Арт
Все быстро оперативно и качественно ! Хорошая типография, рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Сергей Квартальнов
Клиентоориентированная цена/качество/скорость многопрофильная типография в центре Адлера.Прекрасный креативный директор Лала и дизайнеры Анастасия и Виктория. Отдельная благодарность Виктории, которая всего за пару минут решила сложную для меня задачу. Ушел с решенной задачей и прекрасным настроением.Рекомендую на все 💯.
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
DA
Dikhnova Anna
Заказывала печать на своем лонгсливе, печатали фото. Учли все пожелания и фото получилось в очень хорошем качестве, давольно результатом. Фото не растягивается, не трескается. Проверим как при стирке, но пока все отлично. По срокам сделали за 1 полный день, забирала через день
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
Анжела Райсян
супер типография серез работаю я очень довольна, спасибо большое
Огромное спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
ЛK
Лукерь Kutuzova
Заказывала печать журнала . Быстро, очень быстро сделали. Цена вообще сказка . Но, сверстали журнал чуть не так, были белые полосы ( хотя в макете учитываются обрез для таких случаев ) В целом отлично 👍 спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лукерь, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова, учтем все моменты…
Милана Сочи
Всегда обрашаюсь сюда, быстро все сделают, красиво, ну и по цене адекватно 👍так что, если нужна типография, приходите сюда, все сделают как надо👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Анастасия Счастье
Очень быстро работают,качество отличное всегда,ни разу никаких ошибок или недоделок.Очень рекомендую! Спасибо огромное команде за такую работу!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ЕФ
Елена Филиппова
Услугами данной типографии пользуюсь регулярно, всё на высшем уровне!!!
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
КС
Ксения Сергеева
Хочу выразить благодарность за отличную работу.Рекомендую всем!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
ЕЗ
Елена Зенкова
Великолепная типография ,качество,скорость . Рекоминдую .
ЮФ
Юлия Филиппова
Всё понравилось. Буду обращаться ещё.
Мари Мари
Очень быстро и качественно распечатывают ,обращаемся не в первый раз ,рекомендую !
Алёна Матерова
Огромное спасибо, выполнили заказ быстро и качественно, были учтены все положения. Также по некоторым моментам, сотрудники подсказали как лучше будет напечатать и в каком формате, результат превзошёл ожидания
Евгения Даниленко
Очень нравиться скорость работы ребят. Хороший приветливый коллектив. А еще, всегда посоветуют как лучше, и это правла будет лучще))
DT
Deisu T
Лучшая типография! Обратилась за печатью наклеек. Чёткой мысли о том, что именно хочу изобразить не было. Все разъяснили, показали, сделали макет по приятной цене. Качеством наклеек очень довольна. Рекомендую!
Ирина Матчина
Качественная печать, быстро готов заказ, очень гуманные цены, ответственный и компетентный персонал! Безупречные макеты для печати. Благодарю и рекомендую!
Ваня Перов
Заказывал уличный баннер. Со всеми ньюансами помогли, подсказали где надо и оперативно сделали свою работу. Рекомендую 👍
ЛО
Лия Онипченко
Качество выше всяких похвал. Обращались много раз: визитки, ценники, подарочные Сертификаты. Разработали дизайн и шрифт, логотип. Сделали полноценный брендинг. Сотрудничаем теперь только с ними. Искренне рекомендую
Наирочка Халайджян
Многократно обращалась в данную типографию Art-colour, всегда индивидуальный подход, быстро и качественно. Вечером заказала баннер, а утром он был уже готов. Спасибо Вам за профессионализм
ГБ
Гульнара Багманова
Быстро, качественно и дешевле, чем в других организациях, куда я обращалась. Спасибо за результат, будем обращаться и в дальнейшем!
Александра Абраамян
Пользуюсь услугами Art-Colour уже порядком пяти лет. ⚡⚡⚡Заказываю дизайны и печать как для личных целей, так и по работе. Очень довольна качеством и быстротой выполнения заказов!!! 👍 Так держать!!! 🔥 Желаю вам побольше позитивных и жизнерадостных клиентов, больших заказов и лёгкой работы 🤗 Ну и конечно же дальнейшего плодотворного сотрудничества с нами))) 😉🤝
Благодарим 😌 Всегда рады помочь 💛
Алия Малахова
Профессионалы своего дела !! Качество -отличное Пользуюсь услугами компании очень часто ,цены не могут не радовать !! Спасибо ,огромное 🙏
Ти
Татьяна иджян
Спасибо Вам за качественную работу. За индивидуальный подход к каждому клиенту. И особенное спасибо за срочность. Мне надо было срочно сделать рекламу, в течении 2-х дней все было готово. Девочки, спасибо Вам. 🙏
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
Зоосалон-Лапки Рожкова
Профессионально, быстро, качественно, плюс ко всему, недорого! Очень довольны, обязательно обратимся еще, и будем всем рекомендовать! 👍
ЯС
Яна Савастенок
Ужасное отношение к клиентам. График работы выбирают сами, работают как хотят. На запрос куда скинуть материалы для печати, пообещали скинуть адрес, так и «забили». После чего ответили, что клиентов и без меня хватает и вообще я могла бы сама найти куда скинуть. Снимите корону, господа хорошие!
Олеся Miloserdie_1999
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении типографии ART Colour🤩! Благодарю руководителя за хорошую атмосферу в типографии благодаря чему хочется прийти к вам ещё не один раз!!! Сделали свою работу на 5++++++×🙂👍😘! Желаю вам успехов и процветания во всех ваших начинаниях!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Lolita Burlakova
Нашла эту типографию через 2Gis, сделали все очень быстро, качественно, недорого, на любой вопрос, просьбу переделать и посоветовать как будет лучше, так как сама не разбираюсь в этом совсем, девочки открыто реагировали и в итоге мы получили нужный результат. Спасибо за работу. Приду ещё и посоветую.
3 марта 2020, официальный ответ
Было приятно с вами поработать))) ждём вас снова!
Lolita Burlakova
Нашла эту типографию через 2Gis, сделали все очень быстро, качественно, недорого, на любой вопрос, просьбу переделать и посоветовать как будет лучше, так как сама не разбираюсь в этом совсем, девочки открыто реагировали и в итоге мы получили нужный результат. Спасибо за работу🙏🏻 Приду ещё и посоветую.
Екатерина Стрелкова
Умеют выслушать клиента и сделать как надо, а не как проще, дабы отделаться! Порадовали возможности типографии, они делают все, так что я ставлю + и буду рекомендовать знакомым!
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём вас снова!
Каринэ Антопуло
Срочно нужны были визитки, в Инстаграм наткнулась на страницу Art-colour. Девочки подошли к вопросу со знанием дела, мы сразу поняли друг друга, что немало важно! В итоге я была довольна и визитками и ценой! Спасибо большое!
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждём вас снова) для постоянных клиентов существует система скидок!
Ya Mi
Отвратительное место. Взяли 300р за макет. Хотя готовый логотип и текст был выслан на почту. Шрифта нужного для текста не оказалось. Логотип распечатали не по центру. Сидят 2 особы с кислым лицом. Чек на оплату не дали, просто записали себе оплату в журнальчик. Желаем вам скорейшего закрытия.
3 марта 2020, официальный ответ
Прошу прощения, вышло какое-то недоразумение! Готовы исправиться в следующем заказе и предоставить в…