София на Медовой
Забронировать
В здании
Службы
Ирина Зло
Столовая супер. Хозяйка гостевого дома, просто умница.
Елена Козичева
Посетили с ребёнком 6-ти лет данное место в сентябре месяце. В номере чисто. Есть балкон , холодильник , тв, душ, фен. Нет посторонних запахов. Отношение ну очень доброжелательное. Для меня это самое важное. Особенно понравилась Ася, которая находилась на ресепшене. Приехали мы утром. А заселение должно было быть только после 14:00. Но нас за не большую доплату засели сразу. На территории есть столовая. Где Римма (хозяйка отеля) с ее помощницей Дианой замечательно готовят. Всегда все свежее и безумно вкусное. Мой ребенок есть яичницу, приготовленную без желтков. Удивило, что нам специально приготовили именно так. И все это за разумную плату. Вкусно абсолютно всё. 👆Еще у них можно заказать пиццу🍪. Не такую, как в кафешках, а прям домашнюю на тонком тесте с огромным количеством сыра ... Ммммм! Хочется еще много написать, но боюсь утомить вас своими впечатлениями.👍 Приезжайте в Софию на медовой и сами все поймёте. P.S.:Единственное, чего мне не хватало, это микроволновки в отеле.
𝒩𝒶𝒹𝑒𝓏𝒽𝒹𝒶 𝒜𝓇𝑔𝓊𝒸𝒽𝒾𝓃𝓈𝓀𝒶𝓎𝒶
Прикольное красивое место , персонал вежливый и внимательный 👍
МГ
Марина Горькая
Очень приятно было отдыхать в таком прекрасном месте,из плюсов ,столовая настоящая находка 🩷доброжелательность с которой там сталкиваешься ,уют окружает тебя по всюду 🩷🩷🩷нам очень нравится спесь отдыхать,и вам рекомендуем👍👍👍
ГГ
Гульнара Гарипова
Отдыхали в Адлере в июле 2025 года в гостевом доме София, по адресу Медовая,2. В день заезда вроде всё было хорошо. Жили там 8 ночей. За 8 дней не было произведено ни одной влажной уборки, смена полотенец была всего 1 раз и то на половину комплекта, т е. заменили только маленькие для лица и рук. Есть столовая, но цены неоправданно высокие. Кондиционеру в номере наверное лет 40, работает еле-еле. Из-за расположенности гостевого дома около дороги балкон открыть невозможно, очень шумно. На пляж идти не очень удобно, надо переходить по надземному пешеходному переходу. Так же и вечером погулять негде. Единственный плюс - рядом остановка, т.е. есть возможность съездить куда либо. Не рекомендую. За такую цену можно найти вариант лучше.
Супер, очень хорошая столовая с вкусной и разнообразной едой. Во время отпуска питались только тут. Обязательно вернемся сюда😊
MZ
Marina Zemskova
Зачем вводить людей в заблуждение, для отеля двух звёзд, отличное место для отдыха!!!!! В столовой домашняя еда, котлеты, тефтели- все вкусно и норм! Кому не нравится, столовых рядом много!
Юрий Буров
Очень шумное место,все службы начиная от чоп,не хотят стоять в пробках которые начинаются с 6.30 до позднего вечера гоняют с сиренами.по этому об открытом балконе ночью можно забыть,в столовой все что связано с котлетами тефтели итд,один хлеб.по дороге на пляж причал,Чкаловский,которые являются ни чем больше как помойка с вонью по улице Лазурная,дикие,агрессивные,рычащие ашоты
Алексеев Геннадий
Минус самый большой для отдыха с маленьким ребёнком это рядом проходящая трасса, которая разделяет дом от моря, шум постоянный. Надземный переход высокий. Не очень удобно по несколько раз в день переходить к морю и обратно. В столовой нет раковины, чтоб помыть руки. Сам гостевой дом хороший. Всё что нужно для отдыха имеется: полотенца, мыло, шампунь. PS: не берите 4-й этаж, подыматься по лестнице тяжело, даже не возможно, в коридорах и на лестницах нет кондиционеров, не проветривается. Как в парилке.
Роман Шу
Зашли сюда на обед. Очень вкусно и по-домашнему. Будем теперь сюда ходить, советую!
Александр Патрин
Уютный чистый миниотельчик! Гостеприимная хозяйка!!!
Марина Симакова
Очень милая хозяйка Римма. Приятный, чистый гостевой дом. На территории отеля есть кафе с домашней едой, питались только там. В номере оставляют несколько комплектов постельного белья и полотенец, это порадовало. Также есть веранда, можно вечером посидеть на улице. Единственный минус - пляж, который находится рядом с гостевым домиком. Туда лучше не ходить, очень грязный пляж. Мы ездили купаться в другое место.
Алефтина Носкова
Добрый день Римма. Это пишет вам бабушка Виталины. Мы отдыхали у Вас в мае 2021 года. Она до сих пор просит передать привет Марите. Узнать как у неё дела? И у нас есть вопрос. Когда у Мариты день рождения?
Марго Елисеева
Гостевой дом соответствует звездности. Гостеприимный персонал, тихий отдых!
Alla K
Отдыхали с дочерью с 6 по 13 октября 2021 года второй раз, ранее были в мае этого же года. Очень нравиться тишина и покой этого гостевого дома, а пение птиц по утрам, этож просто обалдеть. Хорошие номера, есть все необходимое для отдыха: хорошие, удобные кровати; большой шкаф для одежды и обуви; кондиционер; фен; плазменный телевизор; холодильник; большой стол; зеркало. Балкон большой во всех номерах (кроме первого этажа), на котором натянута верёвка, прищепки. Всё самое необходимое для жизни, приезжай и живи. Хозяйка Римма замечательная женщина, при необходимости подскажет и поможет, поражаюсь, как у неё хватает сил на всё, сама за всем следит. Любви, здоровья и терпения Вам Риммочка, надеюсь что мы ещё встретимся.
TA
Ta Alex
Отдыхали здесь в Новый год с 31-3 число. Все очень понравилось, хозяйка Римма очень гостеприимная, номер в реальной жизни выглядит лучше, чем на фото!есть плазменный телевизор, кондиционер, холодильник,фен. Не хватало конечно своего чайника в номере( за минусом могу отметить что для зимы номер довольно прохладный, включали печку, и в туалете пахнет канализацией( в целом понравилось все!)))остановки рядом,магазины в пешей доступности, до моря 5-10 минут!)рядом есть кафе,столовые👍👍Рекомендую!
Юлия 💜
Отличный гостевой дом!!! Отдыхали в июле 2020 года и остались довольны, приедем ещё раз обязательно
Сн
София на Медовой, гостевой дом
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших гостей!
Юлия Юлия
Отдыхали в июле 2016, оочень уютные, чистые номера. В комнате на полах ковролин, удобные матрасы, новые холодильник, телевизор, в ванной все исправно работало. Приветливый персонал. То место, в которое хочется вернуться снова. Расположение очень удобное, 6 минут и ты на море👍
Сн
София на Медовой, гостевой дом
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!