Южный-2
Пансионат
Забронировать
Анна Попова
Самый лучший пансионат который можно себе представить, еда отличная, все очень вкусно, бассейны чистые, персонал вежливый, номера начисто убраны!! 5 звезд!
Roman Voronin
Все на пятёрку. Особенно шампанское с утра и живая музыка.
Cherlita Li
Сказочное место. Каждый день прохожу мимо этого пансионата , получаю неимоверное вдохновление, и мечтаю там побывать. Надеюсь, когда-нибудь я буду восхищаться этой красотой не только снаружи , но и находясь внутри этого пансионата
MD
MR. Dima
Понравилось, и расположение, и чистота, и клиенториентированность, и хорошее питание, все сошлось! Благодарю😘
Наталья Смирнова
Самый лучший пансионат Адлера. Элегантный интерьер, продуманная инфраструктура, вкусная еда 👍, разнообразные развлечения!
ТЗ
Тимур Забиров
Отличный пансионат, вкусно, весело, все рядом.
Мистер Х
Видимо работники не знают про допустим уровень шума. 02.10.25 дискотека была такая что в радиусе полукилометра невозможно было находиться. Может как-то это возможно организовать потише. Отдельное пожелание диджею: уволься, пожалуйста, это не твоя работа. Звук не умеешь настраивать
Луиза Арагац 2
Просто ужас музыка гремит на весь район, дети не могут заснуть!!! Есть какой то придел безобразию !
Татьяна Киселева
В пансионате Южный 2 понравилось все: вежливый персонал, большая ухоженная территория, на открытой территории несколько спортивных площадок (для игры в большой теннис, есть площадка доя гольфа. 2 открытых бассейна (детский и взрослый). Постоянно работают аниматоры (на пляже и на территории возле бассейна). В течении всего дня проводятся разные мероприятия и для детей и для взрослых. Также понравилась еда в ресторане, шведский стол, все очень вкусно (завтрак, обед и ужин), музыкальное сопровождение (живая музыка во время завтрака). Хочется сюда еще раз вернуться.
Дмитрий ~
Прекрасное место,мне очень нравится. Ежедневно шведский стол,еда объедение. Много мероприятий и всего. Бассейн чудо,гольф чудо. В номере правда грязновато,какие то зеленые пятна
Екатерина Беляева
Замечательное место, уже не в первый раз приезжаем, сервис, питание всё на высоте!!!
Варя Капсайзова
отлично:3
Малика Маликова
Прекрасное место для отдыха! Есть абсолютно все условия!Буду возвращаться снова и снова!
Михаил Косточкин
Самое лучшее место для отдыха!
Пансионат прекрасный,много анимаций, каждый вечер концерты, есть два бассейна большой взрослый и детский бассейн.Прекрасная еда и ресторан на 9 этаже
СА
Слуцких Алексей
Все красиво, все понравилось.
𝐋𝐢𝐬𝐚 💋
Ода.. Лучший отель!! Лучше чем в Турции 🇹🇷!! Работникам центрального банка еще и скидка 🔥. В итоге не так уж и дорого , но круто ❤️❤️
Сергей Самарин
Отличный пансионат! Пожалуй, это лучшее место для отдыха на всём Черноморском побережье.Замечательный жилой фонд, прекрасный открытый бассейн, огромная территория!
МЗ
Максим Захаров
Хорошее место для отпуска и отдыха. Спасибо!
ДШ
Денис Шмаков
На мой взгляд это лучший отель в Адлере
Анна
хорошая территория, прекрасная еда! Были в мае 2025 г. попался номер с очень грязным ковролином! Заменить номер нам отказались. Еще из нюансов в детском бассейне много сколотой плитки, дети получают порезы
Olga Iva
Сервис и обслуживание на высшем уровне
Марина Вилкова
Лучший пансионат мира
Федор Никитин
Хороший пансионат, еда вкусная. Все нравится. Живём не первый год
Anakin Skywoker
Наконец-то начали подавать вино на завтрак, теперь действительно оздоровительный санаторий, спасибо, отдых отличный!
Артем Князев
Худшее место в Сочи.
ОО
Овлвов Ововов
там была теньгусь
УД
Ульяна Демидова
Ужасная организация, никто ни чего не знает, никто ни чем не занимается, стойка регистрации ничего не знает, ни на один вопрос ответить не могут, внутри здания страшно, в номерах все старое, потолки текут, в холле постоянно стоят ведра. На южном2 одни хамы.
Катерина Крюгер
На пляж не пускают! Незаконно! Как гражданин РФ имею право
Алекс Фишер
Не пускают на пляж! Ссылаясь на то, что пляж имеет статус оздоровительного, и только отдыхающие в южный 2 могут туда заходить... Это незаконно!
K
Kvatin
Отличный пансионат! Провели время замечательно! Ездели 19, 21, 22, 24 (сейчас находимся). Все устроено шикарно, хороший пляж, замечательные бассейны, вкуснейший шведский стол - и это малая часть от всего! Советую, 10/10
Машуля
Не пускают на береговую линию, что является нарушением 8.12.1КоАП РФ. По всем вопросам ссылаются на юриста, который не отвечает на телефон указанный в информационном Банере о запрете посещения данного пляжа.Прошу обратить внимание органов прокуратуры на ущемление прав граждан Российской Федерации !
Арсений Прртнягин
Всё очень понравилось, место великолепное. Очень советую. Шведский стол очень вкусный. Номера чистые. Много бассейнов и выход к пляжу
Сергей Кан
Жили недалеко от пансионата. Для персонала, видимо, никого кроме них не существует. Через день по вечерам музыку так включают, как будто за окном долбят в барабаны. При том саму музыку не слышно, а только "долбежку". Если работники прочитают - знайте, помимо пансионата тоже живут люди.
Знаток Жизни
Грубые, неадекватные охранники.
Крис П.
Отдыхали в 2019, 2022 годах в Южном, прекрасный пансионат! Дружелюбный персонал! Много развлечений! Пляж, прокат катамаранов! Уютные и чистые номера! Рекомендую к посещению! А какой веревочный парк шикарный! Все сделано для удобства гостей! Очень богатый пункт проката спортивного инвентаря! Шикарные бассейны! А территория Южного-1 это целый дендрарий! Красота невероятная!
ДБ
Дарья Беспалова
На пляж не пускают, по мне это не законно
Ida .
В охране работает не понятно кто, грубят, бычат, нормально связно при этом объяснить ничего не могут.
Kseniya N
Отличный ведомственный пансионат. В сентябре 2021 отдыхали здесь семьёй. Очень хорошие номера с балконами, террасы, 2 бассейна (детский с подогревом, для трех-четырехлетнего ребёнка отличный вариант) на улице, 1 закрытый. Фитнесс-залы, тренажёрный зал, медчасть, где можно пройти лечение. Питание отличное. Мы в полном восторге.
Андрей Маслин
Охрана - быдло какое-то дикое, каждый шаг под надзором как узник концлагеря. Очень советую не посещать это место
Andrew Savilov
Я был в этой гостинице в 2014 году практически сразу после открытия. Отличная гостиница, прекрасные завтраки. Рекомендую.
Анастасия Соколовская
Все очень понравилось, хорошее обслуживание, прекрасные номера, приветливый персонал. Единственное - хотелось бы побольше разнообразия в меню шведского стола и кафе на террасе.
Наталья ГУБКИНА
Все очень понравилось
Андрей Андреев
Шикарный ведомственный пансионат, все есть, за исключением продажи номеров в свободном доступе
Эллина Бойко
Перфект. Очень приятно отдыхать.
Alexander Ryakhovsky
Тут очень круто! Реальные четыре звезды. Открытый бассейн. Боулинг. Биллиард. Бары. Рекомендую!