Краля
Ателье
ЕЕ
Елена Елена
Пользуюсь услугами у Валинтыны ,с 2019 года. А тут ,такое) Оказывается ,Валентину поскетили мошенница,которая не захотела заплатить за услугу. По этому ,вещь была распорота. Зная Валентину ,она всегда так делает,если не хотят платить. Теперь о главном.. Валентина прекрасный мастер,обращаюсь к ней ,не только с ремонтом ,но и с пошив ом одежды.. Всегда была очень довольна ,ее работой и приветливостью. А - то,что отзывы оставляют люди под одной фамилией, навеивает сомнениями. Рекомендую! P.S. А ,на счет кривых ног.. Брюки можно исправить,а ноги увы,нет)))
Алёна Кан
Принесла этой «Крале» подшить брюки. Когда оставляла их, мне не раз дали понять, что у меня кривые ноги. Штанины на брюках были разной длины (видимо брак на производстве). Для опытной швеи не составит труда выровнять их по длине и отрезать, но у мастера возникли вопросы «как я это сделаю» «их не выровнять» и тд. В итоге договорились все-таки о нужной длине брюк. Когда пришла забирать складываю их по шву, что проверить ровно ли, так там разница на сантиметр. Мне было предложено их померять и убедиться, что все таки все нормально. Но и на мне они были разные по длине, попросила вернуть деньги и забрать брюки. Так швея начала нервно распарывать, то что сделала. Я ей спокойно сказала не браться за дело, если не умеешь, так она на меня напала и еще со спины, в узком коридорчике кулаком по спине. Так что имейте в виду этот факт, возможно и с вами у нее случится такая реакция. Никому не советую обращаться в это ателье!!!
Виктория Кан
Ужасный и некомпетентный не могу сказать мастер ! Советую не обращаться !
л
лили
Лучшая
МU
Мари User
В отелье работает приятная женщина с профессиональным взглядом, какую бы сложную задачу я ей не принесла- она всегда придумает лучший вариант. Действительно быстро и качественно
Виктория Николаевна
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с Валентиной , Я обратилась к ней с просьбой выполнить несколько заказов, и осталась очень довольна результатом. Во-первых, хочу отметить профессионализм и внимательность к деталям. Валентина не только точно выполнила все мои пожелания, но и предложила несколько полезных советов. приятно удивлена тем, как быстро и качественно была выполнена работа. В целом, я осталась очень довольна результатом и всем, кто ищет качественные швейные услуги вам в ателье «Краля»
ИЗ
Инна Зянчурина
Пользуемся услугами мастера Валентины всей семьёй уже 6 лет. Даже не задумываемся, покупаем вещи без примерки, знаем, что мастер с золотыми руками подгонит по фигуре. А фигуры у всей семьи не стандартные)))). Рекомендуем от души это ателье 👍
Лена Варданян
Классный мастер. Уже 7 лет как мы её нашли.Работает быстро и качественно. Выполняет любой сложности работы. Рекомендую всем. Будете доволен 👍.
Мика Завулон
Подшить штаны, джинсы, по прямой да , но что то более сложное уже нет, мастер может хорошо только по прямой , если какие то сложные детали не рекомендую , испортили мне блузу еще и содрала по полной , в результате как мне нужно было не сделала
Ильдар Рахимов
Подшивал джинсы. Мастер молодец, сделал как надо