Аида
Забронировать
Службы
ГВ
Гузель Вильданова
Благодарим за теплый прием Гостевой дом «Аида». На протяжении 7 лет, каждый год, мы с удовольствием приезжаем сюда и чувствуем себя как дома. Удобная локация (5 мин до моря), при этом нет суеты и шума, комфортные номера, всегда свежее белье. Есть своя кухня, что удобно, когда приезжаешь с детьми, и множество кафе. В этом году приехали своей футбольной командой, наши юные спортсмены остались особенно довольны. Спасибо большое! Максимальная рекомендация. FC VITTORIA
Владимир Казарян
Армяне бомбические!)) Отель высшей категории! Был во всех странах мира, нигде такого не встречал! Сервис на отлично! Президентский номер просто супер.
Максим Петрачков
Отдыхали в конце июля. Очень понравилось. Чистые и уютные номера. Чисто и комфортно. Всё для полноценного отдыха. Море в ближайшей шаговой доступности. Приветливые хозяева. Отдельное спасибо персоналу который следит за чистотой гостиницы. Рекомендую всем для отдыха данную гостиницу.
Дарья Д
Все очень понравилось ! Отдыхали семьей на новогодние праздники , познакомились с ребятами из других городов ) все очень уютно ,чисто . Море и Сочипарк в 5-ти минутах от гостевого дома ,рядом магазины .
Olga Sh
Понравилось расположение (близко от моря, от вокзала, в пешей доступности парк и фонтан), номер был с хорошим ремонтом, уборка ежедневно, смена полотенец и белья по просьбе. Очень чисто, комфортно для проживания. Цены очень даже приятные. Спасибо!
АХ
Анастасия Хвостова
Забронировали номер на 4 этаже, внесла предоплату, чтобы не бронировали люди с улицы как сказала Аида,мы сказали через час подъедем начали собирать вещи,потом звонок заселяем других,клиентоориентированность на высоте👍
ЕЩ
Екатерина Щукина
Номера хорошие, приемлимая цена. Хорошие хозяева гостиницы. Расположение хорошее,тихо,до моря и всех развлечений пешая доступность. Жд вокзал 3 мин на такси.
O
Olga
Отдых удался на славу! Понравилось: Вид из номера шикарен! Выйти на балкон с чашечкой кофе и глядеть на заснеженные вершины гор одно удовольствие. Возможность курить на балконе сейчас огромный плюс! На этаже стоит кулер с горячей водой. Не понравилось: В номере не оказалось чашек и ложек, а кофе или чай для нас как необходимость, мы купили свое, т.к. на общей кухне в эти дни свободной посуды практически не было. В остальном все отлично!
Y
Yulia
Понравилось: Прекрасное расположение: до Олиипийского парка 20 мин пешком, набережная в 5 мин. Много кафе и магазинов рядом. Отель новый, немного не закончен ремонт. Ванная великолепная. Номер с теплыми полами и балконом. Вид на море, горы и Сочи парк. Чисто, белье идеальное. Номер очень уютный. Есть общая кухня с посудой. Спасибо Не понравилось: Не работают полотенцесушители. В номере нет чайника, надо спускаться с 4 этажа и идти через двор. Персонала не видно, спросить что-то не у кого, надо ловить. Но все приветливые, вежливые. Спасибо
ЕХ
Елизавета Хохлева
Отдыхали у них всей семьей. Цены относительно не дорогие, сервис хороший. Все чистенько и опрятно, жаль, что кафешки своей при гостинице нет, но это дело времени
M
Maria
Хороший качественный мини-отель Понравилось: Приятный номер с балконом.) Удобное расположение мини-отеля. Есть кулеры на этажах. Чистота. Всё сделано на очень хорошем уровне. Не понравилось: Вместо доп кровати мне бы больше подошёл стол.) Если бы было чуть дешевле - был бы супер вариант.
Аlexandr
Хорошое местоположение, приветливый персонал, все супер!!! Понравилось: Все понравилось, Вы лучшие!!!!!
Aleksandra
В целом неплохо. Понравилось: Чистые, просторные номера. Уборка каждый день. Местоположение достаточно удобное, но до моря придётся поблуждать по улице примерно минут 5. Не понравилось: Из минусов только неприятный запах в ванной.
Irina
Я обязательно вернусь. Понравилось: Расположение отеля отличное. Хозяева очень отзывчивые, приветливые. Полотенца меняют каждый день, постельное просьбе. Не понравилось: Отсутствует
К
Ксения
Понравилось: Близко к морю Регулярная и качественная уборка Не понравилось: Несостыковка с номерами. Заселили не в тот номер, который мы забронировали. По ошибке (а возможно и потому, что забронированный был занят) заселили в более "дорогой" номер с балконом. Хотя он был абсолютно неудобный, т.к. слева от балкона расположена лестничная площадка, на которой постоянно курят и разговаривают, сидя за столиком. Дверь на балкон трудно открывается из-за того, что почти вплотную к ней стоит шкаф. Попросили осуществить переезд спустя пару дней отдыха в забронированный номер (который освободился) в 13:00, сославшись на то, что перепутали номер при заселении, по факту переселились только в 15:00 и потеряли половину дня. Будьте внимательны при заезде!
Anastasiya
Понравилось: Отличное расположение, недалеко от моря, при этом здание находится на тихой улице, вид на горы отличный
И
Ирина
Уютный миниотель в 5 минутах ходьбы от набережной Понравилось: Очень понравился отель! Приветливые хозяева, свежий ремонт, чистота и красота! Не понравилось: Недостатков не обнаружили.
Alexey
Отличный мини-отель Понравилось: Хорошее соотношение цена/качество. Очень чисто. Приветливый персонал. В номере есть все необходимое. Отличное месторасположение. До моря 5 минут пешком. Не понравилось: Все отлично!
Наталья
Понравилось: Все отлично! большой балкон в номере, отличный санузел, матрасы и постельное белье, как в лучших отелях! Близко к набережной, но в то же время вечерами тихо, нет шума и суеты. До Олимпийской набережной 7 минут. Эта набережная понравилась больше, чем Имеретинская, вечером очень атмосферно, порют музыканты, нет толпы, нет навязчивой торговли
Iuliia
Прекрасный вариант с парой незначительных нюансов Понравилось: 1. Отличное расположение в поселке Некрасовка на тихой, цветущей улице. До пляжа и великолепной набережной 5-10 минут ходьбы, минут 25 до Сочи-парка и Олимпийского парка. Сам поселок чудесный - выдержан в едином стиле. Рядом много столовых: "Утро" подешевле, но вид аскетичный и очереди большие, Bon appetit - отличная столовая с видом на море (для завтрака идеальна), Столовая N1 (очередь небольшая, на завтрак маленький выбор, на обед и ужин ассортимент хороший, "4 сезона" (подальше, бывают очереди, выбор блюд хороший, есть банкомат сбера). 2. Номер чистый, приятный интерьер, современная сантехника, есть фен, шампунь и гель, на этаже гладилка. Номер чистый. Кровати удобные. Только берите номер с балконом, а не 1 этаж, иначе придется сушить белье на улице на общей сушилке. К тому же на балконе приятно посидеть вечерком. 3. В соседнем здании кухня. Не готовили, но чайником пользовались. Во дворе есть мангальная зона, качели, площадка для малышей. Мы не пользовались, но м.б. кому-то это важно. Не понравилось: 1. Холодильник тарахтит. Причем коварно. Молчит-молчит, а потом зашумит, будто старый автомобиль заводится. Первую ночь просыпались от каждого его "припадка", потом адаптировались. 2. В ванной комнате нет крючков для одежды. 3. Кафельный пол в комнате холодный. Берите теплые носки и тапочки.
Евгений
Понравилось: Пожить в тишине самое то Не понравилось: Уборщица которая выгонят в чек аут.
Анастасия
Российский беспощадный юг. Понравилось: Удачное месторасположение отеля. Все рядом: относительно недорогие кафе, море, магазины (Магнит, Пятерочка), олимпийский парк. Тихий частный сектор. Не понравилось: Конкретно у нас был крайне маленький номер, звукоизоляция отвратительная, общая сушилка на маленьком общем балконе, на которой нам всегда не хватало места для нашего полотенца. Гель/шампунь как положили минипакетик один раз, так больше и не пополняли. Уборка плохая, мыли только на видных местах. Белье ни разу не поменяли за неделю. Потом увидела объявления, что оказывается это по просьбе только.. Мое упущение! Номер был на четвертом этаже. Крайне неудобно оказалось. Так что учитывайте этот момент при бронировании.
Д
Дарья
Отличное соотношение цена-качество Понравилось: - расположение, 5 минут до моря - приветливый персонал - чистые номера и постельное белье - наличие в номере кружек, а на этаже - кулера с холодной/горячей водой. Не понравилось: - скрипучая вторая (маленькая) кровать - отсутствие вешалок в шкафу
Т
Татьяна
Понравилось: Отличный номер, прям не ожидали! Расположение класс пройти два кварта и ты на пляже.! Не понравилось: Добавьте в номера кружки или стаканы, да есть кухня но попить воды , которая кстати есть на этаже не из чего!
L
Lyudmila
сделать доводчик на входную дверь на этаже, чайник в номер очень было бы удобно. Понравилось: Всё было здорово, довольно тихий район, из окна красивый вид на Олимп парк, чистые номера, все удобства в номере есть. Приветливая администратор Алина. Рядом в доме расположена кухня, где есть всё необходимое для готовки и разогрева блюд. Не понравилось: Услуга стирка была просто отвратительна. Ощущение, что в стиральную машинку не добавили порошок. Вещи были просто мокрые, пришлось стирать вручную. Бойлер с водой на этаже последние 3 дня не работал Дверь на выход с этажа без доводчика и так как соседи попались пофигисты, мы просыпались от каждого хлопка дверью, когда кто-то выходил.
Наталья
Прекрасный вариант размещения для семейного отдыха Понравилось: 1. Удобное месторасположение (все рядом: пляж, магазины, столовые, детская площадка, остановки транспорта, Сочи парк, все олимпийские объекты); 2. Чистота в номере! Всегда свежие и чистые полотенца 3. Огромный балкон! Наш номер был угловой, и балкон был не с одной стороны номера, а с двух сторон. Огромный плюс - вид с балкона (видны горы) 4. Хорошая шумоизоляция, совершенно не слышали соседей, хотя на этаже жили семьи с детьми 5. Наличие детской зоны во дворе Не понравилось: Скрипучие кровати, поломанные игрушки в детской зоне, слабый сигнал wi-fi
Андрей
Понравилось: Просторно, чисто, удобно.
Анастасия
Понравилось: Близость к морю. Не понравилось: Что на весь номер одна розетка и в не удобном месте ,не было освежителя воздуха и не заменили закончившуюся туалетную бумагу но может надо было попросить,в номере было шумно из за работы холодильника пришлось его выключить.Отзыв об одном номере на мансарде может в других номерах лучше не знаю не видела.И цена за данный номер высока.
Нина
Понравилось: Понравилось всё! Соотношение цены и качества, чисто, уютно и внимание со стороны персонала. Всегда обращаю внимание на постельное бельё и полотенца, тут 5+ абсолютно белое, матрасы и подушки (несмотря на то что лично для меня мягковаты были) удобные. Всё что было заявлено в номере соответствовало. Расположение отеля очень удобное и находится в красивом ухоженном районе, до моря 10 минут, красивая набережная, множество кафе, столовых (порадовала столовая "Утро" недорого и вкусно). Рядом "Магнит", "Пятёрочка", до Сочи-парка и Олимпийского недалеко.
Екатерина
Понравилось: Отличный вариант,чисто, качественно, вид на горы, до моря и парка 5-10 минут ,магазины рядом. Не понравилось: Дверь балкона билась о шкаф, не существенно, но пару дней надо было привыкнуть аккуратно открывать.
П
Полина
Хороший гостевой дом со всеми удобствами Понравилось: У нас был небольшой номер с балконом на 4 этаже. Очень порадовало, что совсем не было слышно соседей. Приветливый персонал, уборка по запросу, на 1 этаже была кухня. Не понравилось: Не совсем удобное расположение мебели в номере.
V
Vera
отдых рядом с морем Понравилось: Удачное расположение, рядом море и Олимпийский парк Сочи. Есть доступ к кухне (отдельное помещение). Аккуратно и опрятно в номере. Было прохладно, включили теплый пол. Есть полотенца и мыльные принадлежности. Не понравилось: Хорошая слышимость, делали днём ремонт этажом выше, было слышно.
Д
Дарья
Понравилось: Расположение отеля отличное. Не понравилось: Расположение отличное. Море, олимпийский парк все рядом. В целом отель хороший, если в нем тока ночевать. Кушать лучше ходить в другие места, состояние кухни на 3.
В целом всем довольны. Лишь чайник и игрушки немного расстроили. Но это больше пожелание на будущее Понравилось: Стоимость проживания очень приятная. Расположение прекрасное: до столовых 5 минут, до моря 7. Тихий район, ухоженные улицы. Удобная инфраструктура: остановки, Сочи парк, набережная, магнит, пятерочка, сквер около пруда. Не понравилось: 1.В номере не оказалось тумб/столика, на которых можно было бы попить хотя бы чай. Весной не всегда удобно ходить за чайником на общую кухню (оденься, обуйся, возьми бутылку воды), а потом идти с кипятком назад через улицу. Особенно, когда ребёнок спит в номере и нет возможности пить чай прямо на кухне. Но в номерах и не предусмотрено было наличие чайников, насколько я помню. Это моё субъективное мнение так скажем) 2. На детской площадке все игрушки поломаны. Хотелось бы надеяться, что к сезону игрушки на детской площадке частично обновятся.
K
Kirill
Не понравилось: Не работает кулер с горячей и холодной водой, нестабильная работа WI-FI в крайних номерах 2 этажа.
Анна
Понравилось: Благодарю администратора Алину за помощь даже в позднее время, вежливая и отзывчивая девушка. Для меня важно, чтобы теневые шторы полностью закрывали окно, но в нашем номере очень большое окно и шторы не закрывали приличный участок. Алина принесла нам Дополнительную штору, так что благодарим, наш сон был спасён) Очень приятно было остановиться в данном отеле. Всё необходимое в пешей доступности, удобное расположение. Не понравилось: Для меня лично очень мягкий матрас и сильно скрипит кровать, но в целом не критично.
Anonymous
Понравилось: Номера чистые. Не понравилось: Летняя кухня, далеко от номера в другом здании, есть столики, но в помещении холодно. Даже попить чай необходимо выходить на холод. Уборка номера происходит в отсутствие проживающих, в безопасности нет гарантии.
F
Faraz-lenar
Понравилось: Прекрасное месторасположение, уютные, тихие дворы. Не понравилось: В душевой были чужие волосы
Анастасия З.
Жили две недели в этом отеле с 28 февраля!! Чисто, всё аккуратно сделано, белоснежное постельное) Тишина, соседей не слышно, интернет)) Отзывчивый и приятный персонал. Ооочень всё понравилось, рекомендую! Спасибо вам за тёплый приём!
O
Oxana
Понравилось: чистота идеальная, очень тепло, даже жарко в номере, горячая-холодная вода всегда. Приветливый персонал. Отличное расположение. Не понравилось: магнитный замок на двери починить
Irina
Отличное соотношение цена-качество Понравилось: Отличный напор воды в душе+всегда горячая вода есть (были в февральские праздники, 3 ночи). Хорошее расположение (5-7 минут не спеша), рядом есть прокат самокатов/великов. В номерах есть балкон с столиком, стульями, сушилкой. Уборка номера. Полноценная третья кровать (для ребёнка-подростка). Тёплый пол!!! Не понравилось: Приехали поздно, заселили в номер, в котором оказался грязный пол и не свежее постельное белье. На завтра все вымыли и заменили. Это единственный минут, в остальном все понравилось!
Руслан Довнар
Место супер, жили месяц очень понравилось, владельцы гостиницы приятные вежливые, добрые люди, очень чисто, уютно, все олимпийские объекты, набережная рядом!👍😊
Т
Татьяна
Понравилось: Место расположения Не понравилось: Было очень жарко в номере на 4 этаже, шумела вентиляция в ванной, звукоизоляция
Г
Галина
Понравилось: все было прекрасно Не понравилось: плохой интернет, отопление не регулируется
M
Mirk02
Выходные в Адлере Понравилось: Чисто, уютно.Недалеко от моря, улицы с разными кафе, магазином сувениров, а также набережной.Через дорогу продуктовый магазин, где можно купить самое основное. Не понравилось: Не нашел такого.
Максим Ситников
Приехали и заселились сюда на 3 дня. Плюсы: 1. Большие просторные балконы 2. Кухня с различной утварью и посудой Минусы: 1. Странные запахи химии на улице после уборок 2. Неудобная ванная 3. Дали сломанную раскладушку
L
Liubov8989
Понравилось: Чистая постель, кондиционер, фен в номере, тишина. Не понравилось: Маленький номер