Лора
Гостевой дом
Забронировать
Александра Леденева
Отдыхали с сыном в сентябре. Всё понравилось. Остановка рядом, до пляжа несколько минут. Везде сувениры, кафе, столовые. Удачно расположен. В отеле чисто, полотенца белоснежные. Есть кухня чтоб приготовить. И самое главное тишина! Музыка не орёт. Огромная благодарность хозяйке, не выселила нас в день отлёта и позволила отлежаться нам с сыном после отравления. Доброта и человеческое отношение. Рекомендую всём 100%
Елена Балыбина
Забронировали через Авито. Отдыхали в июле. Дом расположен близко к морю (пять минут ходьбы), рядом магазины (круглосуточный Магнит) столовые, рестораны. Банкоматы. Отдельное спасибо хочется сказать хозяевам дома. Чистота, постельное бельё белое, как в лучших домах Парижа)) много цветов, запаха нет в доме. Внимательные и доброжелательные люди. Рекомендую. Вернемся обязательно.
ЗД
Зоя Дементьева
Доброжелательная хозяйка, в номере чисто, без посторонних запахов, есть место для курения. Благодарю 👍🏻
Юлия Бушунова
Уютное местечко 👍 Приветливая хозяйка👍 Всё понравилось 👍 Приедем ещё, РЕКОМЕНДУЮ👌
Игорь К.
✌️✌️✌️Всё отлично ✌️✌️✌️ 🔥🔥🔥ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ🔥🔥🔥
Анна .
Были в июле 2024 года . Всё понравилось . В отзывах уже расписаны номера и прочее, расскажу о другом. Так вышло , что мы опоздали на самолёт.. вернулись поздно вечером обратно и нам не отказали (повезло с свободным номером) . Спасибо большое за гостеприимство ! Сирануш, спасибо за отзывчивость. Диана привееет 👋 и тебе огромное спасибо за доброту, чистоту . 💓
Ольга Даньшова
Ставлю 5 звёзд потому, что лично мне всё понравилось. Я была в конце мая - начале июня 2024. Народу было мало. Номер эконом. С/у на этаже. В экономе: двуспальная удобная кровать, достаточно вместительный шкаф, прикроватная тумба, кондиционер. И очень чисто! Холодильник внизу, на первом этаже, где зона кухни. Чистота! Вот главный плюс этого гостевого дома. На мой взгляд. Полотенца новенькие (по ощущениям). Постельное белье - белоснежное. Сантехника блестит. Диана (помощница хозяйки дома) часов с 7 утра занимается уборкой, стиркой, глажкой. Если ночью был дождь, к утру Диана собирала воду так,чтобы нам, жильцам, было безопасно ходить. И ещё, что немаловажно для меня, для любителя тишины, "громкие" гости, не соблюдающие правила проживания, просто выселялись. Ибо отдыхать - это не обязательно шуметь, орать и бегать. Это покой и возможность расслабиться. Спасибо большое, Серануш! Диана, отдельный респект за чистоту и поддержку! Кстати, до моря 4 минуты. Замечательная Пятерочка рядом. А вот Магнит на Ленина оставляет желать лучшего (в каждом чеке хоть на 3 руб, да выше, чем в ценнике). А ещё за углом - Фикс Прайс. Если что, Серануш порекомендует к кому обратиться по поводу экскурсий. И ещё важно - остановка "Знание" прям рядом. Это удобно. Рекомендую!
Сp
Сергей parahin
Хочется сказать огромное спасибо хозяйке отеля, за гостеприимство, уют, чистоту.Тихий, спокойный, семейный отель. Всем рекомендуем.
25 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Сергей Андриянов
Чистые комнаты и приятные глазу комнаты , чистое постельное белье ( за время отдыха нам меняли несколько раз ) , новые полотенца . Из удобств есть все - душевые , кухня , балконы , кондиционеры , телевизоры . До моря , остановки или «Магнита» 5 минут пешком . Одним словом - 5 !
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Сергей! Благодарим вас 🔥 Рады стараться!
Наталья Спирягина
Отдыхала в гостевом доме Лора с 14 по 24 августа, всё очень понравилось, хозяйка гостеприимная, в доме чистота и уют, бельё меняют с периодичностью, всё рядом и магазины, аптеки, столовые на любой вкус, ну и самое главное море в 5 минутах, что не мало важно
29 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
ЛП
Людмила Попова
Очень чисто, постельное бельё белоснежное, девушка Диана отзывчивая и всегда готова помочь, но не понравился санузел, тесный и жаркий, горячий полотенчик как заходишь прям обжигает и без того обгоревшие на солнце плечи, если коснешься, из душа выходишь и надо переступать через унитаз, вот это вообще не понравилось, чувствовала себя слоном в посудной лавке, а так тихо и уютно 😊
15 июля 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать.
Галина Васина
Чисто и очень чисто, чего в Адлере встречается редко! Адекватная, строгая и красивая хозяйка, поддерживает порядок, чистоту и покой в гостевом доме. Мы жили в студии на 3человека. Очень понравилось
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Дмитрий Тяпкин
Чисто, уютно, спокойно, море рядом, вся инфраструктура вокруг
T
Tom
Очень здорово. Тихо и чисто. Дружелюбные хозяева. Понравилось: Хорошее место, приятные хозяева. Номер чистый, белье белое и постиранное, выдают полотенце, тоже белое, через 3 дня сделали влажную уборку. В номере есть телевизор, свой туалет с душевой, маленький холодильник, фен. На окнах москитные сетки. Местоположение тихое и комфортное, рядом столовые, кафе и шашлычные, недалеко от моря, ночью не шумно, тусовки не слышно. Остановка недалеко, все автобусы куда надо отвезут. Все очень понравилось, буду рекомендовать! Не понравилось: Кому то может будет номер тесноват, нам было не принципиально.
Анна
Не плохо Понравилось: Номер чистый, полотенце меняют по первой же просьбе, не надо ждать До моря очень близко,2 минуты пешком Магазины продуктовые, сбербанк, столовые... все рядом Не понравилось: Туалеты...очень неудобно установлены, бились головой о полотенцесушитель и некуда деть ноги, расстояние до стены см 10.... номер сам очень маленький Хозяйка не разрешает сидеть на балконе вечером, хотя мы не шумные от слова соооовсем...
Ю
Юрий
Понравилось: Очень чисто. Вежливый персонал. Готовы помочь вам если нужно. Интернет есть горячая вода всегда. Не понравилось: Слышны сирены машин когда пробки.
I
Irina
Понравилось: В доме есть все необходимое для комфортного отдыха, интернет отличный, вежливый персонал.
Михаил
Не понравилось: Понравилось все
N
Nadushka1505
Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Теперь знаем, где остановиться, если будем в Адлере. Самое лучшее место, жаль, что остановились только на сутки в конце своего путешествия.
Я
Яна
Понравилось всё Понравилось: Проживали в трехместном номере, очень чисто и уютно, есть все необходимое для комфортного проживания. Фотографии и описание соответствуют действительности. Доброжелательные хозяева. Расположение отличное! До моря 5 минут, в шаговой доступности кафе, столовые и магазины. Мы очень довольны. Большое спасибо за гостеприимство!
Г
Гость
Июнь 2021 Понравилось: Приветливый персонал, отзывчивая хозяйка, чистота на территории и местах общего пользования. Не понравилось: Матрасы в эконом номерах не удобные, пружины впиваются в спину. Телевизор старинный, маленький, с полосой на экране.
Алена
Шикарно Понравилось: Абсолютно все Чисто,светло,свежо,отдельно 10 за одетые пододеяльники на одеяла и оооочень приятной девушке,что нас заселяла,сервис на высоте,таких бы админов побольше в Сочи Не понравилось: Нет такого,все отлично,без исключения
Вера
Понравилось: Мы проживали всего сутки но мы были в восторге от чистоты и уюта этого гостевого дома !! Даже полотенец больше чем в отелях !! Советую всем заезжайте сюда в Гостевой дом "Лора"
З
Зайцева
Понравилось: Отличное место для проживания, понравилось и расположение и приятные и на вид и по уютности комнаты. Светло, тихо, чисто и комфортно. Большая кровать и все аккуратно, как на фото. После целого дня прогулок и активностей - то, что нужно, чтобы полноценно отдохнуть и выспаться. Подруга хоть и приехала чуть позже, все вопросы по заселению оформили быстро.