Столовая №1
3.8
3.8
ДТ
Дмитрий Трубченко
Такие помои, В столовой воняет дохлятиной, блины как будто Анко больные, как можно так приготовить.... Тарелка супа как кот наплакал. Всё не вкусно, дорого.
Анна Мурзакова
Сусанна чакирян
Очень вкусно
ЯЯ
Яна Я
Были семьей один раз в 2023г, не понравилось, еда пресная, всё приготовленно на поток. И вот снова приехали отдыхать и решили зайти (надеялись на лучшие изменения). Взяли: окрошку-в ней почти одна картошка, салат из моркови и чеснока-морковь как будто старая, дубовая и крупно натерта, кусочек медовика и сок-это мы скушали, сок из пачки оказался нормальным✌️НО.... вершиной отвратной кухни в этой столовой, стал СЫРНИК..жирный как оладушка, пахнущий старым маслом с едва заметными следами творога🤢 Тут не парятся по еде, одни ушли другие новенькие приедут и всё равно что-то купят ...поток Уважаемое руководство, вы что не видите, что готовят ваши повара, или на столько плевать, чем кормить людей и детей????
Ольга Чащина
Все вкусно, недорого, чеки всегда выдают с названиями блюд и граммовкой. Питаюсь только здесь который год)
Илександр Скурихин
Очень все вкусно !
Саша Ломаев
Великолепное место!!! Каждый день с моря по пути заходили сюда! Кормят хорошо, цены приемлемые, мы с женой довольны! Оценка 10/10 Никакой отравы нет))) воду морскую просто пить не нужно)
Фёдор Омороков
Советую обходить это место стороной Порции маленькие, еда пресная Решили зайти после моря первый раз, больше не ногой, отравились Отпуск испорчен
мл
маргарита лейбгам
вкусно
Анатолий Смирнов
Вкусно и недорого
Ingvar GDZ
Еда вкусная, но цены везде за 100 гр имейтен это виду, так котлеты могут быть по виду одинаковы , но по весу разные, и цене тоже. Но об этом они не говорят , проверяйте чеки , вместо гречки пробивают пюре картофельное, оно дороже. Чай стоит 29 руб , думаю что для столовой это дорого .
НУ
Никита Ушаков
Отличная столовая
АФ
Асман Фаттахутдинов
Все кто поставил 1 звезду обманывают на самом деле очень вкусно
MB
Michael Broke
Повсюду обманывают на деньги, цены завышают туристам!
Кирилл Просеков
Кормят говоном, есть не возможно, картошка в супе сырая, хрустящая. Самое адекватное, это морс разведёный водой, его хоть как-то можно выпить.
Алина Грушевская
Брали салаты, блюда с мангала, котлеты, гарниры и супы. Абсолютно всё вкусное. Никаких претензий.цены средние, вполне адекватные. Обслуживание хорошее, внутри чисто и прохладно.
Маша Л
Первый раз зашли сюда поесть, больше не придем. 1. Цены есть не на все блюда, и не знаешь во сколько выйдет та и или иная котлета или суп. 2. Разочарованием стал люля. Цена за 100г 150р, всего выходит на 350 примерно, но есть его невозможно, такое ощущение, что он на 60% состоит из жира, хотя он куриный. В итоге 2 люля и 750р отправились в помойку. 3. Белый и красный соус отвратительные, белый не соленый, красный как вода🤡 4. Одна звезда за чистоту и кондей.
Светлана Noname
Забрели в эту столовую, пока искали , где здесь в этом районе можно покушать, с виду вроде нормально, чисто. В итоге-салат кислый, есть не стала. Пюре было пересолено, тоже не доели. Поэтому, каждый решает для себя сам, где ему травиться
Дарья Бородина
Чисто, вкусно! Меню разнообразное. Люля кебаб просто бомбический, но и все остальные блюда ему не уступают 😋 рекомендую от души 🙌
д
диана
Могу с уверенностью сказать, что Столовая №1-это лучшая столовая в Кудепсте! Отзывам не верьте, заходите пробуйте. Такое ощущение, что отзывы писали конкуренты, так как мы неделю питались в этой столовой, перепробовали очень много разных блюд и придраться было не к чему. Огромное спасибо персоналу и конечно же хозяину этой прекрасной Столовой. Буду всем советовать!
Игорь Тихий
Не первый год прихожу вкусно поесть в столовую N1 , она точно заслуживает этого статуса, сам люблю окрошку на кефире, и могу сказать, что лучше чем здесь, я нигде в Адлере не ел, всё пропорционально чётко нарезанно, и самое главное не на тёрку! Вкусные салатики, и остальные блюда! И внутри очень комфортно спокойно посидеть на мягких диванчиках, с приятной прохладой от кондиционера, персонал дружелюбен и приветлив, я от души советую вам обязательно зайти и покушать именно там👍🏼
Антон АК
Вкусно и относительно не дорого.
Андрей Морозов
Чисто. Вкусно.
Валерия mashkinalera
Спасибо что не оставили нас голодными в позднее время, все было очень вкусно и бюджетно❤️ Не верьте отзывам, пробуйте.
DM
D Mu
Отвратительно. В куринной отбивной волос.
М.. .
Отвратительное заведение.Макароны плавают в растительном масле,котлета куринная с укропом,это видимо,чтоб запаха не было.Перегрели еду,в микроволновой печи,есть невозможно.
Варвара Кушнер
Очень вкусно
Ксения Архипова
Очень вкусно, быстро и разнообразно можно поесть. Очень полюбилось нам это место. На троих выходило 800-1200 примерно. Это вторые блюда и к чаю что нибудь. Порадовал выбор и сотрудники столовой. Моим детям сложно угодить. Здесь они очень полюбили обедать. Рекомендую однозначно
V T
Хорошая столовая. Вкусная еда и приемлемые цены)
Эдуард наговицын
Лучшая столовая рядом с этим местом, есть не свежие заветренные блюда, в целом твёрдая четыре.
ЛГ
Любовь Гизатулина
Вкусная еда, чистота и порядок, адекватные цены, вежливый персонал, рекомендую.
П.
Полина .
Еда без вкусная.
Irina Temer
Очень хорошее место, вкусно и не дорого🔥
SU
Super User
Зашел первый и последний раз, очень захотелось супа, походу супы варит какой то бывший повар-арестант, очень смахивает на баланду.
ЕЕ
Евгения Есина
ужасная столовая, покушали, потом все мучались рвотой!
Aleksandr S
О, эта окрошка на кефире... Просто божественна! Для меня была новинкой, не разу не пробовал. Гороховый суп шикарен! (разбирают моментально можно попробовать только с утра) Котлеты великолепные (свинина говядина). Так держать!
Андрей Сизенков
Вкусно , не дорого на двоих второе и салатики вышло на 460₽ , считаю приемлимая цена :)
Т
Т
Отличная столовая
Александр Скурихин
Очень вкусно!! По-домашнему
Лариса Красавина
Очень хорошее место, всё очень вкусно, дёшево, персонал добрадушный. Если коротко то, Чисто, Вкусно, Дёшево. Рекомендую
УТ
Уралия Тагировна
Цены высокие. По вкусу не очень всё. Молока, сливок нет. Персонал грубый. Девушки на раздаче и на кассе, как будто за свой счёт кормят, хамки!!!
Яна Онофрей
Были сеголня в этом заведении всё очень понравилось всё кусное и очень разнообразные блюда. А самое главное это цены пообедали на 280 руб. Цены гораздо ниже чем рядом в других столовых, жаль не нашли раньше это место! Огромное спасибо персоналу и руководству данной столовой на клиентоориентированный сервис и отличные цены!!! Всем советую.
ТА
Татьяна Андреева
Столовая очень понравилась! Уютное место, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Еда свежая и вкусная! Ассортимент постоянно обновляется. Цены приемлимые. Рекомендую!
Пётр Косенков
Сразу оговорюсь, я не робот и не конкурент. Если и вообще можно говорить о конкуренции в Кудепсте. Косенков Пётр. Из Волгограда. Наша семья из трёх человек. Начала питаться с 17 июня по 25 июня 2022 год. В Кудепсте вообще напряжёнка со Столовыми. Их три штуки. Ходить ближе к Адлеру путь не близкий, там тоже есть Столовые их там шт. 5, может больше, до туда примерно мин 15-20 простым шагом не спеша, не находишься. Вот и начали посещать сею "Столовую N°1". Которая располагается как идти на пляж "Робинзон". Средний ценник на еду из 3-х чел, как уже было сказано в другом отзыве который и провёл, примерно 700₽-800₽. Но это хорошо покушать. Еда разнообразная, довольно вкусная. Сразу напишу некогда не ел "цветную капусту в кляре", очень вкусно. Её заказывал дней пять, потом надоела. Цены показаны на фото июнь 2022 года, какие будут дальше не знаю. Но по мне так всё равно дороговато, и выбрать из других столовых не выберешь их нет, цены в них даже дороже чем в "Столовой N°1". Так что питались там только в обед. Завтракали и ужинали в номере, сами готовили. В Кудепсте есть и Магнит и Ермолино, базар со свежей зеленью, овощами и много магазинчиков с приемлемыми ценами. Выбирайте на любой вкус. В завершении скажу Столовая на 5. За всё время плохого не разу не подали. Вся еда приготовлена хорошо. Персонал вежливый и любезный. Помещение чистое, работники столовой сразу убирают после посетителей. УЮТНАЯ Столовая.
Сега Мега
Пюре кислое, менять отказались!
Кирилл Дель
Ну не знаю, нормальная столовая. Да, котлеты куриные кисловатые, но не отравился. Очень вкусная солянка по-грузински, мяса много, густая. Минус звезда за заверенный крабовый салат, но если перемешать то очень даже ничего.
Анна Лис
Отвратительное заведение! Обедали там вчера, как итог отравление со всеми сопутствующими... Рвота, температура и диарея... Брали окрошку и макароны...
Илья
Взяли окрошку на кефире и траванулись!!! Салаты стоят все заветренные, травят людей !!!
Просто не возможно здесь есть. Не вкусно! Все что взяли не понравилось. К примеру тефтели жёсткие с сырым рисом. Борщ напоминает просроченный лечо разведённый водой. На раздаче хамоватая тетка, которая очень громко орет кассиру, кто что взял. Единственный плюс само место просторное, чистое.