Reskator
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Ильмира Ахметова
Доброжелательный персонал, просторный и чистый номер, отличный вид из номера. Рекомендую 👍
Rг
Reskator, гостиница
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали именно нас. мы это очень ценим и ждем вас в гости снова. С уважением, отель "Рескатор".
❦ℕatalia ❧ ♥♥♥
Гостиница простая, но при этом чистая, море рядом. Есть выбор столовых рядом. Единственный минус это нет чайника в номере он на этаже. И крючков в ванной комнате нет. Тоже полотенце например повесить некуда. Но это незначительные минусы. Так что твердая четвёрка. В целом впечатления остались хорошие от гостиницы. Приедем еще.
Rг
Reskator, гостиница
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Крючки и полотенцесушители в номер повесили, чайник так и остался на этаже) Благодарим…
ЕД
Елена Д
Очень хороший отель. На твёрдую четвёрку. Второй раз там были и приедем ещё. Номер с видом на море, само море в 20 метрах. Чисто, хорошая мебель, полотенца, бельё. Wi-Fi отлично работает, телевизор, холодильник есть. В туалете также чисто и всегда есть горячая вода. Очень удобно расположен отель. Рядом есть абсолютно всё - бары, магазины, кафе, пляж отличный. Столовая внизу, очень доступно и вкусно. По нашей просьбе заселили раньше на пол дня. Из минусов лишь то, что хотелось бы уборку почаще. Рекомендую однозначно.
Артём Тамбовский
Хорошая гостиница такого среднего класса , номера чистые , море рядом прям 2 минуты пешком , так то не плохая гостиница
ВТ
Валентина Тарасенко
Ужас! Холодильник в номере тарахтит как трактор- отключили. В холодильнике продукты от прошлых жильцов, сколько лежат- неизвестно! Унитаз течет. Приехали в 17:00- не заселили сразу, сказали ждать 30 минут. Потом выяснилось, что нас есть куда заселить, но нервы потрепали. Но самое интересное- в 22:00 вернулись в гостиницу и не смогли попасть на территорию так как нам дали нерабочий ключ от домофона. Стучали в дверь- никого на месте и близко нет из сотрудников. Номер указанный на вывеске недоступен. В итоге простояли 30 минут под дождем и было принято решение искать варианты попасть на территорию. Попали! Грязные и мокрые, так как пролезали под воротами! И такой бардак для гостей они умудряются устроить в январе, в не сезон, когда туристов по пальцам пересчитать можно.
Александр Кокнаев
Проблемы с горячей водой, вечно нет администратора на месте, номер никто кроме себя не будет убирать, нет кухни , приходится есть в столовой, где еда плохого качества и неизвестно сколько лежит, отравился шашлыком которым они продают, лежит он на мангале тоже непонятно сколько дней, уставшие после поезда долго ждали заселения, в море впадает канализация , ужасный запах в этом районе Адлера.
АУ
Алексей Уланов
Кафе вроде неплохое ну очень огорчила что в глазьях врут о весе шашлыка завесил прям с тарелкой шашлык вес тарелки не сбросил. Филе куриное было вкусное не сухое чувствуется что был в маринаде, но мясо с одной стороны под горело когда поставил подогревать то отвлекался и оно подгорела при дегустации только увидели.
витек Ходырев
Отдыхал в ноябре, заказывал через букинг! Гостиница просто ужасная, в туалете на смесителях налёт, белье рваное, стены в дырах, в ноябре было достаточно холодно! После проведённой холодной ночи быстро свалил от туда! Взяли штраф 700 рублей(оплата за сутки) отказ за проживание, думаю на эти деньги купили хотя-бы постельное белье целое,а в целом блюватрон, а не гостинница🤮
Н
Надежда
Понравилось: Всё было хорошо, уборку в номерах начали рано, было очень шумно, из-за этого проснулась. В целом всё понравилось. 👌👍
Anonymous
Понравилось: просторная комната, тёпленький пол
Анна
Понравилось: Очень все понравилось. Очень приятный персонал, любая просьба сразу выполнялась. Очень удобно чайник и микроволновка в коридоре. С балкона прекрасный закат и шум волн. Мебель хорошая. Всё было прекрасно. Спасибо! Обязательно приедем в этот отель ещё. Для Новогодних Праздников- просто идеален.
Владимир Соломадин
Нормальный отель, за свои деньги.
S
Sergey
Понравилось: Не понравился не номер не персонал решили съехать в другой деньги свои так не вернули Не понравилось: Персонал,условия ,сломанная мебель приборов нет
Anna
Не понравилось: Совсем бюджетный вариант
E
Eugene
Набережная в черте города, все хорошо. Понравилось: Отлично в хорошем месте
Anonymous
Понравилось: Цена номера и расположение. Не понравилось: В номере грязно. Нет пододеяльников, полотенце было грязное, на кровати чьи-то волосы, в номере был таракан. Воды утром (9:23) не было. В стенах были дыры.
Алёна Маевская
Ужасный отель!!! Грязь везде! Стены в пятнах, на тумбочках слой пыли, в тумбочках крошки и пыль, на стенах размазанные убитые насекомые, грязные шторы непонятно, как кпепятся к гардине (все криво-косо), грязные окна. Старое постельное. Цвет у него вместо белого уже серо-желтый. Полотенца в пятнах и видимо, которые уже не отстирываются. Осталась переночевать, потому что не было выбора. Чайники в коридорах тоже грязные. Видно, что в номерах не прибираются. Честно, я такое вижу впервые. Единственный плюс, что тепло (отопление хорошее). Положили шампунь и мыло, а лучше бы приборкой занялись. Просто шок. Худшие впечатления. Просто фуу...Ну как так надо не любить свое дело, чтобы так запустить все. Бегают мокрицы. Полная антисанитария. Мне дальше продолжать?
И
Ирочка
За тысячу рублей глупо было ожидать большего) Понравилось: Цена Не понравилось: Выбрали этот отель из за расположения и цены. Номер был действительно с видом на море, за ночь на троих заплатили тысячу рублей. Плюсы: до моря пару минут. Ну и все в принципе) Теперь о минусах: я все понимаю, что это супер бюджетный вариант размещения, но ребята, у вас огромный потенциал, если вложить немного денег в ваше заведение. Не проблема данного отеля, а видимо проблема Адлера: пока идёшь от остановки к отелю, а это минут 8, постоянный запах канализации! Дальше, мы приехали поздно, после 12 ночи, перед бронированием уточнила, что нас так поздно заселят. В итоге дозвониться до администратора удалось раза с 5го, после чего она отправила нас будить горничную. Ладно, заселились. После долгой дороги желание было одно - принять горячий душ и лечь спать. Но тут незадача, горячей воды не было. Не появилась она и утром. Это на минуточку конец октября, в ледяной воде мыться такая себе идея. На постельном белье огромные дырки размером с кулак, само постельное и полотенца выглядят ну очень уставшими. Хоть и постиранные (а это я знаю так как весь коридор заставлен сушилками), но этому белью давно место на свалке! Полотенца просто рваные, честно и вытираться, и спать было стремно. Чайника в номере нет, есть вроде как на этаже 1. Вывод такой: если вы не очень привередливы и у вас ограничен бюджет, и если вам нужно просто переночевать, вариант с натяжкой но подойдёт, если нет - то лучше чуть переплатить и выбрать другой вариант.
Л
Любовь
Понравилось: Расположен у моря в минуте ходьбы,у выхода столовая с огромным ассортиментом и приемлимым ценам,сдесь же рынок где можно приобрести все : вещи еда сувениры вино чача,в 5 мин кб,магнит,множество кафешек по близости и вдоль побережья. Не понравилось: Вода в море грязная ,особенно после дождя,вмсе остальное прекрасно!
Лера Зубова
При заселении в номер были неприятно удивлены отсутствием воды, на следующий день она так и не появилась. Так же в номере отсутствовали пододеяльники, но присутствовали грязные одеяла с пятнами, простыни с дырками. Санитарное состояние ванной комнаты оставляет желать лучшего. Боюсь представить, что здесь творится в сезон! Не рекомендую!
R
Roza
Понравилось: Админ добрый ,приветливый,сама гостиница класс ,вот горничная хамка Не понравилось: Горничная грубиянка,номер грязный,бегала то за полотенцем,то туалетной бумаги не было в номере,то укрыться не чем.принесла пододеяльник мятый , грязный .отдыхали 2 года назад была другая девочка было все хорошо
Александра
Не понравилось: Равнодушный-хамовитый персонал. В номере грязно, тараканы, постельное белье грязное
Anonymous
Понравилось: Соотношение цена/качество 100%, даже качество 150% по такой цене. У меня был номер с видом на море - супер! Первая линия, от моря отель отделяет железная дорога. Очень необычно) Смотришь с балкона на закат и проносится мимо поезд:) На территории отеля есть кафе- столовая. Очень удобно и хорошая еда) Рекомендую этот отель. Мне все понравилось! Не понравилось: Неудобно было то, что Администратора нет в данном отеле, видимо он один на несколько отелей. Но правда есть девушка, которая по звонку Администратора выполняет его поручения и просьбы гостей.
Д
Диана
если бы не персонал - было бы отлично Понравилось: второй раз останавливаемся в этом отеле, взяли его из-за расположения - рядом с морем, практически первая линия. останавливались на 7 ночей, потом продлили еще на 3. попросили второе одеяло - нам его выдали. новые холодильники (но немного громкие). внизу расположена столовая: еда вкусная, хорошая. рядом много магазинчиков. остановка общественного транспорта недалеко. до аэропорта обратно доехали за 12 минут (быстро!). кровати, матрасы и подушки удобные. Не понравилось: дружелюбность персонала оставляет желать лучшего. чувствуешь себя должным, когда подходишь что-то попросить (что должны были сделать и без просьбы). у нас был отъезд вечером - мы предложили доплатить и остаться в номере еще на 2 часа, на что получили отказ. хотя на букинге показывало минимум 6 доступным номеров) во время нашего отдыха были сильные дожди и затопления, из-за чего отключали горячую воду несколько раз. в душе сложно было настраивать воду - идет то кипяток, то холодная вода.
Anonymous
Отдых на 7 дней Понравилось: Хорошее расположение отеля, все в шаговой доступности. Минимальный набор для проживания есть: полотенца, косметические наборы, фен, холодильник маленький, телевизор. Соседей не слышно, единственное, что тонкая дверь, через неё хорошо слышно, что происходит в коридоре. Не понравилось: Вода трудно настраивается на постоянную температуру, необходимо долго ждать горячую воду из крана, получается как контрастный душ. Туалетную бумагу в самом начале оставили уже начатую от других жильцов. Новые рулоны нужно спрашивать. Техника из общего доступа очень "уставшая". Поздний заезд очень сложно осуществить, сначала надо дозвониться по номеру телефона, долго не брали трубку. Подушки слишком мягкие и тонкие, можно сказать, что спишь без них.
Aliaksei
Понравилось: Расположение Не понравилось: Чистота, отсутсвие чайника в комнате и кухни на объекте.
Anonymous
Понравилось: Хорошее расположение - прям у моря. Чистая комната с ремонтом, матрасы хорошие. Есть шампунь и гель. Чайник, холодильник и телевизор. Тихо, подходит для отдыха с детьми. На 1 этаже- столовая. Не понравилось: Влажное белье. Несвежие одеяла.
Владислав
Понравилось: Чисто, до моря сто метров, есть столовая. Соотношение цена/качество нормальное Не понравилось: Мебель уставшая, нет данных о вайфай, вокруг сушилки для белья, администратора на месте не бывает. Видно, что сезон закончился и они не парятся.
И
Иванов
Понравилось: Чисто, месторасположение Не понравилось: Ожидание администратора при заселении, отсутствие постельного белья, его пришлось неоднократно выпрашивать. Перебои с водой, то горячая, то холодная, на второй день горячая вода отсутствовала вообще, принять душ за два дня пребывания мы так и не смогли!
Елена
Понравилось: Понравилось всё! И номер и расположение и столовая, которая больше похожа на кафе! От крыльца отеля до пляжа идти меньше двух минут! Столовая, бар и мангал с барбекю всё находится под одной крышей рядом со входом в отель! Номер в отеле отличный, просторный с большим балконом! Фен и разовые моющие средства ( гель, шампунь и мыло) в наличии. Постельное белье и полотенца белоснежные! Отель находится в отличном месте где в изобилии торговые ряды. Лучшего места отдыха я и представить не могу! Очень довольна своим выбором. Даже когда был дождливый день и не было возможности погулять, можно прекрасно провести время в столовой. Прекрасный интерьер, современная красивая посуда, играет не громкая хорошая музыка. Тут же на мангале вкуснейший шашлык и овощи!!!! Рекомендую это место для отдыха!
Тюменцев
Понравилось: Вид на море Не понравилось: Тараканы в номере, отвратительные матрасы, бегущая сантехника, грязь,персонал отвратителен, грязь, в номере не убирают. Не советую.
Тюменцев
Понравилось: Вид с балкона Не понравилось: Отвратительное обслуживание, жили семьей с детьми. Ужасная грязь в номере (моется только середина , и то иногда) на 3 день спросили когда уборка , ответили что на 4 день, на 4 день так никто и не убрался, на лестнице грязь. Кондиционер при вкл вонял, в него заглянул там ужасная грязища , ТО ему никто и никогда не проводил. Но это не все, лейка в ванной бежала во все стороны , срывало пластиковую насадку, раковина бежала из за этого в ванной постоянно вода на полу, персоналу неоднократно говорили , в ответ только ок сделаем, а на 4 день вообще сказали , ну вы сами администратору позвоните!!! лампочки на балконе нет, сказали будет но все это просто слова , хозяин дома отсутствует! Отзывы накручены, персонал на месте отсутствует. Совет - менять персонал (не менять а пинка давать)! Ужас!
К
Кирилл
Понравилось: Чисто ,в люксовых вид на море очень круто,также на балконе посидеть можно
Г
Гузель
Понравилось: Всё Не понравилось: Спасибо большое. Все очень понравилось. Хороший номер, тишина и спокойствие
Виктория
Понравилось: Близко к морю. Не понравилось: За 2 недели в номере ниразу не убрались! Нет тарелок! Холодильник не закрывался. Я сказала об этом администрации и в ответ я услышала ничем не смогу помочь!
Татьяна
Хорошее место Понравилось: Все отлично 👍 Не понравилось: Нет
Вячеслав
Отдых на 17000 Понравилось: Отель расположен рядом с морем Не понравилось: Не было горячей воды, а иногда вообще воды! Администратор избегал общения, если удавалось дозвониться, то ответ был «сейчас позвоню» и никакого результата Благо в отеле был чайник 1 на весь отель, из него то мы и мылись. Если вы считаете,что это мелочь, представьте, как вы будете принимать душ после грязного моря или Экскурсии в жаркую погоду, когда нет воды. Из плюсов: рядом с морем. Ужас! С детьми туда даже не суйтесь. «Убрались» в номере один раз.
Мариям
Не понравилось: Всё отлично. Близко к морю. Чисто С детьми комфортно. Кухня вкусная
Э
Эдуард
Понравилось: Номер отличный, кроме ванной комнаты. Не понравилось: Нет горячей воды, течёт раковина., плохой Wi-Fi.
Э
Эдуард
Понравилось: Удобный кровати, кондиционер. Не понравилось: Проблема с горячей водой.
Andzhela
Понравилось: Расположение Не понравилось: Не было горячей воды
O
Olga
Понравилось: 08.21 Из плюсов, рядом с отелем море, вкусное, недорогое кафе ,есть магазины, аптеки! В номере убираются, меняли через 5 дней постельное белье. Есть балкон , где можно посидеть. В номере есть холодильник. Не понравилось: Из минусов в отели нет стойки администрации , только висит номер телефона на двери. Вода в душе меняется с резко горячей на холодную и обратно.
Y
Yulia
Не рекомендую Понравилось: Удобная кровать, рабочий телевизор и фен, есть шкаф Не понравилось: Заселение должно было происходить через администратора, которого я ни разу не встретила и не могла дозвониться и дописаться на протяжении всего отдыха. Заселяла меня горничная. С горячей водой проблемы, поэтому помыться было трудно. Вечером ее вообще не было, а утром каждые 3 сек кипяток сменялся ледяной водой и обратно. Тараканы. Грязные кружки. Горничная убирает только перед заселением. Потом мусор выносите сами
Alexey
Понравилось: Ничего, больше туда не вернусь Не понравилось: Отсутствие горячей воды. Отвратительное обслуживание, мерзкий персонал
Евгений
Понравилось: менее минуты хотьбы до моря Не понравилось: Ужасный персонал( уборщица) на факты о грязном белье и полотенца в пятнах хамила в ответ, говоря о том, что все чистое, когда на полотенце было 2 огромных пятна возможно от хлорки, про уборку, которая за неделю выполнялась единожды, но уборкой это не назвать, пришла с ведром грязной воды, протёрла пол тряпкой, не удосужилась даже передвинуть шлепки, просто обошла их, протёрла только где видно, под столом даже не протирала(предполагаю это из за конфликта с бельем и полотенцами), по номеру, горячая вода практически отсутсвовала, да и напор воды вообще отсутствовал, принять душ после море целая проблема, на балконе постоянно лужа от протекающей трубки слива конденсата от кондиционера, матрасы на кровати уже все промятые
Елена
Понравилось: Отель расположен очень близко к морю, при этом загорожен от ж/д другим домом, что несколько снижает шум. Не понравилось: В отеле работает одна уборщица на 3 этажа. Она же "ресепшн". Соответственно, уборка номеров редкая и поверхностная. За 10 дней отпуска белье сменили один раз, при чём белье очень дешевое, синтетическое, жесткое и неприятное к телу. Накануне отъезда утром отключилось электричество, и его ремонтировали до полуночи! На следующий день оно отключилось вновь.
О
Ольга
Не рекомендую Понравилось: Не рекомендую отель. Рядом есть более достойные отели Не понравилось: Постояные перебои со светом и горячей водой. В номерах духота, так как кондиционеры не работают. Ужасный персонал. На стойке администратора нет, нужно звонить по номеру телефона, который указан на двери, и то не с первого раза дозвонитесь. Территории у отеля нет вообще, просто выход на улицу. На ресепшен, если можно это так назвать, нет даже стула, на котором можно было бы присесть с дороги подождать. Просто какая-то общага, так вы ребята тогда и цены соответствующие установите. Вид на море, это вид на жд пути, так как главная жд ветка находится прямо под окнами отеля, поэтому будьте готовы к бесконечному шуму ночью
Ф
Фёдоров
Понравилось: Вид на море с балкона . Хорошая столовая при атэле. Уютные номера. Не понравилось: В номерах толком не убирают. Чайник на втором этаже ходит по номирам. Бассейн не работает.
Anonymous
Понравилось: Понравилось все, хорошее месторасположение, в двух шагах от моря, всегда чисто Не понравилось: Перепады температуры воды в душе
К
Карина
Понравилось: Телевизор, море очень близко Не понравилось: Очень грязный отель. Неприятно пахнущий, плохо убранный номер. Во дворе очень грязно. На три этажа грязная микроволновая печь и чайник. Утюг ржавый!! Невозможно воспользоваться приборами, всё в налёте. Одна грубая горничная на весь отель. И за хозяйку и за уборщицу. Отель на ночь не закрывают. Заходите кто хотите! Никто за отелем не следит. Фен ссср! Вообще не сушит волосы. Неприятный отель. Очень. Расстроены!!