Мир Фауны
Сеть магазинов зоотоваров
Любые ветеринарные препараты в наличии и на заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Минасян А. А., ОГРНИП 304231714200150.
Доставка на дом
НП
Николай Путилов
Заскочил за сушеными лакомствами для пса. Ассортимент большой, сразу нашёл что нужно. Пёс в восторге!
НБ
Нарек Багдасарян
Хожу в «Мир Фауны» уже не первый раз — всегда нахожу всё, что нужно для своих питомцев. Особенно удобно, что в магазинах есть не только корма и игрушки, но и хорошие ветеринарные препараты, не нужно искать в разных местах. Продавцы действительно знают свой товар, помогают подобрать подходящие лакомства — брали сушёные лакомства «Мир Фауны», собака в восторге. Цены разумные, выбор большой, и приятно, что в разных филиалах ассортимент примерно одинаковый. В целом создаётся ощущение, что магазин сделан с любовью к животным, а не просто ради продаж. Буду продолжать сюда приходить.
Евгений Курдюмов
Мой питомец в восторге от новых сушеных лакомств. Спасибо консультантам за помощь в выборе, здесь действительно разбираются в ассортименте.
Сенди Муроз
Мне нравится данный магазин.Рекомендую этот магазин за качественные товары. Профессиональные консультации и удобное расположение . Буду возвращаться снова!
ГА
Галина А
Мир Фауны» — отличный магазин с широким выбором товаров для животных. Продавцы всегда помогут, особенно нравится лакомство для собак от этой сети — очень качественное!
Artem Artem
Недавно посетил "Мир Фауны" на Пластунской, 181г. Большой выбор товаров для животных, чисто и удобно, персонал вежливый и готов помочь. Цены адекватные — рекомендую.
Максим Максимов
Всегда покупаю здесь лекарства для своей собаки. Все средства помогают. Грамотные специалисты-консультанты всегда готовы подсказать, какое средство подойдет моему любимцу.
Артем Шальнев
Отличный зоомагазин. Мне все понравилось. Рекомендую.
ИБ
Иван Богданов
Широкий выбор зоотоваров!Так же радуют скидки на многие товары, а еще возможность оплаты части покупки начисленными бонусными баллами. Спасибо!
МП
Марк Пермяков
Всегда беру здесь лакомства для своего пса, очень уж он их любит. Консультанты всегда подскажут, что лучше взять.
Александр Волков
Прекрасный магазин, всегда покупаю для своих питомцев все отсюда.
ДЭ
Джефф Эрал
Этот магазин просто находка. Все время беру здесь корм для своих питомцев
ЕФ
Ева Фильченкова
Всегда захожу за лакомствами для моей собаки, "Мир Фауны" мои самые любимые. Консультанты отлично разбираются в потребностях питомцев, это очень ценно!
ГГ
Григорий Геш
Заезжал в "Мир Фауны" за кормом и заодно прикупил собаке их фирменные сушеные лакомства. Пес в восторге, уплетает за обе щеки. Выбор в магазине действительно большой, всего от кормов до всяких мелочей. Продавцы разбираются в ассортименте, посоветовали, что лучше взять. Хороший зоомагазин.
Алиса Петрова
Отличный магазин. Покупаю здесь рыбок и корм для них.Продавцы всегда подскажут, помогут, подберут необходимое.
РМ
Рахут Мамиев
Отличный зоомагазин!Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, адекватные цены и большой выбор товаров. Рекомендую всем.
Voley Kirelov
Мне нравится данный магазин.Внутри приятная и уютная атмосфера.Спасибо за внимательность продавцам, всегда рекомендуют лучшее
GB
Georgiy Butakov
Хороший магазин, много вещей для животных,вежливые консультанты, приемлемые цены, хороший дизайн помещения, все рассказали про тот или иной товар, в общем все отлично
ГБ
Геннадий Брюхов
Магазин отличныйАссортимент товаров просто поражает. Персонал оказался невероятно вежливым и компетентным, помог подобрать все необходимое для моего кота.
ZK
Zud Kei
Saslan Axmedov
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Беру здесь ветпрепараты и корм для кота. Вежливый и грамотный персонал, проконсультировали и помогли подобрать подходящие препараты.
Дмитрий Скрягин
Благодарю руководство магазина за ответственное отношение к пушистым и не только! Продавцы отзывчивые, помогут определиться с выбором.
Кирилл Карягин
Большой выбор игрушек и корма, рекомендую.
Евгений Манышев
Часто покупаю в этом магазине игрушки и корм своей собаке. Магазин радует большим выбором, хорошими ценами и вежливым персоналом. Советую!
Н
Николетта
Только здесь есть корм который хочет есть моя кошка, очень большой выбор. Всегда здесь беру всякие игрушки и вкусняшки)
ec
eva chan
Только тут покупаю корм для своего алабая. Собака ест и довольна, а значит и доволен хозяин)
12 мая 2025, официальный ответ
Eva, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
ГС
Григорий Савичев
Всегда покупаю здесь лекарства для своей собаки. Все средства помогают. Большой выбор всего что нужно и кормов. Всем советую!
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🤝
ир
иван романов
Покупаю корм и игрушки своему щенку исключительно здесь. Грамотные специалисты-консультанты всегда готовы подсказать, какое средство подойдет моему любимцу. Недавно попробовала сушеные лакомства от Мир Фауны. Собака в восторге, ест с аппетитом и выглядит здоровой. Надеюсь, такие натуральные продукты останутся в ассортименте навсегда!
Иван, благодарим вас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ОА
Олег Альфа
Отличный зоомагазин!Продавцы всегда подскажут, помогут, подберут необходимое. Покупаю здесь корм, игрушки и сушёные лакомства для собак.
12 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Ксения Кучанова
Мне нравиться этот магазин, давно покупаем там лакомства для нашей немецкой овчарки Альбы. Собака съедает всё с охоткой, от еды никогда не отказывается. Цены приемлемые. Продавцы всегда улыбаются.
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за теплые слова! Рады стараться 😉
ШГ
Шушанна Галоян
Мне нравится данный магазин.Внутри приятная и уютная атмосфера.Большой ассортимент товаров,лакомств для ваших четвероногих друзей!Цены приемлимые и хорошие.Рекомендую!
₽ $
Мир Фауны: отличный магазин! Огромный выбор, опытные консультанты. Берите лакомства для собак - не пожалеете. Отличный магазин, хорошие цены. Рекомендую
мч
матвей чернявский
Магазин "Мир Фауны" на Пластунской улице, 181г-это отличное место для покупки всего необходимого для питомцев. Здесь представлен широкий ассортимент зоотоваров, а продавцы всегда готовы помочь с выбором. Особенно порадовали сушеные лакомства для собак собственного бренда - питомец уплетает их с удовольствием! Рекомендую этот магазин за качественные товары. Профессиональные консультации и удобное расположение . Буду возвращаться снова!
Алина Мостовая
Лояльные цены, качественные ветпрепараты всегда в наличии.
Vsevolod Major
В ассортименте всегда всё есть, цены средние по городу
Алексей Смирнов
Отличный зоомагазин! Часто покупаю здесь лакомства для своей собаки. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, адекватные цены и большой выбор товаров. Рекомендую всем.
Алексей
Отличный магазин. Покупаю здесь рыбок и корм для них. Всё нравится и на нормальном качестве. Всем советую.
Аня Спиридонова
Отличный магазин с неплохим ассортиментом. Продавцы всегда подскажут, помогут, подберут необходимое. Покупаю здесь корм, игрушки и сушёные лакомства для собак.
Андрей Туманов
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Беру здесь ветпрепараты и корм для кота. Продавцы очень приятные, если надо посоветуют что лучше взять
Марина Смирнова
Качественные корма, ветпрепараты в наличии, хорошее обслуживание, рядом с домом
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
MP
Marianna Petrosyan
Широкий выбор зоотоваров! Консультанты выполнили свою работу отлично,с отзывчивостью и доброжелательностью. Помогли выбрать нам лекарство для нашего питомца очень быстро. Спасибо вам большое! Однозначно рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Marianna, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤝
дБ
даниил Березовец
Я довольна этим зоомагазином. Здесь всегда можно найти нужный товар. Продавцы всегда вежливы и готовы помочь. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить качественные товары для своих питомцев.
Даниил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Антон Фоминых
Не мог подобрать корм для попки,продавцы с радостью подсказали,что и как-я ушел довольный! Спасибо за взаимопонимание!
Антон! Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Алена Ващенко
Нравится зоомагазин качеством товаров, ценами и обслуживанием
Алена. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы старались 🙏🏼
АЗ
Анастасия Землянкина
Благодарю руководство магазина за ответственное отношение к пушистым и не только! Большой выбор товаров для животных, грамотные сотрудники, удобное расположение, демократичные цены. Так же радуют скидки на многие товары, а еще возможность оплаты части покупки начисленными бонусными баллами. Спасибо!
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ЭР
Эмма Р
Кошке прописали специальный корм, оббежала полгорода и о чудо - здесь он нашелся! Купила и бонусом еще получила 5% на бонусную карту, что тоже приятно))
13 января 2025, официальный ответ
Эмма, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Андрей Чукотка
Завели питомца. По началу кормили тем что со стола осталось, но нам не порекомендовали так делать. Нашли ближайший зоомагазин, коим оказался этот, но с выбором корма были затруднения. Персонал помог нам подобрать корм под нашего щенка. Щенок уже немного не щенок, а собака. Вырос здоровым. Благодарим консультантов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
ЮК
Юлия Калашникова
Хороший выбор кормов и сопутствующих товаров для животных, цены средние по городу
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Альберт Борисевич
"Качество обслуживания в зоомагазине на высоте! Ассортимент огромный, нашёл всё необходимое для своей собаки. Продавцы отзывчивые и знают свое дело. Вернусь туда снова."
13 января 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём!
НЧ
Николай Чубарев
Всегда нахожу необходимые ветеринарные препараты тут и по хорошим ценам
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.