Олимп паркета
Салон напольных покрытий
ХХ
Хз Хз
Недавно (27.09.25) купили в этом магазине ламинат для кухни. Консультанты очень добрые! Спасибо, что помогли выбрать красивый и недорогой ламинат для нас! Мы купили ламинат с доставкой — она обошлась очень дешево.(как по мне).Привезли и сами занесли в дом, отдельное спасибо за это! Если что-то будем покупать для дома, то только в этом магазине 🔥🌹
Оп
Олимп паркета, салон напольных покрытий
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
revahl
Купили квартиру с очень старыми полами. все нужно было в срочном порядке менять. Когда обратились в Олимп Паркета. то нам сразу рекомендовали вызвать технолога, чтобы он сказал, что нужно сделать с полом перед укладкой. Это очень полезная и нужная услуга.
Павел
Оформлял под заказ два вида паркета. даже не знал, что у Олимп Паркета есть свое производство, за это им тоже большой плюс. Доставку делают в ту дату, которую называют при оформлении. К качеству покрытия претензий никаких нет.
georgerobinson27980
Как же хорошо, что не нужно искать несколько разных видов покрытия для пола, потому что в Олимп Паркета все собрано в одном месте. даже бригаду укладчиков можно нанять здесь же, чтобы не искать самому и точно получить качественный результат. В этой фирме все продумано и все для нас, клиентов.
Кристина
Тот, кто придумал отправлять к заказчикам технолога - большой молодец. Я была совершенно не в курсе, что перед укладкой ламината нужно проверять состояние пола. А там, оказывается, требовалось выравнивание и еще что-то, я не вникала. Только после этого, мастера Олимп Паркета приступили к укладке. зато получилось очень качественно, ровно и красиво. Нигде ничего не вздулось, нет бугров.
torstrisot1989
Понравилось, что компания не только обладает большим выбором паркета, ламината и других покрытий для пола, но еще и предоставляет услуги по укладке. Это очень удобно, что не нужно искать мастеров, в качестве услуг которых ты не всегда уверен.
кирил
Брал здесь модульный паркет, очень красиво смотрится. Укладку тоже сделали хорошо, вроде даже замечаний не было.
Анатолий Захаров
Здесь и кофе предложат и хороший пакет) сколько посещал подобных магазинов - такое обслуживание видел впервые.
Артур Дроздов
Имел дело с этим магазином, в принципе все устроило. Хороший выбор, с выбором помогают если это нужно, ничего не навязывают и не настаивают на покупке.
Иван
Хороший магазин без лишних услуг, всё чётко по делу. Зашёл, получил консультацию, купил паркет, дождался доставки, тебе всё установили. На всё-правсё уходит две недели, во всяком случае так было в моём случае. слышал о задержках поставки, но с ними в Олимпе Паркета не столкнулся.
Егор
Долгое время планировал ремонт, и когда добрался до закупки материалов для напольных покрытий, сразу же обратился в Олимп Паркета по совету знакомых. Не разочаровался, тут и качество, и выбор, и обслуживание, но самое главное - консультации, которые помогли мне выбрать всё нужное.
smirnova_anastasiia_1997_27_6
Магазином довольна но были проблемки, которые возникли после доставки. Выяснились проблемы с партией доски, но её, к счастью, быстро заменили на новую, так что укладка прошла без проблем. Так-то продержалась уже полгода и всё ещё выглядит очень круто. Магазин рекомендую, но с осторожностью.
Марат
Сколько бы не хвалил Олимп Паркета, всё будет мало. Очень доволен тем, что обратился в магазин за этой инженерной доской, и повело, что из всех моментов попал именно на период скидки. советую всем мониторить такие моменты, неплохо сэкономите.
Леша
Впечатления положительные. По ценам ниже, чем в среднем по рынку потому, что напрямую с завода поставки, поэтому выбор однозначно в пользу Олимпа Паркета. Советы менеджеров помогли мне, они знают про напольные покрытия всё и помогут разобраться, сам бы я не разобрался.