Восток
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Мария Андросова
В данный момент находимся тут - положительное это персонал приветливый, белье белое свежее а еще местоположение, все остальное оставляет желать лучшего - мебель обшарпанная все уставшее стул единственный шатается, лестница это трэш, ковролин весь в пятнах , шторы грязнючие, дверь балкона перекосилась не открывается , кондей еле пашет не холодит, зато холодильник зверь шумит как не в себя , слышимость хорошая , пахнет канашкой, чайник единственный на этаже где то гуляет. Цена качество соответствует ( повелась на хорошие отзывы и 4,9 за что ? Правда есть трансфер до пляжа и обратно
Виктория Кухарева
Отель супер! Месторасположение ,трансфер ,столики на улице ,а так же очень вкусные и разнообразные завтраки ! Приятный персонал. Спасибо большое,впечатление отличное ,будем советовать ваш отель.
Вадим ⠀
Из плюсов могу отметить достаточно близкое расположение к Олимпийскому парку и Имеритинскому пляжу. До пляжа можно дойти пешком, минут за 30, но также каждые 30 минут ходит трансфер. Недалеко находятся хорошие столовые. Чуть подальше есть местный супермаркет и аптека. Убираются каждый день, белье меняют раз в 3 дня. На этажах есть кулер, чайник и гладильная доска с утюгом. В номерах есть кондиционер и фен. Очень вкусно готовят. Всегда большие порции, даже очень большие. На завтрак всегда есть каша, дольками фрукты и помимо этого дают что то еще: амлет, блинчики, творог, булочки. Каждый день, что то новое, но можно есть только то, что приготовят. Выбирать нельзя. Из минусов могу отметить обшарпанные номера. На потолке отваливается штукатурка, ручка у двери в ванную вот вот вывалится, а замок у двери ощущение как будто зубами грызли. Туго ходят дверки в душевой, приходится чуть ли не двумя руками закрывать. Очень крутой подъем на верхние этажи, пенсионерам будет тяжеловато подниматься. Когда читал отзывы на этот отель, все отмечали хорошую шумоизоляцию, но здесь просто УЖАСНАЯ шумоизоляция. Телевизор соседей висит прямо у тебя за стеной, соответственно ты будешь слышать, что они сейчас смотрят. Также ты слышишь абсолютно все, что происходит в коридоре: как кто то спускается или поднимается по лестнице, когда люди выходят из номеров, потому что приходится хлопать дверью, по другому ты ее не закроешь. Но самое интересное происходит тогда, когда соседи решили сходить в туалет или включили воду. Шум от спуска воды стоит такой, будто водопад Ниагара был у меня за спиной. Я впервые слышу, чтобы за стеной был так отчетливо слышен слив воды. Добавьте ко всему вышеперечисленному время 6 утра, квакающих лягушек и орущих петухов. Нам на второй день пребывания в отеле, пришлось купить беруши. В общем отель со своей задачей предоставить возможность отдохнуть, справился плохо.
ЮК
Юля Козинова
Хорошие и чистые номера.Уборка ежедневно,всегда чистые полотенца!Заселили раньше,прям отдельная благодарность 🌺Очень доброжелательная администратор!Трансфер до моря каждые 30 минут.А завтраки…мммм…очень вкусно и сытно,за это отдельная благодарность повару!!!
Маргарита Касьянова
Отдыхали в этом отеле в мае. Своим выбором остались довольны. Чистые, комфортные номера, есть все необходимое, тапочки, халаты, посуда, чайник стоит на этаже в Холле. Уборку делали каждый день, прибирали номер. Персонал вежливый. Завтракали в кафе при отеле, все понравилось. Рекомендуем!
Марго Счастливая
Уютная гостиница. Гостеприимный персонал. Номера на электронном ключе, поэтому жаль что в отсутствии нельзя оставит кондиционер включенным, что бы комната охладилась. Еще один минус это матрас, проснулась от боли в пояснице, поняла что лежу в "ложбинке', в общем продавленный матрас попался, перелегла на середину кровати. Кафе-столовая очень вкусная, красивая подача блюд, особенно завтраков, прям кушать жалко эти розочки из блинов или мешочки с начинкой. Класс! Пожалуй слабое место это кофе из кофемашины. Кофе сам по себе не вкусный и ооочень слабый, очень сильно разбавлен водой. Толи кофе не доложили в машину, то ли не рассчитан объем воды. Стоит 100 р, а по факту кофе не попить. Ну в общем лучше растворимый налить. На улице зона отдыха, столики, кресла, диванчики и две мягкие качели. Всё под навесом, и пальмы, конечно же, придают свой антураж. Так же на улице стоит два тандыра и мангал. При нашем присутствии не разу не задействованы, а очень хотелось. Заказали шашлык в соседнем заведении, сели на улице в зоне отдыха, а тарелок и вилок у нас естественно нет. Выяснилось что приборы и тарелки можно было бы взять, но до 21:00, так как кафе-столовая уже закрыто. Сходила в магазин за одноразовой посудой. В целом хороший отель, комфортно, тихо, уютно.
MO
Maks Odi
Приезжаем второй год. Чистый, аккуратный отель. Приветливый, вежливый , ненавязчивый, персонал. Нам нравится.
14 июня 2022, официальный ответ
Очень приятно, Максим! Будем рады видеть Вас в нашем отеле вновь! Всего наилучшего!
Егор Плаксенко
Супер
О
О.Н.
Столько хороших отзывов - сильно удивилась этому. Возможно, номера, которые выше 1 этажа и хорошие, но в угловом номере на 1 этаже, в который нас заселили - это жуть! Сырость, затхлый запах, диван уже давно бы поменять. Ощущение брезгливости с первых минут. Вид из окна - это отдельное удовольствие. На какой-то гараж, с драными занавесками, из которого постоянно слышны разговоры (фото приложу). Мы подумали, что в этом гараже жил обслуживающий персонал. От сырости и комары. Сушилки для белья ржавые. Белое белье нельзя размещать на них, т.к. вся ржавчина останется на белье. В коридоре половое покрытие все грязное, в пятнах. В кафе до столов было неприятно дотрагиваться, все засаленное, жирное, старое. Вот даже за бесплатно больше в Восток ни ногой!
Александр Кирюхин
Нет одноразовых зубных щеток! И администратора не найти. В целом номер приятный, место тихое. А! И вайфай плохо работает, по крайней мере на 3 этаже.
Д
Даша
Приезжали в комадировку. Небольшой, уютный отель. В номере чисто, всё есть для проживания. Всё достойно. Убирали каждый день, докладывали гели, шампуни, меняли полотенца. Отличная локация.
КШ
Кирилл Шефер
Отель чистый, уютный, персонал приветливый. Всё понравилось и рядом с центральной площадью Сириус, удобно ходит автобус до пляжа👍
Степа
Приезжали в командировку. Предоставили все отчётные документы. В номере чисто, всё работает. В кафе готовят вкусно, по домашнему. Всё отлично, пять звёзд!
Олег Миров
Отличный компактный отель. Приятный номер со свежим ремонтом, порадовала чистота, ковролин такой чистый, что белые носки оставались белыми). Чистое постельное белье и полотенца. Уборка каждый день. Персонал заботливый. Трансфер на море. Вкусная еда. Рекомендуем!
ИС
Ирина Соболева
Отдыхали с семьёй в конце июня, всё понравилось. Чистый комфортный номер на 2 этаже с балконом. Полотенца меняли каждый день, бельё поменяли на третий день. Уборка каждый день была. Есть все ванные принадлежности. Питались мы в кафе, всегда всё свежее, что очень важно для детей и вкусное. Бесплатный трансфер на море и обратно. Приедем сюда ещё раз однозначно.
Максим Кондратьев
Охото подметить, что отель по настоящему для отдыха: вкусные завтраки, на территории есть мангал, зона отдыха, расположение удобное. Рядом даже олимпийский парк есть, для тех, кто любит гулять там - будет хорошее место. А так же можно подметить что цена - качество просто муа, приедем еще!
ЭА
Эвелина Антипова
Очень понравилось. Чисто как в номере, так и в туалетной комнате. Предоставляются все необходимые туалетные принадлежности. Приятный, доброжелательный персонал.
ТД
Татьяна Дядюнова
Приятный и приветливый персонал встретили с улыбкой все объяснили и показали, останавливались семьёй из 4х человек остались очень довольны. В номере чисто, удобная мебель есть все что нужно для проживания
Наталья Косица
Милый, небольшой отель. Расположен хорошо, рядом олимпийский парк, Сочи парк. Есть магазины, пятёрочка, аптека. Номер хороший, чистый, убирали каждый и меняли полотенца. Приятный персонал, очень вежливый администратор, который все расскажет и подскажет. Рекомендую.
Светлана
Приезжали с коллегами на форум. Отель для нас выбрала администрация, о чем мы не пожалели. Очень комфортный номер на 3 этаже с балконом и большой кроватью. Все принадлежности были, халаты, тапочки, косметика. В номере очень чисто, убирались у нас каждый день. Вечером с балкона можно слушать шоу поющих фантанов. Вкусные завтраки, на одной тарелке очень красивая подача и разнообразие. Рекомендуем!
Антон Лысков
Отличный отель, уютный номер, прекрасная и доброжелательная девушка администратор Ольга! В отеле явно готовы сделать все, чтобы постояльцам было хорошо! Очень удобно, что до моря ходит шаттл - комфортный и вместительный форд транзит👍
1 сентября 2022, официальный ответ
Очень благодарны, Вам Антон, за высокую оценку нашей работы!
Ольга Передельская
Очень чисто в номере! Чистая ванная комната! Не смотря на ковровое покрытие в номере, можно спокойно ходить босиком! Доброжелательный персонал! Находится в тихом районе, поэтому никакой лишний шум не сможет потревожить ваш отдых! Мы рады, что выбрали именно этот отель!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое 🔥 Мы стараемся!
Р
Руслан
Понравилось: Очень дружелюбная администратор. Не понравилось: Судя по номеру, гостиница немного подустала. У стола вспучено покрытие, где-то отклеились обои, душевая кабина не закрывается до конца. В целом, за свои деньги - хороший вариант.
G
Galina
Понравилось: Приветливый и ненавязчивый администратор; быстрое заселение; простор, чистота и уют в номерах; полотенца, тапочки и гель/шампунь; сплит-система (ночи уже холодные); плотные красивые шторы, позволяющие создать полную темноту для комфортного сна; система ключей-карт; круглосуточное водоснабжение и хорошее качесто воды; минимум посуды и холодильник; интересный вид из окна. Не понравилось: Просьба: следить за наличием воды в кулере. Вернулись поздно, замерзшие, хотели чайку выпить, а бутыль пустая. Надо купить постельное белье по размеру матраса на двуспальную кровать (короткая простыня), и утюг хотелось бы видеть в свободном доступе.
S
Svetlana
Все отлично Понравилось: Отдельная благодарность повару отеля, за вкусные, домашние завтраки! Отель приятный. Пешком до олимпийской деревни около 40 минут, до пляжа ~50 минут - час.
N
Natalya
Понравилось: Отель очень понравился: чисто, красиво, уютно. До фонтана идти минут 15, до Сочи Парка - 20. В кафе на первом этаже вкусно и недорого можно поесть. Очень приветливый и компетентный персонал.
V
Vladislav
Понравилось: Не принесло положительных впечатлений Не понравилось: Чайника в номере нет, ванна протекает
Светлана
Понравилось: Приезжаю в этот отель второй раз и не пожалела. Идеально чисто, бельё, кровати и матрас, (для нас их соединили и поселили топер), полотенца, тапочки, душевые принадлежности, номер, все оставляет самые приятные впечатления. Кухня очень вкусная. Отношение хозяев и персонала очень внимательное, как к самым дорогим гостям. Бесплатный трансфер на море очень выручал.
T
Tatyana
Понравилось: Идеальная Чистота, внимательный персонал, халаты, зубные щётки Не понравилось: Отсутсвие лифта, вид из окна.
R
Roman
Понравилось: Прекрасное отношение к нам со стороны администратора и руководителя отеля, очень чисто в номере, отличные кровати и вообще вася мебель и сантехника. Есть все необходимые мелочи в номере - мыльные принадлежности, халаты, отельные тапочки, фен и прочее. Ночью тихо. Часто бываем в имеретинской низменности, поэтому есть с чем сравнить, и этот отель точно можно рекомендовать.
Ю
Юлия
Прекрасный отель Понравилось: Все,что нужно было рядом)отзывчивый персонал.доброжелательный администратор)все понравилось.
Сергей Белый
Отличный отель. Есть все, что нужно. Цена / качество 10/10. Кафе при отеле просто шикарное. Недорогое и очень вкусное меню. Все свежее и очень вкусное!
21 августа 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв, очень приятно! Будем рады видеть Вас в нашем отеле вновь!
Андрей
Отличный Отель для семейного отдыха Понравилось: Отличный Отель, приветливый персонал. Пешком можно прогуляться в Олимпийский парк, за этим и приехали. Кухня потрясающая, всё очень вкусно. Рядом круглосуточный магазин, где всегда можно купить пиво и пр. Не понравилось: Сложно вспомнить минусы, значит их и нет )))
Анастасия Баталова
Доброго времени суток! Отдыхали с мужем в отеле «Восток» с 26.07.21г. по 01.08.21 г. Мы до сих пор в восторге от пребывания там! Понравилось очень! В комнате есть всё, что нужно: 2 кровати, кондиционер, небольшой холодильник, телевизор, большой шкаф с зеркалом, в ванной комнате есть фен, шампуни, гели для душа, зубные щетки, зубные пасты, полотенца. Каждый день проводилась уборка комнаты, постельное бельё менялось раз в три дня. Можно постирать вещи за небольшую цену. Очень понравилось кафе. Большой выбор наивкуснейших блюд. Доброжелательный персонал. Можно отметить, что в шаговой доступности Сочи-парк, олимпийский парк, в 20 минутах от отеля пляж. Кстати, есть большой плюс, был организован трансфер от отеля до пляжа и обратно совершенно бесплатно. Отдельное спасибо хотим выразить администратору Ольге, администратору Анжелике за то, что всегда решали любой вопрос незамедлительно, всему персоналу отеля, конечно же, хозяевам отеля (к нашему сожалению, не все имена запомнили) за то, что сделали наш отдых максимально комфортным и запоминающимся! Удивительный опыт знакомства с прекрасными людьми! Желаем отелю «Восток» процветания и расширения! Обязательно вернёмся к вам! И всем родным, близким и знакомым будем рекомендовать именно Вас!
18 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля и персонала. Очень надеемся, что наша встре…
Николай Новиков
Прекрасный отель за свою цену.персонал очень вежливый,вкусное кафе при отеле.в номере чисто.чистое постельное белье,полотенца,разовые наборы с зубной лёткой и пастой.вообщем все на высоте,за такую цену просто отлично!👍
14 августа 2021, официальный ответ
Николай, мы от всего нашего дружного коллектива благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рад…
M
Maksim
Все было хорошо Понравилось: Останавливались на 2 дня. Хороший отель, внимательный персонал, вкусные завтраки, близкое расположение к олимпийскому парку и Сочи Парку. Не понравилось: Мелкие косячки по ремонту в номере, которые никак не влияют на проживание.
Сергей
Комфортно и доступно Понравилось: Внимательные хозяева, вежливый персонал, чисто, есть все для жизни). Ежедневная уборка. В кафе готовят вкусно и совсемнедорого. Место очень тихое, рядом есть магазины и парковка. Олимпийский парк рядом и Сочи парк. До моря минут 20 идти через олимпийский парк.
Моняк
Понравилось: Заботливый персонал, индивидуальный подход к гостям, вкусная и доступная по стоимости кухня на территории гостиницы, свой дворик. Отчетные документы. Не понравилось: Не обнаружено!
Y
Yulia
Понравилось: Чисто, аккуратно, достойные завтраки, приветливый персонал. Огромный плюс - наличие кондиционера в номере Не понравилось: За два дня не нашлось
Александра
Уютный отель Понравилось: Очень приятно провели отдых. Чистый, уютный отель, гостеприимные хозяева, вежливый персонал. В номере все чисто и аккуратно, современный ремонт и мебель, в санузле душевая кабина, по три полотенца на каждого, есть фен. Удобные кровати, белоснежное белье, есть балкон. В кафе очень вкусно кормят. Рядом магазины. Олимпийский парк в 10 минутах ходьбы. До моря минут 25 пешком. Все очень понравилось, всего наилучшего хозяевам отеля! Не понравилось: Нет такого)
Амалия
Уютный мини отель, есть все для проживания. Понравилось: Чисто, комфортно, в номере есть все для проживания, белое белье и полотенца, фен. Было прохладно, включили кондиционер, согрелись). На этаже кулер с горячей и холодной водой. Попросили халаты, администратор принесла по первой просьбе. В кафе вкусно готовят. Остались довольны. Не понравилось: Омрачило отдых лишь то, что за окном на соседнем участке шла стройка, в принципе, нам она ничем не мешала, но вида особого из окна не было.
Anonymous
Прекрасный отель для отдыха Понравилось: Уютный, комфортный номер. Хорошо отдохнули, выспались. В номере очень чисто, белоснежное белье и полотенца, все было, гели, шампуни, тапочки, халаты, фен. Большой телевизор, холодильник, удобная кровать. Позавтракали в кафе при отеле, все очень понравилось, вкусно и недорого. Рекомендуем! Не понравилось: До моря идти минут 25 через олимпийский парк, но зато можно полюбоваться красотой олимпийских объектов.
Alex
Ужасные условия Понравилось: Есть холодильник и вайфай На второй день проживания нам заменили полотенца и застелили кровать, принесли новые тапочки Не понравилось: Душевая вся в ПЛЕСЕНИ. При использовании душа заливало весь пол, лейка установлена так что вода льётся не на человека, а на дверки душевой. каждый поход в душ заканчивался вытиранием пола потому чтотналивалось прям слоем воды. Матрасы ПРОДАВЛЕННЫЕ и даже на больничных койках спать удобнее. Просили сдвинуть нам кровати в двуспальную - не сдвинули Очень ПЫЛЬНО. Всю ночь кашляла. ВОДЫ НЕТ, чайника в номере и на этаже нет. Есть на первом этаже кафе, но там огромные ТАРАКАНЫ бегают прямо по твоим ногам! В номере было очень ХОЛОДНО. Открываешь окно - чуть ли не на расстоянии вытянутой руки строится дом и ВИД НА СТРОИТЕЛЕЙ. в первое утро мы проснулись от дикого грохота стройки и криков рабочих Парковки нет и рядом нигде так же не поставить машину В ванной был фен и жидкое мыло, несколько пакетиков с гелем для душа и шампунем. Но в самой душевой ни одной полочки чтоб поставить. На ресепшен никого нет, надо звонить. Админ очень грубая. На ресепшен есть уголок клиента, но все книги там за 2017г даже не заполнены!!. Книга отзывов, журнал и тд. Все абсолютно новое. Хотя за 2017г. Кто присваивал этому месту 3 звёзды - огромный вопрос. Думаю их купили
МШ
Мария Шестопалова
Отличная гостиница, чисто , все работаем , за свою цену все просто супер! готовят очень вкусно и порции очень большие . Нам все понравилось !
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим, Вас, Мария за высокую оценку работы нашего отеля! Будем рады видеть Вас в нашем отеле вновь!
N
Nikolay
Понравилось: Был в данном отеле в мае месяце. Отличный отель. Заселили быстро. Номер чистый. Персонал приятный. Хозяева гостеприимные. Кормят вкусно и по приятной цене. Внутренний двор под навесом. Отличный отдых в данном отеле.
Anonymous
Понравилось: Приятный персонал, очень вкусные завтраки, месторождение удобное - непосредственная близость к олимпийскому парку. Просторный номер. Чистая, комфортная постель.
Т
Татьяна
Понравилось: Персонал очень отзывчивый, приятный, в отеле тихо, чисто, уютно. Расположение отличное, всё в шаговой доступности. Отдыхали с ребёнком!всё понравилось 👍 Не понравилось: Желательно возле душевой кабины, постелить резиновый коврик!
Т
Татьяна
Неплохой отель Понравилось: Номер чистый, все работает, тепло Не понравилось: красивого вида из окна вы не увидите (хотя в описании номеров заявлен вид из окна).
Александра
Отлично отдохнули! Понравилось: Все ожидания оправдались, белоснежное белье и полотенца, чистый, уютный номер, внимательный администратор все показала и рассказала. Уборка, отношение и комфорт на отлично! В кафе очень вкусно кормят, посуда и подача блюд как в ресторане и при невысоких ценах очень вкусно. Остались очень довольны! Не понравилось: Немного не повезло с погодой(
Сергей
😊 Понравилось: Ездили 23 апреля , местоположение очень хорошее , все рядом . В номере чисто все есть Персонал помог мне сделать сюрприз , для девушки на День Рождения это очень здорово !!