Светлый
3.1
МАРШАЛ СССР
Грязново, но дешевле нет
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, вас за ваше мнение.
НЗ
Наташенька Захарова
Все отлично , было чисто и уютно! Все есть для вашего удобства. Мне понравилось! Спасибо за прием
УА
У А
Не понравилось, в ванной (если эту комнату так можно назвать) просто стоит унитаз и раковина и дырка в полу 🤣 номер грязный и постельное белье уставшее как и кровати, на каждое движение скрип
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, вас за обратную связь.
Лёля 🎀
Единственный плюс это цена. Хотя, может если потрудится то можно найти условия по лучше за те же деньги. Во первых, за 5 дней уборки не было не разу, про постельное вообще молчу. Нет не каких чисто белых простыней и прочего, постельное как у бабушки в деревне, старое, застиранное и далеко не белое. Шторы порваны, в туалете запах сырости, наматрасник весь в пятнах, грязные номера. В доме гуляет ротовирус из номера в номер, обработки никакой нет.. вообщем, если не хотите испортить себе отпуск, поищите что нибудь другое!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше мнение и обратную связь.
Диана Бойко
Уборку в номер допроситься невозможно за неделю проживания у нас убрались один раз всего, и то мы выбивали эту уборку, администратор ответила на это что уборка через 4 дня после заезда, а если заехали на 1-3 дня значит уборки не видать? Ротовирус ходит из номера в номер, в таких случаях уборка необходима темболее если с маленькими детьми, ну её к сожалению не допроситься, телевизор не работал, с кондиционером разобрались в день отъезда, душевые не удобные вся вода льется по всему туалету, не рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Диана, приносим извинения за неудобства, возникшие во время вашего отдыха. Уборка в нашем гостевом д…
Екатерина Кошман
Сначала номер показался чистым, но при более тщательном осмотре обнаружили толстый слой пыли под кроватями, пустую пластиковую бутылку и комок волос в душе. Очевидно, что уборка проводится очень поверхностно. При заселении нас предупредили, что после 22:00 в номерах и на территории нельзя шуметь и находиться на улице слишком долго. Однако уже почти в полночь дети громко кричали и прыгали на батуте, а слышимость была такой, что мы стали невольными слушателями всего этого шума. Номер оказался очень маленьким — хотя он рассчитан на четверых, втроем там было тесно, развернуться практически невозможно. К тому же в душевой вода плохо уходит, и после того, как один принимает душ, следующему приходится ждать около часа, чтобы вода ушла. Учитывая все эти неудобства и достаточно высокую цену, я однозначно не вернусь в этот мини-отель.
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь! Примите наши искренние извинения за неудобства, с котор…
Владислава Марфина
Прекрасный дом, хорошая территория, хозяйка очень приветливая, уютная комната. Очень захотели вернуться обратно, но к сожалению мест уже не было. А раз нет мест значит дом очень хороший. Благодарим за гостеприимство!
Бронирование Отелло
Марьям Амирова
Тихое местечко, чисто, море не далеко, рядом все необходимое, пятерочка рядом.
4 октября 2024, официальный ответ
Марьям, спасибо вам огромное за добрый отклик о нашем гостевом доме!)
Владислав Мамзонов
Очень уютный отель, номера чистые комфортные, уборка на 4 день после заезда-поменяли постельное, полотенца,прибрались. На территории есть детская площадка. Особое спасибо администратору! Очень вежливая, всегда готова прийти на помощь.
4 октября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за прекрасный отклик!) Рады, что вам понравился наш сервис)
Алина Фомина
Сюрпризы ждали с порога ! При бронировании показали один номер , заселили в другой ! Других свободных номеров не было! Естественно после перелёта, с ребёнком на руках и чемоданами пришлось остаться ! Отдельное спасибо администратору Роману ! Помог решить данную проблему , через три дня заселили в нужный номер . Из плюсов -своевременная уборка ,вежливость персонала ! Изначально цена за 3х местный номер 3700/сут. Продлевали ещё на сутки ,уже вышло 4400 Цена уровню отеля не соответствует! В ванной плохо работает слив , в итоге вся площадь ванной комнаты в воде ! Утюги в ужасном состоянии, погладить вещи просто не возможно ! С 16.07 цена за номер 6000/сут !!! учитывая отсутствие зеркала , изношенность постельного белья, мебели , кухню и тд… красная цена до 3700/сут ! Вишенкой на торте был неприятный сюрприз! Фальшивая реклама ! Акция - бесплатная экскурсия ! ( 1 фото )В итоге за которую пришлось заплатить 5250 !!Реклама на официальном сайте ! Ровно за сутки прислали смс (фото 2) . Менее чем за час до выхода смс ( фото 3 ) когда автобус уже тронулся озвучили сумму 5250 ( с учётом два взрослых один ребёнок ) ! На экскурсии познакомившись с парой туристов, выяснилось - обман чистой воды ! Двое взрослых купили экскурсию за 4000 руб !!! ( продажи таких экскурсий на каждом шагу!)
1 августа 2024, официальный ответ
Алина, приносим свои извинения за доставленные неудобства с номерами. В соответствии с условиями и…
ОС
Олег Северушенков
Отличный мини отель, спасибо за отдых)))
23 мая 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за позитивный отзыв!)
VK
Vladislav Khabarov
Был не один раз и всегда хочется вернуться, уютно как внутри, так и снаружи гостиницы. Так же важно отметить, что море находится 5-8 минутной ходьбе. Прелестное место, советую всем!
2 мая 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за прекрасный отзыв!) Спасибо что упомянули о нашем удачном расположении)
Елена Север
Проживали в данном гостевом доме. Заранее договорились с хозяином что после приедет бабушка с ребёнком и мы будем продлевать, в итоге за день ставит перед фактом что номер есть другой эконом за 3500 стоимость завысил , сказали хорошо подумаем вечером дадим ответ , в итоге вечером он говорит мест нет, поступил очень не красиво . Территория не плохая. Но отношение не очень. Человеческих отношений нет, чисто денег хотят.
23 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Сейчас у отеля Светлый сменился управляющий. Сейчас мы стараемся решать…