я не в курсе, но я, как и они, в полном шоке от администрации этого гостевого дома. Желания возвращаться сюда нет и не советую никому! Номер с двумя кроватями 3100/сутки в сентябре. Я лучше доплату еще 1000, чтобы жить в комфорте, сюда просто вынуждены были переехать на пару дней перед отлетом. P.s. Перед заселением был разговор с выселяющимся, который сообщил, что не первый раз останавливается там, раньше была другая администрация, а сейчас арендаторы и все стало намного хуже.
米 拉
Чистый опрятный номер , есть свой санузел. Бассейн красивый ) советую
Константин Мен
Решил написать отзыв, так как именно это фактор оказался ключевым в выборе! Не советую данное заведение, именно так можно назвать это место. Бронировали за пол года, нужно было перед перелётом отдохнуть, так ка долгий перелёт. Нужно было на сутки не далеко от аэропорта, на цену особо не смотрели, это было не главное. Нужен был уютный номер. Фотографии не соответствуют данности, при заезде в номер ужасный запах гнилости и плесени, а дёшево вообще канализацией воняло. Мебель вся старая ,ручки на дверях комнат не работают, болтаются, освещение мрак, матрасы на кроватях старые, пружины скрипт. После разговора с администрацией, предложили однокомнатный номер за те-же 5100 за сутки 05.09.2023, пришлось брать, так как с дороги с детьми уже хотелось просто помытся и полежать. Номер не чем не отличается от предыдущего, единственное вони меньше было. Потолок в чёрной плесени ,обои отваливаются, под ними тоже плесень, вообщем очень сильно омрачило наше завершение отпуска. Были с женой и двумя маленькими детьми. Отвратительно!!! Откуда цена такая на номера 80х годов?!
Дарья Петухова
Заранее узнавайте будут ли проводиться вечерние шашлыки. Во время этого мероприятия включают музыку на террасе, а стены номеров очень тонкие. До 23:00 и позднее не заснешь, сначала музыка потом разговоры людей мешают. Бассейн хороший. До моря не совсем удобно добираться, идти минут 20 нужно
Ольга I
Жили в мае 5 дней. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Отзывы однозначно накручены. Звонили связывались заранее , уточнили про бассейн и кафе, на что нам сказали «да все есть, столовая работает на территории». В итоге отвратительное отношение персонала, по приезду НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО (бассейн накрыт проф.листом, столовая/кухня не работала), , сказали «не сезон, с 1 июня запустим». Почему нельзя было об этом сказать при бронировании? Снижайте цены если вы не оказываете обещанные услуги. Номера были ОЧЕНЬ грязные (сдвигали кровать , так как должно быть двуспальное место, отвратительно много грязи) , кондиционер не работал, вешалки напольные сломаны. И самое интересное , на территории есть зона с мангалом , в ГОСТЕВОМ доме , хотели провести время на веранде, пожарить мясо, на что нам сказали «ЭТО ХОЗЯЙСКИЙ , НЕЛЬЗЯ!». В целом расположение данного гостевого ужасное, контингент соответствует району. Сумма завышена, за те же деньги сняли на второй линии апартаменты.
Анастасия Красовская
Прекрасное место, приезжали всей семьёй. Все остались довольны, будем к вам возвращаться снова и снова
26 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Ждём Вас в гости!
The MidWinter
Приятная, отзывчивая администрация. Номера удобные
26 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем гостевом доме!
Leon Kras
Все замечательно , приехал в 6 утра в аэропорт , нужно было где то остановиться и меня приютили в 7 утра. Все очень чисто и аккуратно! Спасибо
26 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! И ждём Вас в гости!
Вячеслав Метелев
За теплоту отношений, за вкусную кухню, за бассейн, уютный номер, спасибо большое.
мж
матвей железков
Отличное место, прекрасный персонал, уютные номера, волшебная столовая 😊
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😊
ЛА
Людмила Андрусина
Отличный отель, чисто,есть все для проживания, столовая на территории. Очень понравилось.
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊🌸
Екатерина Кожевникова
Остановились на одну ночь перед вылетом, захотелось написать отзыв. Небольшой семейный отель, не дорогой но все чистое, что редко бывает, девочки молодцы постоянно все трут)) хороший по размерам и чистоте бассейн с рециркуляцией и очисткой, купаются даже маленькие ребятишки. Шумоизоляция между номерами не очень, но эта проблема даже дорогих отелей. Организовано своё питание по домашнему вкусно. Смело рекомендуем!! Отличный семейный отель!!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рады , что все понравилось🌸
Виктория Бондарева
Первый раз были в Адлере, с 27июня по 1 июля. искали гостевой дом просто в интернете , и выбрали Мимозу.. И не ошиблись👍 нам очень понравилось , От вокзала 15 мин пешком , выход на море через вокзал , нас устроило ..Комната оборудована и есть все что необходимо...жили на первом этаже , вышел и сразу бассейн 🤩 купайся загорай кайф👍🤩 на территории есть столовая , всегда кушали там , готовят вкусно , как дома , цены не завышены ♥️ хозяева хорошие , улыбчивые , добрые💋 в общем советую, не пожалеете.🌺🌺🌺
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова☺️Рада, что Вам понравилось, ждём Вас снова🌸
Светлана
Понравилось: На территории гостевого дома имеется столовая, где в принципе вкусно готовят. В бассейне вода прозрачная, чистая. В шаговой доступности имеется несколько продуктовых магазинов и аптек. Недалеко расположена столовая, где много вкусной и разнообразной пищи. Не понравилось: В номере сильный запах пота и затхлости, который не выветрился за 10 дней нашего пребывания. Кровати старые, проваленные. Матрац весь буграми. Освещение в комнате как в подвале. Вай фай отвратительный, слетает каждые пол часа и приходится снова вводить пароль. Сильный гул самолётов, хотя от аэропорта далековато. По телевизору показывает только 4 канала из 20 общепринятых, и те с помехами. До моря пешком далеко, и не очень удобно добираться через ж.д. вокзал. Бассейн на территории имеется, но он работает только до 22 часов. Мимоза не оправдала наших ожиданий. За 3000 рублей в сутки можно было бы в номере положить элементарные средства гигиены. В номерах нет ни графина со стаканами, ни чайника но хорошо хоть имеется холодильник.