Gelatiamo
Кафе-мороженое
Villenna Lunsky
Забрели случайно, не пожалели! Вкуснейшее мороженое (облепиха и йогурт), отличный кофе и ооочень приветливый персонал! Рекомендую всем заглянуть, когда будете в Сочи
23 сентября 2025, официальный ответ
Villenna, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
ЕЛ
Елена Любимая
Я постоянный клиент, для очень многих знакомых «открыла» это заведение, приходила сюда с родственниками , и всегда было все хорошо и вкусно, но на днях столкнулась с ужасным обслуживанием как со стороны персонала так и со стороны руководства! Мы зашли в кафе заказали профитроли и мороженное, профитроли нам положили в креманку , хотя до этого всегда давали в тарелочке, мы спросили почему в креманку это очень не удобно, нам ответили что это распоряжение руководства, странно что руководство жалеет тарелки для своих гостей, тем более мы кушали в самом каФе. Далее нам с недовольным видом дали одну тарелку даже не поинтересовались сколько человек будет кушать! Следующий момент это мороженное: мы сто раз видели как дают порцию одного шарика мороженного, нам положили почему то меньше. И на протяжении в его времени пока мы кушали обслуживающий персонал был не доволен так же в очереди другие женщины сделали им замечание! Супруг решил позвонить и все узнать у руководства, услышав все, перед нами вроде как извинились и сказали что в следующий раз угостят мороженным. Буквально через день мы проходили мимо и решили воспользоваться комплиментом от руководства зашли в кафе выбрали мороженное, а товарищ руководитель просто не взяла трубку 🤣🤣 , хотя знала что мы находимся у нее в кафе! Что хочется сказать рыба гниет с головы! Что хочется сказать Голове…Очень некрасиво и низко с вашей стороны самой предложить и не брать специально трубку! 👎👎👎
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! Вам было предложено за счет заведения сгладить такую ситуацию , угостится мор…
ВШ
Владимир Школьный
Каждый раз, приезжая на набережную Морпорта, бываем в этом замечательном кафе, в котором вас накормят вкусным мороженным, напоят ароматным кофе и подарят хорошее впечатление от пребывания в данном заведении)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
VL
Viktoriya Lee
Замечательное, вкусное и очень душевное место, которое мы с детьми посещаем каждое лето, когда приезжаем в Сочи! Такого ассортимента и такого вкусного мороженого я не ела нигде! Всегда приветливые продавцы, классное обслуживание и сервис! Когда бы не пришли всегда очереди и это реально показатель качества! А сегодня я увидела, что там появились мои любимые профитроли, они божественные!!! Хозяева ооочень приятные люди, привозят ингредиенты прямиком из Италии, видно, что горят и очень любят свое дело! Желаю вам процветания, открытия новых точек по всей России и тоооолько благодарных клиентов!😎✊🏻👏🏻
ВД
В Д
Очень вкусное мороженое!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Путин Владимирович
Мороженое создало настроение на весь день,очень вкусное! Отдельное спасибо мужчине который тут работает. Долго не могли определиться,потому что выбор очень большой. Он всё рассказал и посоветовал,очень улыбчивый и лучезарный. Спасибо большое за такое чудесное место,в которое хочется вернуться)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
J*
Jluanna *Smak*
Милая девушка на кассе и очень вкусное мороженное. Большая порция,как будто 4 шарика ,а не 2!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова за вкусными десертами и хорошим настроением!
Александра Мурашова
Очень вкусно! А самое главное потрЯсающее обслуживание, такая доброжелательность! Процветания вам❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Наталья Берлизова
Вкусное мороженное! Приятная атмосфера! Традиции Италии!
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
ЕТ
Евгения Тамбасова
Вкуснейший кофе и мороженое
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Катя Петрушкина
Добрый вечер. Очень долгое время это было наше любимое место с подружками. Мороженое очень вкусное. Но последнее время поменялся персонал. И сегодня я просто вышла ничего не купив из-за сотрудника Алексея. Не захотелось покупать у него. Впереди меня зашла девушка с мальчишками и очень обрадовалась, что есть ее любимый вкус. Попросила продавца дать попробовать для них на пластиковую палочку. На что продавец ответил, что мороженое очень сильно заморожено, он не может его положить. Девушка просила, а как же его есть? Он ответил «а никак, что мне поставили то и продаю». В итоге она попросила попробовать, может получится отщипнуть немного. Продавец взял несколько пластиковых палочек, начал говорить, «видимо вы не услышали меня, что оно замерзало» начал тыкать палочки в мороженое , они ломались, он брал новую, она опять ломалась и сломанные палочки он со злостью кидал в это мороженое. Всем расхотелось его пробовать Всегда в такие моменты думаю, что собственник бизнеса старается, а главное лицо заведения -творит дичь, теряет клиентов. Очень жаль. Расхотелось там кушать мороженное из-за таких сотрудников.
Элен 💐
Чизкейк 350, тирамису 200 итого 630! Вот и я удивилась когда пришла домой! А почему не 550? Неужели пакет и контейнер стоят 80 руб?
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер !! Вы оплатили все верно . Стоимость тирамису 280 рублей . Пакетик и контейнер бесплатно всегда !!!
Вика Шуткина
Очень удивилась порции американо за 170 рублей, сначала решила что что-то перепутали . Хотелось бы видеть более доброжелательного и отзывчивого сотрудника, девушка явно была не в духе, не подсказывает не презентует мороженое , шарики не очень похожи на 80 грамм. Особенно когда три в креманку, а если бы еще спрашивали в одну все, или предлагали - а давайте в разные чтобы вкусы не перемешались. Крайне неудобные сиденья , лавки с какими то металическими ногами, в заведении тесно . И на счет вкусов , да не плохо но из трех шариков насыщенным был один . Все таки сотрудники это лицо заведения, особенно для гостей города . 29.12.24
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер !Спасибо Вам за отзыв очень приятно , мы примем меры и проверим в чем было не соответст…
ОБ
Ольга Беленкова
Были на отдыхе всей семьёй. По моему субъективному мнению - самое вкусное мороженое в Сочи. Ребёнку тоже понравилось. Жаль было, что нашли это место уже перед самым отъездом
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Нина Синельникова
Взяла 3 шарика - печенье, маракуйя-яблоко и вроде дыня Печенье по вкусу даже близко не печенье, но его доела (по вкусу 2/5) Дыня такая химозная, просто жуть. Маракуйя-яблоко не лучше. В итоге съела только рожок и шарик «печенья» , а другие два шарика мороженого выбросила Отдала 450₽ 🫠
АО
Александра Офицерова
Приятный интерьер. Разнообразно и интересно. Необычные вкусы. Мороженое вкусное, своих денег стоит
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
Виктория
Отличное доброжелательное обслуживание! Вкусное мороженое. Красивые витрины. Спасибо!
Альбина Сторожева
Здесь богически вкусное мороженое с чудесным составом. И ребята тут работают волшебно прекрасные.
Н.
Никита .
Очень вкусное мороженое, какой вкус не возьми! Мягкое и нежное. Каждый вкус по настоящему уникальный, ощущается как оригинальный продукт, но в "упаковке" мороженного. Много разных вкусов и они меняются от посещения к посещению, витрина с мороженым оформленна классно, от чего хочется попробовать каждый вкус! Вафельный рожок хрустящий и вкусный, при этом долго не размокает, для детей очень не маловажно! Отдельно отмечу продавцов, заходили несколько раз и каждый раз очень приятное и не напряжённое обслуживание, с улыбкой!
A
Arimasu
Нам очень понравилась ваша кофейня! Уютный, необычный интерьер. Всё очень вкусно! Доброжелательное, гостеприимное, профессиональное обслуживание со стороны Полины, Оксаны и Даниила! Обязательно посетим GelaTiAmo в следующем году!
РЕ
Роман Ефимов
Очень вкусное мороженое! Много разных вкусов и очень приветливые и дружелюбные ребята, спасибо большое ❤️
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать ❤
ВЛ
Виктор Липов
Все отлично
ОГ
Оксана Горновская
Очень вкусное мороженое, хороший кофе. Вежливый и позитивный персонал, хотя посетителей много
27 июня 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ZK
Zlata Kondrasheva
ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО 🤩 это самое вкусное мороженое которое я когда либо пробовала! При чем дают не один шарик А ДВА🤩! Это просто прекрасно всем советую!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zlata! Спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно, рады Вас видеть вновь 🌸🌸🌸
Максим Богатырев
Вкусное мороженное
8 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Галина Малая
Дор блю просто восторг! Другие вкусы тоже классные, насыщенные. Шла целенаправленно за дор блю. В меню появилось сырное. Могла и я ошибиться когда названия перечисляла, не исключаю, но в целом шла только из-за дорблю. Уже когда забрала, вижу чёт не тот цвет и по вкусу не дорблю. Переспросила девушку, которая набирала мороженое, она безразлично и даже скорее с негативом ответила что «когда просят сырное, я кладу сырное». Так то да, все верно, спорить не буду, могла и я ошибиться, но я расстроилась. Другая девушка которая считала заказ увидела это и предложила угостить. Я отказалась и пошла грустить, но муж забрал свою порцию и вынес всё-таки шарик дорблю. Спасибо именно девушке в темном кителе. Манго и лимон тоже вкусные были. Мужу очень понравилось печенье.
Евгений Рыбин
Структура такая , что ощущение что много воды . Сегодня кусок льда небольшой попался .
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за доставденные неудобства! Будем ждать Вас снова!
Юлия Молодова
Наша любимая джелатерия. Ходим сюда уже не первый год. Мороженое всегда вкусное. Жалко, что мятное и страчателла только летом продают :) Интерьер уютный, приятный персонал. Спасибо вам за неизменное качество!
1 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😉 Страчателла по…
Галина Валерьевна
Очень вкусное мороженое. Было,очень огорчилась,что его больше нет, вы куда-то переехали ?)
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы были закрыты на ремонт. Сейчас работаем! Будем Вас ждать!
ПК
Павел Кузнецов
Самое вкусное мороженое
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв!
Кристина Гелета
Много вкусов, почти каждый найдет свой. Но отличие итальянского джелато сильно переоценено.
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Николай М
Тесновато, но вкусно
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем вас снова 🙂
Виктор Леонтьев
Вкусное и приятное место
18 октября 2023, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за доверие, ждём снова 😁
Слава Гаврилюк
Вкусное мороженое. Мой фаворит горький шоколад, жене понравилось с маракуйей, дочь взяла фисташковое. Все вкусы по своему хороши. Больше походит на шербет фруктовые вкусы. В целом место рекомендую. Цена лояльнее чем у фирменного Сочинского мороженого 🍨.
E
Erl
Приятное и уютное место. Мороженое очень вкусное! Приятная девушка - продавец (были 19.09.23 вечером), спасибо!
20 сентября 2023, официальный ответ
Erl, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
Александр Рудой
Очень вкусное и разнообразное мороженое
20 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно 🌸
Алена Потапова
Очень вкусное мороженое, большой выбор вкусов, милый интерьер
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады видеть вас вновь!
МГ
Марина Глухова
Очень вкусное мороженое!
24 августа 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Рома Тягушев
Очень вкусное разнообразное мороженое, персонал хороший, приветливый, подскажут и дадут попробовать
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
OL
Olololololo Lol
Прекрасное заведение! Самое вкусное мороженое, которое я пробовала! Очень улыбчивый и вежливый персонал. Топ 1 мест, которые нужно посетить в Сочи.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🌸
Светлана Соломончук
Вкусно, вкусно, вкусно!!!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ЕВ
Екатерина Владыкина
Очень люблю это заведение за действительно вкусное мороженое, покупаю только в этом кафе, просто несравнимо из магазина. Но в этот раз меня удивил вкус, мой фаворит был дорблю, столько раз его брала, но сегодня он был на столько ненасыщенным, совсем без вкуса... разочаровалась, что видимо изменили состав
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Мы следим за сохранением рецептов и поддержание имиджа нашего мороженого. Ре…
Марина Екутова
Вкусное мороженое! Для меня Дорблю слишком Дорблю)))может быть с грушей его побольше смешать, хотя это только мне слишком может)))на любителя в общем))Нутелла и молочный шоколад вкусные! Остальные пока не пробовала😋
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
СКАЗКА ...
Самое вкусное мороженое из всех что я пробовала, специально ехала в Сочи чтоб снова насладится вашим сырым мороженным, спасибо от всей души за такую вкуснятину, то же самое хочу сказать и про коктейль, просто вкус из детства 😘 густой и воздушный
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
Турист Tourist
Если вы гурман мороженого, то обязаны зайти в это чудесное место! Джелато ручной работы вас обязательно порадует! Есть как мороженое так и сорбент, большой выбор, приятные цены! Шарик мороженного(80гр.) в вафельном рожке 130₽.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Ginger Witch
Выбор мороженого гораздо больше, чем на Крымской в Геленджике, цена повыше-за шарик 130 (в Геленджике-120). Брали фисташковое, орео и с чиа на кокосовом молоке-все вкусно. Десертов ооочень мало, к сожалению. Помещение маленькое и "уставшее", вероятно, из-за высокой проходимости
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Марк "Кофе-Ман"
Очень вкусное мороженое
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Девка Недовольная
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ann! Благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
ЕР
Евгения Р.
Когда бываю в Сочи,обязательно прихожу сюда за мороженым. Очень вкусное! Приходите не пожалеете. Места,правда ,маловато для посиделок,но в жаркий день можно и на улице поесть.