У пальмы
Яна Яна
Ужасно сухой шашлык. 3 звезды за вид
ТТ
Татьяна Тыщук
Всегда вкусно ! Вмегда свеженарезаный салат, отличный шашлык, хачапури..... Очень приятный песонал, чисто, с радушием, сюда хосется и хочется приходить покушать
НП
Нарине Петросян
Прекрасное панорамное место; вкусное еда👌🙏 спасибо, цена демократичная ,переделайте туалет( ( рекомендую
Sergey Vladimirovich
Еда однотипная, супы видимо из одного бульона, но самый треш - это тараканы, они просто везде. Не знаю как на улице но внутри их много, а что творится на кухне?
Антон Дувалов
Место отличное рядом с набережной, но само заведение все хуже и хуже, еда не вкусная и обслуживание ужасное. Сочинский вайб пальмы, море, в таком месте нужно делать лучший хачапури, а по факту тут есть не кому не советую
НП
Назар Пронин
Отлично Вкусно и красиво
БТ
Борис Терсков
Раньше было лучше, вкуснее(( В чем дело не знаю(( было ЗНАКОВОЕ место, в сейчас -как все...
Малик Мухович
В принципе хорошое заведение с приемлемыми ценами и хорошим видом. Что же насчет вкуса блюд, по моему мнению, самое вкусное блюдо в этом кафе — хачапури по аджарски совсем испортилось. Повара поменялись и вкус блюд уже совсем не тот. Ещё год назад это заведение заслуживало все 5 звезд, но сейчас максимальная оценка будет 4.
ПМ
Павел Моржавин
Шедевральное место! Первый раз познакомился с этим кафе 11 лет назад! И сейчас всё также на уровне! По-прежнему неимоверно вкусный харчо! Нежный шашлык! И фееричная лодочка (хачапури по-аджарски)! Держит кафе грузинская семья! Ребята, так держать! Молодцы!
Владимир Кормин
15 октября были здесь с женой по рекомендации родителей. Сытно, вкусно, и красиво) решил даже оставить хороший отзыв. Спасибо накормили. В следующий визит в Сочи, обязательно посетим вас ещё.
Ангелина Демьяненко
Самые вкусные хачапури по аджарски. Каждый раз когда приезжаем обязательно угощаемся
Наталья Курдицкая
Гуляя по набережной решили пообедать. Заказали лодочку по-аджарски. Такой отвратительной лодочки ещё не ели нигде. Тесто просто твёрдое, сыра вообще практически не было. По отзывам все пишут вкусно, но… полное разочарование.
СЦ
Сергей Цыркулов
Сильно испортилась кухня, а в частности хачапури по Аджарски, сыра нет, одно тесто за 550р, такое себе удовольствие…
ВН
Варя Н
Лучшее хачапури в Сочи!!! 20 лет работают, это о чём- то говорит) Мне как сибирячке сделали огромный хачапури🤭🤩 Для сравнения, зашла в кафе- ресторан Тамада, это не то пальто.. Как прилечу, к вам обязательно😉
Евгений Тищенко
Одно из лучших аутентичных мест на набережной Сочи. Можно со своим алкоголем, качество блюд - твердая 5 для заведения такого уровня! Таймуразу большое спасибо!!!
Артём Загарских
Местечко в самом сердце сочинской набережной, с наилучшими видовыми характеристиками, а хачапури с пивом, просто пальчики оближешь🤓 Средний чек ниже среднего в городе, так что рекомендую!!!!
ТИ
Татьяна Иванова
Необходимо сделать навес в проходе, чтобы ничего не отвлекало от наслаждения приготовленной вами еды😉
Евгений Калугин
Не знаю что тут кому может нравится - по факту столовка с ценой бараньего шашлыка 200 грамм - 1500 рублей, Карл 1500 рублей! Ожидание горячего - для столовки неприемлемое более 50минут. Вкус обычный. Кроме этого не работает терминал, кассы нет, короче повод для проверки 100%, уверен что и кухня в таком же состоянии. Кстати шашлыки даже через час не принесли, отказались и ушли голодными.
ЕВ
Елизавета Васильева
Все было вкусно
Дарья Мартовая
Каждый год приезжаем и на постоянной основе обедаем тут, замечательное место, большие порции, нормальные цены))
SU
Sberid User
Очень люблю это место, всегда приезжаю когда в Сочи
Анатолий Г.
Заказали 2 хачапури по аджарский, картошку фри, плов, 2 люля со свининой, пиво разливное и бутылочное. Несмотря на полную посадку и очередь на кассе, все принесли минут за 15, что очень приятно удивило, пиво налили сразу, картошку фри принесли через 5 минут. Хачапури легкое, не забитое мукой тесто, картошка горячая, мясо сочное, мне всё понравилось, порции нормальные, цены вполне адекватные, те кто пишет, что им по такой цене нужен сервис ресторана, опираются на цены 10-15 летней давности, к сожалению, цены изменились не в нашу пользу, хотите ресторанную подачу - извольте заплатить цену в 10 раз выше! Тут соотношение цена-качество 🔥 Место красивое, ветерок, вид на море, пальмы и цветочки, а те для кого главное туалет, ну вам в другое место идти надо 🤣
ЕД
Екатерина Делова
Ооочень вкусно и по демократичным ценам. Спасибо! Бонус-шикарныйе виды для фоточек обеспечены
Евгений Сайтиев
После шашлыка свиного уже 2 дня живот гудит и не проходит. Возможно палочку подхватил. Не рекомендую! Старые хозяева всем составом переехали в кафе Мадо. Там самые лучшие и лодочки и еда. Легендарное кафе под пальмой переехало в Мадо. Рекомендую идти только туда. Сам лично встретил там хозяев и есть фотографии в самом кафе. Кто годами еще с 2000-х сюда ходил, знайте, они теперь находятся в кафе Мадо.
Марина Сайфутдинова
Ребята, у вас самые вкусные хачапури! Только что от вас! Вы молодцы! Полная посадка - это круто!
Геворг Лалаян
Здравствуйте всем. Сегодня с женой заказали окрошку на кефире. «Кефир» в этом заведении - просто вода. Безвкусная, неприятная. Шашлык из свинины горелый, внутри сырой. Лук отвратительно нарезан, накидан большими кусками. Ехали издалека, очень разочарованы.
Мария Заусаева
Вчера купили хачапури по Мегрельски, в итоге отравились с подругой. Мне сразу не понравилось когда кассир при расчете просила размен у повара(у которой руки в муке) После смены собственника заведение испортилось. Краем глаза увидела какую лодочку сейчас готовят, ну это стрем конечно. Что было и что стало с кафе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
ПБ
Полина Б
Брала лобио и овощи на мангале. Лобио по вкусу был похож на обычную фасоль из банки, только разогретую, а овощи на мангале подержали, судя по всему, пару секунд - они были совсем свежие. Не понравилось!
Еа !
По поводу кухни все понравилось !Расположение хорошее !Столы бюджетно чисто ,аккуратно ! А вот мужчина преклонных лет за стойкой хамит клиентам , неприятное впечатление!Сидишь и свидетель такого отношения !
ЭУ
Эльмира Устимова
Очень все вкусно , ребята вы молодцы , ели хачапури шашлык супы люля!! Народу много , все приготовлено с любовью!!! От Нижневартовска привет )))
ЮТ
Юлия Тонких
Всегда вкусный кофе и хачапури лодочка🌷
Kris_lu_ 22
Огромные очереди, лодочки вкусные как и во многих других местах
Антон Поспелов
Идеальное место, красивый вид на море, самая вкусная хачапури лодочка, тонкое тесто, много начинки, каждый год посещаю это кафе и всегда всё очень вкусно 🔥
Оля Гавриленко
Очень вкусный хачапури! Большие порции, но и цены не маленькие. Поток людей постоянный, но готовят достаточно быстро. Шашлык и люля средние
ГИ
Галина Иванова
Совсем испортились, раньше любили это место,больше посещать не будем.и Пора бы отремонтировать туалет, вроде в приличном месте заведение.
Анна
Кафе «Под пальмой» легендарное среди местных многие годы превратилось в рядовое кафе для туристов с ужасной едой и обслуживанием. Раньше здесь подавали лучшие хачапури в городе, сегодня мне посчастливилось съесть, здесь же, худшее хачапури в моей жизни) А может быть просто перепутали с масленицей) Не советую. еда здесь многие годы, больше не ногой)
Дмитрий Радионов
Очень вкусно! Каждый раз как бываю в Сочи, приезжаю там посидеть и вкусно поесть) просто насладиться местом и атмосферой)
Василий Васильевич
Совдепия - в «лучшем» её виде, начиная от формы выдачи блюд, через окно и заканчивая нулевым сервисом. Ценник как в ресторане, а уровень привокзальной столовой. Этот КООПератив остался где-то в начале 90-х годов и меняется не собирается. Это кафе спасает только хорошее расположение и красота вокруг.
ОЖ
Олеся Жарикова
Сменился хозяин кафе, предыдущие переехали всем персоналом в Сквер Поцелуев ул Кооперативная 4а. Случайно их встретили, узнали, стали расспрашивать. Говорят, да, мы теперь по-новому адресу Там также всё вкусно Заказали люля - как всегда отменный
Альмира Сайфутдинова
Я мечтала попасть сюда с 2016 года, когда мне сказали, что тут самое вкусное хачапури лодочка по аджарски в Сочи. Гештальд закрыла. Теперь, каждый раз бывая в Сочи, обязательно захожу сюда. Но на январские праздники, попав сюда, получила огромное разочарование. Не понимаю, что произошло, но на кассе вместо приветливой армянки, которая встречала нас эти годы, стоял мужчина средних лет. Видимо люди по старой традиции или по отзывам пришли сюда, полная посадка, на кухне путаница, выдают не те блюда. Мужчина нервничает, ругается с кухней, говорит, что пока не выдаст заказы, не будет принимать новые, а у кассы две очереди, одна долго стоит, чтобы получить заказ и разочароваться, другая - сделать заказ. Мы заказали традиционно хачапури, он стал не тот!!!! Сыр не тот, его мало. Так же заказали харчо, его продержали долго на кухне, подали холодным. Попросила разогреть, взяли, не разогрели, выдали обратно. Я не знаю, что произошло с коллективом этого кафе или с собственниками. Но больше я сюда не приду, я как будто потеряла старого друга.
Максим Гардт
Здравствуйте!!! Хачапури огонь 🔥 и не только!!!! Очень вкусно готовят!!!! Жаль конечно что закрылись!!!!!
ЛЛ
Людмила Лужина
Среднее качество. Цены высокие
Гипер Табуретка RU
Очень красивое,уютное и вкусное место!!!Интерьер очень красивый.Хачепуре просто огонь!!!
ПН
ЕЖ
Егор Жарков
Ожидание заняло 58 минут Как итог - мясо с хорошей корочкой
Сергей Сербский
Все очень вкусно! Особенно мясо! Пиво! Отличное место!
Максим А
Цна качество на уровне! Хорошее место для обеда!
Анастасия Шубина
Очень вкусный хачапури