Леонардо
Забронировать
В здании
NR
Natali Ryab
Отдыхали по рекомендации друзей, очень понравилось! Прекрасный гостевой дом) море рядом, номера чистые и светлые, хозяева замечательные) спасибо за отличный отдых, тоже будем рекомендовать)
Н
Нелвин
Очень уютный гостевой дом, классная администратор Ксения, заселила, всё объяснила, показала. Номера с удобствами и с хорошим ремонтом, до моря минута, всё что нужно для отдыха, посоветовали родителям и друзьям. Если поедем в Сочи, то сюда, спасибо большое!
Аня Артамонова
Отдыхали в гостевом доме в сентябре 2023г. Бронировала заранее. Плюсы: в номерах и летней террасе чисто, на кухне - также чисто👍первое впечатление - положительное! При этом каждый гость, который отдыхает, оставляет за собой чистоту. Спасибо Ксении и Владимиру, встретили отлично, и чемоданы занесли. Первое впечатление положительное. Сам гостевой дом находится в минуту от пляжа. Есть два по выбору пляжа. На каждом этаже есть сушилка для белья, для каждого номера. Имеются в свободном пользовании лежаки для пляжа (мы кстати свою оставили в подарок для гостевого дома, пользуются пусть будущие гости 👍😁). В номере имеется фен, чайник, холодильник, две кружки с блюдцами, два стакана. Кондиционер Работает. А теперь спасибо, главному персоналу, человечку, который держит этот гостевой дом в чистоте- это Светлане. Добрейший души человек, всегда подскажет, где что купить, в какую аптеку лучше сходить, где вкусный шашлык и тд. Белье постельное меняет вовремя, полотенца также меняет вовремя, чистоту в номерах соблюдает идеально!!!! Спасибо Вам дорогие! Отдых в Вашем гостевом доме был комфортным, безопасным и идеальным! Дополнительно хочу отметить услуга массажа при гостевом доме. Массаж делала себе и ребёнку 5 лет, у Елены. Мастер своего дела, массаж потрясающий, профессиональный. Хочу отметить, что Елена очень хорошо располагает к себе человека, ребёнка, что очень важно. Спасибо Вам Елена за Ваши услуги массажа! И конечно итог: минусов я не заметила, конечно за день до отъезда, вечером заселилась семья с детьми (дети при этом не маленькие) - это пипец, слоны и не только, дети скакали так на втором этаже вдоль номеров, пипец😂 конечно зависит от родителей, уважаемые родители научите своих детей, в гостевых домах и не только, вести себя уважительно к другим отдыхающим! Не надо скакать с 6 утра!😂 немного юмора в отзыв!Желаю Всему персоналу (Светлане), хозяевам (Ксении и Владимиру), Елене мастеру по массажу, процветания, гостей уважительных и воспитанных! Здоровья, улыбок и удачи😍😘
ИБ
Ирина Борисова
Расположение отличное: до моря минута, рядом столовые, палаточки с едой, сувенирами, фруктами, есть аптека и пятëрочка. Отношение подкупает 🩵спасибо, нам с ребёнком было очень комфортно! Есть общая кухня и стиралка, так что бытовых проблем не возникало. Рекомендую с чистой совестью) P.S. имейте при себе наличные или вариант переводить онлайн, пластик мало где можно использовать.
ДГ
Дарья Гринева
Чудесный гостевой дом! Все для удобства! Чисто, уютно! Огромное спасибо Ксении и Светлане! Как будто приехали к знакомым :) До заселения боялась за шум от музыки на улице, но она совсем не мешает при закрытых окнах (есть кондиционер). Для очень чутких - беруши полностью убирают звук :) Хорошее место с хорошими людьми!
Алина Никитина
привет из Якутии👋 спасибо вам за гостеприимство , обязательно мы вернемся к Вам 🙌
Петя Иванов
Очень хорошее место. Рекомендую 👍 Остановились пожить на 3 дня. Имеются все удобства. Все красиво и ухоженно. Есть хорошая дворовая территория с настольным теннисом, мангалом. Кухня для приготовления. В общем все понравилось приедем ещё раз.
Владимир Медведев
Ну что сказать, Леонардо классный гостевой дом, номер укомплектован максимально ( фен, душ, сейф, WiFi и тд), пляж рядом с мелкой галькой, песок в глаза не летит. На территории мангал, настольный теннис, дартс, всё бесплатно, так же есть кухня. Отдельное спасибо Владимиру и Ксении, встретили и общались как с близким другом.
Ксения М
Очень понравилось отдыхать в гостевом доме Леонардо! Чистые номера, уютный двор, можно пожарить шашлык, поиграть в теннис и дартс (все это бесплатно), до моря минута ходьбы, очень приветливые хозяева!
Анжела
Классный гостевой дом. Отдыхали семьей, номера удобные, новые. В номере все есть:санузел, кондиционер даже сейф! Море совсем рядом, буквально 2 мин. пешком. Рядом полно магазинов и кафе. Вообщем все очень понравилось!
Н
Невяна
Понравилось: Пляж очень узкий,что бы занять хорошее место или шезлонг надо приходить очень рано,народу на пляже в сентябре так что, что после 09.00 не найти места. Не понравилось: Персонал отеля очень приветливый,дружелюбный.Наш рейс задержали и нас без проблем оставили в номере. Расположение отличное,рядом много кафе,магазинов, аптека.
O
Olga
Все понравилось,надеюсь вернемся Понравилось: Все прекрасно.Радушная хозяйка Лена,всегда готовая помочь и подсказать.В отеле продуманы необходимые мелочи по отдыху и быту Не понравилось: Ну наверное подремонтировать морозилку в холодильнике в нашем номере🙂Критично не было,не обращались к Лене,но мороженое растаяло🙂
К
Кристина
Понравилось: Все чисто. Хозяйка очень приветливая и отзывчивая. Не понравилось: Отель находится на очень «поющей по ночам» улице. Это стоит имеет в виду, если сон у вас чуткий
T
Tatiana
Понравилось: Море в двух шагах. Очень уютный гостевой дом, стильно оформлены номера, новая сантехника, все необходимое есть в номере, есть общая кухня. Очень приветливая хозяйка Елена.
Anonymous
Понравилось: Отличные админы, есть игры настольные, во дворике стол теннисный, дартс, столики за которыми можно посидеть, для каждого номера своя сушилка, можно одолжить лежак, постирать в стиральной машине, есть даже капсулы для стирки в продаже, номера комфортные 100%, ну и море в супер доступности, ещё как преимущество соседство с кабинетом массажа и овощами/фруктами Не понравилось: Белье меняют забавно, бесконтактно)) оставляют на стульчике за дверью и стучат, в нашем случае это скорее плюс
Елена
Понравилось: Расположение + Не понравилось: такого нет
Ю
Юлия
Понравилось: Чистота, вежливость персонала, ненавязчивый сервис высокого европейского качества.
V
Vlad.ufa
Понравилось: Чистота. Доброжелательность. В номерах есть все необходимое. Мы были второй раз. Нас встретили как старых друзей. Рекомендую! Есть отели с более богатым интерьером но с таким отношением не найдете. Не понравилось: Минусов относящихся к отелю и персоналу нет.
Александра
Понравилось: Отдыхали вдвоём с подругой, гостевой дом просто отличный, до моря 2 минуты ходьбы, хороший пляж,в шаговой доступности кафе, магазины, столовая, где вкусно и недорого кормили, в номерах имеется все необходимое, в целом все было просто супер 👍🏼👍🏼👍🏼☺️☺️☺️ в следующем году надеюсь приедем снова 😌
Alina
Понравилось: Чудесный Дом, созданный Людьми для Людей.
Aleksey
Понравилось: Идеально все организованно, приветливый персонал, все удобства полноценные без ограничений и доплат. Быстрое решение возникающих вопросов, уборка смена белья и тп качественно и вовремя, близко к морю 3 мин. Я полностью доволен и рекомендую, особенно молодым. Везде бы так. Не понравилось: Минус для меня не существенный - рядом железная дорога и рестораны с музыкой до 23 00, хороший стеклопакет гасит ее на три четверти примерно. Учитывая все остальное - это ерунда
P
Pavel
Понравилось: Останавливаюсь в этом гостевом доме второй раз и опять в полном восторге. Удобное расположение, до моря 2 минуты, рядом «Пятёрочка», есть парковка. Все чисто и аккуратно, в номере есть всё, даже фен и сейф. Территория закрытая, вечером во дворе приятно посидеть и послушать музыку или поиграть в настольный теннис. Отдельное спасибо персоналу, что встретили тепло и радушно. В общем отдыхать было приятно и комфортно! Если опять в Адлер, то только в «Леонардо»!
Азат
Понравилось: В объекте размещения чисто, есть все необходимое для готовки, общее пространство. Не понравилось: Рядом расположено кафе с громкой музыкой, если вы любите тишину и ложитесь спать рано, то, возможно этот объект вам не подойдёт.
Anonymous
Понравилось: Все понравилось
Елена
Понравилось: Доброжелательность, отзывчивость, порядочность хозяев. В гостевом доме имеется все необходимое для комфортного проживания. Закрытая территория. Не понравилось: Качество и удобство ближайших пляжей
Т
Татьяна
Отдых в Адлере Понравилось: Хозяева отеля,персонал,удобства и чистота номеров. Не понравилось: Дым от шашлычников за забором отеля. Очень узкий и маленький пляж.
Anonymous
Понравилось: Все чисто, уютно, приветливый персонал. Все для удобства есть. До моря 1 минута... Фото номеров соответствуют действительности. Не понравилось: Все понравилось.
Алексей
Понравилось: Дружелюбный персонал, удобное расположение (7 минут пешком до остановки ОТ), чистота везде. Всё новое и аккуратное, качественная техника в номере и на кухне, а также большое количество разнообразной посуды на кухне. Относительно просторный дворик со столиками, мангалом, настольным теннисом и дартсом. Также хорошее преимущество в глухих воротах во двор, можно комфортно отдыхать после моречка, не ловя на себе взгляды, проходящих туристов Не понравилось: Немножко не хватало освещения в номере, но не критично
M
Mikhail
Хороший гостевой дом, по хорошей цене. Понравилось: Удобное расположение, первая линия, все близко. Отличный персонал, все проблемы решали быстро, в том числе если парковка была занята, находили место для парковки. Окна нашего номера выходили на ту сторону где было тихо. Не понравилось: Подушки надо поменять на больший размер и стирать бельё с отбеливателем. Завтраки дорогие по соотношению с соседними кафе.
V
Vladimir
Понравилось: Месторасположение супер, море в 2 минутах ходьбы. Куча столовых, кафешек, магазин пятерочка в минуте ходьбы. Столовая «Маргаритка» понравилась больше всего. Кушали там все: завтрак, обед, ужин. Цены очень низкие, но все очень вкусно. Уютный двор, куча столиков, где можно сидеть в любое время суток. Кухня в свободном доступе. Из игр: теннис, дартс, шашки. По вечерам играет музыка с улицы, но совсем не мешает. Наоборот молодым парам будет весело. Шашлыки, овощи жарят на каждом углу. Пляж хороший, далеко идти не надо, выходишь к морю и метров 15-30 и уже можно лечь удобно. В номере кондиционер, телевизор, холодильник- все работает отлично. Можно пожарить шашлыки прямо во дворе. Остановка на все автобусы в минутах 10 от дома. Со второго этажа на балкончике общем видно море.
O
Olga
Понравилось: Все чисто и аккуратно!продуманно до мелочей!и кухня и машинка и летний дворик со столиками!и поиграть (настольный теннис,дартс).В номере все необходимое!Вообщем все супер!
Anastasiia
Понравилось: Удобное расположение, буквально 100 метров и море. Стильный и очень чистый номер. А главное тёплый и душевный приём!
K
Kirill
Понравилось: Отличный, приветливый персонал, . все чисто. Все удобства в номере есть, кухня . Закрытая территория. До моря 2 минуты, 🔥🔥🔥
Вера
Понравилось: Добрый день ,отдыхали в июне, было очень здорово ,мы были с ребенком и с собакой ,всегда было чем заняться ,есть и теннис и дартс,на все просьбы откликались сразу. Собака гуляла по двору ,иногда конечно захощила к кому нибудь в гости😂 ,но все отнеслись с пониманием.Море рядом ,всё в пешей доступности. Соотношение цена и качество ,превзошли мои ожидания.Отдельное спасибо персоналу ,Вы лучшие!!!
Т
Татьяна
Комфортно и душевно Понравилось: Комфортные номера, приятная атмосфера во дворе, чистота, а главное прекрасные люди! Все сделано с заботой о своих гостях! Не понравилось: -
Алена
Понравилось: Впервые побывали в Сочи в июне 2021г. Очень рады тому, что выбрали именно "Леонардо". Остались довольны всем! Отличные современные номера, в которых есть всё для комфортного проживания- кондиционер, холодильник, фен, чайник и кружки, телевизор, всегда есть горячая вода. У каждого номера своя сушилка. Есть гладильная доска. Так же есть кухня, на которой есть всё необходимое для приготовления, если кому это нужно. Уютный двор, где есть столики, отличный мангал, территория закрытая. Это важно, когда ты с детьми. До моря пару минут. Рядом всё необходимое- магазины, различные столовые, где можно разнообразно покушать, остановки транспорта. В общем все положительные отзывы- правдивые, всё в этом гостевом доме на должном уровне. Ну и отдельно о Ксении и Владимире! Очень отзывчивые, добродушные и отличные ребята! Помогут и подскажут всегда! Очень Вам благодарны за отличное и комфортное проживание во время нашего отдыха! Пусть к вам приезжают только добрые и положительные гости, как вы! Процветания и удачи вам! Вы молодцы ! Очень будем рады вернуться к Вам!
Марина
Понравилось: Все отлично, уютный гостевой дом, гостеприимная девушка на ресепшн)
О
Олеся
Отзыв на пребывание в отеле с 23 мая по 02 июня 2021 Понравилось: Очень понравилось, отдыхать в данном отеле. Очень благодарны администрации и всему персоналу отеля (Елене, Ксении, Владимиру, Наталье) все очень позитивные и отзывчивые люди. Хотелось бы отметить гармонично продуманную обстановку в отеле, что очень хорошо даёт возможность планировать свое время отдыха. Есть все необходимое для комфортного проживания (гладильное место, стиральная машина, летняя кухня, даже имеется разннобразный инвентарь для пляжа). Порадовала обстановка в номерах, современный удобный стиль, комфортная мебель. Отель расположен очень удобно в 2- х минутах хотьбы от моря. Рядом магазины и остановки общественного транспорта. Спасибо за удобный трансфер, очень облегчает возможность добраться до места. Рядом много разнообразных кафе с живой музыкой. Благодарим за наш отдых и желаем дальнейшего процветания!!!
S
Svetlana
Прекрасное место, удобно, по-европейски уютно. Море рядом. Понравилось: Нам с мужем очень понравились номера и уютный европейский дворик. Пляж совсем рядом, магазины, кафе, рестораны - все рядом. Хорошая организация и внимательные гостеприимные хозяева. Нас встретили в аэропорту, разместили очень быстро, номер былинотов, чистый и есть все , что нужно для отдыха. Не понравилось: Все понравилось