Восток

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Вадим ⠀4 отзыва
Из плюсов могу отметить достаточно близкое расположение к Олимпийскому парку и Имеритинскому пляжу. До пляжа можно дойти пешком, минут за 30, но также каждые 30 минут ходит трансфер. Недалеко находятся хорошие столовые. Чуть подальше есть местный супермаркет и аптека. Убираются каждый день, белье меняют раз в 3 дня. На этажах есть кулер, чайник и гладильная доска с утюгом. В номерах есть кондиционер и фен. Очень вкусно готовят. Всегда большие порции, даже очень большие. На завтрак всегда есть каша, дольками фрукты и помимо этого дают что то еще: амлет, блинчики, творог, булочки. Каждый день, что то новое, но можно есть только то, что приготовят. Выбирать нельзя. Из минусов могу отметить обшарпанные номера. На потолке отваливается штукатурка, ручка у двери в ванную вот вот вывалится, а замок у двери ощущение как будто зубами грызли. Туго ходят дверки в душевой, приходится чуть ли не двумя руками закрывать. Очень крутой подъем на верхние этажи, пенсионерам будет тяжеловато подниматься. Когда читал отзывы на этот отель, все отмечали хорошую шумоизоляцию, но здесь просто УЖАСНАЯ шумоизоляция. Телевизор соседей висит прямо у тебя за стеной, соответственно ты будешь слышать, что они сейчас смотрят. Также ты слышишь абсолютно все, что происходит в коридоре: как кто то спускается или поднимается по лестнице, когда люди выходят из номеров, потому что приходится хлопать дверью, по другому ты ее не закроешь. Но самое интересное происходит тогда, когда соседи решили сходить в туалет или включили воду. Шум от спуска воды стоит такой, будто водопад Ниагара был у меня за спиной. Я впервые слышу, чтобы за стеной был так отчетливо слышен слив воды. Добавьте ко всему вышеперечисленному время 6 утра, квакающих лягушек и орущих петухов. Нам на второй день пребывания в отеле, пришлось купить беруши. В общем отель со своей задачей предоставить возможность отдохнуть, справился плохо.
Марго Счастливая42 отзыва
Уютная гостиница. Гостеприимный персонал. Номера на электронном ключе, поэтому жаль что в отсутствии нельзя оставит кондиционер включенным, что бы комната охладилась. Еще один минус это матрас, проснулась от боли в пояснице, поняла что лежу в "ложбинке', в общем продавленный матрас попался, перелегла на середину кровати. Кафе-столовая очень вкусная, красивая подача блюд, особенно завтраков, прям кушать жалко эти розочки из блинов или мешочки с начинкой. Класс! Пожалуй слабое место это кофе из кофемашины. Кофе сам по себе не вкусный и ооочень слабый, очень сильно разбавлен водой. Толи кофе не доложили в машину, то ли не рассчитан объем воды. Стоит 100 р, а по факту кофе не попить. Ну в общем лучше растворимый налить. На улице зона отдыха, столики, кресла, диванчики и две мягкие качели. Всё под навесом, и пальмы, конечно же, придают свой антураж. Так же на улице стоит два тандыра и мангал. При нашем присутствии не разу не задействованы, а очень хотелось. Заказали шашлык в соседнем заведении, сели на улице в зоне отдыха, а тарелок и вилок у нас естественно нет. Выяснилось что приборы и тарелки можно было бы взять, но до 21:00, так как кафе-столовая уже закрыто. Сходила в магазин за одноразовой посудой. В целом хороший отель, комфортно, тихо, уютно.
MO
Maks Odi2 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Очень приятно, Максим! Будем рады видеть Вас в нашем отеле вновь! Всего наилучшего!
Егор Плаксенко1 отзыв
Антон Лысков12 отзывов
Сергей Белый21 отзыв
21 августа 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв, очень приятно! Будем рады видеть Вас в нашем отеле вновь!
Анастасия Баталова2 отзыва
Доброго времени суток! Отдыхали с мужем в отеле «Восток» с 26.07.21г. по 01.08.21 г. Мы до сих пор в восторге от пребывания там! Понравилось очень! В комнате есть всё, что нужно: 2 кровати, кондиционер, небольшой холодильник, телевизор, большой шкаф с зеркалом, в ванной комнате есть фен, шампуни, гели для душа, зубные щетки, зубные пасты, полотенца. Каждый день проводилась уборка комнаты, постельное бельё менялось раз в три дня. Можно постирать вещи за небольшую цену. Очень понравилось кафе. Большой выбор наивкуснейших блюд. Доброжелательный персонал. Можно отметить, что в шаговой доступности Сочи-парк, олимпийский парк, в 20 минутах от отеля пляж. Кстати, есть большой плюс, был организован трансфер от отеля до пляжа и обратно совершенно бесплатно. Отдельное спасибо хотим выразить администратору Ольге, администратору Анжелике за то, что всегда решали любой вопрос незамедлительно, всему персоналу отеля, конечно же, хозяевам отеля (к нашему сожалению, не все имена запомнили) за то, что сделали наш отдых максимально комфортным и запоминающимся! Удивительный опыт знакомства с прекрасными людьми! Желаем отелю «Восток» процветания и расширения! Обязательно вернёмся к вам! И всем родным, близким и знакомым будем рекомендовать именно Вас!
18 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля и персонала. Очень надеемся, что наша встре…
Николай Новиков14 отзывов
14 августа 2021, официальный ответ
Николай, мы от всего нашего дружного коллектива благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рад…
A
Alex1 отзыв
Ужасные условия Понравилось: Есть холодильник и вайфай На второй день проживания нам заменили полотенца и застелили кровать, принесли новые тапочки Не понравилось: Душевая вся в ПЛЕСЕНИ. При использовании душа заливало весь пол, лейка установлена так что вода льётся не на человека, а на дверки душевой. каждый поход в душ заканчивался вытиранием пола потому чтотналивалось прям слоем воды. Матрасы ПРОДАВЛЕННЫЕ и даже на больничных койках спать удобнее. Просили сдвинуть нам кровати в двуспальную - не сдвинули Очень ПЫЛЬНО. Всю ночь кашляла. ВОДЫ НЕТ, чайника в номере и на этаже нет. Есть на первом этаже кафе, но там огромные ТАРАКАНЫ бегают прямо по твоим ногам! В номере было очень ХОЛОДНО. Открываешь окно - чуть ли не на расстоянии вытянутой руки строится дом и ВИД НА СТРОИТЕЛЕЙ. в первое утро мы проснулись от дикого грохота стройки и криков рабочих Парковки нет и рядом нигде так же не поставить машину В ванной был фен и жидкое мыло, несколько пакетиков с гелем для душа и шампунем. Но в самой душевой ни одной полочки чтоб поставить. На ресепшен никого нет, надо звонить. Админ очень грубая. На ресепшен есть уголок клиента, но все книги там за 2017г даже не заполнены!!. Книга отзывов, журнал и тд. Все абсолютно новое. Хотя за 2017г. Кто присваивал этому месту 3 звёзды - огромный вопрос. Думаю их купили
МШ
Мария Шестопалова7 отзывов
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим, Вас, Мария за высокую оценку работы нашего отеля! Будем рады видеть Вас в нашем отеле вновь!