Sunny land
Салон красоты
ОС
Ольга Сиунова
Замечательный коллектив салона Sunnyland от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Персонально поздравления моим любимым мастерам Ларисе и Наталье! Несколько лет хожу в этот салон, хотя есть и поближе к дому. Тёплая, уютная атмосфера, доброжелательная обстановка, отношение! А качество работы - отдельно большой плюс! Выходишь после стрижки и маникюра с прекрасным настроением! Спасибо Вам! Процветания салону и коллективу! Счастья, здоровья и благополучия каждому мастеру! Новогоднего прекрасного настроения!
Марина Ефремова
Самые лучшие мастера♥️♥️♥️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Лана Яковлева
Была в этом салоне на маникюре, всё сделали быстро, чисто, красиво. Спасибо вернусь к вам обязательно.
Стелла Сочи
Юлечка, спасибо за мою красоту, уже больше года слышу комплименты : какой же классный маник 😍🔥 и сегодня, как всегда крутой маник💋 и вкусные конфетки🍬
Елена Мудрая
Хочу выразить огромную благодарность стилисту -парикмахеру Наталье ! Она воплотила мою давнюю мечту в реальность!!! 🙏👍👍👍 Сделала шикарный прикорневой объем и стрижку, о которой я мечтала много лет , но сама так до конца и не понимала как же это лучше сделать?? И возможен ли такой вариант вообще? Я рассказала ей что бы мне хотелось, мы всё обсудили и я записалась на процедуру. Когда я пришла ,Наталья показала мне несколько фотографий с вариантами той стрижки, которую я пыталась объяснить накануне. Т.е она не поленилась , нашла визуализую моей мечты, показала , пояснила , посоветовала! Это тот самый момент, когда мастер учитывает все твои пожелания и адаптируют их к тебе! Это специалист который знает свое дело на отлично! Наталья подошла к созданию моего образа очень внимательно. И результат превзошел все мои ожидания! Мои волосы счастливы, а глаза восхищаются каждый раз когда я вижу себя в зеркало!!)))) У Натальи божественные руки . И конечно очень крутые знания .Всем рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤝
Ангелина Собина
Спасибо большое мастеру Наталье за стрижку и процедуру прикорневого объёма. Наталья не только профессионал своего дела, но и позитивный, вежливый человек с хорошим биополем. Выслушает, подскажет, что больше подойдёт конкретному человеку, даст советы на будущее . Я пришла немного расстроенная, а ушла отдохнувшая, с хорошим настроением. Буду советовать этого мастера своим знакомым и сама надеюсь еще приехать. Всего Вам наилучшего, Наталья! ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и да…
Анастасия Лукашонок
Здравствуйте! Очень хороший салон. Спокойная, доброжелательная атмосфера, предлагают посетителям чай, кофе. Я окрашивала длинные волосы у Светланы, парикмахер очень аккуратно обращалась с волосами, а также дала мне рекомендации по уходу за моим типом волос. Цвет получился супер! Спасибо. Всем желаю успехов и всего доброго.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
НТ
Наталья Титова
Была сегодня в данном салоне первый раз, делала ресницы, ногти и оформляла брови у мастера Юлии. Качественная работа, уютная атмосфера. Рекомендую!)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Максим
Спасибо мастерам за профессионализм и индивидуальный подход! Попала в этот салон по рекомендации на маникюр и теперь делаю здесь все бьюти процедуры, бывает одновременно в 4 и 6 рук!!! Нашла своего парикмахера, лешмейкера и бровиста! Все девочки очень качественно выполняют свои услуги, спасибо вам за вклад в мою красоту!
24 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЮК
Юлия Коваль
Мне очень понравилась обстановка в салоне. Мастер маникюра, бровист и лешмейкер сделали свою работу замечательно✨😍
Екатерина Перепелица
Благодарю замечательного мастера по волосам Викторию. Профессионал своего дела .
Александр Полянский
Прекрасный салон, шикарные мастера, супер профессионал Наталья ( любые виды сложного окрашивания) и великолепный мастер своего дела Юлия ( звёздный френч на любой длине). Рекомендую !!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас…
San Sanov
Была на наращивании ногтей - все очень хорошо получилось! Персонал дружелюбный, атмосфера комфортная. Предлагали напитки, очень мило. Желаю удачи вашему салону и процветания ❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Марина Прохорова
Салон очень понравился! Очень вежливый и приятный администратор, записали очень быстро! Мастер маникюра Лариса 💅 чуткая и внимательная! Быстро и качественно выполнила свою работу!!! Удобное расположение в центре города!!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
вн
вика новикова
Была у мастера парикмахера Виктории Соболевой на окрашивании ) Мастер высокого уровня , окрашивание просто супер , давно искала своего мастера 🥰!
7 декабря 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Айка Судзуки
Очень качественная стрижка, и время и деньги потрачены не зря. Я ликую
4 ноября 2023, официальный ответ
Айка, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
ЭМ
Эльвира Минаева
Отличный салон , вежливые мастера , профессионализм , хороший солярий который действительно не обжигает кожу а загар естественный и красивый 🤗
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😉
Мэверик
Очень понравился салон красоты. Персонал доброжелательный. Очень уютно, чисто, качественно. Торопились, Пришли раньше открытия на час, но согласились подстричь. Лучший салон в Мире!!! Всем добра.
Мэверик. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Милана Александровна
Была в этом салоне год назад и пришла снова. Очень понравилось. Мастер Наталья сделала мне в очередной раз модное окрашивание, которого хватило почти на год. В следующий свой приезд приду снова в этот салон. Здесь супер мастера! Супер атмосфера!!!!!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Милана. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы старались.
Татьяна Захарчук-Мантурова
Очень понравилась мастер Наталья, сделала прикорневой объем и стрижку, просто бомба получилась, я в восторге
20 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Семенова
Прекрасный салон, особенно хочу выразить благодарность колористу Наталье, мастер своего дела, вывела меня из черного цвета, не навредив волосам и сохранила длину.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Vivere est cogitare ✨
Хорошее место, приятный персонал. Ходила в горизонтальный солярий. Все понравилось, спасибо
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Ирина Терешкова
ЕСЛИ НОГТИ-ТО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ,У ЮЛИ!!!САЛОН -ПРОСТО НАХОДКА!МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!ЦЕНЫ РАДУЮТ.РЕКОМЕНДУЮ!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Саакян Анжела
Замечательный салон,я здесь частый гость , красилась и стриглась 👍🏻👍🏻👍🏻супер мастера , профессионалы своего дела , также была на маникюре , в восторге Молодцы девочки 👏
СЛ
София Лапушкина
Салон супер.Делаю тут маникюр,просто замечательное обслуживание.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
Максимально не советую солярий.Лампы не мощные ,холодные ,в самом солярии даже на протяжении 6 минут было холодно)Эффекта никакого.
Kali Goddess
Отличный мастер, идеальные ногти
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
Мария С
Уютная атмосфера и профессиональный коллектив. Все услуги салона, оказываются квалифицированными мастерами. Удобное место расположения в самом центре города. Рядом парковка (платная и безоплатная), 1я поликлинка, Магнит, центральный рынок, остановки, развивающие центры, спорт. залы, кафе и много различных организаций первой необходимости...
Татьяна Зарубина
Отличный салон. Видно что сменилось руководство. Отношение и главное результат на 5+.спасибо мастеру Наталье за стильную укладку. Удачи вам
7 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
ЛИ Релиса
Очень нравиться посещать эту парикмахерскую! Кроме всегда хорошего результата с мастерами очень приятно общаться! Девушки всегда на позитиве! Адекватные цены, мастера высокого уровня!
27 января 2022, официальный ответ
ЛИ, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Людмила Регеда
Отличный салон! Являюсь постоянной посетительницей этого заведения. Мастер Наталья - профессионал своего дела. Стрижки, окрашивание, причёски для торжественных случаев - всегда в лучшем виде и приемлемы по стоимости!
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся , чтобы нашим клиентам было хорошо 🌺
Ness Ness
Иногда бываю в этом салоне, очень нравится массаж у Альбины, при покупке курса, подарила костюм. Курс обошёлся недорого, но эффективность - просто бомбическая! Нравится солярий: он хоть и горизонтальный (я думала в таких надо долго загорать), но первый раз не рекомендую брать больше 5-6мин, а то сгорите😄 В целом салон оставил хорошее впечатление, приятный коллектив, поэтому, с удовольствием, туда возвращаюсь.
Ness! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анжелика Агаева
Добрый День! В салоне красоты Sunny Land массаж проводят на всем теле, а специальный костюм для массажа дарят в подарок. 10 сеансов массажа LPG – это гарантия, что от целлюлита, лишних килограммов и сантиметров не останется и следа! Техника мастера потрясающая! Очень редко встретишь профессионального мастера по LPG, который работает на результат! Очень благодарна Мастеру Альбине👏🏻👏🏻👏🏻 Всем рекомендую!
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
ЮК
Юлия Калашникова
Отличный салон, приятные мастера , и цены супер !!!!
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌
Наталья Ведмицкая
Сервис ужасный. Купила абонемент на массаж Lpg так деньги взяли а услугу не предоставляют. Альбина мастер 100 причин находит чтобы не делать, то мест нет, то болеет то другая работа. По времени делает гораздо меньше чем положено. Но самое страшное! 2 костюма всего и все их одевают по очереди! Оба порванные и грязные! На просьбу вернуть деньги за абонемент надо мной просто посмеялись. Не вздумайте ходить в это ужасное место!
Лена Третьякова
Здесь стоит побывать один раз, чтобы понять, что вы нашли свой салон 👍
Виктория
Ужас................
Not Doctor Dre
По-хозяйски зашел посмотреть Sunny Land. Девушка приятной внешности и загара мне, импозантному и харизматичному, рассказала про солярий, где можно лежать и загорать. Лампы средней мощности. Это подходит для тех, кто только начал загорать и готовиться к солнечным ваннам, или спортивным мероприятиям, или чему-то еще, просто для профилактики, так сказать. Вполне честно показали и рассказали об услугах. Что, в УпрЫнцЫпе, говорит об уровне заведения. Заведение многопрофильное. Здесь обманывать не будут. Место тихое и спокойное, но востребованное, сюда стоит обязательно заглянуть. Как говорится, красота на первом месте. В отличие от других мест здесь рады клиентам. Женщинам вход разрешен. Приносить улыбки не воспрещается, закон нарушен не будет. Самое главное... здесь не СНУЮТ ТОЛПЫ СТРАННОВАТЫХ ЛЮДЕЙ И НЕТ ВОНЮЧЕГО РЫНКА!
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, неожиданно приятный и душевный! Всегда рады вам и всем кто газ знает ! Ну а кто не…
Анастасия Романова
Хороший салон! Приятные цены!
Евгения Матюшенко
Неакутальная информация о времени работы. Телефон не доступен. Приехала 19.40 все закрыто! Сервис "супер"
Эдуард Степанов
Отличный салон! Даже не ожидал, что в Сочи можно хорошо постричься!!