Гранат мебель
Мебель на заказ
4.4
4.4
Михаил Прошин
Сотрудничаем более 10 лет с этой организацией. Замечательное исполнение самых смелых идей. Отличное качество материалов. Индивидуальный подход. Отличная цена и четкий срок поставки.
Обратился к ребятам убавить 3 ящика, отказали!
Гм
Гранат мебель
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы поставили оценку работы которую мы не делаем. Мы изготавливаем мебель. Мы не занима…
Константин Морозов
Заказывал шкаф в прихожую. Результатом доволен. Шкаф получился добротный, с очень удобной и вместительной системой хранения. Полок и ящиков хватило под все вещи. Покупкой в целом доволен) Сборкой занималась сама компания, сделали все отлично.
ДЛ
Дарья Литвинова
Весной делали ремонт на кухне и меняли мебель. Она у нас небольшая, поэтому хотелось задействовать все имеющееся пространство и приобрести гарнитур с максимальным функционалом. По совету подруги пришли в Гранат Мебель. К моему заказу подошли ответственно, быстро предложили дизайн-проект с учетом параметров моей кухни. Что особенно приятно, сделали его бесплатно. Далее уже согласовывали детали. Особенную благодарность хочется выразить менеджеру Анастасии. Клиентоориентированность на высоте! Помогла подобрать материал для изготовления фасадов, чтобы подошли к столешнице, которую я выбрала. Да и вообще, подсказывала по мелочам, вплоть до фурнитуры, чтоб весь гарнитур гармонично вписался в новый интерьер. Очень комфортно и приятно было с ней работать! Сразу видно, что человек знает и любит свое дело! Изготовили и установили кухню в оговоренный срок, комплектация полная, все привезли. Качество мебели отличное! Смотрю теперь и ненарадуюсь... Оказывается и на моей маленькой кухне может быть все под рукой!) От души рекомендую Гранат Мебель за качество, индивидуальный подход и сервис!
Елена Х
Хорошо подобрали компоновки и цвет кухни. Порекомендовали встроенную технику. Гарнитуром довольна.
Дмитрий Истомин
Обращался к ним, надо бало сделать в детскую элементы мебели, и помочь с монтажем кухни. Все сделали хорошо💪🏻 и быстро - рекомендую🤝🏻